Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Formula kaya akan pitera dan ekstrak Biji Apel yang membersihkan pori- pori kulit dan membantu menghilangkan bekas makeup, maskara dan krim tabir surya yang membandel sekalipun. Cleanser dan pembersih makeup 2-in-1 ini menjadikan kulit tampak lebih bersih bercahaya. Direkomendasikan untuk berbagai jenis kulit hingga kulit berminyak.

Tekstur: 
Formula ringan untuk membersihkan makeup dengan lembut.

 

How To Use

Pastikan wajah dan tangan Anda kering. Tuang 3-4 tetes pada telapak tangan dan pijat seluruh wajah dengan gerakan memutar ke arah luar selama 2-3 menit. Padukan dengan air hangat untuk meratakannya lalu bilas hingga bersih dengan air hangat. Gunakan setiap malam sebelum krim pelembap atau ketika perlu membersihkan lebih mendalam.

 

Ingredients

Other Ingredients: Mineral Oil, Isopropyl Palmitate, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, Water, Sorbeth-30 Tetraoleate, Phenoxyethanol, PEG-8 Diisostearate, Butylparaben, Ethylparaben, Galactomyces Ferment Filtrate, BHT, Propylparaben, Sodium Benzoate, Hexyldecanol, Phenethyl Alcohol, Rosa Canina Fruit Oil, Butylene Glycol, Pyrus Malus (Apple) Seed Extract, Glycerin, Methylparaben, Moringa Pterygosperma Seed Extract.

SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands—thanks to Pitera™, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera™ has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world—it transforms the complexion’s texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

19 of 19 reviewers recommend this product

14
2
3
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (19)

Nurr Nurhayati

Nurr Nurhayati

77 Reviews | See all User's reviews

11 September 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Pokoknya secape apapun aku, setelah melakukan aktifitas dari pagi sampe mau tidur lagi, selalu bersihin sisa2 Makeup dan kotoran di wajah dengan Facial Treatment cleansing Oil dari SK-II. Hasilnya buat wajah ku jadi lebih cerah dan bersinar hhiii

Repurchase this product? Yes

Widia Putri

Widia Putri

170 Reviews | See all User's reviews

28 August 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

tapi setelah bermunculan merk lain yang hasilnya gak kalah dengan ini tapi dengan harga yang lebih murah akhirnya berpetualang dengan cleansing oil lain. Ada sedikit bau yang menenangkan tapi tidak menggangu sama sekali. Tidak membuat break out.

Repurchase this product? Yes

Nora Sulaeman

Nora Sulaeman

86 Reviews | See all User's reviews

27 August 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

SKII jangan tanya dan omongin harga sih .. mehong abiss .. cuma gimana ya kualitas tak perlu diragukan lagi .. cleansing oil ini dulu aku pernah pake dan enak bgt sih ngebersihin muka nya itu lumayan totalitas dan melembabkan kulit ..

Repurchase this product? Maybe

Krimi Krimo

30 Reviews | See all User's reviews

26 August 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Membersihkan kotoran wajah dengan sempurna sebelum akhirnya dicuci dengan facial was. Sudah repurchase berkali2 karena memang bagus, tapi setelah bermunculan merk lain yang hasilnya gak kalah dengan ini tapi dengan harga yang lebih murah akhirnya berpetualang dengan cleansing oil lain. Ada sedikit bau yang menenangkan tapi tidak menggangu sama sekali. Tidak membuat break out.

Repurchase this product? Maybe

Baskara Ratih

Baskara Ratih

30 Reviews | See all User's reviews

9 August 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Nyaman di pakai tapi sayang hargany majzl bgt............................ ...... .... .............................................................

Repurchase this product? No

SEE MORE