Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Berfungsi untuk menutrisi (Nourishes), repair (memperbaiki) & Protect (melindungi) wajah, tubuh & rambut, berkat kandungan unik yang berasal dari alam 6 precious plant oil (6 minyak tumbuh tumbuhan yang berharga) yakni : Barage, Camelia, Hazelnut, Macadamia, St John’s Worth & Sweet Almond, yang berfungsi untuk menghaluskan, memperbaiki & melembabkan & tambahan 30 % Vitamin E yang berfungsi sebagai anti oksidant.

HOW TO USE:

1. Face (Wajah)

  • Semprotkan “Huile Prodigieuse“, dan dapatkan sensasi panas/hangat dengan cara digosokkan pada telapak tangan
  • Aplikasikan “Huile Prodigieuse“ pada wajah by dengan gerakan halus dimulai dari area tengah (center) ke seluruh wajah

TIPS :

Untuk memberikan efek make up yang mempesona & memberi efek radiance (cahaya) pada wajah, aplikasikan pada bagian atas tulang pipi pada wajah

Aplikasikan beberapa tetes pada skin care/ pelembab yg kita pakai, maka kulit akan terasa lembut & supple (kenyal)

Aplikasikan beberapa tetes pada foundation : memberikan kesan kemilau pada wajah sehingga wajah tampak bersinar

 

2. Body (Tubuh)

  • Semprotkan “ Huile Prodigieuse, pada area yang dikehendaki bagian dada (bust), lengan tangan (Arms), Perut (Stomach), Thights (paha)
  • Pijat (Massage) “ Huile Prodigieuse, pada area yang telah disemprot dengan gerakan memutar (Circular Movements)
  • Dipergunakan sebagai Body Lotion “ untuk tangan, tubuh & kaki
  • Setelah itu dilanjutkan dengan memakai produk “ Reve De Miel “ Ultra Comfortable Body Cream “
  • Bisa dipergunakan pada area tumit kaki yang kering & dilengkapi dengan “ Reve De Miel Ultra Comfortable Body Cream/Foot Cream.

TIPS :

  • On the “ decollete to shape the chest Pada dress baju yang potongan lehernya rendah à membentuk bagian dada
  • On your Shoulders to capture the light Pada bagian “ bahu/pundak “ -à memancarkan sinar
  • On your legs, the shimmer effPect of the pearl shape and subtly correct skin imperfections pada area “ kaki” efek dari cahaya gemerlap (shimmer) memberikan bentuk/sileut yang indah.
  • Aplikasikan pada puncak (Shoulders), belahan dada (decollete), area tangan (hand).                  

 

3. HAIR (Rambut)

Berfungsi sebagai Masker rambut: Untuk perawatan rambut kering , semprotkan Huile Prodigieuse pada rambut seperti lalu tutup kepala dengan handuk hangat & biarkan selama 10 menit, lalu bilas dengan air & dilanjutkan dengan keramas memakai shampoo

Hasilnya : rambut menjadi lebih berkilau, mudah ditata & halus

Agar rambut terlihat “ lebih natural & stylis” Semprotkan “ Huile Prodigieuse, pada sikat rambut sebelum dipergunakan.

Kandungan Original :

  • 97.8 % : natural origin active ingredient
  • 6 precious plant oil (6 minyak tumbuh tumbuhan yang berharga) yakni Barage, St John’s Wort, Sweet Almond, Camelia, Hazelnut & Macadamia Yang berfungsi untuk menghaluskan, memperbaiki & melembabkan
  • Vitamin E : Proteksi untuk anti oksidant kulit
  • Plant Esters yang berasal dari kelapa (coconut) : dry finish
  • Silicone Free (Tidak mengandung Silicone)
  • Mineral Oil Free (tidak mengadung minyak mineral)
  • Preservative Free (Tidak mengandung Pengawet)

NUXE was founded by Aliza Jabes that inspired by female entrepreneur, decided early on to be the mistress of her own destiny. Nuxe was discoverd in he 1990s at a small laboratory in Paris and decided to make a beauty brand which would bring together Nature and Luxury. Her philosophy: ultra-feminine skincare which would be based on a pharmaceutical approach: nature, innovation, evaluation, accessibility and sensory experience.

Nuxe laboratory has focused on developing high quality skincare products based on 5 pillars that they applied which are Nature is the vision of cosmetics, Innovation Nuxe has had its own integrated research and development laboratory since the beginning, Evaluation the product is only launched safety and efficacy are proven by accurated testing, Accessibility NUXE always aims to offer consumers high-performance products at a fair price, and Sensory experience that, day after day, inspire the beauty philosophy and provide focus for building the NUXE brand.

PRODUK LAIN DARI Nuxe

Nuxe

Nuxe Sensational Package

Rp 2,046,000

SAVE Rp 1,047,000

Rp 999,000

Nuxe

Rose Petals Gentle Toning Lotion

Rp 295,000

More Options

(43)

Nuxe

Rêve de Miel Face Cleansing and Make-Up Removing Gel

Rp 280,000

More Options

(5)

Nuxe

Multi-Usage Dry Oil Golden Shimmer

Rp 510,000 -
Rp 620,000

More Options

(11)

Nuxe

Prodigieux Le Parfume

Rp 490,000 -
Rp 750,000

More Options

(13)

Nuxe

Crème Fraîche de Beauté Enrichie Soothing And Moisturizing Rich Cream For Dry To Very Dry Skin - 50ml

Rp 500,000

(5)

Nuxe

Crème Fraîche de Beauté Face Mask and Eye Contour 50ml

Rp 378,000

(5)

Nuxe

Nuxe White Daily UV Cream

Rp 508,000

More Options

(6)

Nuxe

Rêve de Miel Ultra Comfortable Body Cream

Rp 465,000

More Options

Nuxe

Reve de Miel Cleansing Gel Mini

Rp 69,000

More Options

(20)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

115 of 123 reviewers recommend this product

Yes
55
No
14
Maybe
54
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (123)

Nafa Auliatul Faiza

Nafa Auliatul Faiza

55 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku nyobain face oil ini tuh dari kakak aku wkwkw dan perdana juga aku pake face oil baunya agak serem bau bunga gtu tapi bagus dimuka bikin muka lembut sama lembab gtu

Repurchase this product? No

Gita Arivia

Gita Arivia

53 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Pertama pas buka tutup dan nyium baunya tuh mama ku suka banget hahaha. Baunya tipikal produk mahal(?) Minyak ini katanya bisa dipakai buat face, body, hair. Paling sering sih buat rambut, pake sedikit aja rambuut jadi gak kering.

Repurchase this product? No

Esa Noviana

Esa Noviana

210 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Produknya yang ringan melembabkan instanly bikin kulit glowing shiny tanpa membuat kulit makin oily,bagus banget di kombo sama moisturizer gitu mantap

Repurchase this product? Yes

Eva Wibowo

Eva Wibowo

139 Reviews | See all User's reviews

7 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sesuai deskripsi produk, multifunction oil ini bisa untuk melembabkan, menutrisi, dan menghaluskan kulit. Wanginya enak banget dan bisa dipakai buat wajah, tubuh, bahkan rambut. Cuma kayaknya akan cocok buat yang berkulit dry.

Repurchase this product? Maybe

Meitika Renarta

Meitika Renarta

50 Reviews | See all User's reviews

6 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

I freaking love this oil!!!! Wanginya Suka banget! Biasanya aku pakai habis mandi diolesin di bagian badan seperti menggunakan lotion (bikin kulit lembab dan halus banget),dan dalam seminggu 2 kali aku jadiin face sleeping mask (aku ngerasa muka ku jd cerah dan gak kusam pake oil ini). sesekali aku pakein ke rambut tapi dikit aja ya pakainya,takut rambut jd lepek (karena ini kan oil) rambut halus banget pake ini jadi glowing gitu. dan oil ini rasanya bukan seperti minyak goreng ya,not too over oily gitu pokoknya enak deh. Fyi : yg 50ml ga ada spray seperti yang 100ml jd hati hati gunainya.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE