Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Pembersih makeup lembut yang mengandung Pitera dan Ekstrak White Willow yang membersihkan kulit sehingga membantu wajah terasa lebih kenyal dan lebih lembab. Cukup sekali pemakaian, kulit terbantu menjadi lebih bersih dan terasa segar. Direkomendasikan untuk berbagai jenis kulit hingga kulit kering.

Tekstur:
Formula lembut berteksturnya memudahkan Anda membersihkan bekas makeup.

HOW TO USE

Langkah pertama untuk membantu wajah terasa bersih sempurna. Tuang krim seukuran anggur dengan ujung jari yang kering, lalu oleskan pada dahi, pipi dan dagu. Pijat perlahan dengan gerakan memutar ke arah luar selama 2-3 menit. Bersihkan dengan tisu wajah atau campurkan dengan sedikit air, sebelum dibilas dengan air hangat. Gunakan setiap malam sebelum memakai cleanser.

SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands—thanks to Pitera™, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera™ has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world—it transforms the complexion’s texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI SK-II

SK-II

Facial Treatment Essence 230 ml X Karan Limited Edition

Rp 2,968,750

SAVE Rp 698,950

Rp 2,269,800

More Options

(5)

SK-II

Pitera™ Welcome Kit

Rp 1,197,500

SAVE Rp 173,750

Rp 1,023,750

(41)

SK-II

Genoptics Spot Essence 30 ml

Rp 1,886,250

SAVE Rp 470,550

Rp 1,415,700

(18)

SK-II

Pitera Essence Set

Rp 1,080,000

SAVE Rp 167,400

Rp 912,600

(101)

SK-II

Whitening Source Dermdefinition UV Lotion 30gr

Rp 1,131,250

SAVE Rp 300,550

Rp 830,700

(3)

SK-II

Atmosphere Airy Light UV Emulsion

Rp 1,348,750

SAVE Rp 477,100

Rp 871,650

(4)

SK-II

Cellumination Mask in Lotion

Rp 1,208,750

SAVE 30%

Rp 846,125

More Options

(6)

SK-II

Whitening Source Derm Brightener 75g

Rp 1,798,750

SAVE Rp 464,950

Rp 1,333,800

(2)

SK-II

Facial Treatment Cleansing Oil 250ml

Rp 872,500

SAVE Rp 182,200

Rp 690,300

(26)

SK-II

Whitening Spots Specialist Concentrate 0.5 x 28 sachets

Rp 2,312,500

SAVE Rp 703,750

Rp 1,608,750

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

5 of 5 reviewers recommend this product

Yes
3
No
1
Maybe
1
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (5)

Ratna Agustiningtyas

Ratna Agustiningtyas

166 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Cleansinh terfavorit. Formulanya ringan. Dan efektif ngangkat minya berlebih serta sisa makeup di wajah. Aromanya hampir mirip dengan toner skii yang bagus banget itu. Cuma ini lebih soft gitu aromanya

Repurchase this product? Yes

Laura Angelica

Laura Angelica

52 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Teksturnya lumayan lembut dan wanginya enak, tapi mungkin emang ga cocok di aku yah wajah aku jadi agak kering gt... di sisi lain produk ini bikin muka kita bersih bgt dr makeup n muka berasa jadi lebih cerah seketika^^

Repurchase this product? Maybe

Virani Dhini ramadhan

48 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

punya produk ini karna dikasih ,,,cleansing cream ini bagus banget sih.. memang ada harga ada kualitas yah. after use nya bikin kulit lembab banget ..

Repurchase this product? No

Johar Wara Putri Yanti

Johar Wara Putri Yanti

73 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Pembersih cream ini cocok untuk yang mukanya sensitif, wanginya enak banget khas skii, dan menurut aku cukup bagus juga. Melelehkan makeup dengan lembut dan langsung kerasa lembab juga

Repurchase this product? Yes

Elizabeth R Karnadi

Elizabeth R Karnadi

15 Reviews | See all User's reviews

31 October 2018

Purchased at Sociolla

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

My first cleansing cream & my first SK-II product, langsung jatuh cinta pas pertama kali pakai! Pas pakai produk ini untuk cuci wajah, seketika wajahku langsung berasa lembab & kenyal setelah dibilas. Biasanya aku pakai ini ketika melakukan double cleansing. Make up keangkat semua tak bersisa plus wanginya harum lembut. Kinda pricey, walau udah beli pas diskon juga, makanya aku pakai hanya sesekali, misalnya ketika mau double cleansing. Tapi produk ini bener-bener bikin wajah aku berasa lembut sekali, totally love this product!

Repurchase this product? Yes