Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA

Make Over Cushion Launch


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Masquerade Sheet Mask memiliki 5 varian:

  • Emina Masquerade Sheet Mask Rice mengandung Rice Extract dan bahan aktif lainnya yang membantu memberikan kelembaban serta menjaga kulit tetap cerah.
  • Emina Masquerade Sheet Mask dengan Ekstrak Pomegranate yang dikenal sebagai antioksidan membantu tampilan kulitmu tampak segar dan memesona.
  • Emina Masquerade Sheet Mask Aloe Vera adalah kebutuhan esensialmu untuk mengembalikan kesegaran dan memberikan soothing effect pada kulit.
  • Emina Masquerade Sheet Mask Tea Tree menawarkan manfaat untuk membantu mengurangi minyak berlebih pada kulitmu serta menjadikan kulit lebih halus dan tampak berseri.
  • Emina Masquerade Sheet Mask dengan kandungan Sunflower Seed Oil membuat kulitmu terasa lebih kencang dan menjaga dari kulit kusam karena polusi.

Size : 23 gr

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

More Options

(9329)

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

More Options

(7663)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(5707)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

More Options

(4179)

Emina

Pore Ranger

Rp 63,000

(152)

Emina

Body Mist Ocean Mist

Rp 51,500

(178)

Emina

Body Scrub Watermelon

Rp 43,000

(284)

Emina

Body Sorbet

Rp 44,500

More Options

(463)

Emina

Apricot Jam Face Scrub

Rp 26,000

(868)

Emina

Body Scrub Kiwi

Rp 43,000

(147)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

1144 of 1186 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.6/5

Yes
932
No
68
Maybe
186
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
50
PHOTOS

Emyd Decyanti

Jenis Kulit : 

27 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Variant :  Sunflower Seed Oil

Ini pertama kalinya pake masker dr emina..pas buka uda berasa wanginya seger..dan yang aku dr masker ini pas dimuka g kgedean.setelah pke masker ini kulit jd lmbab dn dingin apalgi sebelum dipke ditaro di kulkas dlu..pokoknya sukaaa

Repurchase this product? Yes

dona simanungkalit

Jenis Kulit : 

25 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Variant :  Sunflower Seed Oil

Lembab, sama lah kayak face mask y lain, enak dipake. Mau coba varian lainnya jg sih, biat lbh keliatan hasilnya, apalagi dapatnya pas diskon.. Sering - sering ya diskonnya

Repurchase this product? Yes

Ahmad Hulaifi

Ahmad Hulaifi

Jenis Kulit : 

25 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Variant :  Sunflower Seed Oil

Halooo socoholic Ini sheet mask yg menurut ku bagus dan juga yg terpenting harganya yg terjangkau.... Sudah lumayan membantu untuk kalian yg mencoba perawatan wajah dengan sheet mask... Harga yg pas membuat kita bisa rutin menggunakan sheet mask.... Happy pke produk ini...

Repurchase this product? Yes

Rini Widiyastuti

Rini Widiyastuti

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

22 May 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Variant :  Sunflower Seed Oil

Masker lokal yang enak dipakai membuat wajah segar dan terlihat lebih cerah, dapat mengurangi jumlah minyak yang berlebih diwajah dan mengurangi jerawat yang meradang.

Repurchase this product? Yes

Alivia Maulida Putri Turmudzi

Alivia Maulida Putri Turmudzi

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

21 May 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Variant :  Sunflower Seed Oil

Teksturs sheet masknya tipis dan lembut, essencenya nyerap banyak di sheetnya tapi nggak beleber pas mau di aplikasilan ke wajah, ukurannya sedikit terlalu lebar, yang didekat mata juga sampai essencenya masuk mata tapi masih aman, wanginya harum. Untuk efeknya yess ada, kulit wajah jadi cerahan dan lembab. Nggak ada efek BO atau purging. Overall i like this one 👌🏻☺️. Repurchase? Yess

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW