Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Pembersih makeup ​terbaru berbasis oil dari SENKA. ALL Clear Oil Whip untuk semua jenis kulit.
Pembersih ini unik karena pump-nya berfungsi untuk menjadikan Watery oil (minyak yang ringan) berubah menjadi foam (busa tebal) yang bisa langsung digunakan pada wajah atau menggunakan kapas.
Bisa membersihkan wajah hanya dengan 3 kali tekan.

Selain mengandung White Cocoon Essence dan Hyaluronic Acid, pembersih makeup ini juga mengandung Rice Bran Oil yang kandungan anti oksidannya 10 kali lebih banyak dari vitamin E yang dapat menghaluskan dan menjaga elastisitas kulit.
SENKA All Clear Oil dengan mudah membersihkan semua jejak makeup termasuk maskara tahan air dan kotoran yang menyumbat pori-pori dan menumpuk diatas kulit yang membuat jawah nampak kusam tanpa mengeringkan kulit.

Setelah pembersihan dengan All Clear Oil whip, bilas bersih atau bisa diakhiri dengan menggunakan SENKA Perfect Whip untuk membuat kulit terasa nyaman. Bersih tanpa residu, tanpa rasa lengket atau sisa minyak.

SENKA adalah brand skin care asal Jepang dibawah SHISEIDO company, yang produk-produknya diformulasikan dengan Double Hyaluronic Acid dan White Cocoon Essence yang lembut di kulit. SENKA Perfect Whip adalah facial foam yang selama 8 tahun berturut-turut menjadi brand nomor 1 untuk penjualan facial foam di Jepang & Korea Selatan.


SENKA hadir dengan konsep “Suppin” atau “kulit cantik alami” untuk membuat setiap wanita Indonesia senantiasa tampil percaya diri secara natural dengan wajah yang bersih dan sehat.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Senka

10%

Senka

Senka - Perfect Whip Fresh

Rp 35,000 -
Rp 60,000

SAVE UP TO 10%

Rp 35,000 -
Rp 60,000

(707)
10%

Senka

Senka Perfect White Clay

Rp 38,000 -
Rp 75,000

SAVE UP TO 10%

Rp 38,000 -
Rp 75,000

(1232)
10%

Senka

Senka - Perfect Whip White

Rp 35,000 -
Rp 60,000

SAVE UP TO 10%

Rp 35,000 -
Rp 60,000

(403)
10%

Senka

Senka All Clear Oil

Rp 190,000

SAVE 10%

Rp 171,000

(22)
10%

Senka

Senka All Clear Oil Whip

Rp 150,000

SAVE 10%

Rp 135,000

(11)
10%

Senka

SENKA All Clear Water White - Vibrant White

Rp 75,000 -
Rp 125,000

SAVE UP TO 10%

Rp 75,000 -
Rp 125,000

(12)

Senka

Senka All Clear Oil Refill

Rp 135,000

(2)
15%

Senka

Perfect Whip White 100 Towel

Rp 84,000

SAVE 15%

Rp 71,400

15%

Senka

Perfect White Clay 50 Towel

Rp 62,000

SAVE 15%

Rp 52,700

35%

Senka

Holographic White Bundle

Rp 292,000

SAVE 35%

Rp 189,800

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

11 of 11 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.2/5

Yes
8
No
1
Maybe
2
WRITE A REVIEW

User Photos

Rosegold Rose

Jenis Kulit : 

14 February 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  150 ml

Produk ini berbeda dengan cleansing oil pada umumnya, karena ketika di pump texturenya berubah menjadi busa. Texture busa nya sangat enak ketika di oleskan di wajah, karena sangat lembut dan aromanya juga sangat lembut. Hasilnya cukup bersih tapi saya lanjutkan lagi dengan facial cleansernya. Cocok banget untuk kulit saya yang cenderung kering.

Repurchase this product? No

Melissa Olivia

Melissa Olivia

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

14 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  150 ml

My new favorite 1st cleanser. Biasanya kalo pake cleansing oil tuh suka ada kesat2 pas dibaurin ke muka, makanya rada kapok pake cleansing oil, kecuali nanti kalo ketemu yang bagus mungkin akan aku coba. Nah Senka Oil Whip ini menjawab keresahan aku banget. Pumpnya mampu membuat cairan oil di dalam menjadi busa seketika, jadi pas dibaurin ke muka enak aja gitu serasa pake sabun hehehe... Tapi udahannya tetep aku sambung pake sabun biar benar-benar bersih. Ini bisa jadi pengganti Heimish yang sebelumnya jadi favorit aku juga, soalnya harganya lebih murah si Senka ini hehehe...

Repurchase this product? Yes

Hanny Zheng

Jenis Kulit :  Kulit Kering

31 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  150 ml

Produk yang cocok banget buat beauty enthusiast yang punya kulit normal cenderung kering dan malas bersihin makeup. Cukup bawa produk ini ke kamar mandi dan pump aja 3 kali (sesuai iklan nya) langsung bersih dan nga meninggalkan kesan berminyak. Padahal ini oil based loh. Biasanya dengan cleansing oil, saya harus bersihkan lagi dengan facial foam supaya benar benar terasa bersih. Tapi dengan All clear oil Whip ini cukup pakai aja dan bersihkan wajah seperti memakai facial foam langsung bersih dan cepat. Oh ya, product ini aman buat yang pakai eyelash ext seperti saya. The best lah..

Repurchase this product? Yes

Febryana Mikha

Febryana Mikha

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

14 January 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  150 ml

beli ini karna suka cinta bgt sm facial washnya & berharap produk si oil ini jg sebagus fw nya. dan emang beneran bagus dong!! aku pertama kali nyoba agak aneh sm teksturnya krn busa kan ya, soalnya mindsetku itu kayak oil yg pada umumnya. ngebuat muka halus dan kenyal dan yg paling penting engga bikin breakout! ini wajib kamu coba:)

Repurchase this product? Yes

adinda raudya

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

17 December 2018

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Size :  150 ml

Dia cleansing oil tapi menurutku dia lebih light dari biore cleansing oil sih, tapi dia ampuh banget ngilangin make up mata itu tinggal usrek-usrek trus selesai. Yg ga di suka itu baunya masih kaya samar2 bau kimia walaupun cuma dikit dan ga ngeganggu sih

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW