Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Masker 3D elastis ini mengandung paduan terpercaya Pitera™, Oli-Vityl, Signaline dan juga Niacinamide untuk membantu mengencangkan area wajah yang rentan kendur.

Membantu mengencangkan kulit area dahi, sisi hidung dan tulang pipi, juga di sekitar garis rahang dan tepi mulut – untuk memberikan Anda profil wajah dengan kontur lebih tajam dan tegas.

Desain 3D elastis yang inovatif khusus dibuat untuk menyesuaikan detil lekukan wajah Anda.

Tekstur:
Masker elastis dua bagian yang menyesuaikan wajah Anda layaknya lapisan kulit kedua.

HOW TO USE

Taruh bagian atas masker di dahi Anda lalu secara perlahan regangkan ke sisi-sisi wajah. Posisikan bagian bawah masker pada area hidung dan mulut. Regangkan perlahan ke atas dari bagian dagu dan garis rahang hingga menutupi seluruh wajah Anda.

Tekan masker perlahan agar bisa menyatu dengan sempurna di wajah. Biarkan selama 15 menit. Setelah dilepas, pijat formula yang tersisa agar menyerap ke kulit. Gunakan setidaknya dua kali seminggu setelah pemakaian formula kecantikan Anda.

SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands—thanks to Pitera™, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera™ has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world—it transforms the complexion’s texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI SK-II

SK-II

Facial Treatment Mask

Rp 225,000

SAVE Rp 119,700

Rp 105,300

(56)

SK-II

Pitera™ Welcome Kit

Rp 1,197,500

SAVE Rp 173,750

Rp 1,023,750

(40)

SK-II

Whitening Source Clear Lotion 150ml

Rp 883,750

SAVE Rp 222,700

Rp 661,050

(6)

SK-II

Genoptics Spot Essence 30 ml

Rp 1,886,250

SAVE Rp 470,550

Rp 1,415,700

(16)

SK-II

Pitera Essence Set

Rp 1,080,000

SAVE Rp 167,400

Rp 912,600

(87)

SK-II

Atmosphere Airy Light UV Emulsion

Rp 1,348,750

SAVE Rp 477,100

Rp 871,650

(4)

SK-II

Facial Treatment Gentle Cleansing Cream

Rp 1,130,000

SAVE Rp 234,300

Rp 895,700

More Options

(2)

SK-II

Whitening Spots Specialist Concentrate 0.5 x 28 sachets

Rp 2,312,500

SAVE Rp 703,750

Rp 1,608,750

SK-II

Atmosphere CC Cream

Rp 1,348,750

SAVE Rp 383,500

Rp 965,250

More Options

SK-II

Facial Treatment Cleansing Oil 250ml

Rp 872,500

SAVE Rp 182,200

Rp 690,300

(25)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

28 of 32 reviewers recommend this product

Yes
16
No
7
Maybe
9
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (32)

Theresa Dwi Kristiyanti Carolin

Theresa Dwi Kristiyanti Carolin

55 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Hasil hibah dari temen, terus kapan lagi coba dapet sk bu secaraaa :)) Dan bener aja sekali dipake, wajah udha berasa song hye kyo woiii Wajah jadi lembab, bening, cerah kaya gelas hehee Dia wanginya soft banget, dan tekstur nya lembut. sayangnya aku cuma dikasih 2

Repurchase this product? No

Uswah Zaidham

Uswah Zaidham

121 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sheet mask ini manjur banget deh, dan kayaknya kecintaan semua orang, selain bisa menhydration kulit dan wajah, juga bisa mengencangkan dan mengecilkan pori

Repurchase this product? Yes

Virani Dhini ramadhan

38 Reviews | See all User's reviews

7 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ya ampun ini masker yang bagus bamget!!! Worth sih sama harganya. Sekali pemakaian bisa langsung kelihatan bedanya. Wajah jadi kenyal dan kaya ada bohlamnya !!!

Repurchase this product? Maybe

Nisa setyawan

Nisa setyawan

5 Reviews | See all User's reviews

4 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

suka banget pake mask ini, hasil nya langsung berasa.. kulit jadi lembut bgt, kadang aku suka 2x pakai..habis dipakai taro dikulkas..besok mlm nya pakai lagi hahaa.. love it!

Repurchase this product? Yes

Augustine vanriemsdijk

Augustine vanriemsdijk

55 Reviews | See all User's reviews

4 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

oke dan psotingan kali ini aku mau bahas si SK-II siapa sih yang gak tau produk ini , selain harganya yang sama kaya harus jual ginjal bagi aku produk ini juga sangat banyak yg menyukainya. tapi berbeda sama aku , justru di kulit aku all produk ini gak ada efek apa-apa seriusan, sama sekali gak breakout atau ngefek ngasih hasil apa gt. maybe, SK-II itu bukan produk yg di sarankan untuk kulit wajah yang bermasalah deh kayanya ya aku sotoy aja gt ... mungkin kalo kalian kulut wajahnya udh bagus udh sehat mulus mungkin bisa pake ini buat daily skincare kalian , terus kalo kalian kaya raya dengan uang saku yg lumayan soalnya buat ibu rumah tangga kaya aku gini aku mikir lagi deh buat beli tonernya ataupun mask ini .. ( ada yg punya pendapat sama ??)

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE