Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Formula kaya akan pitera dan ekstrak Biji Apel yang membersihkan pori- pori kulit dan membantu menghilangkan bekas makeup, maskara dan krim tabir surya yang membandel sekalipun. Cleanser dan pembersih makeup 2-in-1 ini menjadikan kulit tampak lebih bersih bercahaya. Direkomendasikan untuk berbagai jenis kulit hingga kulit berminyak.

Tekstur: 
Formula ringan untuk membersihkan makeup dengan lembut.

 

How To Use

Pastikan wajah dan tangan Anda kering. Tuang 3-4 tetes pada telapak tangan dan pijat seluruh wajah dengan gerakan memutar ke arah luar selama 2-3 menit. Padukan dengan air hangat untuk meratakannya lalu bilas hingga bersih dengan air hangat. Gunakan setiap malam sebelum krim pelembap atau ketika perlu membersihkan lebih mendalam.

 

Ingredients

Other Ingredients: Mineral Oil, Isopropyl Palmitate, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, Water, Sorbeth-30 Tetraoleate, Phenoxyethanol, PEG-8 Diisostearate, Butylparaben, Ethylparaben, Galactomyces Ferment Filtrate, BHT, Propylparaben, Sodium Benzoate, Hexyldecanol, Phenethyl Alcohol, Rosa Canina Fruit Oil, Butylene Glycol, Pyrus Malus (Apple) Seed Extract, Glycerin, Methylparaben, Moringa Pterygosperma Seed Extract.

SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands—thanks to Pitera™, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera™ has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world—it transforms the complexion’s texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI SK-II

SK-II

Facial Treatment Essence

Rp 755,276 -
Rp 2,537,964

SAVE UP TO 30%

Rp 755,276 -
Rp 2,537,964

(385)

SK-II

Facial Treatment Mask

Rp 225,000

SAVE Rp 119,700

Rp 105,300

(83)

SK-II

Pitera™ Welcome Kit

Rp 1,197,500

SAVE Rp 173,750

Rp 1,023,750

(42)

SK-II

Pitera Essence Set

Rp 1,080,000

SAVE Rp 167,400

Rp 912,600

(106)

SK-II

Whitening Source Dermdefinition UV Lotion 30gr

Rp 1,131,250

SAVE Rp 300,550

Rp 830,700

(5)

SK-II

Atmosphere Airy Light UV Emulsion

Rp 1,348,750

SAVE Rp 477,100

Rp 871,650

(4)

SK-II

Mid Night Miracle Essence

Rp 1,021,250

SAVE Rp 436,250

Rp 585,000

(4)

SK-II

Mid Day Miracle Essence

Rp 1,021,250

SAVE Rp 436,250

Rp 585,000

(5)

SK-II

Facial Treatment Gentle Cleansing Cream

Rp 1,130,000

SAVE Rp 234,300

Rp 895,700

(5)

SK-II

Facial Treatment Clear Lotion

Rp 702,000 -
Rp 789,750

SAVE UP TO 30%

Rp 702,000 -
Rp 789,750

(99)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

27 of 27 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.8/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.6/5

Value for Money 3.9/5

Yes
18
No
3
Maybe
6
WRITE REVIEW
Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

16 December 2018

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

#OhMyOil Kali ini ngebahas soal oil oilan. aku pake oil ini buat cleansig oil, karena double cleansing itu penting sebelum pake facial foam. ga bikin muka jadi tambah oily kok. fungsinya buat ngebersihin. ini gaesss harganyaa haduuuhhh amsyoongg

Repurchase this product? No

Anniek wijaya

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

13 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Suka karena em bagus banget buat lunturin makeup , apalage klo sudah capek n mesti buruan bersihin muka...Size nya dbanding produk laen termasuk besar sih 250 ml

Repurchase this product? Yes

Maria Sartika

Maria Sartika

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

11 December 2018

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

ini cleasing oil nya super bagus banget dong dan lama habisnya juga. dan bener bener pake ini sekali aja udah bersih. harus cobain bgt. recomended deh pokoknyaa

Repurchase this product? Yes

Uswah Zaidham

Uswa Uswa

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Normal

10 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Mantap banget ma ini, melembabkan kulit, mencerahkan dan mengecilkan pori pori ini , recommend banget sih dan gak bikin wajah aku jadi break out jerawatan parah

Repurchase this product? Yes

Nova hakikie

Nova hakikie

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

7 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Ini cleansing oil pertama yg saya beli, dan itupun kali pertama pake cleansing oil dan saya bener2 jatuh cinta sm cleansing oil...selama ini saya cm tau cleansing mik yg ribet bgt usap2 sama kapas, dan akhirnya nemu cleansing oil yg nggak perlu gesek2 wajah saya sm kapas lg... loveeee dech pokok nya cm u know lah untuk SK II ini harga nya bikin mikir mau belinya hehehe

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW