Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 985,000

Masker menyerupai lumpur yang berfungsi tidak hanya membersihkan wajah dengan maksimal, namun juga mencerahkan dan membuat wajah terlihat lebih muda dengan hasil kulit lebih kenyal. Bekerja mengeluarkan kotoran dari pori, mentransfusi kolagen, mengecilkan pori dan menghilangkan noda. Jika dalam waktu dekat Anda mempunyai agenda acara resmi baik dengan kolega kantor atau keluarga besar, dengan menggunakan masker ini sehari sebelumnya akan membuat seluruh tamu terkesima akan cerahnya kulit wajah Anda.

 size : 50 mL

HOW TO USE

Aplikasian secara tipis merata ke seluruh wajah yang telah dibersihkan dengan sabun wajah terlebih dahulu. Diamkan selama 5-10 menit hingga kering, kemudian dibasuh sambil dipijat ringan menggunakan air.

 

INGREDIENTS

Aqua (Water), Kaolin, Magnesium Aluminum Silicate, Sodium Hydroxide, Eucalyptus Globulus Leaf, Mandelic Acid, Charcoal CI 77266, Parfum [Limonene, Linalool, Benzyl Benzoate], Glycolic Acid, Azelaic Acid, Lactic Acid, Pyruvic Acid, Salicylic Acid, Xanthan Gum, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Maltodextrin, Iron Oxides CI 77491, Mentha Piperita Oil, Butylene Glycol, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Glycerin, Chamoilla Recutita Flower Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Cucumis Sativus Fruit Extract, Hendera Helix Extract, Symphytum Officinale Leaf Extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Hexylene Glycol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

GLAMGLOW® was founded by Glenn & Shannon Dellimore in 2010 exclusively for backstage and professional use in Hollywood’s Entertainment, Music, Fashion & Award industries. In 2011, GLAMGLOW® was made available for retail and took the world by storm in the months that followed. Distribution has now increased to 88 countries with over 6,500 Luxury Retail Stores, Spa Back-Bars, Luxury Hotels, Airlines, and Cruise Lines.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

138 of 141 reviewers recommend this product

79
19
43
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (141)

Siti Nafatul Marwah

Siti Nafatul Marwah

175 Reviews | See all User's reviews

7 October 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Suka banget sma glamglow ini. Tapi nggak suka juga si gara2 pricey. Kualitasnya juga super dan iku bikin aku ngiri pengen repurchase, but i have no money. Ini pokoknya eksfoliator terbaik dengan hasil yg komplit. bisa mencerahkan, mengangkat kotran dna sel kulit mati serta mengencangkan pori-pori dan juga bisa mencegah penuaan dini. Komplit bat.

Repurchase this product? Yes

Jelita Putri

Jelita Putri

4 Reviews | See all User's reviews

3 October 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Masker lumpur yang sangat efektif untuk mengurangi komedo dan mengecilkan pori, sehabis menggunakan masker ini kulit terasa mulus dan kencang, ini udah menjadi masker favoritku

Repurchase this product? Yes

Alvianti Jati Pratiwi

Alvianti Jati Pratiwi

46 Reviews | See all User's reviews

2 October 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Kauum rakyat kisminnn cant relaaaateee 😭 tp alhamdulillah banyak yg jual sample size jadi aku bs repurchase over and over again. Supermud ini super duper bikin mukaku halus. Dipakenya tipis aja karna varian ini yg paling dikit isinya.

Repurchase this product? Yes

Tien Tetty simamora

Tien Tetty simamora

188 Reviews | See all User's reviews

18 September 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Masker oke tapi mahal.wanginya enak ada kelapa2 nya gitu hasilnya sesuai fungsinya bikin glowing, mengangkat sel kulit mati dan mengecilkan pori.Harus rutin dan ketergantungan kalo gak balik lagi kulit kusam.

Repurchase this product? Maybe

Sandra Cipta

2 Reviews | See all User's reviews

18 September 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Pertama kali coba masker ini, aku gunakan seluruh wajah. Setelah pakai glamglow hasilnya beruntusan dan jerawat langsung kempes. Wajah nampak cerah, terasa kencang kaya ketarik gitu dan pori-pori mengecil. Suka banget deh sama hasilnya. Untuk sebuah masker harganya terbilang mahal, namun untuk harganya yang mahal dan hasilnya yang memuaskan harga segitu sepadan.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE