Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Pelembap ringan ini mengandung zat Aura Bright Cocktail EX dan Pitera™ yangmemberi kelembapan, membantu meratakan warna kulit dan membantumencerahkan kulit Anda. Di setiap penggunaannya membantu menyamarkan bintik hitam untuk kilau cerah alami kulit Anda. Memiliki tekstur krim ringan seperti gel yang mudah diserap kulit.

Cara Penggunaan:

Tuang seukuran mutiara, lalu pijat lembut. Sapukan ke wajah dengan gerakan ke atas. Gunakan setiap pagi dan malam hari, setelah pemakaian serum. 

Komposisi:

Komposisi kunci: Pitera mengandung vitamin, amino acids, mineral dan organic acids yang bekerja secara bersamaan untuk proses peremajaan kulit agar kulit dapat berfungsi secara optimal.

 Water, Cyclopentasiloxane, Galactomyces Ferment Filtrate, Glycerin, Niacinamide, Triethylhexanoin, Isopropyl Isostearate, Pentylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol, Cetyl Alcohol, Sucrose Polycottonseedate, Sorbitan Stearate, Hydrogenated Lecithin, Hydroxypropyl Methylcellulose Stearoxy Ether, Batyl Alcohol, Behenyl Alcohol, Benzyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Undecylenoyl Phenylalanine, Methylparaben, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Aminomethyl Propanol, Sodium Benzoate, Disodium EDTA, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Squalane, Panthenol, Polysorbate 80, Ascorbyl Glucoside, Fragrance, Sodium Methyl Stearoyl Taurate, Centella Asiatica Extract, Lecithin, Polymethylsilsesquioxane.

 

SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands—thanks to Pitera™, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera™ has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world—it transforms the complexion’s texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI SK-II

SALE

SK-II

Pitera™ Welcome Kit

Rp 1,197,500

SAVE Rp 147,500

Rp 1,050,000

(48)
SALE
SALE

SK-II

Facial Treatment Essence

Rp 755,276 -
Rp 2,537,964

SAVE UP TO Rp 1,065,950 OR 30% OFF

Rp 755,276 -
Rp 2,537,964

(401)
SALE

SK-II

Facial Treatment Mask

Rp 225,000

SAVE Rp 45,000

Rp 180,000

(96)
SALE

SK-II

Genoptics Aura Essence 30ml

Rp 2,525,000

SAVE Rp 505,000

Rp 2,020,000

(9)
SALE

SK-II

R.N.A.Power Radical New Age

Rp 1,893,750

SAVE Rp 378,750

Rp 1,515,000

(43)
SALE

SK-II

Cellumination Deep Surge EX

Rp 2,271,250

SAVE Rp 591,250

Rp 1,680,000

(29)
SALE

SK-II

Whitening Source Clear Lotion 150ml

Rp 883,750

SAVE Rp 205,750

Rp 678,000

(17)
SALE

SK-II

Genoptics Spot Essence 30 ml

Rp 1,886,250

SAVE Rp 377,250

Rp 1,509,000

(26)
SALE

SK-II

Facial Treatment Cleansing Gel

Rp 865,000

SAVE Rp 415,000

Rp 450,000

(17)
SALE

SK-II

Whitening Spots Specialist Concentrate 0.5 x 28 sachets

Rp 2,312,500

SAVE Rp 662,500

Rp 1,650,000

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

27 of 29 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.4/5

Value for Money 3.6/5

Yes
16
No
3
Maybe
10
WRITE A REVIEW

User Photos

Erniaty Erniaty

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Love it!!!! Cream ini sangat lembut, tidak terasa berminyak, ringan dan merata di kulit. Very recommended cream ini. Wajah terlihat lebih glowing dan kencang.

Repurchase this product? Yes

LUSIYANTI ROSHIDA

LUSIYANTI ROSHIDA

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

udah habis 3 jar kayaknya. tapi yang travel size. gak kuat sis beli yang full size. aku suka banget sih sama produk ini. bikin muka lembab dan cerah. tapi makin lama makin mahal akhirnya aku akhiri semua ini. hahaha

Repurchase this product? Maybe

Phie Phie

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

14 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Suka banget sama cellumination deep surge ini, bikin wajah jadi lembut dan cerah selama pemakaian. Cerahnya itu yang glowing dan tone wajah jd lebih rata. Untuk harga memang pricey tapi efektif.

Repurchase this product? Yes

Johar Wara Putri Yanti

Johar Wara Putri Yanti

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif , Kulit Normal

9 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Rangkaian skii Cellumination ini bikin kulit glowing parahhhh, suka banget sama glowingnya, bahkan sudah 2 th gak pke skii masih tetep ada glowingny muka aku. Emang produk” dari skii bagus bgtttt. Skii yg deep surge ini bikin lembab juga, wanginya khas skii, dan juga bkin kulit makin cerah

Repurchase this product? Yes

Usastiawaty Cik Ayu Saadiah Isnainy

Usastiawaty Cik Ayu Saadiah Isnainy

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

9 December 2018

3.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Pake yang ukuran sampel karena gak kuat kalo mau beli yg full size. Untungnya produk ini gak cocok di aku,hahaha. Mahal bokk.. gak bikin kulit makin cerah, malah bikin bruntusan. Gak ngefek mungkin karena gak sepaket kali yaa

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW