Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

GET FREE SAMPLES!

Masker eksfoliasi bertekstur lumpur yang diperkaya kandungan volcanic rock, French sea clay, dan green tea leaf pieces, serta wewangian alami ini akan menghaluskan mencerahkan, sekaligus memperbaiki tekstur kulit Anda agar tampak kembali remaja. Cukup 10 menit saja, semua sel kulit mati dan kotoran dapat terangkat tanpa menghilangkan minyak alami wajah. Formulasinya bekerja dengan cara mengaktifkan produksi kolagen sehingga kompleksi wajah Anda terlihat tanpa cela. 

size : 50 mL

HOW TO USE

Aplikasikan pada wajah yang telah dibersihkan hingga membentuk satu lapisan tipis (juga dapat digunakan pada leher dan dada).  Bersihkan masker menggunakan air dengan gerakan melingkar untuk membantu proses eksfoliasi. Gunakan dua kali seminggu.

INGREDIENTS

Water Montmorillonite Magnesium Aluminum Silicate Polyethylene Camellia Oleifera (Green Tea) Leaf Extract Chamomilla Recutita (Chamomile) Flower Extract Calendula Officinalis Flower Extract Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract Hedera Helix (Ivy) Extract Symphytum Officinale (Comfrey) Leaf Extract Lavandula Hybrida (Lavender) Oil Glycerin Fragrance Phenoxyethanol Methylparaben Butylparaben Ethylparaben Propylparaben Diazolidinyl Urea.

 

GLAMGLOW® was founded by Glenn & Shannon Dellimore in 2010 exclusively for backstage and professional use in Hollywood’s Entertainment, Music, Fashion & Award industries. In 2011, GLAMGLOW® was made available for retail and took the world by storm in the months that followed. Distribution has now increased to 88 countries with over 6,500 Luxury Retail Stores, Spa Back-Bars, Luxury Hotels, Airlines, and Cruise Lines.

PRODUK LAIN DARI Glamglow

Glamglow

Bubblesheet™ Oxygenating Deep Cleanse Mask

Rp 185,000

(3)

Glamglow

Supermud Clearing Treatment

Rp 1,075,000

(221)

Glamglow

Powercleanse

Rp 575,000

(4)

Glamglow

Gravitymud Firming Treatment

Rp 1,075,000

(2)

Glamglow

Galacticleanse™ Hydrating Jelly Balm Cleanser

Rp 655,000

(6)

Glamglow

The Art Of Glowing Skin - Superstar Set

Rp 1,255,000

Glamglow

The Art Of Glowing Skin - You're Glowing Places Set

Rp 455,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

108 of 113 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.6/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.5/5

Value for Money 3.6/5

Yes
69
No
16
Maybe
28
WRITE REVIEW
Florensia Pangaribuan

Florensia Pangaribuan

Jenis Kulit : 

12 January 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Andalan ku disaat kulit wajah perlu untuk di exfoliate. Efek cekit-cekitnya lebih berasa drpd yg supermud (tube nya warna putih). Efek kencang juga pas di pakai, cukup 15 menit lalu langsung di bilas. Pori2 rasanya langsung bersih dan halus. Suka bangeeett.

Repurchase this product? Yes

Alya Salsabila

Alya Salsabila

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

21 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

WAW! Ini masker yang paling paling mantul, emangg tidak membohongi sih dari harga juga udah waw banget😭😭 tidak cocok dgn ku yg sobat missqueen ini, pernah nyoba yang versi kecil nyaa itu~ dan langsung bersih loh muka asli deeeh🤩 pengen nyoba lagi tapi its so priceyyyy😭

Repurchase this product? Yes

Seyla Pratiwi Lestari

Seyla Pratiwi Lestari

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

20 December 2018

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money2/5

Awal pemakaian sih ada sensasi ‘cekit cekit’ nya tapi ini super recomended bgt . Hasilnya bikin muka cerah terus buat jerawat pun langsung kering bahkan bekas jerawat juga memudar . Untuk harga emang mahal bgt packagingnya sih mewah gitu sesuai namanya 😂 cintalah sama produk ini buat aku pokonya worth it 😘

Repurchase this product? Maybe

Audrey Vanessa

Audrey Vanessa

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

20 December 2018

3.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money2/5

masker yg tidak cocok bagi kantong sobat misqueen tp aku memberanikan diri mencoba yg sample size nya hihi abis pake ini berasa muka glowing bgt dan jd bikin muka lebih muda 2 hari, pakenya tipis2 aja biar hemat sekaligus biar cepat kering

Repurchase this product? Maybe

Ika Putri

Ika Putri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Memiliki warna mud hitam pekat, cara pakainya pun mudah. Cukup cuci muka, setelah itu ambil dgn jari glamglow dan ratakan keseluruh wajah sampai tercover semua. Tunggu hingga kering! Dan bilas. Hasilnya mantul dongg

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW