Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ini adalah matte finish sunscreen terbaru dari L'Oreal Paris!!

UV Perfect Matte & Fresh SPF 50/PA++++ adalah matte finish sunscreen pertama yang memberikan perlindungan total bagi kulit selama 12 jam dari paparan sinar matahari. Produk ini memiliki formulasi advanced UV protector, oil free formula dan perlindungan dari partikel polusi yang cocok untuk digunakan di wilayah tropis.

Selain itu, produk ini mengandung beberapa ingredients aktif lainnya, diantaranya Mexoryl yang berfungsi untuk mencegah pigmentasi dan darkspot serta serta Detoxyl yang berfungsi sebagai pelindung dari partikel polusi bahkan dapat melindungi kulit dari partikel yang lebih kecil dari 2,5 mikron sehingga bisa yang mencegah terjadinya jerawat dan mengecilkan pori.

Teksturnya ringan, tidak lengket dan memiliki finishing matte yang nyaman digunakan sepanjang hari. Selain itu, produk ini juga bisa digunakan sebagai primer atau sebelum penggunaan bedak/foundation.

Berdasarkan riset terhadap 85 wanita Asia yang memiliki kulit sensitif, lebih dari 75% menyatakan klaim bahwa produk ini:

-teksturnya fresh dan cepat terserap

-finishingnya matte dan tidak mengilap

-dapat membantu membuat makeup tahan lebih lama

-membantu meratakan dan mencerahkan rona kulit

*survey dilakukan di Singapore tahun 2013

Lindungi kulit Anda secara efektif dari sinar matahari dengan matte finish sunscreen TERBARU dari L’Oreal Paris.

Cara pemakaian : Tuangkan sunscreen secukupnya. Oleskan sunscreen pada wajah secara merata.

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

35%

Loreal Paris

Loreal Paris Matte-ly In Love

Rp 522,000

SAVE 35%

Rp 339,300

25%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

SAVE 25%

Rp 96,750

(168)
20%

Loreal Paris

Fit Me & UV Set

Rp 248,000

SAVE 20%

Rp 198,400

20%

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

SAVE 20%

Rp 116,000

(283)
25%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Foundation

Rp 149,000

SAVE 25%

Rp 111,750

(1368)
25%

Loreal Paris

Loreal Paris Infallible Les Chocolate

Rp 129,000

SAVE 25%

Rp 96,750

(687)
20%

Loreal Paris

Rouge Magique Matte Lipstick

Rp 125,000

SAVE 20%

Rp 100,000

(157)
20%

Loreal Paris

True Match Cushion Foundation

Rp 330,800

SAVE 20%

Rp 264,640

(38)
25%

Loreal Paris

Infallible Total Cover

Rp 169,000

SAVE 25%

Rp 126,750

(67)
20%

Loreal Paris

Total Repair Hair Spa Mask

Rp 71,200

SAVE 20%

Rp 56,960

(79)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

1176 of 1218 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.5/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.3/5

Yes
902
No
109
Maybe
207
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
132
PHOTOS

gilda olivera

Jenis Kulit : 

16 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  30 ml

Produk sesuai dengan gambar,original dan sesuai dengan kantong.tidak percuma belanja disini.pengirimannya juga cepat sesuai dengan estimasi.senang belanja di sini

Repurchase this product? Yes

Frista Amalia

Frista Amalia

Jenis Kulit : 

16 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  30 ml

Ini sunscreen terbaik untuk wajah berminyak menurutku, dipake sm skincare dan ditimpa makeup pun gk ada masalah hasilnya oke. Nyesel kenapa gk dr dulu pake sunscreen ini

Repurchase this product? Yes

Stephanie Aprillia

Jenis Kulit : 

16 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  30 ml

jadi ini sunscreen pertama aku. yak seneng banget bisa kebagian beli product ini waktu discount 50%!! yaha sudah pakai selama dua hari dibawah terik sinar matahari. benar saja sesuai deskripsinya: 1. teksturnya fresh dan cepat terserap 2. finishingnya matte dan tidak mengilap itu yang aku rasain dan ngga bikin cakey setelah apply foundie hehehe.

Repurchase this product? Yes

Annisa Putri

Annisa Putri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Normal

16 February 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  30 ml

Sejauh ini, sunscreen ini yang paling cocok buat muka aku yang oily acne prone, ga bikin minyak berlebih, ga ngeputihin juga kemuka aku, aromanya juga ga menyengat dan tida bikin BO ataupun komedoan

Repurchase this product? Yes

Nadhifa Alkatiri

Nadhifa Alkatiri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

16 February 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  30 ml

Aku dapet si UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50 / PA ++++ ini dari mega socobox 2018 kemaren dan sukaaa bangeet smooth bgt kalo pake ini dan bedak doang

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW