Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Sample

Produk terlaris dari Avoskin!

Hadir sebagai essence wajah dengan konsentrasi tinggi berukuran 30 ml & 100 ml. Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence berfungsi untuk menjaga kesegaran dan kelembapan kulit. Diperkaya dengan ascorbic acid/ETVC, ekstrak chamomile, carrot oil dan rosehip oil.

Rasakan sensasi menyejukkan yang mampu membuat kulit terasa lebih lembut dan kenyal, cerah alami, dengan pori-pori wajah yang kian mengecil dari hari ke hari dengan pemakaian rutin.

Cara Penggunaan :

Tuangkan Perfect Hydrating Essence secukupnya ke kapas atau telapak tangan, dan aplikasikan ke seluruh wajah dan leher hingga menyerap dengan sempurna. Gunakan setiap pagi dan malam setelah mencuci wajah.

Komposisi: 

Aqua, Alcohol, Ethyl Ascorbic Acid, Propylene Glycol, Glycerin, Fragrance, Chamomile (Anthemisnobilis) Extract, Carrot (Daucus Carota Sativa) Oil, Rosa Canina Fruit Oil (Rosehip), Carbomer, Triethanolamine, Mineral Oil.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Avoskin

15%

Avoskin

Perfect Hydrating Treatment Essence

Rp 129,000 -
Rp 289,000

SAVE UP TO 15%

Rp 109,650 -
Rp 245,650

More Options

(427)
15%

Avoskin

Intensive Nourishing Eye Cream

Rp 149,000

SAVE 15%

Rp 126,650

(123)
15%

Avoskin

Miraculous Refining Toner

Rp 169,000

SAVE 15%

Rp 143,650

(49)
15%

Avoskin

Miraculous Refining Serum

Rp 219,000

SAVE 15%

Rp 186,150

(4)
15%

Avoskin

Ultra Brightening Cream

Rp 139,000

SAVE 15%

Rp 118,150

(19)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

400 of 427 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 4.3/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.1/5

Yes
299
No
47
Maybe
81
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
28
PHOTOS
Hana Puspita  Anjani Siregar

Hana Puspita Anjani Siregar

Jenis Kulit : 

20 March 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Udah pakai produk ini botol ke dua, pertama yg 30ml sekarang beli yang 100ml. Lumayan ngefek bikin cerah sih di kulit aku. Suka banget sama wanginyaaa. Love it.

Repurchase this product? Yes

Bening S Maudina

Bening S Maudina

Jenis Kulit : 

20 March 2019

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

I actually had so much hope in this product, I've seen many influencers tried & gave good impressions so I had to purchase my own. Not a lot to talk about I still haven't seen the big result, even it's only half a bottle left. It does hydrate the skin but not for long? Maybe it just doesn't work out with my dry skin. But the smell is very refreshing especially when you use it first thing in the morning!

Repurchase this product? Maybe

Indah Wahyu

Indah Wahyu

Jenis Kulit : 

20 March 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

produk ini bikin wajahku kenyal, lembab dan bersih.. pas coba PHTE ini kulitku dalam keadaan bruntusan dan banyak bekas jerawat.. memang gak langsung kelihatan hasilnya tapi pas udah pake 2 mingguan secara rutin udah mulai keliatan hasilnya,.. suka bgt pokoknya produk ini..

Repurchase this product? Yes

Vania Triayu N Harahap

Vania Triayu N Harahap

Jenis Kulit :  Kulit Kering

20 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

aku pake ini pas muka lagi bruntusan parah. udah sekitar 2 bulanan pake ini tapi belum ada perubahan entah karna cuma pake phte nya aja atau gimana gak tau. kalo review orang orang sih ngefek banget

Repurchase this product? Maybe

Pipit Kurnia

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

salah satu essence terbaik yang ada di indonesia yah avoskin ini, udh beberapa kali repurchase yang satu ini, emang juara banget banget banget deh pokok nya, teksture nya cepat menyerap di kulit wajah, bisa mengurangi beruntusan dan jerawat yg tadi nya mau muncul jadi hilang klo pake yang satu ini, good job avoskin

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW