Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Sample

Facial Treatment Cleansing Oil efektif membersihkan pori-pori anda.

Formula kaya akan pitera dan ekstrak Biji Apel yang membersihkan pori- pori kulit dan membantu menghilangkan bekas makeup, maskara dan krim tabir surya yang membandel sekalipun. Cleanser dan pembersih makeup 2-in-1 ini menjadikan kulit tampak lebih bersih bercahaya. Direkomendasikan untuk berbagai jenis kulit hingga kulit berminyak.

Tekstur: 
Formula ringan untuk membersihkan makeup dengan lembut.

 

Cara Penggunaan :

Pastikan wajah dan tangan Anda kering. Tuang 3-4 tetes pada telapak tangan dan pijat seluruh wajah dengan gerakan memutar ke arah luar selama 2-3 menit. Padukan dengan air hangat untuk meratakannya lalu bilas hingga bersih dengan air hangat. Gunakan setiap malam sebelum krim pelembap atau ketika perlu membersihkan lebih mendalam.

 

Ingredients :

Other Ingredients: Mineral Oil, Isopropyl Palmitate, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, Water, Sorbeth-30 Tetraoleate, Phenoxyethanol, PEG-8 Diisostearate, Butylparaben, Ethylparaben, Galactomyces Ferment Filtrate, BHT, Propylparaben, Sodium Benzoate, Hexyldecanol, Phenethyl Alcohol, Rosa Canina Fruit Oil, Butylene Glycol, Pyrus Malus (Apple) Seed Extract, Glycerin, Methylparaben, Moringa Pterygosperma Seed Extract.

SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands—thanks to Pitera™, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera™ has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world—it transforms the complexion’s texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI SK-II

SALE

SK-II

Pitera™ Welcome Kit

Rp 1,197,500

SAVE Rp 147,500

Rp 1,050,000

(60)
SALE

SK-II

Atmosphere Airy Light UV Emulsion

Rp 1,123,750

SAVE Rp 454,750

Rp 669,000

(5)
SALE
SALE

SK-II

Facial Treatment Essence

Rp 755,276 -
Rp 2,537,964

SAVE UP TO Rp 1,065,950 OR 30% OFF

Rp 839,750 -
Rp 2,884,050

More Options

(437)
SALE

SK-II

R.N.A. Power Radical New Age Essence

Rp 1,673,750

SAVE Rp 443,750

Rp 1,230,000

(14)
SALE

SK-II

Pitera Essence Set

Rp 1,080,000

SAVE Rp 167,400

Rp 912,600

(109)
SALE

SK-II

Genoptics Aura Essence 30ml

Rp 2,525,000

SAVE Rp 505,000

Rp 2,020,000

(10)
SALE

SK-II

Facial Treatment Oil 50ml

Rp 2,412,500

SAVE Rp 732,500

Rp 1,680,000

(1)
SALE

SK-II

Whitening Spots Specialist Concentrate 0.5 x 28 sachets

Rp 2,312,500

SAVE Rp 662,500

Rp 1,650,000

(3)
SALE

SK-II

Genoptics Spot Essence 30 ml

Rp 1,886,250

SAVE Rp 377,250

Rp 1,509,000

(26)
SALE

SK-II

Whitening Source Derm Revival Mask

Rp 235,000

SAVE Rp 47,000

Rp 188,000

(21)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

29 of 29 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.8/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.6/5

Value for Money 3.9/5

Yes
18
No
4
Maybe
7
WRITE A REVIEW
Geby Siahaan

Geby Siahaan

Jenis Kulit : 

7 March 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Cleansing oil yang sampai sekarang menurut aku terbaik yang pernah aku coba setelah Shu Eumura. Tapi karena ada kandungan Piteranya, aku lebih suka ini. Botolnya termasuk besar, putih bening, dilengkapi dengan pump. Teksturnya minyak bening watery viscous gitu. Makenya irit ga perlu banyak-banyak. Masih wangi pitera khasnya SK-II which is i’m in love sepanjang hayat heheh.. First cleanser yang ciamik karena make up waterproof bisa disikat bersih. Minyaknya enggak yang tebal susah dibersihin, easy dilute sama air, jadi ga repot pake washcloth, pake air mengalir saja sudah cukup. Setelah dibasuh, kulit juga masih lembab. Kadang buat riasan daily doank, pake ini saja udah cukup ga usah lanjut second cleanser walaupun ga aku saranin ya.. harganya yang pricey doank nih yang bikin maju mundur buat restock lagi.

Repurchase this product? Maybe

Rizka Aristiyanti

Rizka Aristiyanti

Jenis Kulit : 

7 February 2019

4.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

PARAH !!!!!!!!!!!!!! BAGUS BANGET gangerti lagi harus ngomong kaya gimana. Waktu itu abis naik motoran dari tanjung duren ke bekasi, terus berisihin muka pake ini dan kapas sampe item :") kaya semua kotoran ke angkat gada sisa. Cuma harganya mehong ya ...

Repurchase this product? No

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

16 December 2018

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

#OhMyOil Kali ini ngebahas soal oil oilan. aku pake oil ini buat cleansig oil, karena double cleansing itu penting sebelum pake facial foam. ga bikin muka jadi tambah oily kok. fungsinya buat ngebersihin. ini gaesss harganyaa haduuuhhh amsyoongg

Repurchase this product? No

Anniek wijaya

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

13 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Suka karena em bagus banget buat lunturin makeup , apalage klo sudah capek n mesti buruan bersihin muka...Size nya dbanding produk laen termasuk besar sih 250 ml

Repurchase this product? Yes

Maria Sartika

Maria Sartika

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

11 December 2018

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

ini cleasing oil nya super bagus banget dong dan lama habisnya juga. dan bener bener pake ini sekali aja udah bersih. harus cobain bgt. recomended deh pokoknyaa

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW