Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sensibio H2O 100ml + Hydrabio H2O 100ml + FREE Sensibio Gel Moussant 45ml

Bundle ini terdiri dari:
1. Sensibio H2O 100ml, pembersih wajah tanpa bilas dan juga bisa untuk make up remover dengan teknologi micellar water yang memiliki 2 tindakan unik daya tinggi membersihkan dan juga melembutkan serta menenangkan kulit dan mencegah kulit dari iritasi.

Cara Penggunaan:

Tuangkan Sensibio H2O secukupnya pada kapas, lalu usapkan secara merata pada wajah.

2. Hydrabio H2O 100ml , merupakan satu-satunya dermatological micellar water yang bekerja sempurna dengan kulit.

Cara Penggunaan:

Tuangkan Hydrabio H2O secukupnya pada kapas, lalu usapkan secara merata.

4. FREE Sensibio Gel Moussant 45ml, Gel pembersih yang mampu menghambat timbulnya jerawat pada kulit karena memiliki kandungan Fluidactiv™ sebo-correcting complex yang secara biologis mampu meningkatkan kualitas sebum.

Cara Penggunaan: Oleskan Sébium Gel saat kulit masih agak lembab, Basuh hingga bersih. Keringkan dengan lembut.

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Bioderma

SALE

Bioderma

Sensibio & Sebium Set

Rp 354,000

SAVE Rp 174,000

Rp 180,000

(27)
15%

Bioderma

Sebium H2O

Rp 148,500 -
Rp 377,300

SAVE UP TO 15%

Rp 126,225 -
Rp 377,300

More Options

(862)
SALE

Bioderma

Sensibio & Hydrabio Set

Rp 354,000

SAVE Rp 174,000

Rp 180,000

(12)
15%

Bioderma

Sebium Gel Moussant

Rp 187,000 -
Rp 297,000

SAVE UP TO 15%

Rp 158,950 -
Rp 252,450

More Options

(624)
15%

Bioderma

Sensibio Foaming Gel 200 ml

Rp 297,000

SAVE 15%

Rp 252,450

(138)
15%

Bioderma

Atoderm PP Baume

Rp 363,000

SAVE 15%

Rp 308,550

(3)
15%

Bioderma

Hydrabio Value Set

Rp 148,500

SAVE 15%

Rp 126,225

15%

Bioderma

Sensibio Light

Rp 297,000

SAVE 15%

Rp 252,450

(128)
15%

Bioderma

Sensibio Tonique

Rp 165,000 -
Rp 275,000

SAVE UP TO 15%

Rp 140,250 -
Rp 233,750

More Options

(174)
15%

Bioderma

Sensibio Eye Contour Gel 15ml

Rp 275,000

SAVE 15%

Rp 233,750

(110)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

11 of 12 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.6/5

Packaging 4.7/5

Texture 4.5/5

Value for Money 3.5/5

Yes
6
No
4
Maybe
2
WRITE A REVIEW

Aprilia Masda

Jenis Kulit : 

13 May 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Variant :  Mix

penasaran dan kebetulan lagi diskon dan beli lah bioderma set ini, bener bener enak make up ke angkat semua dan tetep nyaman wajah setelah pake bioderma ini, packaging nya juga lucu, aku suka

Repurchase this product? No

Alfiah Nurul Sartika

Alfiah Nurul Sartika

Jenis Kulit : 

11 May 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Variant :  Mix

Udah lama pengen nyoba bioderma, tapi ini cukup pricey sih jadi belinya pas nunggu diskonan dari sociolla 😍. Dan lumayan dapet sensibio, hydrabio dan sensibio gel moussant mini size jadi ini enak banget sepaket buat dibawa traveling. Ini emang sebagus itu sih, bener-bener lembut, gak perih dimata dan gak biking kering ketarik di wajah. Pakainya gak perlu banyak2 udah cukup bersih untuk hapus make up di wajah. Semoga sering banyak diskonan untuk bioderma ini ya...

Repurchase this product? Yes

Evri Ningtyas

Evri Ningtyas

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

4 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Variant :  Mix

Versi mini cocok buat travelling, ga sibuk mindahin ke botol2 kecil lagi kalau mau kemana2, selalu antusias sm produk bioderma apalagi kalo lagi diskonan

Repurchase this product? Yes

Anindyta Apkako Cahya Indrasetia

Anindyta Apkako

Jenis Kulit : 

4 May 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Variant :  Mix

Pas liat ini lagi diskon di soco, langsung checkout. Banyak banget yang review ini bagus, waktu itu liat dari instastorynya cacazeta. terus tertarik untuk beli. pas udah beli dan dipakai, makeup kehapus semua gitu. bagus bgt.

Repurchase this product? Yes

Marisa nurfitrianti

Marisa nurfitrianti

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

27 April 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Variant :  Mix

Udah coba dua dua nya dan menurut ku sama aja, sama sama melembabkan. Aku cocok nya sm 2 varian ini, pernah cona yang hijau (for oily) kayanya kurang cocok.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW