Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Pembersih makeup ​terbaru berbasis oil dari SENKA. ALL Clear Oil untuk semua jenis kulit.


Selain mengandung White Cocoon Essence dan Hyaluronic Acid, pembersih makeup ini juga mengandung Rice Bran Oil yang kandungan anti oksidannya 10 kali lebih banyak dari vitamin E yang dapat menghaluskan dan menjaga elastisitas kulit.
SENKA All Clear Oil dengan mudah membersihkan semua jejak makeup termasuk maskara tahan air dan kotoran yang menyumbat pori-pori dan menumpuk diatas kulit yang membuat jawah nampak kusa,. tanpa mengeringkan kulit.

Setelah pembersihan dengan All Clear Oil, bilas bersih atau bisa diakhiri dengan menggunakan SENKA Perfect Whip untuk membuat kulit terasa nyaman. Bersih tanpa residu, tanpa rasa lengket atau sisa minyak.

SENKA adalah brand skin care asal Jepang dibawah SHISEIDO company, yang produk-produknya diformulasikan dengan Double Hyaluronic Acid dan White Cocoon Essence yang lembut di kulit. SENKA Perfect Whip adalah facial foam yang selama 8 tahun berturut-turut menjadi brand nomor 1 untuk penjualan facial foam di Jepang & Korea Selatan.


SENKA hadir dengan konsep “Suppin” atau “kulit cantik alami” untuk membuat setiap wanita Indonesia senantiasa tampil percaya diri secara natural dengan wajah yang bersih dan sehat.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Senka

10%

Senka

Senka - Perfect Whip

Rp 37,000 -
Rp 70,000

SAVE UP TO 10%

Rp 37,000 -
Rp 70,000

(4035)
10%

Senka

Senka - Perfect Whip Fresh

Rp 35,000 -
Rp 60,000

SAVE UP TO 10%

Rp 35,000 -
Rp 60,000

(707)
10%

Senka

Senka Perfect White Clay

Rp 38,000 -
Rp 75,000

SAVE UP TO 10%

Rp 38,000 -
Rp 75,000

(1232)
10%

Senka

Senka - Perfect Whip White

Rp 35,000 -
Rp 60,000

SAVE UP TO 10%

Rp 35,000 -
Rp 60,000

(403)
10%

Senka

Senka All Clear Oil Whip

Rp 150,000

SAVE 10%

Rp 135,000

(11)
SALE

Senka

Senka Perfect Mini Cleanser and Oil

Rp 227,000

SAVE Rp 34,000

Rp 193,000

35%

Senka

Holographic Whip Bundle

Rp 283,000

SAVE 35%

Rp 183,950

15%

Senka

Perfect White Clay 50 Towel

Rp 62,000

SAVE 15%

Rp 52,700

15%

Senka

Perfect Whip Fresh 50 Towel

Rp 59,000

SAVE 15%

Rp 50,150

10%

Senka

Senka All Clear Oil Whip Refill

Rp 100,000

SAVE 10%

Rp 90,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

21 of 22 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.8/5

Packaging 4.7/5

Texture 4.7/5

Value for Money 4.7/5

Yes
17
No
3
Maybe
2
WRITE A REVIEW

User Photos

Yohana Friscylia

Yohana Friscylia

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

13 February 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Size :  230 ml

Beli krn cleansing oil ku yg sebelumnya habis dan pas lihat di sociolla lg diskon. Tekstur oil sebenernya agak tebel dan ingredientnya masih pakai mineral oil, awalnya mau beli maju mundur krn ada ingredient itu. Tapi pas dipakai ternyata enak2 aja dan foundie + blush on luntur seketika, tp kalo kena mata agak perih. Jangan lupa bener2 bersih ya gaes hapus oilnya, kalo ga bs jd komedoan/jerawatan. Repurchase? Maybe, masih mau coba cleansing oil lain

Repurchase this product? No

Andini Oktavianty

Jenis Kulit : 

10 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  230 ml

Belinya waktu lg promo muraaah bgt trus dapet handuknya.. dibungkus rapih banget sampe disolasiin diseluruh permukaa produk.. Aman sih bagus. Tp jd bikin keliatan kurang enak dilihat krn bekas solasi itu.. kalo utk produknya sendirian juaraaaaaaaaa buat ngebersihiin makeup .. double cleansing

Repurchase this product? No

Ratna Febri

Jenis Kulit : 

7 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  230 ml

pertama kali coba pembersih wajah dengan oil, nyaman banget pas digunakan, dan make up water proof terangkat semua, baunya juga wangi, suka banget deh sama produk ini.

Repurchase this product? Yes

danirmala kawuryan

danirmala kawuryan

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

28 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  230 ml

Ini cleansing oil pertamaku. Packagingnyagede gitu isinya juga banyak. Ada wanginya dikit gitu enak deh ga ganggu. Teksturnya juga nyaman banget di muka. Ampuh buat ngebersihin muka dari makeup yg waterproof ataupun gak. Yang paling penting oil cleansing ini bisa diemulsify pake air. Jadi abis pake ini kalo dibilas pake air ga licin minyakan gitu. Manteb deh pokoknya pasti repurchase lagi.

Repurchase this product? Yes

Andini Agustyana

Jenis Kulit : 

25 January 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Size :  230 ml

Senang banget akhirnya punya produk cleansing oil dari senka. Awalnya ragu sih buat beli, tapi karena emang double cleansing itu penting (dan dapet harga diskon) akhirnya memutuskan beli dan tentunya tidak menyesal!!!! rasanya bersih banget setelah seharian pake sunscreen dan bbcream, tetapi harus hati-hati saat bersihin di bagian mata karena periiih huhu

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW