Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Blackhead bukan lagi masalah untuk wajah anda karena telah hadir BHA Blackhead Power Liquid merupakan Essence yang efektif untuk membersihkan blackhead dan sebum/kotoran berlebih dalam pori-pori, serta mencegah timbulnya blackhead. Kandungan 4% betaine salicylate berfungsi untuk mengeksfoliasi dan menghidrasi kulit, sedangkan niacinamide membantu mencerahkan warna kulit.

Cara Penggunaan:

  1. Setelah membersihkan wajah, aplikasikan essence ini pada wajah, terutama di bagian yang ada banyak blackhead
  2. Tunggu sampai menyerap secara sempurna sebelum melanjutkan ke step skin care berikutnya
  3. Gunakan sunscreen setelah pemakaian di pagi hari. Hindari penggunaan bersamaan dengan vitamin C, vitamin A, dan AHA/BHA lainnya.
  4. Mulailah dengan pemakaian seminggu sekali, dan setelah kulit beradaptasi, tingkatkan pemakaian sampai ke 2-3 kali seminggu

Komposisi:

Salix Alba (Willow) Bark Water, Butylene Glycol, Betaine Salicylate, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Arginine, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Ethyl Hexanediol

COSRX adalah brand skin care asal Korea Selatan yang diformulasikan khusus untuk membantu mengatasi permasalahan kulit seperti jerawat, kulit kusam, blackhead dan whitehead.

Sejak 2014, COSRX secara konsisten berinovasi untuk menghadirkan solusi skin care semua jenis kulit untuk meningkatkan rasa percaya diri dan memancarkan kecantikan alami. Brand skin care COSRX ini hanya menggunakan bahan alami yang aman untuk kulit sebagai essential ingredients bagi produk-produknya. Tak mengherankan jika berbagai produk skin care COSRX menjadi favorit para wanita, tidak hanya di Korea Selatan dan Indonesia, tetapi juga di berbagai negara Asia bahkan di luar Asia seperti Amerika Serikat dan Perancis.

PRODUK LAIN DARI COSRX

COSRX

Low pH Good Morning Cleanser

Rp 140,000

(1490)

COSRX

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

Rp 200,000

(2124)

COSRX

Ultimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask

Rp 230,000

(304)

COSRX

One Step Moisture Up Pads

Rp 270,000

(299)

COSRX

One Step Original Clear Pads

Rp 270,000

(318)

COSRX

Hyaluronic Acid Intensive Cream

Rp 270,000

(47)

COSRX

COSRX Special Edition One Step Original Clear Pad

Rp 270,000

(17)

COSRX

Hyaluronic Acid Hydra Power Essence

Rp 270,000

(52)

COSRX

Propolis Light Ampule

Rp 320,000

(55)

COSRX

AHA 7 Whitehead Power Liquid

Rp 240,000

(918)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

382 of 442 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.2/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.0/5

Yes
235
No
76
Maybe
131
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
18
PHOTOS
Widya Tan

Widya Tan

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

14 January 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

sebelumnya ga ngeh sama brand ini, sibuk nyoba2in skincare utk masalah jerawat dimuka, so far belum pernah ada yg click banget, trus dikasi tester sama adikku, si bha power liquid ini.. 2x pemakaian kok berasa beda, muka jadi lebih bersih, jerawat aktif lebih kering dan kempes, dan sometimes pas kegaruk bisa ada komedo copot gitu, ih senengnya. so far uda pakai 2mingguan, pakainya seminggu 2x.. jerawat berkurang muka lebih alus rasanya, bertekad akan rajin tetap pakai ini serutin mungkin, skrg aku combine sama toner aha bha nya cosrx juga. kalau tester ku abis aku bakalan beli full sizenya sih. utk prizenya sih emang rada mahal ya tapi smoga ada disc deh pas aku beli nanti.

Repurchase this product? Yes

Yasmine Damayanti

Yasmine Sophi Damayanti

Jenis Kulit : 

10 January 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Siapa sih yang ngga tau COSRX? Untuk para pejuang acne dan acne scars seperti aku tentunya udah ngga asing lagi dengan brand ini karena brand ini sudah banyak yang menggunakan dan memberikan hasil yang positif. Hal ini juga yang membuat aku tertarik untuk mencoba produk-produk COSRX ini. Setelah perjuangan mencari-cadi review dan melihat kondisi kulitku akhirnya aku memutuskan untuk mencoba BHA Blackhead Power Liquid by COSRX. Claim dari produk ini adalah dapat membantu menghilangkan blackhead a.k.a komedo hitam dan mengontrol produksi sebum di wajah yang berlebih namun tetap memberi kelembapan ke kulit. Produk ini mengandung 4% BHA (Betain Salisilat) yang berfungsi untuk mengeksfoliasi kulit. Karena produk ini untuk eksfoliasi, jangan digunakan setiap hari ya! Anjuran pemakaian seminggu sekali untuk awal pemakaian. Jika kulit sudah beradaptasi, frekuensi pemakaian bisa ditingkatkan menjadi 2-3 kali seminggu. Produk ini digunakan setelah toner dengan cara dioleskan setipis mungkin. Tunggu 10 menit untuk melanjutkan ke skin care berikutnya. Aku lebih suka menggunakan produk ini di malam hari saja. Saran jika menggunakan di pagi hari jangan lupa menggunakan sunscreen dengan SPF minimal 30. Produk ini sangat cair walaupun sedikit lebih kental daripada air, tidak berbau, dan sangat cepat menyerap di kulit. Walaupun produk ini bersifat exfoliant, namun produk ini tidak menimbulkan rasa panas di wajah. Khasiat produk ini sudah ku rasakan sejak awal pemakaian. Pada awal pemakaian produk ini pori-poriku menjadi lebih jelas karena komedo-komedo yang menyumbat pori2 mulai berkurang walaupun tidak seluruhnya. Setelah dipakai berkali-kali, pori2 ku menjadi jauh lebih bersih walaupun masih tetap ada komedo namun sudah berkurang Oil control produk ini sangat bagus pula karena saat ku gunakan malam hari saat keesokan harinya minyak di kulitku jauh lebih sedikit dibandingkan saat tidak memakai produk ini. Selain itu, produk ini pun membantu mengempiskan jerawat Recommended ? YES Repurchase ? YES but i think i'm gonna try de AHA Whitehead Power Liquid one❤

Repurchase this product? Yes

Ni Wayan Sriani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

10 January 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Suka semua product cosrx, bha bs melengkapi ritual penyembuhan jerawat aku, jrwat jauh berkurang, muka jg berasa halus dan lembab, cm pr nya bekas jerawat yg hitem lama ngilangin nya

Repurchase this product? Yes

Aulia Azizah

Aulia Azizah

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

9 January 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Efektif banget buat ngebersihin seluruh muka, kalo dipake bareng kapas keliatan banget semua kotoran dan sel kulit matinya keangkat. Plus dia juga bikin pori-pori halus, tapi kalo ngangkat blackhead gak ngefek dalam 2-3 kali pakai

Repurchase this product? Yes

Fanina Faradilla

Fanina Faradilla

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

7 January 2019

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Produk exfoliating terholly grail buat masalah komedo dan jerawat! Suka banget sama produk ini karena packagingnya simple tapi keliatan mahal, teksturnya cair, ga ada fragrance & colouring. Untuk performa produknya sendiri cukup ngebantu ngempesin jerawat kalo di aku. Bisa banget bikin pori-pori lebih bersih dari komedo&sebum. Tapi hasilnya ga instan, harus rutin seminggu 2-3x. Dengan harga yang sedikit mahal fan isi produk 100ml menurutku produk ini worth bgt karena banyak banget, ga habis2 .

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW