Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masker eksfoliasi bertekstur lumpur yang diperkaya kandungan volcanic rock, French sea clay, dan green tea leaf pieces, serta wewangian alami ini akan menghaluskan mencerahkan, sekaligus memperbaiki tekstur kulit Anda agar tampak kembali remaja. Cukup 10 menit saja, semua sel kulit mati dan kotoran dapat terangkat tanpa menghilangkan minyak alami wajah. Formulasinya bekerja dengan cara mengaktifkan produksi kolagen sehingga kompleksi wajah Anda terlihat tanpa cela. 

size : 50 mL

HOW TO USE

Aplikasikan pada wajah yang telah dibersihkan hingga membentuk satu lapisan tipis (juga dapat digunakan pada leher dan dada).  Bersihkan masker menggunakan air dengan gerakan melingkar untuk membantu proses eksfoliasi. Gunakan dua kali seminggu.

INGREDIENTS

Water Montmorillonite Magnesium Aluminum Silicate Polyethylene Camellia Oleifera (Green Tea) Leaf Extract Chamomilla Recutita (Chamomile) Flower Extract Calendula Officinalis Flower Extract Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract Hedera Helix (Ivy) Extract Symphytum Officinale (Comfrey) Leaf Extract Lavandula Hybrida (Lavender) Oil Glycerin Fragrance Phenoxyethanol Methylparaben Butylparaben Ethylparaben Propylparaben Diazolidinyl Urea.

 

GLAMGLOW® was founded by Glenn & Shannon Dellimore in 2010 exclusively for backstage and professional use in Hollywood’s Entertainment, Music, Fashion & Award industries. In 2011, GLAMGLOW® was made available for retail and took the world by storm in the months that followed. Distribution has now increased to 88 countries with over 6,500 Luxury Retail Stores, Spa Back-Bars, Luxury Hotels, Airlines, and Cruise Lines.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

52 of 55 reviewers recommend this product

Yes
35
No
8
Maybe
12
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (55)

nurul izzah

nurul izzah

38 Reviews | See all User's reviews

7 November 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku termasuk orang yang gila banget skin care. Karena tuh abis make skin care enak aja gitu mukanyaa kaya berasa bersih terus semua kotoran keangkat terus lebih kinclong aja gitu hehee.. apalagi kalo masalah masker. Ini tuh salah satu masker FAVORIIIIITTTT packagingnya mantuuull, maskernya juga beeehhh kinclong badaaii 😍😍

Repurchase this product? Yes

Dian Ratnasari

5 Reviews | See all User's reviews

7 November 2018

2.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

gue punya ini yang versi travel size nya itu pun dapet dikasih wkwkwk. Masker nya wangi nya enak tapi gak ganggu, trus didalemnya tuh ada dan nya gitu. Trus pas di pake ke muka ada sensasi panas gitu pas maskernya masih basah, trus gak lama ilang. Abis pake ini sih gak kayak ketarik gitu sih muka nya, efeknya gak terlalu keliatan sih di aku soalnya suka lupa punya enih jadi jarang make wkwk

Repurchase this product? Maybe

distanr

Dista Narulina Riyasa

10 Reviews | See all User's reviews

5 November 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

This product so amazing. I've been using this product for 1 year and my face getting brighter and glowing everyday. You have to try this product. Holy grail!!!

Repurchase this product? Yes

Wiranty Gultom

Wiranty Gultom

7 Reviews | See all User's reviews

20 September 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

saat pakai ini wajah kaya di pijat dan sedikit panas. setelah pakai ini kulit aku jadi makin bersih, komedo hilang,pori pori ku mengecil, bekas jerawat juga menghilang dan wajah ku jadi glowing. mending beli yg tube versi trial kit nya atau yg sachet bisa sekali pakai untuk seluruh wajah daripada yg jar. karena kalau yg jar masker nya bisa cepat mengering.

Repurchase this product? No

Tien Tetty simamora

Tien Tetty simamora

191 Reviews | See all User's reviews

18 September 2018

3.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Diantara varian glamglow ini paling keras dimuka ku.cepat kering dan narik banget dikulit habis dipake.karena super expoliat kulit jadi kering, buat aku varian ini gak cocok.

Repurchase this product? No

SEE MORE