Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Berfungsi untuk menutrisi (Nourishes), repair (memperbaiki) & Protect (melindungi) wajah, tubuh & rambut, berkat kandungan unik yang berasal dari alam 6 precious plant oil (6 minyak tumbuh tumbuhan yang berharga) yakni : Barage, Camelia, Hazelnut, Macadamia, St John’s Worth & Sweet Almond, yang berfungsi untuk menghaluskan, memperbaiki & melembabkan & tambahan 30 % Vitamin E yang berfungsi sebagai anti oksidant.

HOW TO USE:

1. Face (Wajah)

  • Semprotkan “Huile Prodigieuse“, dan dapatkan sensasi panas/hangat dengan cara digosokkan pada telapak tangan
  • Aplikasikan “Huile Prodigieuse“ pada wajah by dengan gerakan halus dimulai dari area tengah (center) ke seluruh wajah

TIPS :

Untuk memberikan efek make up yang mempesona & memberi efek radiance (cahaya) pada wajah, aplikasikan pada bagian atas tulang pipi pada wajah

Aplikasikan beberapa tetes pada skin care/ pelembab yg kita pakai, maka kulit akan terasa lembut & supple (kenyal)

Aplikasikan beberapa tetes pada foundation : memberikan kesan kemilau pada wajah sehingga wajah tampak bersinar

 

2. Body (Tubuh)

  • Semprotkan “ Huile Prodigieuse, pada area yang dikehendaki bagian dada (bust), lengan tangan (Arms), Perut (Stomach), Thights (paha)
  • Pijat (Massage) “ Huile Prodigieuse, pada area yang telah disemprot dengan gerakan memutar (Circular Movements)
  • Dipergunakan sebagai Body Lotion “ untuk tangan, tubuh & kaki
  • Setelah itu dilanjutkan dengan memakai produk “ Reve De Miel “ Ultra Comfortable Body Cream “
  • Bisa dipergunakan pada area tumit kaki yang kering & dilengkapi dengan “ Reve De Miel Ultra Comfortable Body Cream/Foot Cream.

TIPS :

  • On the “ decollete to shape the chest Pada dress baju yang potongan lehernya rendah à membentuk bagian dada
  • On your Shoulders to capture the light Pada bagian “ bahu/pundak “ -à memancarkan sinar
  • On your legs, the shimmer effPect of the pearl shape and subtly correct skin imperfections pada area “ kaki” efek dari cahaya gemerlap (shimmer) memberikan bentuk/sileut yang indah.
  • Aplikasikan pada puncak (Shoulders), belahan dada (decollete), area tangan (hand).                  

 

3. HAIR (Rambut)

Berfungsi sebagai Masker rambut: Untuk perawatan rambut kering , semprotkan Huile Prodigieuse pada rambut seperti lalu tutup kepala dengan handuk hangat & biarkan selama 10 menit, lalu bilas dengan air & dilanjutkan dengan keramas memakai shampoo

Hasilnya : rambut menjadi lebih berkilau, mudah ditata & halus

Agar rambut terlihat “ lebih natural & stylis” Semprotkan “ Huile Prodigieuse, pada sikat rambut sebelum dipergunakan.

Kandungan Original :

  • 97.8 % : natural origin active ingredient
  • 6 precious plant oil (6 minyak tumbuh tumbuhan yang berharga) yakni Barage, St John’s Wort, Sweet Almond, Camelia, Hazelnut & Macadamia Yang berfungsi untuk menghaluskan, memperbaiki & melembabkan
  • Vitamin E : Proteksi untuk anti oksidant kulit
  • Plant Esters yang berasal dari kelapa (coconut) : dry finish
  • Silicone Free (Tidak mengandung Silicone)
  • Mineral Oil Free (tidak mengadung minyak mineral)
  • Preservative Free (Tidak mengandung Pengawet)

NUXE was founded by Aliza Jabes that inspired by female entrepreneur, decided early on to be the mistress of her own destiny. Nuxe was discoverd in he 1990s at a small laboratory in Paris and decided to make a beauty brand which would bring together Nature and Luxury. Her philosophy: ultra-feminine skincare which would be based on a pharmaceutical approach: nature, innovation, evaluation, accessibility and sensory experience.

Nuxe laboratory has focused on developing high quality skincare products based on 5 pillars that they applied which are Nature is the vision of cosmetics, Innovation Nuxe has had its own integrated research and development laboratory since the beginning, Evaluation the product is only launched safety and efficacy are proven by accurated testing, Accessibility NUXE always aims to offer consumers high-performance products at a fair price, and Sensory experience that, day after day, inspire the beauty philosophy and provide focus for building the NUXE brand.

PRODUK LAIN DARI Nuxe

61%

Nuxe

Nuxe White Package

Rp 1,043,000

SAVE 61%

Rp 406,770

Nuxe

Multi-Usage Dry Oil 50ml

Rp 370,000

(45)
20%

Nuxe

Nuxe White Brightening Moisturizing Lotion

Rp 418,000

SAVE 20%

Rp 334,400

(9)

Nuxe

Rêve de Miel Face Cleansing and Make-Up Removing Gel

Rp 280,000

(6)

Nuxe

Multi-Usage Dry Oil Golden Shimmer

Rp 510,000 -
Rp 620,000

(13)

Nuxe

Crème Fraîche de Beauté Enrichie Soothing And Moisturizing Rich Cream For Dry To Very Dry Skin - 50ml

Rp 500,000

(5)

Nuxe

Rêve de Miel Ultra Comfortable Body Cream

Rp 465,000

20%

Nuxe

Nuxe White Serum

Rp 645,000

SAVE 20%

Rp 516,000

(7)

Nuxe

Rose Petals Micellar Cleansing Water

Rp 295,000

(13)

Nuxe

Crème Fraîche de Beauté Enrichie Soothing and Moisturizing Rich Cream for Dry to Very Dry Skin (48h)

Rp 500,000

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

127 of 135 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.4/5

Value for Money 3.8/5

Yes
64
No
14
Maybe
57
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
14
PHOTOS
riski f

riski f

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 February 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Dapat ini dari socobox dan super seneng. karna emang harganya pricey jadi bener bener beruntung banget dapat ini. packaging mewah wanginya juga enak. untuk rambut juga efeknya bagus banget jadi lebih item dan lembut. untuk wajah juga di aku jadi agak glowing ya dan keliatan sehat kulitnya.

Repurchase this product? Yes

Anugrah Wardhani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

25 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money2/5

Sejujurnya agak ragu buat dipakai di muka. Jadi sampai sekarang walaupun punya versi travel size dan full sizenya, nggak pernah pakai untuk di muka. Highlight dari produk ini menurut saya baunya. Enak banget! Jadi seringnya saya pakai di rambut yang setengah kering. Rambut saya jadi nggak frizzy dan lebih lembut banget. Cocok juga dipakai di kuliy badan yang kering. Teksturnya lebih ringan dari oil biasanya. Mirip seperti air dan cepat sekali menyerap di kulit. Harganya aja sih yang bikin agak sedih :(

Repurchase this product? Maybe

Amanda jeni Arianti

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

21 December 2018

2.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money2/5

Dapet gift socobox saya pikir ini parfume karna sangking luxurious bgt packagingnya dan wanginya haha (ketauan noraknya) teksturnya beneran kaya oil tapi nyaman di pakai ringan gitu gak seberat cobaan hidup ku. cukup 2-3 drop aja udh cukup bikin kulit shine bright like a diamond gitu klo pake ini tuh berasa juragan emas pokonya wkwk. walaupun harganya kurang santai tapi percayalah ini habisnya sampe tujuh turunan.

Repurchase this product? Maybe

Viandra Choirunissa

Viandra Choirunissa

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

21 December 2018

3.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Oil ini bagus banget, pas dipake di muka, mukanya jadi ga kering tapi gak oily juga padahal make nya cuma dikit dikit karena harganya mahal wkwk wanginya mawar lumayan nyegrak tapi masih bisa ditahan, kadang suka jadiin campuran pas bikin masker huehue

Repurchase this product? Maybe

Sonia Amandani Sukatma

Sonia Amandani Sukatma

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money2/5

Yang satu ini banyak manfaatnya banget. Ini selai buat muka juga bisa buat body dan rambut. Pas dipakai di muka sih bikin muka lembab tapi nggak bikin wajah jadi oily gitu karena ini cepat meresap

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW