Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Sample

Dex Gentle Cleansing Milk diperkaya dengan Lipo-Protein, yang meningkatkan perlindungan alami pada lapisan kulit dan membersihkan make-up secara menyeluruh dan kotoran lainnya.

Melindungi tingkat kelembapan alami di wajah, tidak menimbulkan kesan tertarik pada wajah.

Cara Menggunakan:

1. Kocok terlebih dahulu agar formula tercampur merata

2. Sapukan Dermo Expertise Gentle Lip and Eye Makeup Remover pada mata dan bibir menggunakan kapas hingga tidak ada makeup yang tersisa

INGREDIENTS :

Water, Mineral Oil, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea Butter ), PEG- 100 Stearate, Glyceryl Stearate, Stearyl Alcohol, Lanolin Oil, Carbomer, Dimethicone, Sodium Hydroxide, Methylparaben, Imidazolidinyl Urea, Propylparaben, Hexamidine Diisethionate, Fragrance. (F.I.L. B 7853/2).

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

30%

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh SPF 50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 30%

Rp 69,300

(1540)
30%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 145,000

SAVE 30%

Rp 101,500

More Options

(188)
30%

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

SAVE 30%

Rp 101,500

(335)

Loreal Paris

White Perfect Clinical Derm White Essence - White Perfect

Rp 226,000

(173)

Loreal Paris

Extraordinary Oil Pink

Rp 115,000

(252)

Loreal Paris

Pure Clay Pore Refining Mask

Rp 159,000

(392)

Loreal Paris

Dex Revitalift White Day Cream

Rp 171,100

(44)
30%

Loreal Paris

True Match Concealer

Rp 125,000 -
Rp 145,000

SAVE UP TO 30%

Rp 87,500 -
Rp 101,500

More Options

(159)

Loreal Paris

Dermo Expertise White Perfect Scrub - 100 ml

Rp 65,000

(63)

Loreal Paris

Dermo Expertise Revitalift Dermalift Night Repair Essence

Rp 225,100

(6)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

36 of 36 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.2/5

Yes
25
No
5
Maybe
6
WRITE A REVIEW

Praisila Glory

Jenis Kulit : 

16 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

aku suka banget pembersih muka yang bentuknya cleansing milk (dibanding micellar water atau yg oil-based).. muka ga oily setelah bersihin muka.. untuk kulit kering cocok karena ada efek melembabkannya juga... cleansing milk ini untuk pemakaian sehari2 efektif utk membersihkan muka dari kotoran, maupun sisa make up. cuma kalau lagi heavy make up, terutama yg waterproof, tetap harus pakai yg oil based ya.. untuk wanginya sih gak terlalu ada wangi.. sempet nyoba beberapa cleansing milk lain yg harganya diatasnya, tp hasilnya sama2 juga.. jd akhirnya balik lagi ke cleansing milk andalanku yg satu ini 😋.. harga juga terjangkau, apalagi ditambah diskon fortune cookies sociolla kemaren, worth it deh! will surely repurchase..

Repurchase this product? Yes

Retno Lestari

Retno Lestari

Jenis Kulit : 

2 February 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Lembut banget, dan yang pasti engga bikin kulit jadi kering, aku beli pas lagi ada promo kemarin dan memang seenak itu dipakenya sampe repurchase 2x ..

Repurchase this product? No

Nirmala Indah

Nirmala Indah

Jenis Kulit :  Kulit Normal

30 December 2018

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Ini milk cleanser terbaik terbaik terbaik yang pernah aku coba. Bersihin makeup maksimal dan kulit tetap lembab. Aku udah pake produk ini selama 2 bulan, dan nyesel kenapa ngga dari dulu aku pake.

Repurchase this product? Yes

Devi Alincia

Devi Alincia

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

27 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Ini biasa aku pake untuk double cleansing sih ala ala korea gitu HAHAHA biar ngerasa muka bener bener bersih apalagi habis make up dan aktivitas di luar. Teksturnya menurutku enak gak lengket, dan wanginya juga enak gak nusuk gitu. Lumayan ampuh buat angkat kotoran, debu, dan segala macem dosa di muka😭

Repurchase this product? Yes

Hanifah Desmiyanti

Hanifah Desmiyanti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Untuk sebuah cleansing milk mnurut aku dia agak pricey yaa karena produknya pun ga wow banget, cukup cepet ngangkat kotoran diwajah, enaknya dia mild gitu sih jadi kulit wajah ga kemerahan setelah pake ini

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW