Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Produk terlaris dari Avoskin!

Hadir sebagai essence wajah dengan konsentrasi tinggi berukuran 30 ml & 100 ml. Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence berfungsi untuk menjaga kesegaran dan kelembapan kulit. Diperkaya dengan ascorbic acid/ETVC, ekstrak chamomile, carrot oil dan rosehip oil.

Rasakan sensasi menyejukkan yang mampu membuat kulit terasa lebih lembut dan kenyal, cerah alami, dengan pori-pori wajah yang kian mengecil dari hari ke hari dengan pemakaian rutin.

Cara Penggunaan :

Tuangkan Perfect Hydrating Essence secukupnya ke kapas atau telapak tangan, dan aplikasikan ke seluruh wajah dan leher hingga menyerap dengan sempurna. Gunakan setiap pagi dan malam setelah mencuci wajah.

Komposisi: 

Aqua, Alcohol, Ethyl Ascorbic Acid, Propylene Glycol, Glycerin, Fragrance, Chamomile (Anthemisnobilis) Extract, Carrot (Daucus Carota Sativa) Oil, Rosa Canina Fruit Oil (Rosehip), Carbomer, Triethanolamine, Mineral Oil.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Avoskin

Avoskin

Intensive Nourishing Eye Cream

Rp 149,000

SAVE 17%

Rp 123,670

(81)

Avoskin

Miraculous Refining Toner

Rp 169,000

SAVE 17%

Rp 140,270

(13)

Avoskin

Hydrating Treatment Essence

Rp 89,000

SAVE 17%

Rp 73,870

(78)

Avoskin

Ultra Brightening Cream

Rp 139,000

SAVE 17%

Rp 115,370

(14)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

299 of 321 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 4.3/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.1/5

Yes
214
No
37
Maybe
70
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
21
PHOTOS
Rifda Anggi tama

Rifda Anggi tama

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

13 January 2019

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Pertama kali coba produk avoskin, dan langsung cinta bangeet.. apalagi wangi'ny itu yaampuuuunnn seger-seger gmanaaa gitu.. tekstur'ny bening agak kental, begitu kena kulit langsung meresap dan ngga lengket.. tpi sejauh ini di kulit ku belum ada perubahan, cuma bikin lembab aja, over all oke laah👌

Repurchase this product? Maybe

Dwitasari Nilaningrum

Dwitasari Nilaningrum

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

12 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

setelah hampir 2 bulan pke overall bagus sih, teksturnya kayak air jadi ga lengket kalo dipake dan langsung meresap ke kulit, kalo malem aku pkenya agak banyakan dan paginya kulit muka jadi seger. packagingnya mirip skii, mungkin ini versi murahnya skii hehe

Repurchase this product? Yes

Dewi Salim

Dewi Salim

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

9 January 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

AMAZING ungkapan yg sangat* cocok untuk PHTE nya Avoskin ini, kemasan nya dari botol kaca,tekstur nya tuh bening dan agak kental y,wangi nya tuh susah gue blng nya sprti ada aroma bunga or apa lha gitu tapi wangi nya soft. Ini bnr sangat bekerja di wajah gue yg beruntusan parah akibat memakai mela14 white ampule cosrx,stlh 2 hari pki berutusan parah gue mulai reda dan 1 mggu pki bnr* hlng tuh beruntusan dari wajah. Jd slma 1 mggu pemakaian tuh gue hnya memakai PHTE Avoskin aja tanpa di timpa dgn skincare laen amazing nya lg wajah gue tetap lembab lho smpi besok pagi wlupun kna AC,dan wajah TIDAK sprti kilang minyak krn tidak ada tambahan dalam pemakaian skincare apa pun.

Repurchase this product? Yes

Noni Rinjani

Noni Rinjani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

9 January 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Produk ini bisa dibilang produk serbaguna yang bisa digunakan sebagai toner sekaligus facemist. Saya menggunakan produk ini sekitar 1 bulan dan hasilnya cukup bagus. Seperti biasa setelah melakukan double cleansing lalu menggunakan toner untuk mengembalikan pH kulit. Efek soothing terasa setelah disemprotkan, kemudian tepuk pelan agar meresap lebih sempurna.

Repurchase this product? Yes

ayu rinangku

ayu rinangku

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

5 January 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Kalo kalian terlalu merasa mahal beli yg ukuran besar. Kalian bisa beli ukuran kecilnya. Aku pakai yg ukuran 30ml aja cukup buat kira2 2-3bln. Essence nya sangat menenangkan kulit 😍

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW