Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

GET FREE SAMPLES!

Pembersih makeup mata dan bibir yang mampu membersihkan makeup mata dan bibir yang waterproof sekalipun, cocok untuk kulit sensitif. 

LOreal Paris Dermo Expertise Gentle Lip and Eye Makeup Remover Pembersih Makeup [125 mL], pembersih makeup yang berfungsi untuk membersihkan make-up kedap air di bagian bibir dan mata secara menyeluruh. Pembersih ini sangat lembut di kulit Anda dan cocok untuk mata yang sensitif. 

Cara Penggunaan:

  1. Kocok terlebih dahulu agar formula tercampur merata
  2. Sapukan Dermo Expertise Gentle Lip and Eye Makeup Remover pada mata dan bibir menggunakan kapas hingga tidak ada makeup yang tersisa

Komposisi:

water, cyclopenta, siloxane, isohexadecane, isopropyl palmitate, sodium chloride, dipotassium phospate, poloxamer 184, potassium phospate, panthenol, polyminopropyl, biguandide, d&c green no 6 (C161565) (FIL B48885/2)

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

(130)

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

(260)

Loreal Paris

Loreal Paris Infallible Les Chocolate

Rp 129,000

(538)

Loreal Paris

Infallible Pro Spray & Set Makeup Extender Setting Spray

Rp 245,000

(106)

Loreal Paris

Extraordinary Oil - Gold

Rp 105,100

(117)

Loreal Paris

Infallible Total Cover

Rp 169,000

(66)

Loreal Paris

White Perfect Whip Foam 100ml

Rp 47,000

(37)

Loreal Paris

Dex Revitalift Night Cream Dermalift

Rp 203,200

(76)

Loreal Paris

Infallible Lip Paints

Rp 129,000

(28)

Loreal Paris

Luxe Leather

Rp 99,000

(18)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

242 of 255 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.6/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.0/5

Yes
159
No
30
Maybe
66
WRITE REVIEW
Erika Isabela

Erika Isabela

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

5 January 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

My most favorite eye & lip makeup remover! Tidak meninggalkan rasa berminyak setelah pemakaian. Pemakaian juga cukup hemat, sekitar 3 bulan pemakaian. Sudah beli produk ini 4x,jadi keliatan dong seberapa saya suka produk ini?

Repurchase this product? Yes

Maulvi Nurunnisa

Maulvi Nurunnisa

Jenis Kulit :  Kulit Normal

27 December 2018

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm bagus kok lumayan menghapus makeup mata dan bibir dan jidat dan hidung dan pipi dan dagu dengan baik dan benar hehehehehehehe

Repurchase this product? No

Yunita S

Yunita S

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

21 December 2018

3.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Non Specify :  Default

Baru pertama kali beli makeup remover loreal karena penasaran apa bedanya yang ini dengan sister productnya yang punya warna yang sama. Ternyata, setelah memakai makeup remover dari loreal, tidak terasa ada residu minyak di muka. Namun, proses membersihkan makeup lebih lama dan membutuhkan lebih banyak produk. Pro: + Tidak ada residu minyak + Bisa membersihkan matte liquid lipstick dan waterproof products meski tidak sebaik merk lain + Tidak pedih di mata + Kemasan putar, jadi tidak mudah bocor saat tertutup rapat + Mudah ditemukan Cons: - Tidak seampuh pembersih lain - Harga cukup mahal - Boros karena membutuhkan jumlah yang cukup banyak untuk membersihkan produk yang sama, bila dibandingkan dengan produk pembersih lain

Repurchase this product? Maybe

Putri Indah Sari

Putri Indah Sari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 December 2018

3.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Non Specify :  Default

Ini eye makeup remover paling nyaman buat ngilangin eyeshadow. Engga bikin perih dimata. Tapi buat eyeliner waterproof kurang begitu ampuh. Harganya lumayan si buat kantong pelajar

Repurchase this product? Maybe

Mita Nurwulan

Mita Nurwulan

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

21 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Setiap hari pake eyeliner dan maskara sih wajib banget punya eye makeup remover. Super gentle dan gak bikin perih di mata. Walaupun pake 1st cleanser kaya balm atau cleansing oil tetep butuh ini buat bersihin area mata dulu. Tapi kadang suka beli Nivea or Maybelline sih karena efeknya hampir sama with a cheaper price hehe

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW