Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Berfungsi untuk menutrisi (Nourishes), memperbaiki (repair) & melindungi (Protect) wajah, tubuh & rambut, berkat kandungan unik yang berasal dari alam 6 precious plant oil (6 minyak tumbuh tumbuhan yang berharga) yakni : Barage, Camelia, Hazelnut, Macadamia, St John’s Worth & Sweet Almond, yang berfungsi untuk menghaluskan, memperbaiki & melembabkan & tambahan 30 % Vitamin E yang berfungsi sebagai anti oksidant.

Cara Penggunaan:

1. Face (Wajah)

  • Semprotkan “Huile Prodigieuse“, dan dapatkan sensasi panas/hangat dengan cara digosokkan pada telapak tangan
  • Aplikasikan “Huile Prodigieuse“ pada wajah by dengan gerakan halus dimulai dari area tengah (center) ke seluruh wajah

TIPS :

Untuk memberikan efek make up yang mempesona & memberi efek radiance (cahaya) pada wajah, aplikasikan pada bagian atas tulang pipi pada wajah

Aplikasikan beberapa tetes pada skin care/ pelembab yg kita pakai, maka kulit akan terasa lembut & supple (kenyal)

Aplikasikan beberapa tetes pada foundation : memberikan kesan kemilau pada wajah sehingga wajah tampak bersinar 

2. Body (Tubuh)

  • Semprotkan “ Huile Prodigieuse, pada area yang dikehendaki bagian dada (bust), lengan tangan (Arms), Perut (Stomach), Thights (paha)
  • Pijat (Massage) “ Huile Prodigieuse, pada area yang telah disemprot dengan gerakan memutar (Circular Movements)
  • Dipergunakan sebagai Body Lotion “ untuk tangan, tubuh & kaki
  • Setelah itu dilanjutkan dengan memakai produk “ Reve De Miel “ Ultra Comfortable Body Cream “
  • Bisa dipergunakan pada area tumit kaki yang kering & dilengkapi dengan “ Reve De Miel Ultra Comfortable Body Cream/Foot Cream.

TIPS :

  • On the “ decollete to shape the chest Pada dress baju yang potongan lehernya rendah à membentuk bagian dada
  • On your Shoulders to capture the light Pada bagian “ bahu/pundak “ -à memancarkan sinar
  • On your legs, the shimmer effPect of the pearl shape and subtly correct skin imperfections pada area “ kaki” efek dari cahaya gemerlap (shimmer) memberikan bentuk/sileut yang indah.
  • Aplikasikan pada puncak (Shoulders), belahan dada (decollete), area tangan (hand).                  

3. HAIR (Rambut)

Berfungsi sebagai Masker rambut: Untuk perawatan rambut kering , semprotkan Huile Prodigieuse pada rambut seperti lalu tutup kepala dengan handuk hangat & biarkan selama 10 menit, lalu bilas dengan air & dilanjutkan dengan keramas memakai shampoo

Hasilnya : rambut menjadi lebih berkilau, mudah ditata & halus

Agar rambut terlihat “ lebih natural & stylis” Semprotkan “ Huile Prodigieuse, pada sikat rambut sebelum dipergunakan.

Kandungan Original :

  • 97.8 % : natural origin active ingredient
  • 6 precious plant oil (6 minyak tumbuh tumbuhan yang berharga) yakni Barage, St John’s Wort, Sweet Almond, Camelia, Hazelnut & Macadamia Yang berfungsi untuk menghaluskan, memperbaiki & melembabkan
  • Vitamin E : Proteksi untuk anti oksidant kulit
  • Plant Esters yang berasal dari kelapa (coconut) : dry finish
  • Silicone Free (Tidak mengandung Silicone)
  • Mineral Oil Free (tidak mengadung minyak mineral)
  • Preservative Free (Tidak mengandung Pengawet)

NUXE was founded by Aliza Jabes that inspired by female entrepreneur, decided early on to be the mistress of her own destiny. Nuxe was discoverd in he 1990s at a small laboratory in Paris and decided to make a beauty brand which would bring together Nature and Luxury. Her philosophy: ultra-feminine skincare which would be based on a pharmaceutical approach: nature, innovation, evaluation, accessibility and sensory experience.

Nuxe laboratory has focused on developing high quality skincare products based on 5 pillars that they applied which are Nature is the vision of cosmetics, Innovation Nuxe has had its own integrated research and development laboratory since the beginning, Evaluation the product is only launched safety and efficacy are proven by accurated testing, Accessibility NUXE always aims to offer consumers high-performance products at a fair price, and Sensory experience that, day after day, inspire the beauty philosophy and provide focus for building the NUXE brand.

PRODUK LAIN DARI Nuxe

20%

Nuxe

Rêve de Miel Stick Lèvres

Rp 130,000

SAVE 20%

Rp 104,000

(43)
50%

Nuxe

Nuxe White Daily UV Cream

Rp 508,000

SAVE 50%

Rp 254,000

(13)
30%

Nuxe

Crème Fraîche de Beauté Enrichie Soothing and Moisturizing Rich Cream for Dry to Very Dry Skin (48h)

Rp 500,000

SAVE 30%

Rp 350,000

(2)
30%

Nuxe

Crème Fraîche de Beauté Crème for Normal Skin (48h)

Rp 500,000

SAVE 30%

Rp 350,000

Nuxe

Multi-Usage Dry Oil 50ml

Rp 370,000

(46)

Nuxe

Nuxellence Detox

Rp 890,000

(8)

Nuxe

Multi-Usage Dry Oil Golden Shimmer

Rp 510,000 -
Rp 620,000

More Options

(13)

Nuxe

Rose Petals Gentle Exfoliating Gel

Rp 295,000

(5)
30%

Nuxe

Crème Fraîche de Beauté Mask Face and Eye Contour (48h)

Rp 378,000

SAVE 30%

Rp 264,600

50%

Nuxe

Nuxe White Package

Rp 1,043,000

SAVE 50%

Rp 521,500

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

131 of 139 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.4/5

Value for Money 3.7/5

Yes
67
No
15
Maybe
57
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
14
PHOTOS

rosita kristanti

Jenis Kulit : 

25 April 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

biasa pakai ini malam2 buat ganti krim malam kalau muka lagi kering banget kebanyakan di ruangan ber AC atau habis keluar seharian. pagi2 muka jadi lembut banget. Baunya elegan bisa buat bobo nyenyak. Kalau mau kesan dewy, buat make up pesta aku jadikan campuran buat liquid foundation. bikin lebih nempel dan wangi. Kadang juga suka dipakai di rambut. Mahal sih harganya, cuma awet banget.

Repurchase this product? Yes

Monica Fajrin

Monica Fajrin

Jenis Kulit : 

7 April 2019

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Baguuuusss bangeeettt.. paling suka sih sama wanginya.. dipake malam somehow jadi bikin sebadan relax banget.. tapi masih kurang nendang untuk kulitku yg superduper kering. Tapi so far, best I ever had ❤️

Repurchase this product? Yes

Anggun Putriana

Anggun Putriana

Jenis Kulit : 

11 March 2019

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money2/5

Dikasih ini dr temen udah dikit banget dan kenapa jatuh cinta kali. Palagi buat yg suka look dewy gt ini bagus bgt buat dijadiin prime. D muka aku agak hangat awal2 pakai tp benerN ini enaaak dipakai, kayak macem pakai perfum oil tp di muka :D packagingnya macem parfum, jd kelihatan mewah, cuma harga segitu msh sayang :(

Repurchase this product? No

Geby Siahaan

Gebylizimo Siahaan

Jenis Kulit : 

7 March 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Beli ini karena awalnya senang banget sama wanginya. Sama dengan wangi produk Nuxe lainnya, tapi ini enak banget sih. Bisa dipake disemua bangian tubuh, jadiin hair oil bisa bikin lembab, rambut gampang diatur dan wangii... Dijadiin body oil juga bikin lembab, glowing dan looks healthy dan dipakein ke wajah juga bisa nambahin extra lembab dan glowing. Untuk mengatasi permasalahan kulit di wajah di aku sih enggak. Cuma tetap aku suka karena emang dari awal oil ini aku beli karna harumnya yang luxurious, classic, scent bunganya. Tahan lama pula. Sering aku jadiin parfume oil. Yang pasti makenya dikit-dikit aja karena super oily banget. Repurchase? Pasti

Repurchase this product? Yes

riski f

riski f

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 February 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Dapat ini dari socobox dan super seneng. karna emang harganya pricey jadi bener bener beruntung banget dapat ini. packaging mewah wanginya juga enak. untuk rambut juga efeknya bagus banget jadi lebih item dan lembut. untuk wajah juga di aku jadi agak glowing ya dan keliatan sehat kulitnya.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW