Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Sample

Pencerah wajah sekaligus pelindung kulit dari UV ini dilengkapi SPF 50/ PA+++ untuk membantu mencegah kulit dari bahaya sinar UVA dan UVB.

Diperkaya zat pencerah wajah dan pelembap, SK-II Whitening Source Derm Definition juga mencegah timbulnya bintik hitam akibat sinar UV. Kulit Anda menjadi lembap dan lebih terlindungi dari radikal bebas dan faktor penyebab stres dari lingkungan lainnya. Tekstur lembut untuk hasil akhir lembut, tak berminyak.

Cara Menggunakan:

Tuang seukuran mutiara dan oleskan pada wajah dan leher Anda. Tekan perlahan hingga meresap seluruhnya. Gunakan tiap pagi sebelum kontak langsung dengan sinar matahari. Gunakan lagi setelah pengeringan dengan handuk, berenang atau berkeringat.

Komposisi:

Other Ingredients: Water, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Homosalate, Methylene Bis-Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol, Octocrylene, Polymethylsilsesquioxane, Galactomyces Ferment Filtrate, Glycerin, Pentylene Glycol, Isopropyl Isostearate, Niacinamide, Polyacrylamide, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, C13-14 Isoparaffin, Steareth-21, Cyclomethicone, Decyl Glucoside, Stearyl Alcohol, Triethanolamine, Benzyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Butylene Glycol, Steareth-2, Laureth-7, Methylparaben, Behenyl Alcohol, Ethylparaben, Propylparaben, PEG/PPG-20/20 Dimethicone, Oleth-3 Phosphate, Disodium EDTA, Fragrance, Propylene Glycol, Xanthan Gum, Menthol , Caprylic/Capric Triglyceride, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Tocopherol, Carbomer, Ergothioneine, DNA.

 

SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands—thanks to Pitera™, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera™ has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world—it transforms the complexion’s texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI SK-II

SALE

SK-II

Pitera™ Welcome Kit

Rp 1,197,500

SAVE Rp 147,500

Rp 1,050,000

(60)
SALE

SK-II

Facial Treatment Mask

Rp 225,000

SAVE Rp 45,000

Rp 180,000

(108)
SALE

SK-II

Pitera Essence Set

Rp 1,080,000

SAVE Rp 167,400

Rp 912,600

(109)
SALE
SALE

SK-II

Facial Treatment Clear Lotion

Rp 702,000 -
Rp 789,750

SAVE UP TO Rp 251,750 OR 37% OFF

Rp 702,000 -
Rp 789,750

More Options

(122)
SALE

SK-II

Whitening Source Derm Brightener 75g

Rp 1,798,750

SAVE Rp 430,750

Rp 1,368,000

(3)
SALE

SK-II

R.N.A. Power Radical New Age Essence

Rp 1,673,750

SAVE Rp 443,750

Rp 1,230,000

(14)
SALE

SK-II

Cellumination Mask in Lotion

Rp 1,208,750

SAVE Rp 283,750

Rp 925,000

(9)
SALE

SK-II

Facial Treatment Cleansing Gel

Rp 865,000

SAVE Rp 415,000

Rp 450,000

(18)
SALE

SK-II

Facial Treatment Cleansing Oil 250ml

Rp 872,500

SAVE Rp 164,500

Rp 708,000

(29)
SALE

SK-II

Facial Treatment Gentle Cleansing Cream

Rp 918,750

SAVE Rp 216,750

Rp 702,000

(6)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

6 of 6 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.8/5

Packaging 4.8/5

Texture 4.7/5

Value for Money 3.5/5

Yes
4
No
0
Maybe
2
WRITE A REVIEW

Maria Indah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

30 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Best sunscreen! Karena pemakaian sangat enteng dibandingkan produk sunscreen lainnya dan melekat dengan mudah ke kulit setelah pemakaian produk pelembap. Saya pernah coba produk sunscreen merk lainnya dan sering problem tekstur jadi malah menggumpal dan akhirnya mengelupaskan produk pelembap yang dipakai sebelumnya. Jadi harus menunggu lama sebelum penggunaan sunscreen. Sedangkan dg produk sunscreen dari skii ini, bisa lamgsung dipakaikan setelah aplikasi pelembap.

Repurchase this product? Yes

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

19 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

#LotionPotion Ini treatment yang sering ditinggalin dan dianggap kurang penting sama banyak orang. Sibuk nguruain muka nah badannya lupa. Aku suka bgt sama yg nourish kulit aku. Ini khusu buat muka aja

Repurchase this product? Maybe

Eva Purnamawati

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 December 2018

4.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Ini juga rangkaian whitening dari SK-II yang pernah aku pakai. Biasanya aku pakai ini setelah aku pakai WSDB. Teksturnya lembut dan gak bikin lengket di wajah. Ah.. totally love it sama semua rangkaian SK-II ini<3

Repurchase this product? Maybe

Yanti Yanti

Yanti Yanti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

11 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

meski harga nya mahal tapi aku tetap suka sams semua produk dari sk-2 . setelah pakai ini muka berasa cerah bersih , kekurangannya cuman satu aja yaitu harganya yang terlalu mahal, untungnya sociolla sering ngasi diskonan

Repurchase this product? Yes

tri ariastuty

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

5 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

suka sama produk ini dia sama sekali gak bikin berminyak dan hasilnya menurut ku matte, pas di pake gak lengket dan ada spf 15 juga meskipun hrganya kurang bersahabat

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW