Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Skin Signature 3D Redefining Mask adalah Masker 3D elastis wajah ini mengandung paduan terpercaya Pitera™, Oli-Vityl, Signaline dan juga Niacinamide untuk membantu mengencangkan area wajah yang rentan kendur.

Membantu mengencangkan kulit area dahi, sisi hidung dan tulang pipi, juga di sekitar garis rahang dan tepi mulut – untuk memberikan Anda profil wajah dengan kontur lebih tajam dan tegas.

Desain 3D elastis yang inovatif khusus dibuat untuk menyesuaikan detil lekukan wajah Anda.

Tekstur:
Masker elastis dua bagian yang menyesuaikan wajah Anda layaknya lapisan kulit kedua.

Cara Penggunaan :

Taruh bagian atas masker di dahi Anda lalu secara perlahan regangkan ke sisi-sisi wajah. Posisikan bagian bawah masker pada area hidung dan mulut. Regangkan perlahan ke atas dari bagian dagu dan garis rahang hingga menutupi seluruh wajah Anda.

Tekan masker perlahan agar bisa menyatu dengan sempurna di wajah. Biarkan selama 15 menit. Setelah dilepas, pijat formula yang tersisa agar menyerap ke kulit. Gunakan setidaknya dua kali seminggu setelah pemakaian formula kecantikan Anda.

Komposisi :

Water, Galactomyces Ferment Filtrate, Glycerin, Dipropylene Glycol, Niacinamide, Pentylene Glycol, Butylene Glycol, Acetyl Glucosamine, Isopropyl Isostearate, Isohexadecane, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Phytosteryl/Behenyl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Polysorbate 20, Benzyl Alcohol,Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Methylparaben, PVP, Disodium EDTA, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil

Sodium Peg-7 Olive Oil Carboxylate, Sodium Hydroxide, Fragrance, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Extract, Sodium Lauroyl Glutamate (Upper) Water, Galactomyces Ferment Filtrate, Glycerin, Dipropylene Glycol, Niacinamide, Pentylene Glycol, Butylene Glycol, Isopropyl Isostearate, Isohexadecane, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Phytosteryl/Behenyl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Polysorbate 20, Benzyl Alcohol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Methylparaben, PVP, Disodium EDTA, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Sodium Peg-7 Olive Oil Carboxylate, Sodium Hydroxide, Fragrance, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Extract, Sodium Lauroyl Glutamate (Lower)

SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands—thanks to Pitera™, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera™ has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world—it transforms the complexion’s texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI SK-II

SALE

SK-II

Pitera™ Welcome Kit

Rp 1,197,500

SAVE Rp 147,500

Rp 1,050,000

(50)
SALE
SALE

SK-II

Facial Treatment Essence

Rp 755,276 -
Rp 2,537,964

SAVE UP TO Rp 1,065,950 OR 30% OFF

Rp 755,276 -
Rp 2,537,964

(402)
SALE

SK-II

Facial Treatment Mask

Rp 225,000

SAVE Rp 45,000

Rp 180,000

(98)
SALE

SK-II

Genoptics Aura Essence 30ml

Rp 2,525,000

SAVE Rp 505,000

Rp 2,020,000

(9)
SALE

SK-II

R.N.A.Power Radical New Age

Rp 1,893,750

SAVE Rp 378,750

Rp 1,515,000

(46)
SALE

SK-II

Pitera Essence Set

Rp 1,080,000

SAVE Rp 167,400

Rp 912,600

(107)
SALE

SK-II

Whitening Source Derm Brightener 75g

Rp 1,798,750

SAVE Rp 430,750

Rp 1,368,000

(3)
SALE

SK-II

Mid Night Miracle Essence

Rp 1,021,250

SAVE Rp 421,250

Rp 600,000

(4)
SALE

SK-II

Cellumination Deep Surge EX

Rp 2,271,250

SAVE Rp 591,250

Rp 1,680,000

(30)
SALE
SALE

SK-II

Facial Treatment Clear Lotion

Rp 702,000 -
Rp 789,750

SAVE UP TO Rp 251,750 OR 37% OFF

Rp 702,000 -
Rp 789,750

(112)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

30 of 34 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.6/5

Value for Money 3.8/5

Yes
18
No
7
Maybe
9
WRITE A REVIEW

User Photos

Hosianna Evalita Situmorang

Jenis Kulit : 

25 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

if you want to get smooth glowing skin instantly, this masker is the answer! the bare glowing skin effect so similar like the essence, but this one would last up to several days.

Repurchase this product? Yes

Mahyar Diana

Mahyar Diana

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

18 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

sesuka itu dengan mask sheet jebolan brand ini, pemakaian pertama langsung berasa cerah dan lembabnya.. always waiting diskonannya.. ini salah satu senjata anti aging ku bgt loh yaa..

Repurchase this product? Yes

Theresa Dwi Kristiyanti Carolin

Theresa Dwi Kristiyanti Carolin

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Sensitif

12 December 2018

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Hasil hibah dari temen, terus kapan lagi coba dapet sk bu secaraaa :)) Dan bener aja sekali dipake, wajah udha berasa song hye kyo woiii Wajah jadi lembab, bening, cerah kaya gelas hehee Dia wanginya soft banget, dan tekstur nya lembut. sayangnya aku cuma dikasih 2

Repurchase this product? No

Uswah Zaidham

Uswa Uswa

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Normal

10 December 2018

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Sheet mask ini manjur banget deh, dan kayaknya kecintaan semua orang, selain bisa menhydration kulit dan wajah, juga bisa mengencangkan dan mengecilkan pori

Repurchase this product? Yes

Virani Dhini ramadhan

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

7 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Ya ampun ini masker yang bagus bamget!!! Worth sih sama harganya. Sekali pemakaian bisa langsung kelihatan bedanya. Wajah jadi kenyal dan kaya ada bohlamnya !!!

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW