Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Sample

Toner gel ringan ini mengandung MT Blocker yang berisi Pitera™ membantu mengangkat lembut sel-sel kulit mati dari permukaan kulit. Lotion yang membantu mengangkat sel-sel kulit mati ini membantu mengatur produksi melanin untuk membantu menyamarkan bintik-bintik hitam. Semakin lama kulit Anda akan tampak lebih cerah dan tampak berkilau lembut.

Tekstur dari toner merupakan gel ringan yang mudah meresap ke dalam kulit. 

Cara Penggunaan:

Basahi kapas dengan 2-3 tetes lotion. Usap lembut zona T wajah Anda, lalu kulit di sekitar mata, pipi, tulang rahang dan leher dengan sapuan ke arah luar. Gunakan setiap pagi dan malam hari, setelah membersihkan wajah.

Komposisi:

Other Ingredients: Water, Dipropylene Glycol, Galactomyces Ferment Filtrate, Glycerin, Niacinamide, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Ascorbyl Glucoside, PEG-32, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Hydroxide, Polysorbate 20, Methylparaben, Benzyl Alcohol, Diphenyl Dimethicone, Triethylhexanoin, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Polyglyceryl-10 Myristate, Sodium Metabisulfite, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Hydrolized Conchiolin Protein, CI 77019, CI 77891.

SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands—thanks to Pitera™, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera™ has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world—it transforms the complexion’s texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI SK-II

SALE

SK-II

Pitera™ Welcome Kit

Rp 1,197,500

SAVE Rp 147,500

Rp 1,050,000

(58)
SALE

SK-II

Facial Treatment Mask

Rp 225,000

SAVE Rp 45,000

Rp 180,000

(107)
SALE

SK-II

Pitera Essence Set

Rp 1,080,000

SAVE Rp 167,400

Rp 912,600

(108)
SALE
SALE

SK-II

Facial Treatment Clear Lotion

Rp 702,000 -
Rp 789,750

SAVE UP TO Rp 251,750 OR 37% OFF

Rp 702,000 -
Rp 789,750

More Options

(121)
SALE

SK-II

Whitening Source Derm Brightener 75g

Rp 1,798,750

SAVE Rp 430,750

Rp 1,368,000

(3)
SALE

SK-II

Mid Night Miracle Essence

Rp 1,021,250

SAVE Rp 421,250

Rp 600,000

(4)
SALE

SK-II

Whitening Spots Specialist Concentrate 0.5 x 28 sachets

Rp 2,312,500

SAVE Rp 662,500

Rp 1,650,000

(3)
SALE

SK-II

Cellumination Mask in Lotion

Rp 1,208,750

SAVE Rp 283,750

Rp 925,000

(9)
SALE

SK-II

Facial Treatment Gentle Cleanser

Rp 865,000

SAVE Rp 173,000

Rp 692,000

(47)
SALE

SK-II

Genoptics Spot Essence 30 ml

Rp 1,886,250

SAVE Rp 377,250

Rp 1,509,000

(26)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

17 of 18 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.0/5

Yes
10
No
4
Maybe
4
WRITE A REVIEW

Siera lieviani

Jenis Kulit : 

3 March 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Produk in bner2 bikin kulit cerah padahal baru seminggu pemakaian aja udah keliatan banget di kulit gw ❤️ Meskipun harganya agak mahal tp kualitasny Oke banget.

Repurchase this product? Maybe

Sri Lastari

Sri Lastari

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

17 February 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

whitening source clear lotion adalah lotion yang sering saya pakai dan testur produknya membuat kulit tidak lengket di kukit saya membuat nyaman, lembut dan juga membuat kuliat lebih sehat tentunya

Repurchase this product? Yes

Kasturi Mutiara

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Enak banget! Recomended walaupun harganya agak mahal tapi Bagus banget di kulit bikin putih juga dan enaak kulitku jadi kenyel Bagus banget deh pokoknyaa ♡

Repurchase this product? Yes

Ika Putri

Ika Putri

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Whitening termantul dari segala jenis whitening dimuka bumi deh😂 kemasannya yg terbuat dari botol kaca, membuat SKII ini agak susah dan berat utk dibawa bepergian. Dan harganya yg sungguh fantastis, sangat tidak ramah dikantong bagi mahasiswa

Repurchase this product? Yes

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

19 December 2018

3.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

#LotionPotion Ini treatment yang sering ditinggalin dan dianggap kurang penting sama banyak orang. Sibuk nguruain muka nah badannya lupa. Aku suka bgt sama yg nourish kulit aku. Ini once in lifetime aja belinya

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW