Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mist dengan kandungan ekstrak aloevera yang berfungsi untuk memberi kesegaran sekaligus melembabkan kulit wajah dan dapat digunakan sebelum atau sesudah Make up, sehingga Make up lebih tahan lama.


Cara Penggunaan:
Semprotkan cairan pada wajah dengan jarak 20-30 cm sekitar 2-3 kali, lalu biarkan meresap.

The SAEM is inspired by the sky, soil, winds, clouds, sunlight, water, trees and flowers everywhere in the world.

Literary meaning of The SAEM is ‘FOUNTAIN’ or ‘SPRING’ (Korean), and it has a symbolic reference to source of ceaseless wisdom, idea, assets, inspiration. The name refers to our quest to discover and collect the hidden beauty asset that nature renders us as heritage.

In 2010, The SAEM open first store at Myoung-Dong, Seoul – Korea and now Now in 2019 the brand has grown to see a total number of 400 shops in Korea domestic and overseas (USA, Thailand, Hong Kong, Kazakhstan, Cambodia, Russia, Indonesia, Japan), and ready to reinforce the influence worldwide.

PRODUK LAIN DARI the saem

the saem

Healing Tea Garden White Tea Cleansing Water

Rp 129,000

(4)

the saem

Jeju Fresh Aloe Soothing Gel 99% Tube 300 ml

Rp 119,000

(7)

the saem

Healing Tea Garden Green Tea Cleansing Water

Rp 129,000

(74)

the saem

Jeju Fresh Aloe Soothing Gel 99% Jumbo 500 ml

Rp 159,000

(8)

the saem

Cover Perfection Tip Concealer

Rp 119,000

More Options

(428)

the saem

Jeju Fresh Aloe Toner

Rp 229,000

(3)

the saem

Natural Tox Mask Sheet

Rp 29,000

More Options

the saem

See & Saw Skin Conditioner

Rp 229,000

the saem

Natural Mask Sheet

Rp 39,000

More Options

(137)

the saem

SEE & SAW AC Control Emulsion

Rp 229,000

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

3 of 3 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 4.7/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.7/5

Yes
2
No
0
Maybe
1
WRITE A REVIEW

Linda Yani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Ini nih yang bikin wajah aku nggak kusem pas siang-siang, semprot dikit dah bikin wajah seger lagi. Baunya enak, semprot tangan, wajah, kaki pun bisa hehehe

Repurchase this product? Yes

Fatma Nes

Hanesta Fatma Fadillah

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

15 December 2018

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Sejauh ini sih suka banget sama face mist. Kalau abis dr luar panas-panasan semprot ini langsung jadi seger dan fresh banget. Bahkan kalau di dalem rumah ngerasa panas langsung aja semprot ini dimuka bahkan ditanganku juga. Wanginya ena dan gak bikin perih atau panas dimuka.

Repurchase this product? Maybe

Amelia Nanda Puji Astuti

Amelia Nanda Puji Astuti

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

15 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Selalu suka face mist, soalnya gampang dibawa dan lebih ringkes. Kayak ini misalnya aku pakai kalau lagi panas diluar gitu, jadi jauh lebih seger dan soothingnya diwajah tuh.apalagi untuk wajahku yang kadang kering.

Repurchase this product? Yes