Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE Pouch

This bundle consist of:

- Eksklusif box
- Advanced Snail 92 All in One Cream
- Advanced Snail Mucin 96 Power Essence

COSRX adalah brand skin care asal Korea Selatan yang diformulasikan khusus untuk membantu mengatasi permasalahan kulit seperti jerawat, kulit kusam, blackhead dan whitehead.

Sejak 2014, COSRX secara konsisten berinovasi untuk menghadirkan solusi skin care semua jenis kulit untuk meningkatkan rasa percaya diri dan memancarkan kecantikan alami. Brand skin care COSRX ini hanya menggunakan bahan alami yang aman untuk kulit sebagai essential ingredients bagi produk-produknya. Tak mengherankan jika berbagai produk skin care COSRX menjadi favorit para wanita, tidak hanya di Korea Selatan dan Indonesia, tetapi juga di berbagai negara Asia bahkan di luar Asia seperti Amerika Serikat dan Perancis.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI COSRX

35%

COSRX

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

Rp 200,000

SAVE 35%

Rp 130,000

(3112)
35%

COSRX

Low pH Good Morning Cleanser

Rp 140,000

SAVE 35%

Rp 91,000

(2002)
35%

COSRX

Aloe Soothing Sun Cream SPF 50+ PA+++

Rp 190,000

SAVE 35%

Rp 123,500

(334)
35%

COSRX

Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser

Rp 140,000

SAVE 35%

Rp 91,000

(637)
35%

COSRX

Advanced Snail Mucin 96 Power Essence

Rp 250,000

SAVE 35%

Rp 162,500

(1230)
35%

COSRX

Hyaluronic Acid Intensive Cream

Rp 270,000

SAVE 35%

Rp 175,500

(56)
35%

COSRX

Natural BHA Skin Returning A-sol

Rp 220,000

SAVE 35%

Rp 143,000

(340)
35%

COSRX

Mela 14 White Ampule

Rp 350,000

SAVE 35%

Rp 227,500

(77)
35%

COSRX

BHA Blackhead Power Liquid

Rp 280,000

SAVE 35%

Rp 182,000

(543)
35%

COSRX

Centella Blemish Cream

Rp 270,000

SAVE 35%

Rp 175,500

(696)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

32 of 32 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.6/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.4/5

Yes
27
No
1
Maybe
4
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
22
PHOTOS

Ellis Ellis

Jenis Kulit : 

23 May 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Variant :  Pack of 2

Baru beli produk snail.kit duo kit dan beli sekaligus cleansing foamnya jg sekalian biar hasilnya maksimal, tp so far blm ada efek sihh moga2 cocok sama kulit yg kombinasi ini

Repurchase this product? No

citra adisti

citra adisti

Jenis Kulit : 

21 May 2019

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Variant :  Pack of 2

Suka bangeeet! Setelah kurang lebih pake ini selama 2 minggu, tekstur kulit kerasa lebih baik dan muka juga keliatan jadi lebih cerah (bonusnya bekas jerawat juga ikutan memudar).

Repurchase this product? Yes

Prillia Saraswati

Prillia Saraswati

Jenis Kulit : 

18 May 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Variant :  Pack of 2

I really LOVE COSRX products! It has been years struggle with dull acne skin. And Double Snail Special Pack is one of my holy grail skin care. Essence nya walaupun lengket pas dipakai (ya iyalah karena mengandung 96% snail) tp pas uda di aplikasikan ke muka ga lengket sama sekali. Dan di muka enak bgt. Setelah itu dipakai dengan cream nya kulit ku jd lembab & kenyal. Stlh pemakaian 2 minggu keliatan tekstur muka ku getting better and better. Tp yg perlu dicatat hasilnya ga instans ya guys. Kalian harus ekstra sabar utk liat perubahan hasilnya. Ini ga masalah sih buat ku karena memang yg instan akan lbh ga bertahan lama. Selain itu, packaging nya juga cukup travel & used friendly. Surely will repurchase. Thank you COSRX & Sociolla! Best!

Repurchase this product? Yes

Gabriela Margareth

Jenis Kulit : 

18 May 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Variant :  Pack of 2

teksturnya lendir gitu, tapi ngga bikin lengket sama sekali. seminggu dipakai, udah kelihatan kulit tampak sehat juga ditambah glowing skin gitu deh❤️

Repurchase this product? Yes

Cynda Adissa Lianita

Cynda Adissa Lianita

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 May 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Variant :  Pack of 2

Aku pakai ini setiap hari. Teksturnya kental tp ga sticky, pas dipakai juga langsung menyerap. Beda dengan produk snail sejenis. Kulit jadi lebih kenyal dan lembut, keliatan jadi lebih cerah juga. Sizenya juga cukup besar dan banyak, jadi worth to buy banget.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW