Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Supermud Clearing Treatment merupakan Masker wajah menyerupai lumpur yang berfungsi tidak hanya membersihkan wajah dengan maksimal, namun juga mencerahkan dan membuat wajah terlihat lebih muda dengan hasil kulit lebih kenyal. Bekerja mengeluarkan kotoran dari pori, mentransfusi kolagen, mengecilkan pori dan menghilangkan noda. Jika dalam waktu dekat Anda mempunyai agenda acara resmi baik dengan kolega kantor atau keluarga besar, dengan menggunakan masker ini sehari sebelumnya akan membuat seluruh tamu terkesima akan cerahnya kulit wajah Anda.

 size : 50 mL

Cara Penggunaan :

Aplikasian secara tipis merata ke seluruh wajah yang telah dibersihkan dengan sabun wajah terlebih dahulu. Diamkan selama 5-10 menit hingga kering, kemudian dibasuh sambil dipijat ringan menggunakan air.

Komposisi :

Aqua (Water), Kaolin, Magnesium Aluminum Silicate, Sodium Hydroxide, Eucalyptus Globulus Leaf, Mandelic Acid, Charcoal CI 77266, Parfum [Limonene, Linalool, Benzyl Benzoate], Glycolic Acid, Azelaic Acid, Lactic Acid, Pyruvic Acid, Salicylic Acid, Xanthan Gum, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Maltodextrin, Iron Oxides CI 77491, Mentha Piperita Oil, Butylene Glycol, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Glycerin, Chamoilla Recutita Flower Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Cucumis Sativus Fruit Extract, Hendera Helix Extract, Symphytum Officinale Leaf Extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Hexylene Glycol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

GLAMGLOW® was founded by Glenn & Shannon Dellimore in 2010 exclusively for backstage and professional use in Hollywood’s Entertainment, Music, Fashion & Award industries. In 2011, GLAMGLOW® was made available for retail and took the world by storm in the months that followed. Distribution has now increased to 88 countries with over 6,500 Luxury Retail Stores, Spa Back-Bars, Luxury Hotels, Airlines, and Cruise Lines.

PRODUK LAIN DARI Glamglow

Glamglow

Gravitymud Firming Treatment Glam To Go

Rp 495,000

Glamglow

Powercleanse

Rp 575,000

(4)

Glamglow

Flashmud Brigthening Treatment

Rp 1,075,000

(48)

Glamglow

Gravitymud Firming Treatment

Rp 1,075,000

(4)

Glamglow

Plumprageous Gloss Clear

Rp 565,000

(2)

Glamglow

Pearl Glow Starter

Rp 965,000

(1)

Glamglow

STARPOTION Liquid Charcoal Clarifying Oil

Rp 1,100,000

Glamglow

Glowsetter Makeup Setting Spray

Rp 325,000 -
Rp 655,000

More Options

Glamglow

Supermud Clearing Treatment Glam To Go

Rp 495,000

(1)

Glamglow

Poutmud Fizzy Lip Exfoliator

Rp 565,000

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

227 of 232 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.7/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.6/5

Value for Money 3.6/5

Yes
125
No
30
Maybe
77
WRITE A REVIEW

User Photos

Abigail Meylianawati

Jenis Kulit : 

9 April 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Sejauh ini belum terlalu kelihatan hasil yg maksimal banget, mungkin butuh waktu dan hrs trs di pakai.. Tp masker ini bener2 menyerap ke dalam pori2, jadi setelah di pakai muka yg cenderung pori2 nya besar jadi kliatan.. Jadi muka lbh cerah dan bersih.. Kebetulan langsung beli yg besar krn pas lg diskon,isi nya lumayan mgkin bs di gunakan sampai bbrp bulan, jd irit2 krn mahal 😂

Repurchase this product? Maybe

Farah A. Winadya

Farah Astrinika Winadya

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

27 March 2019

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

bagussss bangeett gatau lagiii. ada rasa tingling gitu. dingin2 pedes. abis pake ini ngerasa muka bersihan trus lebih cerahan juga. cocok banget dimuka aku

Repurchase this product? Yes

Regina Philyria

Regina Philyria

Jenis Kulit : 

24 March 2019

3.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money2/5

salah satu masker ter the best sih menurut aku. Sekali coba rasanya komedo agak berkurang dan pori-pori jadi mengecil. harga lumayan mahal kalau untuk full pack.

Repurchase this product? Maybe

Ranti Arminda

Ranti Arminda

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

22 March 2019

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Pakai ini wajah jadi kencang, komedi hitam mengurang, pori pori juga ikut mengecil, jerawat lumayan kempes. Kulit juga jadi lebih cerah dan glowing seketika

Repurchase this product? Maybe

Binar Novicha

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

22 March 2019

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

karena sepenasaran level perskincare-an level liah-yoo blg blm nemu gantinya, akhirnya memutuskan beli tester (iya tester wkwk) di shopee, dan nyobain ditotol ke jerawat yang lagi meradang trs afternya dikasih cuka apel, eh beneeer dong hbis ditotol trs kasih cuka apel bsoknya ALhamdulillah kempes, dan enak baunya si supermud ini, smoga bisa beli fullsizenya someday hihi

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW