Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Koleksi penting 3 produk terlaris SK-II untuk mengawali perjalanan menuju kulit tampak sebening kristal. Temukan rangkaian produk perawatan kulit yang akan merubah hidup Anda. Diawali dari Facial Treatment Essence yang kaya akan Pitera, dengan Clear Lotion yang membantu kulit tampak lebih cerah. Termasuk Facial Mask favorit untuk memanjakan kelembaban kulit yang tak terlupakan. Gunakan bersamaan untuk kulit tampak lebih bersih, terasa lebih kencang dan lebih bercahaya bercahaya dalam 14 hari, apabila digunakan secara teratur.


SETIAP PAKET BERISIKAN:

Facial Treatment Essence 75ml
Facial Treatment Mask 1pc
Facial Treatment Clear Lotion 30ml

 

How To Use

Setelah membersihkan wajah, tuang beberapa tetes Clear Lotion pada kapas dan usap ke seluruh bagian wajah serta leher.

Lanjutkan dengan membasahi kapas dengan cairan Facial Treatment Essence lalu usapkan lembut pada wajah dan biarkan selama 1 menit. Gunakan setiap pagi dan malam hari.

Untuk perawatan intensif, taruh Facial Mask mulai dari bagian tengah wajah dan tepuk-tepuk ke arah luar. Biarkan selama 5-15 menit.

SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands—thanks to Pitera™, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera™ has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world—it transforms the complexion’s texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

73 of 74 reviewers recommend this product

50
6
18
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (74)

florence wijaya

10 Reviews | See all User's reviews

14 November 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Gatau aku yg ga cocok apa gimana tapii kykny kdng2 pas aku pake produk ini mukakuu agak merah2 gituu. Jdi kadang pake kadang ngak. Uda beli2x sih tpii

Repurchase this product? Maybe

YUNELLA SIAGIAN

13 Reviews | See all User's reviews

11 November 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Produk SK-II yang selalu di re-purchase more & more. Sangat suka. Efek di wajah saat dipakai enak. FTE untuk jangka panjang merawat tekstur wajah. Sheet mask nya kaya TFE. Love!

Repurchase this product? Yes

Wahyuni Wahyuni

Wahyuni Wahyuni

112 Reviews | See all User's reviews

8 November 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Paket perawatan buat kulit mu berubahhh yah pakai ini sk II Harga lumayan mahal hahaha Tapi kualitas mantap betull Kemasannya elegan dan pakai botol kaca tebal 😍😍😍

Repurchase this product? Yes

distanr

Dista Narulina Riyasa

10 Reviews | See all User's reviews

5 November 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

buat yang pemula dalam hal skin care wajib mencoba ini. Ini bagus banget buat ngerasa segala macem problem kulit kamu. Kulit jadi kenyal, cerah, dan pori mengecil.

Repurchase this product? Yes

Mety Karyasari

Mety Karyasari

11 Reviews | See all User's reviews

5 November 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Essencenya bener bener bisa jd booster kulit yg kusam, begitu dipake muka kenyal dan glowing. Lalu clear lotionnya sangat bagus untuk membersihkan residu makeup, kulit jadi jawang bgt ada komedo, tapi oil contronya tergolong biasa aja, mengingat mmg ini adalah untuk moisture kulit.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE