Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Dengan formula bi-phase yang menyegarkan dari NIVEA MicellAIR Expert Make-up Remover terbaru, dengan MicellAIR Complex yang unik dan Black and Green Tea Extract bekerja seperti magnet untuk membersihkan make-up waterproof dan tahan lama tanpa meninggalkan residu pada kulit.

Kombinasi formula:

  • 0% alcohol, aman untuk kulit sensitive dan tidak membuat iritasi kulit
  • Black Tea Extract, sebagai antoxidant
  • Blackcurrant, membantu menutrisi dan memperbaiki kulit, hingga mengembalikan cahaya kulit alami
  • Blackberries, membantu menghidrasi dan menjaga kelembapan kulit

Cara Penggunaan :

Aplikasikan pada wajah dengan menggunakan kapas

PRODUK LAIN DARI Nivea

60%

Nivea

NIVEA x SASC TrulyMazing

Rp 313,650

SAVE 60%

Rp 125,460

(6)
60%

Nivea

NIVEA x SASC Miraculous

Rp 313,650

SAVE 60%

Rp 125,460

Nivea

NIVEA Sun Face Serum + Micellair Pearl & Beauty set

Rp 75,000

(45)

Nivea

Lip Butter

Rp 31,500

More Options

(275)
20%

Nivea

NIVEA Pearly White Twin Pack

Rp 90,000

SAVE 20%

Rp 72,000

(1)
20%

Nivea

Micellair Pearl White And Lip Care Pack

Rp 109,650

SAVE 20%

Rp 87,720

Nivea

Sun Whiten Lotion SPF 50

Rp 165,000

(18)
56%

Nivea

NIVEA x CATRICE

Rp 274,000

SAVE 56%

Rp 120,560

20%

Nivea

NIVEA Micellair Hydration And NIVEA Lip Care Pack

Rp 100,550

SAVE 20%

Rp 80,440

Nivea

Hydration Micellair Skin Breathe

Rp 45,000

(391)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

265 of 289 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.4/5

Yes
196
No
34
Maybe
59
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
42
PHOTOS
Arum Tanjung

Arum Tanjung

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

17 April 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  125 ml

Awalnya kurang suka sama yang namanya micellar water dan semacamnya. Karena gak suka setiap habis pake micellar water pasti muka jadi lengket dan gak fresh. Tapi beda bgt sama nivea ini! Namanya aja micellar air, jadi kandungannya sedikit lebih 'ringan' dibanding micellar water (menurut ku). Tapi emang betul, beda rasanya kalo pake ini. Muka gak kerasa lengket dan ringan pastinya. Ngangkat? Banget! Dan terpenting, gak butuh effort berlebih kalo pake ini. Walaupun harus double cleansing loh ya girls. DAN INI 0% ALCOHOL! MAKIN CINTA GAK LO?! Recommended bgt sih menurut aku, terutama bagi kalian2 yg lagi gonta-ganti pembersih muka. Dengan harga yang terjangkau dan gampang dicari! Emang bener2 expert, good job Nivea!

Repurchase this product? Yes

Widia Lorenza

Widia Lorenza

Jenis Kulit : 

13 April 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  125 ml

Sejauh ini, ini micellar water terbaik dari sekian mw yg aku coba! Enak banget dipakenya, gampang banget ngapus maskara + lipstik, dan yang terpenting gak bikin muka kering/perih, i luv it!

Repurchase this product? Yes

Ulfa Auliannisa

Ulfa Auliannisa

Jenis Kulit : 

9 April 2019

4.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Size :  125 ml

micellar water yg enak banget dipakenya, ringan dan ga ninggalin kesan lengket di kulit. ampuh buat bersihin make up waterproof (maskara & lipcream) dan yg paling aku suka produk ini ga pait kalo buat bersihin bibir jadi aman kalo ga sengaja kejilat🤣 packagingnya keren dengan warna hitam yg maco I could say, dan tutupnya yg bentuk ulir jd ngerasa lebih aman aja daripada tutup fliptop

Repurchase this product? Yes

Annisa Purnama

Annisa Purnama

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

9 April 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  125 ml

Lebih bersih dan nyaman dipake daripada nivea yang micellair 0% alcohol, gak jadi kering setelah pake micellar nya. Kalau untuk makeup waterproof aku belum pernah coba sih tapi kayanya bisa deh. Packaging nya bagus dan lumayan compact, tutupnya juga lebih safe karena dia diputer jadi gaada istilah flip top nya putus 😁

Repurchase this product? Yes

Septa

Septa Aprilia

Jenis Kulit : 

8 April 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  125 ml

Sesuai klaimnya, produk ini dapat membersihkan kotoran, debu, dan sisa make-up di wajah setelah seharian beraktivitas. Menurut beberapa orang, aromanya seperti tape, tapi tidak menyengat dan menurutku sih itu tidak terlalu mengganggu

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW