Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Masquerade Sheet Mask memiliki 5 varian:

  • Emina Masquerade Sheet Mask Rice mengandung Rice Extract dan bahan aktif lainnya yang membantu memberikan kelembaban serta menjaga kulit tetap cerah.
  • Emina Masquerade Sheet Mask dengan Ekstrak Pomegranate yang dikenal sebagai antioksidan membantu tampilan kulitmu tampak segar dan memesona.
  • Emina Masquerade Sheet Mask Aloe Vera adalah kebutuhan esensialmu untuk mengembalikan kesegaran dan memberikan soothing effect pada kulit.
  • Emina Masquerade Sheet Mask Tea Tree menawarkan manfaat untuk membantu mengurangi minyak berlebih pada kulitmu serta menjadikan kulit lebih halus dan tampak berseri.
  • Emina Masquerade Sheet Mask dengan kandungan Sunflower Seed Oil membuat kulitmu terasa lebih kencang dan menjaga dari kulit kusam karena polusi.

Size : 23 gr

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

More Options

(9102)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(5570)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

More Options

(4040)

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

More Options

(7483)

Emina

Creamatte Metallic Edition

Rp 50,000

More Options

Emina

Cranberry Juice Face Mask

Rp 39,500

(44)

Emina

Apricot Jam Face Scrub

Rp 26,000

(851)

Emina

The Bright Stuff - 50ml

Rp 26,000

(94)

Emina

Soulmatte Lipstick

Rp 60,500

More Options

(282)

Emina

Eye Do! Pencil Eye Liner

Rp 37,500

More Options

(355)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

1110 of 1150 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.6/5

Yes
908
No
64
Maybe
178
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
46
PHOTOS
Lulu Badriyah

Lulu Badriyah

Jenis Kulit : 

19 April 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Variant :  Sunflower Seed Oil

Baru pertama pakai sheet mask lokal dan ga kalah dengan sheet mask korea. Liquidnya banyak sampe bisa untulk kupake ke leher, ukuran masknya juga pas di muka ga kegedean . Mau coba varian lainnya

Repurchase this product? Yes

Judithya Savitri

Judithya Savitri

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Berminyak

18 April 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Variant :  Tea Tree Oil

Nah kalo varian yg ini emang bagus bgt kalo kulitnya lg berjerawat. Enak beneran, adem ,terus calming di muka terutama daerah yg berjerawat. Kemerahannya jd memudar gitu, tp kurang efektif buat jerawat gede macem jerawat mendem hehe.

Repurchase this product? Yes

Judithya Savitri

Judithya Savitri

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Berminyak

18 April 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Variant :  Aloe Vera

Ini tuh karena aku cocok sama aloevera apa gimana ya jd masknya yg varian aloe ini tuh juga keliatan bgt gitu hasilnya di kulit aku bener bener ngenakin dan ngademin. Terus jd kenyal dan lembut gitu

Repurchase this product? Yes

Judithya Savitri

Judithya Savitri

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Berminyak

18 April 2019

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Variant :  Rice

Nyobain masker ini dulu pas promo sekalian beli banyak bbrp varian kan. Varian yg rice ini enak, melebabkan sesuai klaimnya dan emang keliatan nyerahin. Karena essencenya juga banyak jd kalo abis pake masknya suka aku taro di wadah tertutup.

Repurchase this product? Yes

Mitha

Mitha Nurintan

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

15 April 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Variant :  Sunflower Seed Oil

Wanginya enak banget berasa pengen dimakan deh. Trus pas pake kena mata lumayan perih yaaa Essence nya juga pas gak terlalu banyak meleber kemanamana gak cair sampe netesnetes ke leher Setelah pakai jadi lembuuuut banget kulitku

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW