Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Pembersih makeup ​terbaru berbasis oil dari SENKA. ALL Clear Oil untuk semua jenis kulit.


Selain mengandung White Cocoon Essence dan Hyaluronic Acid, pembersih makeup ini juga mengandung Rice Bran Oil yang kandungan anti oksidannya 10 kali lebih banyak dari vitamin E yang dapat menghaluskan dan menjaga elastisitas kulit.
SENKA All Clear Oil dengan mudah membersihkan semua jejak makeup termasuk maskara tahan air dan kotoran yang menyumbat pori-pori dan menumpuk diatas kulit yang membuat jawah nampak kusa,. tanpa mengeringkan kulit.

Setelah pembersihan dengan All Clear Oil, bilas bersih atau bisa diakhiri dengan menggunakan SENKA Perfect Whip untuk membuat kulit terasa nyaman. Bersih tanpa residu, tanpa rasa lengket atau sisa minyak.

SENKA adalah brand skin care asal Jepang dibawah SHISEIDO company, yang produk-produknya diformulasikan dengan Double Hyaluronic Acid dan White Cocoon Essence yang lembut di kulit. SENKA Perfect Whip adalah facial foam yang selama 8 tahun berturut-turut menjadi brand nomor 1 untuk penjualan facial foam di Jepang & Korea Selatan.


SENKA hadir dengan konsep “Suppin” atau “kulit cantik alami” untuk membuat setiap wanita Indonesia senantiasa tampil percaya diri secara natural dengan wajah yang bersih dan sehat.

PRODUK LAIN DARI Senka

Senka

Senka - Perfect Whip

Rp 37,000 -
Rp 70,000

More Options

(4638)

Senka

Senka - Perfect Whip White

Rp 35,000 -
Rp 60,000

More Options

(617)

Senka

Senka Perfect White Clay

Rp 38,000 -
Rp 75,000

More Options

(1463)

Senka

Senka - Perfect Whip Fresh

Rp 35,000 -
Rp 60,000

More Options

(910)
SALE

Senka

Special Double Cleansing

Rp 227,000

SAVE Rp 47,000

Rp 180,000

SALE

Senka

Clear Oil Pack

Rp 325,000

SAVE Rp 100,000

Rp 225,000

35%

Senka

Holographic Whip Bundle

Rp 283,000

SAVE 35%

Rp 183,950

Senka

Senka All Clear Oil

Rp 190,000

(59)

Senka

SENKA All Clear Water White - Vibrant White

Rp 75,000 -
Rp 125,000

More Options

(21)
SALE

Senka

Mini White Cleaner

Rp 100,000

SAVE Rp 47,500

Rp 52,500

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

56 of 59 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.7/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.5/5

Yes
47
No
7
Maybe
5
WRITE A REVIEW

User Photos

Astrid Claudia

Astrid Claudia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

8 April 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  230 ml

My very first cleansing oil! Awalnya agak skeptis buat cobain cleansing oil mengingat kulit aku agak berminyak, tapi minyaknya ternyata justru calming dan bikin betah mijet wajah. Wajah terasa langsung bersih banget dan noda bekas jerawat juga memudar. Totally worth the price!

Repurchase this product? Yes

Agus Nia

Agus Nia

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

4 April 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Size :  230 ml

Kandungan rice brand oil dari Senka All Clear Oil bikin kotoran yang menempel di wajah dengan sempurna. Aku biasanya diemin beberapa saat baru deh bilas dengan Senka Perfect Whip plus bikin busa yang super tebal. Habis itu dibersihin pakai handuk Senka, dan voila! jadi seger banget sehabis itu.

Repurchase this product? Yes

Monica Novia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

3 April 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  230 ml

Iseng mau coba double cleansing pakai yang oil based dan pilihan jatuh ke senka ini. Isinya banyak, tekstur ya oil, warna putih, pas di usap ke muka dengan full makeup rasanya emang bisa luruhin seluruh makeup, dan gatau knp kalau pakai ini berasa bgt ada kulit2 kering bekas jerawat jadi sekalian kelupas. Kalau kena mata perih banget jadi pakainya harus hati2. Dibilasnya juga gampang ga lengket, buat aku setelah dibilas emg bikin keset ga lembab gitu sih jadi hrs pakai moisturizer lagi. Repurchase? Maybe yaak, mau coba cari cleansing oil lainnya

Repurchase this product? No

Intan Yustisia

Intan Yustisia

Jenis Kulit : 

3 April 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Size :  230 ml

produk ini perih dimata. efektif untuk membersihkan wajah akan tetapi tekstur terlalu cair sebagai oil cleannser. masih lebih baik cleansing balm, dan tidak terlalu mengangkat kotoran

Repurchase this product? No

Siti Kenanga

Siti Kenanga

Jenis Kulit : 

2 April 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  230 ml

Cleansing oil pertama yg pernah aku coba dan terdahsyaattttt.. Maskara loreal/maybelline waterproof sekalipun langsung luruh seketika 👌 Love banget dengan produk SENKA 💙

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW