Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Skin Signature 3D Redefining Mask adalah Masker 3D elastis wajah ini mengandung paduan terpercaya Pitera™, Oli-Vityl, Signaline dan juga Niacinamide untuk membantu mengencangkan area wajah yang rentan kendur.

Membantu mengencangkan kulit area dahi, sisi hidung dan tulang pipi, juga di sekitar garis rahang dan tepi mulut – untuk memberikan Anda profil wajah dengan kontur lebih tajam dan tegas.

Desain 3D elastis yang inovatif khusus dibuat untuk menyesuaikan detil lekukan wajah Anda.

Tekstur:
Masker elastis dua bagian yang menyesuaikan wajah Anda layaknya lapisan kulit kedua.

Cara Penggunaan :

Taruh bagian atas masker di dahi Anda lalu secara perlahan regangkan ke sisi-sisi wajah. Posisikan bagian bawah masker pada area hidung dan mulut. Regangkan perlahan ke atas dari bagian dagu dan garis rahang hingga menutupi seluruh wajah Anda.

Tekan masker perlahan agar bisa menyatu dengan sempurna di wajah. Biarkan selama 15 menit. Setelah dilepas, pijat formula yang tersisa agar menyerap ke kulit. Gunakan setidaknya dua kali seminggu setelah pemakaian formula kecantikan Anda.

Komposisi :

Water, Galactomyces Ferment Filtrate, Glycerin, Dipropylene Glycol, Niacinamide, Pentylene Glycol, Butylene Glycol, Acetyl Glucosamine, Isopropyl Isostearate, Isohexadecane, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Phytosteryl/Behenyl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Polysorbate 20, Benzyl Alcohol,Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Methylparaben, PVP, Disodium EDTA, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil

Sodium Peg-7 Olive Oil Carboxylate, Sodium Hydroxide, Fragrance, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Extract, Sodium Lauroyl Glutamate (Upper) Water, Galactomyces Ferment Filtrate, Glycerin, Dipropylene Glycol, Niacinamide, Pentylene Glycol, Butylene Glycol, Isopropyl Isostearate, Isohexadecane, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Phytosteryl/Behenyl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Polysorbate 20, Benzyl Alcohol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Methylparaben, PVP, Disodium EDTA, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Sodium Peg-7 Olive Oil Carboxylate, Sodium Hydroxide, Fragrance, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Extract, Sodium Lauroyl Glutamate (Lower)

SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands—thanks to Pitera™, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera™ has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world—it transforms the complexion’s texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI SK-II

SALE

SK-II

Facial Treatment Essence

Rp 1,222,000 -
Rp 4,498,000

SAVE UP TO Rp 1,504,000

Rp 926,300 -
Rp 2,994,000

More Options

(478)
SALE

SK-II

Facial Treatment Mask

Rp 245,000

SAVE Rp 132,500

Rp 112,500

(119)
SALE

SK-II

Facial Treatment Gentle Cleanser

Rp 865,000

SAVE Rp 186,400

Rp 678,600

(58)
SALE

SK-II

Whitening Source Derm Revival Mask

Rp 232,500

SAVE Rp 127,200

Rp 105,300

(24)
SALE

SK-II

Facial Treatment Clear Lotion

Rp 702,000 -
Rp 789,750

SAVE UP TO Rp 233,750

Rp 720,000 -
Rp 795,600

More Options

(139)
SALE

SK-II

R.N.A.Power Radical New Age

Rp 1,893,750

SAVE Rp 489,750

Rp 1,404,000

(54)
SALE

SK-II

Atmosphere Airy Light UV Emulsion

Rp 1,123,750

SAVE Rp 261,250

Rp 862,500

(6)
SALE

SK-II

Atmosphere CC Cream

Rp 1,348,750

SAVE Rp 352,759

Rp 995,991

(5)
SALE

SK-II

Pitera™ Welcome Kit

Rp 1,305,000

SAVE Rp 267,100

Rp 1,037,900

(73)
SALE

SK-II

Skin Refining Treatment

Rp 1,868,750

SAVE Rp 505,700

Rp 1,363,050

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

35 of 40 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.5/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.5/5

Value for Money 3.6/5

Yes
21
No
8
Maybe
11
WRITE A REVIEW

User Photos

Ribka Novianti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

23 May 2019

Purchased at Sociolla

3.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money1/5

Nggak usah ngomong panjang lebar lagi kalo merek ini. Dah tahu semua pastinya. Masker nya ada 2 bagian. Hasilnya? Smooth. Clear. Brigth. Buat saya, harga lumayan mahal buat sekali pakai 😂

Repurchase this product? Yes

Janifa J

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

8 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Bagus banget maskernya. Suka banget dengan bahan, quality dan hasil dari maskernya. Wajah jadi kenyal and moisturize. Definitely worth it. Cmn memang agak pricey aja. Gonna wait for the next discount

Repurchase this product? Yes

Euiz Nurjannah

Euiz Nurjannah

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

24 April 2019

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money2/5

coba-coba pake mask ini, langsung suka banget sama hasil nya yang langsung bikin wajah cerah dan kulit jadi lembut banget sebanding sih sama harganya.

Repurchase this product? Maybe

Maria stephani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

17 April 2019

Purchased at Sociolla

3.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture2/5

  • Value for Money2/5

This mask is too heavy for my oily skin. After using this, I felt a thin layer film on my skin and I need to mist my face with water so the essence will absorb evenly on my face. I won't repurchase this again just because it doesn't suit my skin.

Repurchase this product? No

Nilam Nirmala

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

28 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Untuk masker SK II yang ini, dengan harga yang pricey disbanding dengan sheet mask lainnya, cukup terasa memang lebih “rich” aja saat di tempel di kulit wajah. Setelah gunakan masker ini, wajahku terasa sangat plumpy dan somehow aku ngerasa agak tirusan. Hehe. Jadi boleh lah kalau lagi pengen maskeran dengan rasa yang lebih luxurious, tapi kayaknya kalau aku tetep nunggu kalau lagi diskon aja.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW