Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Pembersih makeup lembut yang mengandung Pitera dan Ekstrak White Willow yang membersihkan kulit sehingga membantu wajah terasa lebih kenyal dan lebih lembab. Cukup sekali pemakaian, kulit terbantu menjadi lebih bersih dan terasa segar. Direkomendasikan untuk berbagai jenis kulit hingga kulit kering.

Tekstur:
Formula lembut berteksturnya memudahkan Anda membersihkan bekas makeup.

HOW TO USE

Langkah pertama untuk membantu wajah terasa bersih sempurna. Tuang krim seukuran anggur dengan ujung jari yang kering, lalu oleskan pada dahi, pipi dan dagu. Pijat perlahan dengan gerakan memutar ke arah luar selama 2-3 menit. Bersihkan dengan tisu wajah atau campurkan dengan sedikit air, sebelum dibilas dengan air hangat. Gunakan setiap malam sebelum memakai cleanser.

SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands—thanks to Pitera™, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera™ has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world—it transforms the complexion’s texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI SK-II

SALE

SK-II

Pitera™ Welcome Kit

Rp 1,197,500

SAVE Rp 147,500

Rp 1,050,000

(46)
SALE
SALE

SK-II

Facial Treatment Essence

Rp 755,276 -
Rp 2,537,964

SAVE UP TO Rp 1,065,950 OR 30% OFF

Rp 755,276 -
Rp 2,537,964

(395)
SALE
SALE

SK-II

Facial Treatment Clear Lotion

Rp 702,000 -
Rp 789,750

SAVE UP TO Rp 251,750 OR 37% OFF

Rp 702,000 -
Rp 789,750

(107)
SALE

SK-II

Facial Treatment Mask

Rp 225,000

SAVE Rp 45,000

Rp 180,000

(91)
SALE

SK-II

Facial Treatment Gentle Cleanser

Rp 865,000

SAVE Rp 173,000

Rp 692,000

(44)
SALE

SK-II

Atmosphere CC Cream

Rp 1,348,750

SAVE Rp 358,750

Rp 990,000

(2)
SALE

SK-II

Cellumination Deep Surge EX

Rp 2,271,250

SAVE Rp 591,250

Rp 1,680,000

(29)
SALE

SK-II

Mid Night Miracle Essence

Rp 1,021,250

SAVE Rp 421,250

Rp 600,000

(4)
SALE

SK-II

Genoptics Spot Essence 30 ml

Rp 1,886,250

SAVE Rp 377,250

Rp 1,509,000

(24)
SALE

SK-II

Facial Treatment Gentle Cleansing Cream

Rp 1,130,000

SAVE Rp 216,750

Rp 913,250

(5)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

5 of 5 reviewers recommend this product

Effectiveness 5.0/5

Packaging 4.8/5

Texture 4.8/5

Value for Money 3.6/5

Yes
3
No
1
Maybe
1
WRITE A REVIEW
Ratna Agustiningtyas

Ratna Agustiningtyas

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

15 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  80 gr

Cleansinh terfavorit. Formulanya ringan. Dan efektif ngangkat minya berlebih serta sisa makeup di wajah. Aromanya hampir mirip dengan toner skii yang bagus banget itu. Cuma ini lebih soft gitu aromanya

Repurchase this product? Yes

Laura Angelica

Laura Angelica

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

15 December 2018

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Teksturnya lumayan lembut dan wanginya enak, tapi mungkin emang ga cocok di aku yah wajah aku jadi agak kering gt... di sisi lain produk ini bikin muka kita bersih bgt dr makeup n muka berasa jadi lebih cerah seketika^^

Repurchase this product? Maybe

Virani Dhini ramadhan

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

13 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  80 gr

punya produk ini karna dikasih ,,,cleansing cream ini bagus banget sih.. memang ada harga ada kualitas yah. after use nya bikin kulit lembab banget ..

Repurchase this product? No

Johar Wara Putri Yanti

Johar Wara Putri Yanti

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif , Kulit Normal

9 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  80 gr

Pembersih cream ini cocok untuk yang mukanya sensitif, wanginya enak banget khas skii, dan menurut aku cukup bagus juga. Melelehkan makeup dengan lembut dan langsung kerasa lembab juga

Repurchase this product? Yes

Elizabeth R Karnadi

Elizabeth R Karnadi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering , Kulit Sensitif

31 October 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Size :  80 gr

My first cleansing cream & my first SK-II product, langsung jatuh cinta pas pertama kali pakai! Pas pakai produk ini untuk cuci wajah, seketika wajahku langsung berasa lembab & kenyal setelah dibilas. Biasanya aku pakai ini ketika melakukan double cleansing. Make up keangkat semua tak bersisa plus wanginya harum lembut. Kinda pricey, walau udah beli pas diskon juga, makanya aku pakai hanya sesekali, misalnya ketika mau double cleansing. Tapi produk ini bener-bener bikin wajah aku berasa lembut sekali, totally love this product!

Repurchase this product? Yes