Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Keunggulan Emina Micellar Water Drop Cleanser – Bright Stuff :

  1. Mengandung Ekstrak summer pulm yang dapat membuat wajah tampak lebih cerah
  2. Mengandung Cleansing Agent yang membuat mengangkat dan membersihkan make up dalam satu kali usap
  3. Mengandung cucumber extract sebagai soothing agent yang menyegarkan

HOW TO USE :

Tuangkan produk secukupnya pada kapas, usapkan pada wajah dan leher. Hindari kontak dengan mata dan hentikan pemakaian bila terjadi iritasi

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

(6020)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

(8176)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

(3596)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(4853)

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

(1963)

Emina

Body Scrub Pineapple

Rp 43,000

(78)

Emina

Liquid Lip Shine

Rp 39,000

(182)

Emina

Soulmatte Lipstick

Rp 60,500

(235)

Emina

Body Mist Indian Summer

Rp 51,500

(33)

Emina

Bare With Me Mineral Cushion

Rp 126,000

(428)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

156 of 162 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.2/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.4/5

Yes
99
No
14
Maybe
49
WRITE A REVIEW

User Photos

Indah Nurmala

Indah Nurmala

Jenis Kulit :  Kulit Kering

18 January 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Size :  100 ml

Beli ini karena penasaran, karena tonernya bikin wajahku cerahh dan ternyata bener sama kayak tonernya wajahku terlihat jadi lebih cerah. Tapi harganya memang sedikit lebih mahal dari micellah water yang biasanya aku pakai :(

Repurchase this product? Yes

Evi Finarti

Evi Finarti

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

11 January 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Beli ini karena kebetulan stok Misselar water yg biasa ku pake itu habis.. Langsung cobalah pake yg ini, ternyata dia lembut loh. Ga perih Mudah di bilas juga. Tapi sayangnya kurang angkat eyeliner sih

Repurchase this product? Yes

Isnanda Alif Nabila

Isnanda Alif Nabila

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

3 January 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Lumayan banget buat double cleansing, buat waterproof make up juga lumayan ngangkat. Ga perih di muka, wanginya seger parah dan affordable. Di guardian banyak sih drugstore ini mah. Harganya terjangkau tapi ga kalah sama produk yg mahal. Pokoknya ini recommended bgt.

Repurchase this product? Yes

Triana Wulandari

Triana Wulandari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

3 January 2019

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Emina emang gak pernah mengecewakan sejauh ini, pertama pake sun protect nya terus lanjut ke produk2 lain. Sekarang pale micellar waternya, gila sih. Ini ampuh banget bersihin muka. Thanks to emina, membuat produk yang affordable dan tetap bagus kualitasnya

Repurchase this product? Yes

Yasmin Cipta

Yasmin Cipta

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

2 January 2019

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Micellar water ini cair ya. Aku sih biasanya kalo sekolah paling cm pake sunscreen sm bedak aja sih,trs pulang sekolah cleansing pake ini dl sebelum cuci muka. ya kalo untuk aku yg cuma pake sunscreen sama bedak sih cukup keangkat tp emang kalo pas digosok kemuka itu harus lebih kuat nggosoknya. Lumayan membersihkan

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW