Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Pelembap ringan ini mengandung zat Aura Bright Cocktail EX dan Pitera™ yangmemberi kelembapan, membantu meratakan warna kulit dan membantumencerahkan kulit Anda. Di setiap penggunaannya membantu menyamarkan bintik hitam untuk kilau cerah alami kulit Anda.

Tekstur
Krim ringan seperti gel yang mudah diserap kulit.

 

How To Use

Tuang seukuran mutiara, lalu pijat lembut. Sapukan ke wajah dengan gerakan ke atas. Gunakan setiap pagi dan malam hari, setelah pemakaian serum.

 

Ingredients

Key Ingredients: Pitera mengandung vitamin, amino acids, mineral dan organic acids yang bekerja secara bersamaan untuk proses peremajaan kulit agar kulit dapat berfungsi secara optimal.

 

Water, Cyclopentasiloxane, Galactomyces Ferment Filtrate, Glycerin, Niacinamide, Triethylhexanoin, Isopropyl Isostearate, Pentylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol, Cetyl Alcohol, Sucrose Polycottonseedate, Sorbitan Stearate, Hydrogenated Lecithin, Hydroxypropyl Methylcellulose Stearoxy Ether, Batyl Alcohol, Behenyl Alcohol, Benzyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Undecylenoyl Phenylalanine, Methylparaben, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Aminomethyl Propanol, Sodium Benzoate, Disodium EDTA, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Squalane, Panthenol, Polysorbate 80, Ascorbyl Glucoside, Fragrance, Sodium Methyl Stearoyl Taurate, Centella Asiatica Extract, Lecithin, Polymethylsilsesquioxane.

 

SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands—thanks to Pitera™, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera™ has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world—it transforms the complexion’s texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI SK-II

SK-II

Facial Treatment Mask

Rp 225,000

SAVE Rp 119,700

Rp 105,300

(62)

SK-II

Facial Treatment Essence

Rp 1,130,000 -
Rp 3,950,000

SAVE UP TO 30%

Rp 1,130,000 -
Rp 3,950,000

More Options

(322)

SK-II

Whitening Source Derm Revival Mask

Rp 235,000

SAVE Rp 129,700

Rp 105,300

(12)

SK-II

Facial Treatment Essence 230 ml X Karan Limited Edition

Rp 2,968,750

SAVE Rp 698,950

Rp 2,269,800

More Options

(5)

SK-II

Pitera™ Welcome Kit

Rp 1,197,500

SAVE Rp 173,750

Rp 1,023,750

(40)

SK-II

Facial Treatment Oil 50ml

Rp 2,412,500

SAVE Rp 774,500

Rp 1,638,000

(1)

SK-II

Cellumination Mask in Lotion

Rp 1,208,750

SAVE 30%

Rp 846,125

More Options

(6)

SK-II

Whitening Source Derm Brightener 75g

Rp 1,798,750

SAVE Rp 464,950

Rp 1,333,800

(2)

SK-II

Whitening Spots Specialist Concentrate 0.5 x 28 sachets

Rp 2,312,500

SAVE Rp 703,750

Rp 1,608,750

(1)

SK-II

Pitera Essence Set

Rp 1,080,000

SAVE Rp 167,400

Rp 912,600

(100)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

25 of 27 reviewers recommend this product

Yes
15
No
3
Maybe
9
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (27)

Phie Phie

21 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Suka banget sama cellumination deep surge ini, bikin wajah jadi lembut dan cerah selama pemakaian. Cerahnya itu yang glowing dan tone wajah jd lebih rata. Untuk harga memang pricey tapi efektif.

Repurchase this product? Yes

Johar Wara Putri Yanti

Johar Wara Putri Yanti

73 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Rangkaian skii Cellumination ini bikin kulit glowing parahhhh, suka banget sama glowingnya, bahkan sudah 2 th gak pke skii masih tetep ada glowingny muka aku. Emang produk” dari skii bagus bgtttt. Skii yg deep surge ini bikin lembab juga, wanginya khas skii, dan juga bkin kulit makin cerah

Repurchase this product? Yes

Usastiawaty Cik Ayu Saadiah Isnainy

Usastiawaty Cik Ayu Saadiah Isnainy

200 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

3.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Pake yang ukuran sampel karena gak kuat kalo mau beli yg full size. Untungnya produk ini gak cocok di aku,hahaha. Mahal bokk.. gak bikin kulit makin cerah, malah bikin bruntusan. Gak ngefek mungkin karena gak sepaket kali yaa

Repurchase this product? Maybe

Rebeca Dewantari

Rebeca Dewantari

320 Reviews | See all User's reviews

4 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sebenernya ak ga ada masalah selama menggunakan produk ini, ga bikin BO. Textur lembut berwarna putih susu, semi2 gel yg kental gt, adem pas d aplikasikan dan gak lengket.. cm ya biasa aja, gak ngefek utk mencerahkan or memudarkan bekas jerawat, mungkin hrs lbh lama lagi pemakaiannya...tp ak lbh suka serumnya yg genoptics aura yg beneran nampol

Repurchase this product? Yes

Eliza K

13 Reviews | See all User's reviews

20 November 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Instant glow! Gw pake ini buat siang, kalo malem gw pake RNA. Kalo pake ini kulit muka langsung keliatan glowy sesuai klaim n warna produknya yg pearly2 gt yah. Kynya cocok buat yg berasa kulit wajahnya kusam. Might repurchase tp masih kepengen explore krim2 lain...

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE