Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE Headband

Free Sample

Blackhead bukan lagi masalah untuk wajah anda karena telah hadir BHA Blackhead Power Liquid merupakan Essence yang efektif untuk membersihkan blackhead dan sebum/kotoran berlebih dalam pori-pori, serta mencegah timbulnya blackhead. Kandungan 4% betaine salicylate berfungsi untuk mengeksfoliasi dan menghidrasi kulit, sedangkan niacinamide membantu mencerahkan warna kulit.

Cara Penggunaan:

  1. Setelah membersihkan wajah, aplikasikan essence ini pada wajah, terutama di bagian yang ada banyak blackhead
  2. Tunggu sampai menyerap secara sempurna sebelum melanjutkan ke step skin care berikutnya
  3. Gunakan sunscreen setelah pemakaian di pagi hari. Hindari penggunaan bersamaan dengan vitamin C, vitamin A, dan AHA/BHA lainnya.
  4. Mulailah dengan pemakaian seminggu sekali, dan setelah kulit beradaptasi, tingkatkan pemakaian sampai ke 2-3 kali seminggu

Komposisi:

Salix Alba (Willow) Bark Water, Butylene Glycol, Betaine Salicylate, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Arginine, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Ethyl Hexanediol

COSRX adalah brand skin care asal Korea Selatan yang diformulasikan khusus untuk membantu mengatasi permasalahan kulit seperti jerawat, kulit kusam, blackhead dan whitehead.

Sejak 2014, COSRX secara konsisten berinovasi untuk menghadirkan solusi skin care semua jenis kulit untuk meningkatkan rasa percaya diri dan memancarkan kecantikan alami. Brand skin care COSRX ini hanya menggunakan bahan alami yang aman untuk kulit sebagai essential ingredients bagi produk-produknya. Tak mengherankan jika berbagai produk skin care COSRX menjadi favorit para wanita, tidak hanya di Korea Selatan dan Indonesia, tetapi juga di berbagai negara Asia bahkan di luar Asia seperti Amerika Serikat dan Perancis.

PRODUK LAIN DARI COSRX

COSRX

Low pH Good Morning Cleanser

Rp 140,000

(1701)

COSRX

Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser

Rp 140,000

(561)

COSRX

Advanced Snail Mucin 96 Power Essence

Rp 250,000

(1006)

COSRX

One Step Original Clear Pads

Rp 270,000

(447)

COSRX

Centella Blemish Cream

Rp 270,000

(605)

COSRX

AHA 7 Whitehead Power Liquid

Rp 240,000

(985)

COSRX

One Step Original Clear Kit

Rp 60,000

(139)

COSRX

Centella Blemish Ampule

Rp 320,000

(224)

COSRX

BHA Blackhead Power Liquid

Rp 280,000

(486)

COSRX

Galactomyces Alcohol-Free Toner

Rp 200,000

(83)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

422 of 485 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.2/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.0/5

Yes
264
No
84
Maybe
137
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
24
PHOTOS

ria oktavia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

20 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

it says for blackhead, tapi sepertinya gak ngaruh di muka aku, blackheadnya tetap terlihat, tapi lumayan menyamarkan pori-pori, dan setelah pakai ini pun terasa moist mukanya, i like it

Repurchase this product? Maybe

Annisa Alqurrata

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

20 March 2019

3.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

dari awal beli sampai sekarang menurut aku pengaruhnya enggak begitu besar, palingan habis pakai produk ini permukaan hidung jadi sedikit halus tapi kalau udah cuci muka kulit hidung aku jadi terkelupas, seperti ganti kulit, mungkin memang efek dari zat yg ada di dalam produknya.

Repurchase this product? No

Fajar Sri Lestari

Fajar Sri Lestari

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Karena aku sangat bermasalah sama yang namanya komedo, baik blackhead mauoun whitehead jadi aku selalu coba skincare yang claimnya mengatasi komedo. Cosrx yang ini aku langsung suka dong, efeknya keliatan banget, ilang komedo hitam aku, dan bahagianya lagi tuh aku gak purging pakai ini, sukaa

Repurchase this product? Yes

Lussie

Lussie Zaitunnisa

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 March 2019

4.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Aku beli pas lagi diskon kemarin. Baru pakai ini seminggu. Belum ada efek yang begitu keliatan sih di wajah aku, aku terusin karena wajah aku fine aja selama pemakaian. Tapi yang terasa sih wajah aku ga bgitu berminyak dan bintik2 di hidung sedikit mengecil.

Repurchase this product? Yes

siti rifah dea

siti rifah dea

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 March 2019

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Biasanya pake ini kalo ngerasa blackhead lagi banyak, dan bener2 bikinn ilang, toner fav aku banget buat ngilangin blackhead, teksture nya ga terlalu cairr, isinya banyak banget worth it dengan harga yang segitu

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW