Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Pelembap ringan ini mengandung zat Aura Bright Cocktail EX dan Pitera™ yangmemberi kelembapan, membantu meratakan warna kulit dan membantumencerahkan kulit Anda. Di setiap penggunaannya membantu menyamarkan bintik hitam untuk kilau cerah alami kulit Anda. Memiliki tekstur krim ringan seperti gel yang mudah diserap kulit.

Cara Penggunaan:

Tuang seukuran mutiara, lalu pijat lembut. Sapukan ke wajah dengan gerakan ke atas. Gunakan setiap pagi dan malam hari, setelah pemakaian serum. 

Komposisi:

Komposisi kunci: Pitera mengandung vitamin, amino acids, mineral dan organic acids yang bekerja secara bersamaan untuk proses peremajaan kulit agar kulit dapat berfungsi secara optimal.

 Water, Cyclopentasiloxane, Galactomyces Ferment Filtrate, Glycerin, Niacinamide, Triethylhexanoin, Isopropyl Isostearate, Pentylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol, Cetyl Alcohol, Sucrose Polycottonseedate, Sorbitan Stearate, Hydrogenated Lecithin, Hydroxypropyl Methylcellulose Stearoxy Ether, Batyl Alcohol, Behenyl Alcohol, Benzyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Undecylenoyl Phenylalanine, Methylparaben, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Aminomethyl Propanol, Sodium Benzoate, Disodium EDTA, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Squalane, Panthenol, Polysorbate 80, Ascorbyl Glucoside, Fragrance, Sodium Methyl Stearoyl Taurate, Centella Asiatica Extract, Lecithin, Polymethylsilsesquioxane.

 

SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands—thanks to Pitera™, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera™ has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world—it transforms the complexion’s texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI SK-II

SALE

SK-II

Facial Treatment Essence

Rp 1,222,000 -
Rp 4,498,000

SAVE UP TO Rp 1,504,000

Rp 926,300 -
Rp 2,994,000

More Options

(477)
SALE

SK-II

Facial Treatment Mask

Rp 245,000

SAVE Rp 132,500

Rp 112,500

(118)
SALE

SK-II

Facial Treatment Gentle Cleanser

Rp 865,000

SAVE Rp 186,400

Rp 678,600

(58)
SALE

SK-II

Whitening Source Derm Revival Mask

Rp 232,500

SAVE Rp 127,200

Rp 105,300

(24)
SALE

SK-II

Facial Treatment Clear Lotion

Rp 702,000 -
Rp 789,750

SAVE UP TO Rp 233,750

Rp 720,000 -
Rp 795,600

More Options

(139)
SALE

SK-II

Genoptics Aura Essence 30ml

Rp 2,525,000

SAVE Rp 557,000

Rp 1,968,000

(12)
SALE

SK-II

Facial Treatment Cleansing Oil 250ml

Rp 872,500

SAVE Rp 182,200

Rp 690,300

(30)
SALE

SK-II

Cellumination Mask in Lotion

Rp 1,208,750

SAVE Rp 368,750

Rp 840,000

(9)
SALE

SK-II

Whitening Source Derm Brightener 75g

Rp 1,798,750

SAVE Rp 430,750

Rp 1,368,000

(3)
SALE

SK-II

Whitening Source Clear Lotion 150ml

Rp 883,750

SAVE Rp 187,750

Rp 696,000

(19)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

31 of 33 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.4/5

Value for Money 3.6/5

Yes
19
No
4
Maybe
10
WRITE A REVIEW

User Photos

Dini Nuraidah

Dini Nuraidah

Jenis Kulit : 

6 May 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Cdex is one of my holy grail from SKII. Muka gue yang kombinasi oily di bagian T-Zone sisanya normal juga jadi auto lembab tanpa berminyak seharian. Bikin muka glowing dan skintone naik perlahan. Muka jadi semakin cerah. Repurchase? Definitely!

Repurchase this product? Yes

Rahmah Atria

Rahmah Atria

Jenis Kulit : 

6 May 2019

3.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Ini ternyata yang ngebantu meratakan warna kulitku dari putih putih kering di muka! Pelembabnya ringan, wanginya khas pitera dan cocok untuk pemula yang baru mulai menggunakan produk SKII

Repurchase this product? Yes

Geby Siahaan

Gebylizimo Siahaan

Jenis Kulit : 

7 March 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Rangkaian SKII ini berhasil membuat tampilan kulit lebih sehat, tone kulit naik beberapa tingkat dari sebelumnya lebih cerah. Moisturizer yang mengunci kelembaban cukup lama, sekitar 12 jam. Wanginya juga enak, tetep ada wangi khas SK II dengan Piteranya.

Repurchase this product? No

yennie aprilia

Jenis Kulit : 

20 February 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Cellum ini buat saya juara banget.bikin wajah keliatan cerah. Semakin lama harganya semakin mahal. Tapi emang kualitas nya terjaga. Untung di sociolla ada promo yg buat saya berasa banget harga nya ☺. Cocok dipake daylight. Kalo malam saya pakai rna karena lebih moist..efeknya berasa beda. Untungnya kulit wajah saya mau menerima kombinasi. Daylight make cellum dan night make rna.Eh tapi belum tentu cocok buat wajah lain ya. Semoga banyak promo di sociolla supaya saya bisa repurchase. Oiya..ini pake nya dikit aja ya. Kalo kebanyakan selain boros juga ntar kaya mengkilat gitu di wajah. Sayang nya di sociolla ga ada paket fte , pelembab cellum dan clear lotion yg travel size. Buat saya lebih cocok di kantong beli travel size. Uk pelembab 15 gr mudah dibawa kemana2.dan higienis.

Repurchase this product? Yes

Erniaty Erniaty

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Love it!!!! Cream ini sangat lembut, tidak terasa berminyak, ringan dan merata di kulit. Very recommended cream ini. Wajah terlihat lebih glowing dan kencang.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW