Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Berfungsi untuk menutrisi (Nourishes), repair (memperbaiki) & Protect (melindungi) wajah, tubuh & rambut, berkat kandungan unik yang berasal dari alam 6 precious plant oil (6 minyak tumbuh tumbuhan yang berharga) yakni : Barage, Camelia, Hazelnut, Macadamia, St John’s Worth & Sweet Almond, yang berfungsi untuk menghaluskan, memperbaiki & melembabkan & tambahan 30 % Vitamin E yang berfungsi sebagai anti oksidant.

HOW TO USE:

1. Face (Wajah)

  • Semprotkan “Huile Prodigieuse“, dan dapatkan sensasi panas/hangat dengan cara digosokkan pada telapak tangan
  • Aplikasikan “Huile Prodigieuse“ pada wajah by dengan gerakan halus dimulai dari area tengah (center) ke seluruh wajah

TIPS :

Untuk memberikan efek make up yang mempesona & memberi efek radiance (cahaya) pada wajah, aplikasikan pada bagian atas tulang pipi pada wajah

Aplikasikan beberapa tetes pada skin care/ pelembab yg kita pakai, maka kulit akan terasa lembut & supple (kenyal)

Aplikasikan beberapa tetes pada foundation : memberikan kesan kemilau pada wajah sehingga wajah tampak bersinar

 

2. Body (Tubuh)

  • Semprotkan “ Huile Prodigieuse, pada area yang dikehendaki bagian dada (bust), lengan tangan (Arms), Perut (Stomach), Thights (paha)
  • Pijat (Massage) “ Huile Prodigieuse, pada area yang telah disemprot dengan gerakan memutar (Circular Movements)
  • Dipergunakan sebagai Body Lotion “ untuk tangan, tubuh & kaki
  • Setelah itu dilanjutkan dengan memakai produk “ Reve De Miel “ Ultra Comfortable Body Cream “
  • Bisa dipergunakan pada area tumit kaki yang kering & dilengkapi dengan “ Reve De Miel Ultra Comfortable Body Cream/Foot Cream.

TIPS :

  • On the “ decollete to shape the chest Pada dress baju yang potongan lehernya rendah à membentuk bagian dada
  • On your Shoulders to capture the light Pada bagian “ bahu/pundak “ -à memancarkan sinar
  • On your legs, the shimmer effPect of the pearl shape and subtly correct skin imperfections pada area “ kaki” efek dari cahaya gemerlap (shimmer) memberikan bentuk/sileut yang indah.
  • Aplikasikan pada puncak (Shoulders), belahan dada (decollete), area tangan (hand).                  

 

3. HAIR (Rambut)

Berfungsi sebagai Masker rambut: Untuk perawatan rambut kering , semprotkan Huile Prodigieuse pada rambut seperti lalu tutup kepala dengan handuk hangat & biarkan selama 10 menit, lalu bilas dengan air & dilanjutkan dengan keramas memakai shampoo

Hasilnya : rambut menjadi lebih berkilau, mudah ditata & halus

Agar rambut terlihat “ lebih natural & stylis” Semprotkan “ Huile Prodigieuse, pada sikat rambut sebelum dipergunakan.

Kandungan Original :

  • 97.8 % : natural origin active ingredient
  • 6 precious plant oil (6 minyak tumbuh tumbuhan yang berharga) yakni Barage, St John’s Wort, Sweet Almond, Camelia, Hazelnut & Macadamia Yang berfungsi untuk menghaluskan, memperbaiki & melembabkan
  • Vitamin E : Proteksi untuk anti oksidant kulit
  • Plant Esters yang berasal dari kelapa (coconut) : dry finish
  • Silicone Free (Tidak mengandung Silicone)
  • Mineral Oil Free (tidak mengadung minyak mineral)
  • Preservative Free (Tidak mengandung Pengawet)

NUXE was founded by Aliza Jabes that inspired by female entrepreneur, decided early on to be the mistress of her own destiny. Nuxe was discoverd in he 1990s at a small laboratory in Paris and decided to make a beauty brand which would bring together Nature and Luxury. Her philosophy: ultra-feminine skincare which would be based on a pharmaceutical approach: nature, innovation, evaluation, accessibility and sensory experience.

Nuxe laboratory has focused on developing high quality skincare products based on 5 pillars that they applied which are Nature is the vision of cosmetics, Innovation Nuxe has had its own integrated research and development laboratory since the beginning, Evaluation the product is only launched safety and efficacy are proven by accurated testing, Accessibility NUXE always aims to offer consumers high-performance products at a fair price, and Sensory experience that, day after day, inspire the beauty philosophy and provide focus for building the NUXE brand.

PRODUK LAIN DARI Nuxe

Nuxe

Rose Petals Gentle Toning Lotion

Rp 295,000

More Options

(48)

Nuxe

Rose Petals Comforting Cleansing Milk

Rp 295,000

More Options

(5)

Nuxe

Nuxe Sensational Package

Rp 2,046,000

SAVE Rp 1,047,000

Rp 999,000

Nuxe

Huile Prodigieuse Multi-Usage Dry Oil 100ml

Rp 620,000

(129)

Nuxe

Multi-Usage Dry Oil Golden Shimmer

Rp 510,000 -
Rp 620,000

More Options

(12)

Nuxe

Nuxe White Serum

Rp 645,000

More Options

(4)

Nuxe

Rêve de Miel Ultra Comfortable Day Face Cream

Rp 510,000

More Options

(2)

Nuxe

Nuxe White Daily UV Cream

Rp 508,000

More Options

(6)

Nuxe

Crème Prodigieuse Anti-Fatique Moisturizing Cream for All Skin Types 50ml

Rp 480,000

(3)

Nuxe

Prodigieux Le Parfume

Rp 490,000 -
Rp 750,000

More Options

(15)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

40 of 42 reviewers recommend this product

Yes
18
No
8
Maybe
16
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (42)

Nurkania Priyatna

Nurkania Priyatna

245 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Dry Oil dari Nuxe ini multi fungsi yaa, aku pribadi pakai di rambut, awalnya takut takut digunakan dirambut, cuma pas awal pakai untuk mask hasilnya lebih halus dan lembut. Dan ga ada efek sampingnya..

Repurchase this product? Yes

Fardillah Nur fitri siti

Siti Fardillah Nur fitri

137 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

iniii aromanyaa lumayann enak, kayaakknya ada rosenya gituuu. Khas bangettt produk nuxe. Botol jugaa dari kaca jadi keliatan mewah. iniii bakal bikinn lembab lohhh kalau dipake dibadann enakk

Repurchase this product? Yes

Dimitri Nindyastari

Dimitri Nindyastari

47 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Nah.. aku lebih suka dry oil-nya Nuxe yang ini, daripada yang shimmer. Tekstur oilnya ringan, dan kering. Jadi gak berminyak dan licin kalau diaplikasikan ke kulit. Wanginya cenderung soft, mirip dengan wangi reve de miel gel face & body (facial washnya yang honey & sunflower). Dan tidak bau apek setelah beberapa lama kemudian, meskipun dipakai banyak-banyak. Kalau yang shimmer menurutku baunya lama-lama jadi apek. Pernah dipakai di wajah ketika malam hari. Awalnya memang enak banget... tapi ternyata setelah bangun tidur, feelnya kurang nyaman. Malah ada sedikit bruntus. Seperti kayak clogging pores kali ya.... Tapi aku suka produk ini. So, pakainya di badan aja.

Repurchase this product? Yes

Elah Nurlaelah

60 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

suka aja sama produknya, bisa multi usage. dipakai di rambut bikin rambut jadi lembut dan berkilau gitu dan saat dipakai diwajah enak banget jadi halus

Repurchase this product? Yes

A M Siahaan

A M Siahaan

156 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

packagingnyaaaa cantik dan lluxurious banget gitu gasih? dia wangi juga dan cocok banget dijadiin face oil pas kulit lagi gaada masalah soalnya dia bikin glowing dan mulus gitu agak pricey tapi untuk kuliatas segini bagusnya sih menurutku oke aja, tapi dia ga cocok dipake pas ada masalah kaya jerawat gitu soalnya dia gabisa nyembuhin jadi mending pake pas kulit lagi adem ademnya aja

Repurchase this product? Yes

SEE MORE