Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Keunggulan Emina Micellar Water Drop Cleanser – Bright Stuff :

  1. Mengandung Ekstrak summer pulm yang dapat membuat wajah tampak lebih cerah
  2. Mengandung Cleansing Agent yang membuat mengangkat dan membersihkan make up dalam satu kali usap
  3. Mengandung cucumber extract sebagai soothing agent yang menyegarkan

HOW TO USE :

Tuangkan produk secukupnya pada kapas, usapkan pada wajah dan leher. Hindari kontak dengan mata dan hentikan pemakaian bila terjadi iritasi

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Masquerade Face Mask

Rp 14,500

More Options

(993)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(5125)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

More Options

(3834)

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

More Options

(7027)
30%

Emina

Magic Portion + Cheeklit Cream Blush Set

Rp 77,500

SAVE 30%

Rp 54,250

Emina

Agent of Brow

Rp 32,500

More Options

(387)

Emina

Body Mist Pixy Dust

Rp 51,500

(238)

Emina

Sugar Rush Lipstick

Rp 38,000

More Options

(158)

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

Rp 23,500

(104)

Emina

Bright Stuff Face Wash

Rp 16,000

(72)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

170 of 176 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.2/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.4/5

Yes
109
No
16
Maybe
51
WRITE A REVIEW

User Photos

Tisha Windianty Kusuma Putri

Tisha Windianty Kusuma Putri

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal

19 March 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  100 ml

Packagingnya lucu banget, wanginya juga enak seger gitu. Micellar water ini gabisa kena mata ya bikin perih. Micellar ini dingin gitu dipakainya. Sama bisa banget angkat kotoran di wajah

Repurchase this product? Yes

Siti Anisah

Siti Anisah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

19 February 2019

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  100 ml

Emina packagingnya selalu ngegemesin bgt, kecil, travel friendly. Walaupun menurutku kurang nampol rasanya untuk menghapus make up masih kerasa kurang bersih, tapi aku tetep suka soalnya murah harganya.

Repurchase this product? Yes

Septiani Rizki Amalia Prima Putri

Septiani Rizki Amalia Prima Putri

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

19 February 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  100 ml

Packagingnya lucu lucu emina tuh. Apalagi micellar waternya. Aku pake ini buat daily sih, kalau lagi dirumah tetep aku pake ini. Dan entah kenapa walaupun dirumah doang pake micellar ini keangkat debunya. Luv!

Repurchase this product? Yes

Widiya Ningrum

Widiya Ningrum

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

18 February 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Size :  100 ml

packaging nya lucu simple gemesin gitu. di pakainya juga enak segar lembabin, tapi kalo utk waterproof ini gabisa yaa harus pakai yg emang khusus pembersih makeup waterproof. tapi untuk bersihin wajah dari kotoran debu gitu the best dah

Repurchase this product? Maybe

Edrine Faza

Edrine Faza

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kering

18 February 2019

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  100 ml

Aku suka bangett sama micellare water ini. Packagingnya travel friendly banget jadi biasanya aku bawa-bawa pas pergi. Efektif banget buat ngangkat kotoran di muka.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW