Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Loreal Paris Light Tour Highlighter

Ini adalah matte finish sunscreen terbaru dari L'Oreal Paris!!

UV Perfect Matte & Fresh SPF 50/PA++++ adalah matte finish sunscreen pertama yang memberikan perlindungan total bagi kulit selama 12 jam dari paparan sinar matahari. Produk ini memiliki formulasi advance UV protector, oil free formula dan anti polusi yang cocok untuk digunakan di wilayah tropis.

Selain itu, produk ini mengandung beberapa ingredients aktif lainnya, diantaranya Mexoryl yang berfungsi untuk mencegah pigmentasi dan darkspot serta Detoxyl yang berfungsi sebagai anti-polusi bahkan dapat melindungi kulit dari partikel yang lebih kecil dari 2,5 mikron sehingga bisa yang mencegah terjadinya jerawat dan mengecilkan pori.

Teksturnya ringan, tidak lengket dan memiliki finishing matte yang nyaman digunakan sepanjang hari. Selain itu, produk ini juga bisa digunakan sebagai primer atau sebelum penggunaan bedak/foundation.

Berdasarkan riset terhadap 85 wanita Asia yang memiliki kulit sensitif, lebih dari 75% menyatakan klaim bahwa produk ini:

-teksturnya fresh dan cepat terserap

-finishingnya matte dan tidak mengilap

-dapat membantu membuat makeup tahan lebih lama

-membantu meratakan dan mencerahkan rona kulit

*survey dilakukan di Singapore tahun 2013

Lindungi kulit Anda secara efektif dari sinar matahari dengan matte finish sunscreen TERBARU dari L’Oreal Paris.

Cara pemakaian : Tuangkan sunscreen secukupnya. Oleskan sunscreen pada wajah secara merata.

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50 / PA ++++

Rp 99,000

More Options

(687)

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

SAVE 15%

Rp 123,250

More Options

(196)

Loreal Paris

Fit Me & UV Set

Rp 248,000

SAVE 15%

Rp 210,800

Loreal Paris

Loreal Paris Infallible Les Chocolate

Rp 129,000

SAVE 15%

Rp 109,650

More Options

(263)

Loreal Paris

Extraordinary Oil Pink

Rp 105,500

SAVE 15%

Rp 89,675

More Options

(171)

Loreal Paris

Dex Gentle Cleansing Milk 200 ml

Rp 103,901

SAVE 15%

Rp 88,316

(26)

Loreal Paris

Dermo Expertise White Perfect Melanin Vanish Night Cream

Rp 157,000

SAVE 15%

Rp 133,450

More Options

(15)

Loreal Paris

Color Riche Moist Matte Reno

Rp 89,000

SAVE 15%

Rp 75,650

More Options

(60)

Loreal Paris

Color Riche Mono Eyeshadow

Rp 115,000

SAVE 15%

Rp 97,750

More Options

Loreal Paris

Infallible Lip Paints

Rp 129,000

SAVE 15%

Rp 109,650

More Options

(23)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

668 of 687 reviewers recommend this product

Yes
531
No
47
Maybe
109
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (687)

julie Rosita

julie Rosita

21 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sunblock adalah hal penting yang aku gunain setiap hari. Kebanyakan s sunblock selama ini efek digunakannya menjadi dewy atau basah gitu, nah kalau Loreal UVP matte & fresh ini sesuai dengan namanya memberikan effect matte finish. Dan jangan khawatir buat kalian yang wajahnya dry ini juga cocok kebetulan wajah aku juga normal to dry. Formulanya ga lengket, tidak ada whitecast.

Repurchase this product? Yes

Dwi rosha

Dwi rosha

48 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Mau coba sunscreen ini karna dia buat kulit oily wah langsung aku beli deh. Apalagi ditambah lg ada diskon dari sociollaaa. Semoga aja cocok yaa karna reviewnya sebagus itu

Repurchase this product? Maybe

Nurela Kersanti

11 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

sunscreen yang teksturnya tidak terlalu cair dan cenderung seperti gel. Ketika dipakai, ini terasa lengket dan berat. Hasil akhir memang tetap matte..

Repurchase this product? No

intan setyadewi

intan setyadewi

1 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

sama sunscreen ini sebenernya love-hate relationship. aku suka finishnya yang bikin wajah matte tanpa kilap dan itu bertahan seharian banget. tapi entah kenapa di bagian hidung dan dagu rasanya agak kering ketarik gitu semenjak pake sunscreen ini, jadi kurang nyaman aja dipake nya

Repurchase this product? Maybe

Rosi Indriani

Rosi Indriani

5 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sesuka itu sama product ini, dipakenya ringan banget di muka, gak lengket dan lumayan banget kandungan spf nya untuk ngelindungin muka dari sinar matahari

Repurchase this product? Yes

SEE MORE