Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Pembersih makeup lembut yang mengandung Pitera dan Ekstrak White Willow yang membersihkan kulit sehingga membantu wajah terasa lebih kenyal dan lebih lembab. Cukup sekali pemakaian, kulit terbantu menjadi lebih bersih dan terasa segar. Direkomendasikan untuk berbagai jenis kulit hingga kulit kering.

Tekstur:
Formula lembut berteksturnya memudahkan Anda membersihkan bekas makeup.

HOW TO USE

Langkah pertama untuk membantu wajah terasa bersih sempurna. Tuang krim seukuran anggur dengan ujung jari yang kering, lalu oleskan pada dahi, pipi dan dagu. Pijat perlahan dengan gerakan memutar ke arah luar selama 2-3 menit. Bersihkan dengan tisu wajah atau campurkan dengan sedikit air, sebelum dibilas dengan air hangat. Gunakan setiap malam sebelum memakai cleanser.

SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands—thanks to Pitera™, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera™ has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world—it transforms the complexion’s texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI SK-II

SALE

SK-II

Facial Treatment Mask

Rp 245,000

SAVE Rp 137,000

Rp 108,000

(114)
SALE

SK-II

Pitera Essence Set

Rp 1,112,500

SAVE Rp 215,500

Rp 897,000

(112)
SALE

SK-II

Pitera™ Welcome Kit

Rp 1,305,000

SAVE Rp 281,250

Rp 1,023,750

(64)
SALE

SK-II

Whitening Source Derm Revival Mask

Rp 232,500

SAVE Rp 127,200

Rp 105,300

(23)
SALE

SK-II

R.N.A. Power Radical New Age Essence

Rp 1,673,750

SAVE Rp 443,750

Rp 1,230,000

(14)
SALE

SK-II

Genoptics Aura Essence 30ml

Rp 2,525,000

SAVE Rp 617,000

Rp 1,908,000

(11)
SALE

SK-II

Facial Treatment Gentle Cleanser

Rp 865,000

SAVE Rp 192,250

Rp 672,750

(56)
SALE

SK-II

Facial Treatment Gentle Cleansing Cream

Rp 990,000

SAVE Rp 288,000

Rp 702,000

(6)
SALE

SK-II

Whitening Source Clear Lotion 150ml

Rp 883,750

SAVE Rp 205,750

Rp 678,000

(19)
SALE

SK-II

Atmosphere Airy Light UV Emulsion

Rp 1,123,750

SAVE Rp 252,100

Rp 871,650

(6)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

6 of 6 reviewers recommend this product

Effectiveness 5.0/5

Packaging 4.8/5

Texture 4.8/5

Value for Money 3.8/5

Yes
4
No
1
Maybe
1
WRITE A REVIEW
Geby Siahaan

Gebylizimo Siahaan

Jenis Kulit : 

7 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Salah satu first cleanser yang aku suka. Bisa banget buat membersihkan make-up ataupun sunblock yang tebel. Wangi khas Pitera nya bikin rutinitas cuci muka jadi menenangkan. Creamnya lembut, tidak lengket walaupun ada sedikit campuran oil, danberwarna putih mutiara. Sayangnya dikemas dalam jar yang tidak dilengkapi dengan spatula. Kurang hieginis saja rasanya.

Repurchase this product? Yes

Ratna Agustiningtyas

Ratna Agustiningtyas

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

15 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  80 gr

Cleansinh terfavorit. Formulanya ringan. Dan efektif ngangkat minya berlebih serta sisa makeup di wajah. Aromanya hampir mirip dengan toner skii yang bagus banget itu. Cuma ini lebih soft gitu aromanya

Repurchase this product? Yes

Laura Angelica

Laura Angelica

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

15 December 2018

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Teksturnya lumayan lembut dan wanginya enak, tapi mungkin emang ga cocok di aku yah wajah aku jadi agak kering gt... di sisi lain produk ini bikin muka kita bersih bgt dr makeup n muka berasa jadi lebih cerah seketika^^

Repurchase this product? Maybe

Virani Dhini ramadhan

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

13 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  80 gr

punya produk ini karna dikasih ,,,cleansing cream ini bagus banget sih.. memang ada harga ada kualitas yah. after use nya bikin kulit lembab banget ..

Repurchase this product? No

Johar Wara Putri Yanti

Johar Wara Putri Yanti

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif , Kulit Normal

9 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  80 gr

Pembersih cream ini cocok untuk yang mukanya sensitif, wanginya enak banget khas skii, dan menurut aku cukup bagus juga. Melelehkan makeup dengan lembut dan langsung kerasa lembab juga

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW