Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

GET FREE SAMPLES!

Toner gel ringan ini mengandung MT Blocker yang berisi Pitera™ membantu mengangkat lembut sel-sel kulit mati dari permukaan kulit. 

Lotion yang membantu mengangkat sel-sel kulit mati ini membantu mengatur produksi melanin untuk membantu menyamarkan bintik-bintik hitam. Semakin lama kulit Anda akan tampak lebih cerah dan tampak berkilau lembut.

Tekstur: 
Toner gel ringan yang mudah meresap ke dalam kulit.

 

How To Use

Basahi kapas dengan 2-3 tetes lotion. Usap lembut zona T wajah Anda, lalu kulit di sekitar mata, pipi, tulang rahang dan leher dengan sapuan ke arah luar. Gunakan setiap pagi dan malam hari, setelah membersihkan wajah.

 

Ingredients

Other Ingredients: Water, Dipropylene Glycol, Galactomyces Ferment Filtrate, Glycerin, Niacinamide, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Ascorbyl Glucoside, PEG-32, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Hydroxide, Polysorbate 20, Methylparaben, Benzyl Alcohol, Diphenyl Dimethicone, Triethylhexanoin, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Polyglyceryl-10 Myristate, Sodium Metabisulfite, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Hydrolized Conchiolin Protein, CI 77019, CI 77891.

SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands—thanks to Pitera™, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera™ has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world—it transforms the complexion’s texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI SK-II

SK-II

Facial Treatment Essence

Rp 755,276 -
Rp 2,537,964

SAVE UP TO 30%

Rp 755,276 -
Rp 2,537,964

(383)

SK-II

Facial Treatment Mask

Rp 225,000

SAVE Rp 119,700

Rp 105,300

(82)

SK-II

Pitera™ Welcome Kit

Rp 1,197,500

SAVE Rp 173,750

Rp 1,023,750

(42)

SK-II

Pitera Essence Set

Rp 1,080,000

SAVE Rp 167,400

Rp 912,600

(106)

SK-II

Whitening Source Dermdefinition UV Lotion 30gr

Rp 1,131,250

SAVE Rp 300,550

Rp 830,700

(5)

SK-II

Atmosphere CC Cream

Rp 1,348,750

SAVE Rp 383,500

Rp 965,250

SK-II

Mid Night Miracle Essence

Rp 1,021,250

SAVE Rp 436,250

Rp 585,000

(4)

SK-II

Facial Treatment Cleansing Gel

Rp 865,000

SAVE Rp 426,250

Rp 438,750

(15)

SK-II

Facial Treatment Oil 50ml

Rp 2,412,500

SAVE Rp 774,500

Rp 1,638,000

(1)

SK-II

Cellumination Mask in Lotion

Rp 1,208,750

SAVE 30%

Rp 846,125

(7)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

15 of 16 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.4/5

Value for Money 3.9/5

Yes
9
No
4
Maybe
3
WRITE REVIEW

Kasturi Mutiara

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Enak banget! Recomended walaupun harganya agak mahal tapi Bagus banget di kulit bikin putih juga dan enaak kulitku jadi kenyel Bagus banget deh pokoknyaa ♡

Repurchase this product? Yes

Ika Putri

Ika Putri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Whitening termantul dari segala jenis whitening dimuka bumi deh😂 kemasannya yg terbuat dari botol kaca, membuat SKII ini agak susah dan berat utk dibawa bepergian. Dan harganya yg sungguh fantastis, sangat tidak ramah dikantong bagi mahasiswa

Repurchase this product? Yes

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

19 December 2018

3.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

#LotionPotion Ini treatment yang sering ditinggalin dan dianggap kurang penting sama banyak orang. Sibuk nguruain muka nah badannya lupa. Aku suka bgt sama yg nourish kulit aku. Ini once in lifetime aja belinya

Repurchase this product? Maybe

Puita Purnama

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering , Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

19 December 2018

3.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Tekstur toner ini kental mirip lotion seperti namanya dan ada shimmer nya, tapi ketika udah di apply di kulit shimmer nya ga keliatan, untuk hasil whitening sepertinya kurang terlihat, mungkin karena masih ngabisin 1 botol kali ya, Hehe Dari segi harga emang mahal tapi irit kok, pump dikit aja bisa buat semua, Well kalau untuk repurchase maybe lah, karena lebih suka toner yang sifatnya cair jadi berasa seger nya, dan perbandingan harga dengan hasilnya menurut ku kurang sesuai

Repurchase this product? No

Sapta Rini

Sapta Rini

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

19 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Membersihkan pori-pori ini juaranya, jadi merasa yg meradang juga berangsur membaik, aku gunain buat ngilangin bruntusan dan jerawat, suka banget sama produk SK II

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW