Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

GET FREE SAMPLES!

Dex Gentle Cleansing Milk diperkaya dengan Lipo-Protein, yang meningkatkan perlindungan alami pada lapisan kulit dan membersihkan make-up secara menyeluruh dan kotoran lainnya.

Melindungi tingkat kelembapan alami di wajah, tidak menimbulkan kesan tertarik pada wajah.

Cara Menggunakan:

1. Kocok terlebih dahulu agar formula tercampur merata

2. Sapukan Dermo Expertise Gentle Lip and Eye Makeup Remover pada mata dan bibir menggunakan kapas hingga tidak ada makeup yang tersisa

INGREDIENTS :

Water, Mineral Oil, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea Butter ), PEG- 100 Stearate, Glyceryl Stearate, Stearyl Alcohol, Lanolin Oil, Carbomer, Dimethicone, Sodium Hydroxide, Methylparaben, Imidazolidinyl Urea, Propylparaben, Hexamidine Diisethionate, Fragrance. (F.I.L. B 7853/2).

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

(130)

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

(260)

Loreal Paris

Loreal Paris Infallible Les Chocolate

Rp 129,000

(538)

Loreal Paris

Infallible Pro Spray & Set Makeup Extender Setting Spray

Rp 245,000

(106)

Loreal Paris

Extraordinary Oil - Gold

Rp 105,100

(117)

Loreal Paris

Infallible Total Cover

Rp 169,000

(66)

Loreal Paris

White Perfect Whip Foam 100ml

Rp 47,000

(37)

Loreal Paris

Dex Revitalift Night Cream Dermalift

Rp 203,200

(76)

Loreal Paris

Infallible Lip Paints

Rp 129,000

(28)

Loreal Paris

Luxe Leather

Rp 99,000

(18)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

34 of 34 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.3/5

Yes
24
No
4
Maybe
6
WRITE REVIEW
Nirmala Indah

Nirmala Indah

Jenis Kulit :  Kulit Normal

30 December 2018

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Ini milk cleanser terbaik terbaik terbaik yang pernah aku coba. Bersihin makeup maksimal dan kulit tetap lembab. Aku udah pake produk ini selama 2 bulan, dan nyesel kenapa ngga dari dulu aku pake.

Repurchase this product? Yes

Devi Alincia

Devi Alincia

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

27 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Ini biasa aku pake untuk double cleansing sih ala ala korea gitu HAHAHA biar ngerasa muka bener bener bersih apalagi habis make up dan aktivitas di luar. Teksturnya menurutku enak gak lengket, dan wanginya juga enak gak nusuk gitu. Lumayan ampuh buat angkat kotoran, debu, dan segala macem dosa di muka😭

Repurchase this product? Yes

Hanifah Desmiyanti

Hanifah Desmiyanti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Untuk sebuah cleansing milk mnurut aku dia agak pricey yaa karena produknya pun ga wow banget, cukup cepet ngangkat kotoran diwajah, enaknya dia mild gitu sih jadi kulit wajah ga kemerahan setelah pake ini

Repurchase this product? No

Herlina Herlina

Herlina Herlina

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

tergolong bagus untuk mengangkat make-up yang tebel di muka. dan cleansing milknya agak kental sih menurut aku tp masih oke kok, harum dan lembut di kulit. bersihinnya emang harus berkali-kali dan pake kapas yang banyak. ngga buat iritasi dan jerawatan di aku hehe

Repurchase this product? Yes

Sanina Diva Anggarini

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

19 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Menurut saya susu pembersih ini bagus karna muka jadii halus,bekas makeup langsung hilang,wangiiiii bangeeeettttt, hargaaa agak mahal yaa untuk ukuran susu pembersih

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW