Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

LOreal Paris Dermo Expertise Gentle Lip and Eye Makeup Remover Pembersih Wajah [125 mL], pembersih wajah yang berfungsi untuk membersihkan make-up kedap air di bagian bibir dan mata secara menyeluruh. Pembersih ini sangat lembut di kulit Anda dan cocok untuk mata yang sensitif. 

Benefits :

1. Terasa lembut di kulit

2. Formula unik yang secara instan membersihkan bagian mata dan bibir walau make-up kedap air dan cocok untuk mata sensitive.

Highlight Product :

(1) Membersihkan makeup waterproof  mata dan bibir secara menyeluruh

(2) Aman digunakan untuk kulit sensitif

(3) Mudah diaplikasikan 

HOW TO USE :

1. Kocok terlebih dahulu agar formula tercampur merata

2. Sapukan Dermo Expertise Gentle Lip and Eye Makeup Remover pada mata dan bibir menggunakan kapas hingga tidak ada makeup yang tersisa

 

INGREDIENTS :

water, cyclopenta, siloxane, isohexadecane, isopropyl palmitate, sodium chloride, dipotassium phospate, poloxamer 184, potassium phospate, panthenol, polyminopropyl, biguandide, d&c green no 6 (C161565) (FIL B48885/2)

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

104 of 109 reviewers recommend this product

65
16
28
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (109)

Nur Handayani

27 Reviews | See all User's reviews

14 November 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Make up remover ini cukup ringan di wajah, ga terlalu berminyak dibanding make up remover merk lain, dan daya remover produk ini juga cukup baik untuk membersihkan maskara & eye liner water proof dalam sekali usap

Repurchase this product? Yes

Ribkah aprilia

Ribkah aprilia

11 Reviews | See all User's reviews

13 November 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Produk ini sangat membantu aku membersihkan make up yang waterproof. Harganya kurang terjangkau. Tapi untuk fungsinya dia sangat bagus dan aku suka walaupun harganya lumayan.

Repurchase this product? Maybe

YUNELLA SIAGIAN

13 Reviews | See all User's reviews

12 November 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

L'oreal make up remover ini menurut aku cukup gentle sih membersihkan lip matte maupun riasan mata. Gak perih juga. Bisa mengangkat makeup dengan oke. I like it.

Repurchase this product? Yes

Lusia Dewi

17 Reviews | See all User's reviews

8 November 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sangat ampuh untuk menghilangkan make up bahkan yg waterproof. MAke up cepat hilang dgn satu kali usap. Untuk pemakaian biasa dikocok dulu supaya minyaknya tercampur dengan cairan lainnya. Bila tidak. Maka konsistensi minyaknya yg keluar akan terlalu "kental". Yg agak bikin repot cuma saat setelah kita cocok dan kita aplikasikan untuk membersihkan mata, si minyak cepat berbaur lagi padahal kita belum selesai membersihkan. Jadi harus kocok lagi. Aside from that. I think it's a great product.

Repurchase this product? Yes

Lanny Octavia

Lanny Octavia

2 Reviews | See all User's reviews

26 October 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Udah bertahun-tahun pake dan masih cinta ma produk ini. Walaupun yang lagi trend micellar water, tapi tetap aja ngga bisa menggantikan ampuhnya ini produk

Repurchase this product? Yes

SEE MORE