Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Sample

Pembersih makeup mata dan bibir yang mampu membersihkan makeup mata dan bibir yang waterproof sekalipun, cocok untuk kulit sensitif. 

LOreal Paris Dermo Expertise Gentle Lip and Eye Makeup Remover Pembersih Makeup [125 mL], pembersih makeup yang berfungsi untuk membersihkan make-up kedap air di bagian bibir dan mata secara menyeluruh. Pembersih ini sangat lembut di kulit Anda dan cocok untuk mata yang sensitif. 

Cara Penggunaan:

  1. Kocok terlebih dahulu agar formula tercampur merata
  2. Sapukan Dermo Expertise Gentle Lip and Eye Makeup Remover pada mata dan bibir menggunakan kapas hingga tidak ada makeup yang tersisa

Komposisi:

water, cyclopenta, siloxane, isohexadecane, isopropyl palmitate, sodium chloride, dipotassium phospate, poloxamer 184, potassium phospate, panthenol, polyminopropyl, biguandide, d&c green no 6 (C161565) (FIL B48885/2)

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

30%

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh SPF 50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 30%

Rp 69,300

(1603)
30%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 145,000

SAVE 30%

Rp 101,500

More Options

(194)
30%

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

SAVE 30%

Rp 101,500

(345)
30%

Loreal Paris

Loreal Paris Infallible Les Chocolate

Rp 129,000

SAVE 30%

Rp 90,300

More Options

(734)

Loreal Paris

White Perfect Clinical Derm White Essence - White Perfect

Rp 226,000

(176)

Loreal Paris

Revitalift Laser X3 Eye Cream

Rp 235,000

(13)

Loreal Paris

Total Repair Hair Spa Mask

Rp 71,200

(101)
30%

Loreal Paris

Micellar Water

Rp 135,400 -
Rp 135,500

SAVE UP TO 30%

Rp 94,780 -
Rp 94,850

More Options

(330)

Loreal Paris

Infallible Total Cover

Rp 169,000

More Options

(72)

Loreal Paris

Lipstick Tint Caresse

Rp 159,000

More Options

(74)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

255 of 268 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.6/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.1/5

Yes
169
No
31
Maybe
68
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
7
PHOTOS
Nina Apriliani

Nina Apriliani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

23 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Nah untuk ngehapus mascara dimata biasanya aku make yang dex lip & eye make up remover dia ampuh banget ngebersihin make up yang watterpof dengan dua kali usapan udah bisa ngebersihin dong

Repurchase this product? Yes

Dewi Afina

Dewi Afina

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

23 March 2019

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture2/5

  • Value for Money5/5

Jujur kering dan berminyak hasilnya... Kurang suka... Finish nya kyk berminyak banget dikulit... Enakan pake micellar water .. tapi ampuh sih bersihin sisa makeup yg membandel kayak mascara, eyeliner sama lipstick... Hehe

Repurchase this product? Yes

Syifa maura

Syifa maura

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Berminyak

21 March 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Juaraa banget sama makeup remover ini!! Aku cocok sama produk ini karena cepet banget ngangkat kotoran trus setelah pake ini juga jadi fresh aja. AKUU MEREKOMENDASIKAN SEKALII!!

Repurchase this product? Yes

Tuty Fm

Tuty Fm

Jenis Kulit : 

2 March 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Nggak usah panjang kali lebar, ini emang worth it banget,palingbagus, bener-bener ngangkat, yang belum coba wajib nyoba dan buktikan sendiri. kurangnya mungkin di packagingnya ya yang gede sih menurutku coba ada model travel tambah top deh

Repurchase this product? Yes

Rizky belanginiati

Rizky belanginiati

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering , Kulit Berminyak

21 February 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Make up remover khusus untuk riasan yang berat berat. Karena dia ada oil nya juga. Aku suka pkai ini karena sekali usap make up langsung nempel di kapas.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW