Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Pembersih makeup ​terbaru berbasis oil dari SENKA. ALL Clear Oil Whip untuk semua jenis kulit.
Pembersih ini unik karena pump-nya berfungsi untuk menjadikan Watery oil (minyak yang ringan) berubah menjadi foam (busa tebal) yang bisa langsung digunakan pada wajah atau menggunakan kapas.
Bisa membersihkan wajah hanya dengan 3 kali tekan.

Selain mengandung White Cocoon Essence dan Hyaluronic Acid, pembersih makeup ini juga mengandung Rice Bran Oil yang kandungan anti oksidannya 10 kali lebih banyak dari vitamin E yang dapat menghaluskan dan menjaga elastisitas kulit.
SENKA All Clear Oil dengan mudah membersihkan semua jejak makeup termasuk maskara tahan air dan kotoran yang menyumbat pori-pori dan menumpuk diatas kulit yang membuat jawah nampak kusam tanpa mengeringkan kulit.

Setelah pembersihan dengan All Clear Oil whip, bilas bersih atau bisa diakhiri dengan menggunakan SENKA Perfect Whip untuk membuat kulit terasa nyaman. Bersih tanpa residu, tanpa rasa lengket atau sisa minyak.

SENKA adalah brand skin care asal Jepang dibawah SHISEIDO company, yang produk-produknya diformulasikan dengan Double Hyaluronic Acid dan White Cocoon Essence yang lembut di kulit. SENKA Perfect Whip adalah facial foam yang selama 8 tahun berturut-turut menjadi brand nomor 1 untuk penjualan facial foam di Jepang & Korea Selatan.


SENKA hadir dengan konsep “Suppin” atau “kulit cantik alami” untuk membuat setiap wanita Indonesia senantiasa tampil percaya diri secara natural dengan wajah yang bersih dan sehat.

PRODUK LAIN DARI Senka

Senka

Senka - Perfect Whip

Rp 37,000 -
Rp 70,000

More Options

(4638)

Senka

Senka - Perfect Whip White

Rp 35,000 -
Rp 60,000

More Options

(617)

Senka

Senka Perfect White Clay

Rp 38,000 -
Rp 75,000

More Options

(1463)

Senka

Senka - Perfect Whip Fresh

Rp 35,000 -
Rp 60,000

More Options

(910)
SALE

Senka

Special Double Cleansing

Rp 227,000

SAVE Rp 47,000

Rp 180,000

SALE

Senka

Clear Oil Pack

Rp 325,000

SAVE Rp 100,000

Rp 225,000

Senka

Senka All Clear Oil Whip Refill

Rp 100,000

(7)
35%

Senka

Holographic Whip Bundle

Rp 283,000

SAVE 35%

Rp 183,950

SALE

Senka

Fresh Perfect Cleanser

Rp 125,000

SAVE Rp 65,500

Rp 59,500

SALE

Senka

Mini Fresh Cleaner

Rp 100,000

SAVE Rp 47,500

Rp 52,500

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

37 of 37 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.5/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.2/5

Yes
29
No
1
Maybe
7
WRITE A REVIEW

User Photos

Vanessa Diah Stefanie

Vanessa Diah Stefanie

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

18 April 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  150 ml

Tersheyeeeeengg samaaa ni produk wkwkwkw loveyou bgt klo lagi males bersihin makeup yang harus berstep step,pake ini langshooong ilang💕 gilak si gaakan pernah underestimate lg sama senka, termashoook👍👍

Repurchase this product? Yes

Anindya Dewi

Jenis Kulit : 

12 April 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  150 ml

Pertama kali pake kayak cekit2 di kulit tapi habis itu biasa aja. Cocok untuk kulit aku yang kombinasi tapi pemakaiannya 2 hari sekali karna waktu itu setiap hari kerasanya kayak berminyak aja

Repurchase this product? Yes

Innes Pramunindia

Jenis Kulit : 

12 April 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  150 ml

Cocok untuk kulit kombinasi kering seperti aku, dulu pakai cleanser lain seketika bikin wajah kaya ketarik (kering banget) dan buat wajah sedikit kasar kalau pakai makeup. Tapi setelah aku coba pakai ini beberapa kali, lumayan buat wajahku engga terlalu kering dan hasil makeupnya lebih halus. Untuk bersihin makeup yang waterprof terutama mascara, kadang masih menyisakan noda hitam dibagian bawah mata sehingga aku harus bersihkan lagi..

Repurchase this product? Yes

nichole samantha

Jenis Kulit : 

6 April 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  150 ml

it's a really good cleanser... awalnya gak expect apa2 sama ini, tapi ternyata pas kupakai hasilnya bagus banget, makeup keangkat dengan baik dan gak bikin kering sama sekali.. yang aku suka dari cleanser ini tuh packaging yang gampang tinggal di pump aja, praktis banget :)

Repurchase this product? Yes

Della Lyiani

Della Lyiani

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

5 April 2019

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Size :  150 ml

untuj produk senka ini menurutku bagus sama seperti pembersih senka yg lain..beda nya ini dalam bentuk busa yg langsung kita basuh ke muka, hbs pakai ini muka terasa lbh lembut dan bersih, produk senka bagus".

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW