Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Pencerah wajah sekaligus pelindung kulit dari UV ini dilengkapi SPF 50/ PA+++ untuk membantu mencegah kulit dari bahaya sinar UVA dan UVB. Diperkaya zat pencerah wajah dan pelembap, SK-II Whitening Source Derm Definition juga mencegah timbulnya bintik hitam akibat sinar UV. Kulit Anda menjadi lembap dan lebih terlindungi dari radikal bebas dan faktor penyebab stres dari lingkungan lainnya.

Tekstur: 
Tekstur lembut untuk hasil akhir lembut, tak berminyak.

 

How To Use

Tuang seukuran mutiara dan oleskan pada wajah dan leher Anda. Tekan perlahan hingga meresap seluruhnya. Gunakan tiap pagi sebelum kontak langsung dengan sinar matahari. Gunakan lagi setelah pengeringan dengan handuk, berenang atau berkeringat.

 

Ingredients

Other Ingredients: Water, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Homosalate, Methylene Bis-Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol, Octocrylene, Polymethylsilsesquioxane, Galactomyces Ferment Filtrate, Glycerin, Pentylene Glycol, Isopropyl Isostearate, Niacinamide, Polyacrylamide, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, C13-14 Isoparaffin, Steareth-21, Cyclomethicone, Decyl Glucoside, Stearyl Alcohol, Triethanolamine, Benzyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Butylene Glycol, Steareth-2, Laureth-7, Methylparaben, Behenyl Alcohol, Ethylparaben, Propylparaben, PEG/PPG-20/20 Dimethicone, Oleth-3 Phosphate, Disodium EDTA, Fragrance, Propylene Glycol, Xanthan Gum, Menthol , Caprylic/Capric Triglyceride, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Tocopherol, Carbomer, Ergothioneine, DNA.

 

SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands—thanks to Pitera™, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera™ has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world—it transforms the complexion’s texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI SK-II

SK-II

Facial Treatment Essence

Rp 755,276 -
Rp 2,537,964

SAVE UP TO 30%

Rp 755,276 -
Rp 2,537,964

(385)

SK-II

Facial Treatment Mask

Rp 225,000

SAVE Rp 119,700

Rp 105,300

(83)

SK-II

Pitera™ Welcome Kit

Rp 1,197,500

SAVE Rp 173,750

Rp 1,023,750

(42)

SK-II

Pitera Essence Set

Rp 1,080,000

SAVE Rp 167,400

Rp 912,600

(106)

SK-II

Genoptics Spot Essence 30 ml

Rp 1,886,250

SAVE Rp 470,550

Rp 1,415,700

(23)

SK-II

Atmosphere CC Cream

Rp 1,348,750

SAVE Rp 383,500

Rp 965,250

(1)

SK-II

Cellumination Deep Surge EX

Rp 2,271,250

SAVE Rp 633,250

Rp 1,638,000

(29)

SK-II

Whitening Spots Specialist Concentrate 0.5 x 28 sachets

Rp 2,312,500

SAVE Rp 703,750

Rp 1,608,750

(2)

SK-II

Facial Treatment Gentle Cleansing Cream

Rp 1,130,000

SAVE Rp 234,300

Rp 895,700

(5)

SK-II

Facial Treatment Gentle Cleanser

Rp 865,000

SAVE Rp 192,250

Rp 672,750

(42)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

5 of 5 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.8/5

Packaging 4.8/5

Texture 4.6/5

Value for Money 3.2/5

Yes
3
No
0
Maybe
2
WRITE REVIEW
Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

19 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

#LotionPotion Ini treatment yang sering ditinggalin dan dianggap kurang penting sama banyak orang. Sibuk nguruain muka nah badannya lupa. Aku suka bgt sama yg nourish kulit aku. Ini khusu buat muka aja

Repurchase this product? Maybe

Eva Purnamawati

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 December 2018

4.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Ini juga rangkaian whitening dari SK-II yang pernah aku pakai. Biasanya aku pakai ini setelah aku pakai WSDB. Teksturnya lembut dan gak bikin lengket di wajah. Ah.. totally love it sama semua rangkaian SK-II ini<3

Repurchase this product? Maybe

Yanti Yanti

Yanti Yanti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

11 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

meski harga nya mahal tapi aku tetap suka sams semua produk dari sk-2 . setelah pakai ini muka berasa cerah bersih , kekurangannya cuman satu aja yaitu harganya yang terlalu mahal, untungnya sociolla sering ngasi diskonan

Repurchase this product? Yes

tri ariastuty

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

5 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

suka sama produk ini dia sama sekali gak bikin berminyak dan hasilnya menurut ku matte, pas di pake gak lengket dan ada spf 15 juga meskipun hrganya kurang bersahabat

Repurchase this product? Yes

Diana Nathania

Diana Nathania

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

6 November 2018

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Aku personally pakai ini sudah hampir setaun lebih dan memang bagus tekstur produk nya ga oily hasilnya matte di wajah ada efek tone up juga di kulit jd lebih cerah gitu, spf nya 50 dan memang nampol banget waktu di pakai liburan ke luar negri yg super terik wajah ku aman ga sunburn padahal aku hanya pakai 1x di pagi hari , kekurangannya harganya mahal

Repurchase this product? Yes