Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Dengan formula bi-phase yang menyegarkan dari NIVEA MicellAIR Expert Make-up Remover terbaru, dengan MicellAIR Complex yang unik dan Black and Green Tea Extract bekerja seperti magnet untuk membersihkan make-up waterproof dan tahan lama tanpa meninggalkan residu pada kulit.

Kombinasi formula:

  • 0% alcohol, aman untuk kulit sensitive dan tidak membuat iritasi kulit
  • Black Tea Extract, sebagai antoxidant
  • Blackcurrant, membantu menutrisi dan memperbaiki kulit, hingga mengembalikan cahaya kulit alami
  • Blackberries, membantu menghidrasi dan menjaga kelembapan kulit

Cara Penggunaan :

Aplikasikan pada wajah dengan menggunakan kapas

PRODUK LAIN DARI Nivea

55%

Nivea

NIVEA x SASC Cosmetic Dazling Deeds

Rp 249,500

SAVE 55%

Rp 112,275

(1)

Nivea

Lip Butter

Rp 31,500

(247)

Nivea

Extra White Night Nourish Lotion

Rp 31,500

(154)
30%

Nivea

Make Up Care Special Pack

Rp 112,000

SAVE 30%

Rp 78,400

Nivea

Sun Whiten Lotion SPF 50

Rp 165,000

(15)

Nivea

Body Lotion Instant Glow

Rp 50,000

(61)

Nivea

Body Lotion Extra White Firm & Smooth

Rp 39,500

(24)

Nivea

Creme Tin

Rp 22,000

(100)
55%

Nivea

NIVEA x SASC Cosmetic Prisworthy

Rp 249,500

SAVE 55%

Rp 112,275

Nivea

Extra White Instant Glow SPF33 Serum

Rp 42,000

(41)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

144 of 158 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.4/5

Yes
108
No
17
Maybe
33
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
17
PHOTOS
Devinaniken

Niken Devina Sari

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

16 February 2019

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  125 ml

tertarik bgt mau coba nivea yg ini karna klaimnya yg bilang 0% alkohol. pas aku coba bisa hapus makeup yg agak berat, tp baunya sedikit mengganggu buat aku, buat hapus waterproof mascara juga harus sedikit usaha sih. nah tp bsknya muncul bruntusan dikulit aku huhu sedih deh. tadinya aku kira karna aku lg coba produk essence water. tp setelah bsknya aku coba lg, mungkin ada ingredients yg ga cocok di aku jd lgsg ada efeknya deh.

Repurchase this product? No

Rika Sadewa

Rika Sadewa

Jenis Kulit :  Kulit Normal

16 February 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  125 ml

Ini ni si kecil tapi ampuh banget gitu buat ilangin makeup yang ada di muka ku huhuuuu apalagi kalo udah makeup terus pergi seharian pasti kotor banget kan tuh muka ku heheheh jadi ku bersihin muka dari makeup2 ku ya aku pake si ini emang langsung bikin muka ku bersih gitu loh heheh

Repurchase this product? Yes

Yovita Liana Salsabila

Yovita Liana Salsabila

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

16 February 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  125 ml

Micellair ini enak banget dipakainya. Apa lagi dia 0% alkohol jd ga bikin muka kering sehabis dipakainya. Kemasannya juga ga besar2 amat jd masih bisa di bawa buat traveling. Dia di pakai agak banyak ga bikin kapas jd berbusa gitu trs juga buat ngangkat eyeliner sm mascara lumayan bisa tp ga yg sekali usap. Kalo buat angkat dd cream sama kotoran2an lain mantap bgt sih ini

Repurchase this product? Yes

Siti Anisah

Siti Anisah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

16 February 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  125 ml

Jujur packagingnya eye catching bgt, beda dari yang lain warnanya juga, kepo sama hasilnya yakan. Pas pertama kali pake berasa enak aja gitu, ngga meninggalkan residu diwajah, ngga meninggalkan kesan lengket juga, buat menghapus make up nya juga nampool bgt sih.

Repurchase this product? Maybe

Ayu Ramadhanty

Ayu Ramadhanty

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

15 February 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  125 ml

Seneng banget pas tau nivea ngeluarin micellAIR Xpert ini karena kandungannya menurut aku jauh lebih bagus daripada sebelumnya, karena yang sebelumnya itu ngga bisa menghapus makeup waterproof. dan micellar water yang ini sudah bisa menghapus waterproof yang benar benar susah di hapus. kemasannya mungil cocok dibawa kalo lagi travelling hehe

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW