Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Keunggulan Emina Micellar Water Drop Cleanser – Bright Stuff :

  1. Mengandung Ekstrak summer pulm yang dapat membuat wajah tampak lebih cerah
  2. Mengandung Cleansing Agent yang membuat mengangkat dan membersihkan make up dalam satu kali usap
  3. Mengandung cucumber extract sebagai soothing agent yang menyegarkan

HOW TO USE :

Tuangkan produk secukupnya pada kapas, usapkan pada wajah dan leher. Hindari kontak dengan mata dan hentikan pemakaian bila terjadi iritasi

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

More Options

(4168)
20%

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

SAVE 20%

Rp 25,200

More Options

(9313)
25%

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

SAVE 25%

Rp 21,750

(5700)
20%

Emina

Pore Ranger

Rp 63,000

SAVE 20%

Rp 50,400

(147)
20%

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

SAVE 20%

Rp 38,000

More Options

(7652)
25%

Emina

Ms Pimple Acne Solution Spot Gel

Rp 34,000

SAVE 25%

Rp 25,500

(53)
25%

Emina

Body Sorbet

Rp 44,500

SAVE 25%

Rp 33,375

More Options

(462)

Emina

Beauty Bestie Kit

Rp 72,000

Emina

Smoochies Lipbalm Lemonade

Rp 30,500

(150)
25%

Emina

Body Mist Indian Summer

Rp 51,500

SAVE 25%

Rp 38,625

(40)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

184 of 191 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.2/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.4/5

Yes
119
No
18
Maybe
54
WRITE A REVIEW

User Photos

Nadya Permatasari

Nadya Permatasari

Jenis Kulit : 

20 April 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

beli ini pas lagi diskon karena penasaran emina ngeluarin micellar water, pas nyobain ternyata lumayan bagus, lumayan bisa bersihin muka dari sisa make up, cuman aku ga terlalu cocok soalnya abis pake ini besoknya tumbuh jerawat gitu langsung.

Repurchase this product? Yes

Dewi Haniyah

Dewi Haniyah

Jenis Kulit :  Kulit Normal

6 April 2019

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

ini micellar walaupun murah tapi bagus bgt udah gitu wanginya gk bikin nyengat suka deh dan harganya murah bgt dan semurah ini tapi kualitasnya gk main2 bsa ngebersihin mekap di wajah aku jadi bersih bgt

Repurchase this product? Yes

shofia mumtaza

Jenis Kulit : 

29 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

aku kan biasanya daily pakai eyeliner, kadang kalau cuci muka aja masih nyisa bekas eyelinernya atau make up lainnya jadi aku bersihinnya pakai micellar water emina ini. dia nggak terlalu bulky enak dibawa

Repurchase this product? Yes

erma susilawati

Jenis Kulit : 

28 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

pori poriku lunayan besar jadi kalau pakai make up atau cushion suka ada yang nyisa didalam pori, aku pakai micellar ini buat bersihin sisanya, packagingnya lucu banget kan? dan hasilnya juga bagus, bekas make up sama kotoran keangkat

Repurchase this product? Yes

Bulan Nur Maharani

Bulan Nur Maharani

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

28 March 2019

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Wajah jadi bersih, dan tidak pedis di wajah, wajah jadi lembut setelah di bersihkan dengan ini, cuman kurang ampuh bersihkan makeup waterproof, jadi butuh tenaga ekstra

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW