Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masker yang melembabkan juga memberikan kesegaran dan menenangkan kulit serta dengan instan mengurangi terhadap kulit yang kaku, kemerahan dan terbakar.

Keistimewaan:

Tekstur inovatif dengan keseimbangan sempurna antara kenyamanan dan kesegaran. Kulit lembab dan menenangkan selama 24 jam. Wajah tampak berseri-seri dan area sekitar mata yang terlihat nyaman.

HOW TO USE:

Aplikasikan 1-2x seminggu pada wajah yang sudah dibersihkan, pijat pada wajah untuk hasil yang maksimal, diamkan selama 10 menit kemudian bilas dengan air/gentle toning lotion.

Key Ingredients:

Nuxe Innovation

NUXE was founded by Aliza Jabes that inspired by female entrepreneur, decided early on to be the mistress of her own destiny. Nuxe was discoverd in he 1990s at a small laboratory in Paris and decided to make a beauty brand which would bring together Nature and Luxury. Her philosophy: ultra-feminine skincare which would be based on a pharmaceutical approach: nature, innovation, evaluation, accessibility and sensory experience.

Nuxe laboratory has focused on developing high quality skincare products based on 5 pillars that they applied which are Nature is the vision of cosmetics, Innovation Nuxe has had its own integrated research and development laboratory since the beginning, Evaluation the product is only launched safety and efficacy are proven by accurated testing, Accessibility NUXE always aims to offer consumers high-performance products at a fair price, and Sensory experience that, day after day, inspire the beauty philosophy and provide focus for building the NUXE brand.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.8

4 of 4 reviewers recommend this product

Yes
4
No
0
Maybe
0
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (4)

Airini Pangestu

Airini Pangestu

16 Reviews | See all User's reviews

26 August 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Masker yang bermanfaat dan bagus banget. Terbuat dari bahan alami tanaman di prancis yang berkualitas tinggi, dengan harum yang mewah dan menenangkan. Wajah dan area mata terasa halus dan kenyal serta lembab setelah pakai ini. Sunburn di area wajah dan tubuh juga langsung sembuh dengan mengoleskan masker ini semalaman. Tekstur agak creamy cukup meresap di kulit. Kalau habis pasti beli lagi karena ini bagus banget. Harga lumayan mahal, tapi kualitas bagus

Repurchase this product? Yes

christine mf

christine mf

117 Reviews | See all User's reviews

17 August 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

ini holygrail sekaliiii, aku suka banget sama produk2 nya nuxe karena mewah dan bagus. ngga pernah ngecewain meskipun harganya mahal, sukak rekomen banget!

Repurchase this product? Yes

Debora Imanuella

Debora Imanuella

20 Reviews | See all User's reviews

1 June 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

This mask is very comforting... aku pake ini seminggu sekali aja kalo kulitku lagi berasa dull dan kering... I love how it makes my skin feel.. wanginya juga enak dan soft.

Repurchase this product? Yes

Sheila Surya

Thea Putri

16 Reviews | See all User's reviews

13 December 2017

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini dia masker multifungsi karena selain bisa digunakan untuk masker wajah juga bisa untuk masker mata. Jadi cocok untuk yang punya mata sayu-sayu melambai karena lelah dan yang punya kantung mata atau mata panda. Selain itu wanginya soft banget jadi ada efek relaksasi pas dipakai.

Repurchase this product? Yes