Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ini adalah matte finish sunscreen terbaru dari L'Oreal Paris!!

UV Perfect Matte & Fresh SPF 50/PA++++ adalah matte finish sunscreen pertama yang memberikan perlindungan total bagi kulit dari paparan sinar matahari. Produk ini memiliki formulasi advanced UV protector, oil free formula dan pelindung dari partikel polusi yang cocok untuk digunakan di wilayah tropis.

Selain itu, produk ini mengandung beberapa ingredients aktif lainnya, diantaranya Mexoryl yang berfungsi untuk mencegah pigmentasi dan darkspot serta Detoxyl yang berfungsi sebagai pelindung dari partikel polusi bahkan dapat melindungi kulit dari partikel yang lebih kecil dari 2,5 mikron sehingga bisa yang mencegah terjadinya jerawat dan mengecilkan pori.

Teksturnya ringan, tidak lengket dan memiliki finishing matte yang nyaman digunakan sepanjang hari. Selain itu, produk ini juga bisa digunakan sebagai primer atau sebelum penggunaan bedak/foundation.

Berdasarkan riset terhadap 85 wanita Asia yang memiliki kulit sensitif, lebih dari 75% menyatakan klaim bahwa produk ini:

-Teksturnya fresh dan cepat terserap

-Finishingnya matte dan tidak mengilap

-Dapat membantu membuat makeup tahan lebih lama

-Membantu meratakan dan mencerahkan rona kulit

*survey dilakukan di Singapore tahun 2013

Lindungi kulit Anda secara efektif dari sinar matahari dengan matte finish sunscreen TERBARU dari L’Oreal Paris.”

Cara pemakaian : Tuangkan sunscreen secukupnya. Oleskan sunscreen pada wajah secara merata.

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

SALE

Loreal Paris

Exclusive Mystery Gift 5

Rp 591,000

SAVE Rp 392,000

Rp 199,000

SALE

Loreal Paris

Exclusive Mystery Gift 4

Rp 577,000

SAVE Rp 378,000

Rp 199,000

SALE

Loreal Paris

Exclusive Mystery Gift 8

Rp 581,000

SAVE Rp 382,000

Rp 199,000

SALE

Loreal Paris

Exclusive Mystery Gift 7

Rp 567,000

SAVE Rp 368,000

Rp 199,000

25%

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

SAVE 25%

Rp 108,750

(388)
20%

Loreal Paris

Light Touring Dual Stick

Rp 169,000

SAVE 20%

Rp 135,200

More Options

(18)
30%

Loreal Paris

Infallible Total Cover

Rp 169,000

SAVE 30%

Rp 118,300

More Options

(73)
35%

Loreal Paris

Mascara False Lash Superstar Duo

Rp 189,000

SAVE 35%

Rp 122,850

(21)
30%

Loreal Paris

Revitalift Filler Cream

Rp 275,000

SAVE 30%

Rp 192,500

(3)
30%

Loreal Paris

Revitalift Laser X3 Eye Cream

Rp 235,000

SAVE 30%

Rp 164,500

(15)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

1884 of 1980 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.5/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.3/5

Yes
1401
No
199
Maybe
380
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
201
PHOTOS

Evita Putri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

19 April 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Size :  30 ml

Dipake dikit aja dibagian dahi, pipi, sama dagu tapi ttp berminyak... beli pas dia diskon aja si hehe pemakaian selama ini harus pake bedak anti minyak baru deh mendingan

Repurchase this product? No

Sendy Rosana

Sendy Rosana

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

19 April 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Size :  30 ml

Buat yg acne prone bagus kok. Cuman kadang kalo uda pake 4jam gitu suka kusam. Tp overall ga nambah jerawat sih alhamdulillah nya eheh. Wajib coba buat yg lagi cari2 sunscreen :))

Repurchase this product? Maybe

tri septiana

tri septiana

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 April 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Size :  30 ml

Beli ini tu udah lama bgt, pas awal² lauching, bagus sesuai claimnya matte.. Tekstur cream, efektif sampai 2-3 jam full outdoor, tp untuk kulit acne prone kya aku ini ga cocok, jadi aku balik lg ke sunscreen watery..

Repurchase this product? Maybe

Valentinia Dwifegita

Valentinia Dwifegita

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 April 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  30 ml

The best sunscreen i've ever tried !!! Sumpah ini bagus banget, nggak ada whistecast dan nggak bikin terlalu berminyak. Meskipun klaimnya matte tapi aku masih bisa ngerasain kalau dia bikin kilap di muka. Konsistensinya bagus banget, nyaman banget pas di blend dimuka. Ini satu2nya sunscreen yang nyaman banget pas di re-apply setelah 2 jam pemakaian.

Repurchase this product? Yes

Savira Handani

Jenis Kulit : 

19 April 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  30 ml

Sukahhhhhh.. Recomended bgt! Well, walau baru pake 2x tp ini worth it bgt kok. Aku suka aku suka, banyak2 adain diskon diofficial loreal ya sociolla, all prdukny hha

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW