Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Sample

Masker eksfoliasi bertekstur lumpur yang diperkaya kandungan volcanic rock, French sea clay, dan green tea leaf pieces, serta wewangian alami ini akan menghaluskan mencerahkan, sekaligus memperbaiki tekstur kulit Anda agar tampak kembali remaja. Cukup 10 menit saja, semua sel kulit mati dan kotoran dapat terangkat tanpa menghilangkan minyak alami wajah. Formulasinya bekerja dengan cara mengaktifkan produksi kolagen sehingga kompleksi wajah Anda terlihat tanpa cela. 

size : 50 mL

Cara Penggunaa:

Aplikasikan pada wajah yang telah dibersihkan hingga membentuk satu lapisan tipis (juga dapat digunakan pada leher dan dada).  Bersihkan masker menggunakan air dengan gerakan melingkar untuk membantu proses eksfoliasi. Gunakan dua kali seminggu.

Komposisi:

Water Montmorillonite Magnesium Aluminum Silicate Polyethylene Camellia Oleifera (Green Tea) Leaf Extract Chamomilla Recutita (Chamomile) Flower Extract Calendula Officinalis Flower Extract Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract Hedera Helix (Ivy) Extract Symphytum Officinale (Comfrey) Leaf Extract Lavandula Hybrida (Lavender) Oil Glycerin Fragrance Phenoxyethanol Methylparaben Butylparaben Ethylparaben Propylparaben Diazolidinyl Urea.

 

GLAMGLOW® was founded by Glenn & Shannon Dellimore in 2010 exclusively for backstage and professional use in Hollywood’s Entertainment, Music, Fashion & Award industries. In 2011, GLAMGLOW® was made available for retail and took the world by storm in the months that followed. Distribution has now increased to 88 countries with over 6,500 Luxury Retail Stores, Spa Back-Bars, Luxury Hotels, Airlines, and Cruise Lines.

PRODUK LAIN DARI Glamglow

Glamglow

Supermud Clearing Treatment

Rp 1,075,000

(229)

Glamglow

Supermud Clearing Treatment Glam To Go

Rp 495,000

(1)

Glamglow

Gravitymud Firming Treatment

Rp 1,075,000

(3)

Glamglow

Flashmud Brigthening Treatment

Rp 1,075,000

(44)

Glamglow

STARPOTION Liquid Charcoal Clarifying Oil

Rp 1,100,000

Glamglow

Glowsetter Makeup Setting Spray

Rp 325,000 -
Rp 655,000

More Options

Glamglow

Volcasmic Matte Glow Moisturizer

Rp 1,135,000

Glamglow

Galacticleanse™ Hydrating Jelly Balm Cleanser

Rp 655,000

(6)

Glamglow

Glamglow Glow Powder Pallete

Rp 855,000

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

113 of 118 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.6/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.5/5

Value for Money 3.6/5

Yes
70
No
19
Maybe
29
WRITE A REVIEW

User Photos

Geby Siahaan

Geby Siahaan

Jenis Kulit : 

7 March 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Ini bener-bener ngaruhhh banget buat dipake sebelum make up terutama make up buat special occasion ya.. sayang juga kalau dipake buat sehari-hari karena harganya mahal dan jarnya enggak terlalu besar. Walaupun aku juga pake kalau kondisi muka udah kusam parah dan skin concern nya terlalu banyak. Dari jarnya udah keliatan mahalnya, ada shifter aluminium gitu pas waktu dibuka pertama kali; jadi tampak rapih, ga bleber, dan bersih. Warna clay nya abu-abu ada serpihan ekstraknya gtu yang ikut nempel di wajah kalau diaplikasiin. Wanginya sedikit ada tapi ga menyengat. Ada rasa cekit sedikit diawal pemakaiannya, tapi enggak ganggu kok. Setelah di basuh, jenjrengggg.. bener2 rasanya kulit siap buat di make-upin, tekstur kulit halus, glowing, sedikit lembab, beruntusan berkurang. Make-up juga enak diaplikasiinnya dan daerah T zone yang biasanya gampang minyakan, berkurang dan make-up awet, lebih lama waktunya buat di re-touch atau dipakein blotting paper. Kadang kalau lagi pake foundation yang coverage nya biasa saja, masker glamglow yang ini bantu banget. Pakenya diirit-iritin biar ga buru-buru repuchase hehehheh

Repurchase this product? Maybe

Anindya Rachma Puspitasari

Anindya Rachma Puspitasari

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal

22 February 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Mantep banget tingling sensationnya! Bikin muka cekit cekit pedes banget tapi setelah dibilas langsung seger, lembut, kesat, halus, komedo dan tiny bumps di wajah ilang. Sensasi cekit cekit itu wajar yaa emang berarti maskernya lagi bekerja. Sayang harganyaa mahal jd pikir 2x kalo mau repurchase

Repurchase this product? No

Imas Masliah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal

21 February 2019

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Ini adalah penyelamat dikala lepas dari dokter. Mukaku kan oily sekali ya dulu dan sangat bermasalah dengan blackhead. Yaaa inilah penyelamatnya. Beneran jerawat ilang, oily berkurang, dan blackhead gone

Repurchase this product? Yes

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

17 February 2019

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

#MaskMeTime Well, tipe kulit aku tuh oily skin, not too acne skin, big pores. Cocok cocokan sih kalo pake masker. Dan jarang ada masker yg works cepet di aku. Aku pake ini malem aja di selang seling karna pricy :(((

Repurchase this product? No

Shafa putri

Jenis Kulit : 

20 January 2019

3.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money2/5

pertama kali pake rasanya cekit-cekit dan panas banget tapi ini masker termantul sih kalo misalnya muka udah kotor banget rasanya kalo pake ini langsung kerasa super besih dan cerah, tapi sayangnya mahal banget :(

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW