Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Essence dengan bahan-bahan terbaik untuk mengurangi whitehead serta melembabkan dan mengangkat sel-sel kulit mati.

Essence yang sangat efektif untuk mengeksfoliasi sel kulit mati, membersihkan whitehead, dan memperbaiki tekstur kulitsehingga permukaan kulit menjadi lebih halus dan bersih, dengan kandungan AHA natural dari air buah apel dan glycolic acid. Essence ini juga membantu untuk mencerahkan dan menghidrasi kulit wajah.

Cara Pakai:

  1. Gunakan sehari sekali pada malam hari setelah membersihkan wajah (tidak dianjurkan untuk digunakan di pagi hari
  2. Aplikasikan ke wajah, terutama di bagian yang banyak whitehead, lebih berminyak, dan teksturnya kasar
  3. Tunggu sampai menyerap secara sempurna sebelum melanjutkan ke step skin care berikutnya
  4. Gunakan sunscreen keesokan paginya
  5. Direkomendasikan untuk digunakan 2-3 kali seminggu, dan perlahan ditingkatkan frekuensi pemakaiannya sesuai dengan kondisi kulit

Komposisi:

Pyrus Malus (Apple) Fruit Water, Butylene Glycol, Glycolic Acid, Niacinamide, Sodium Hydroxide, 1,2-Hexanediol, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Ethyl Hexanediol

COSRX adalah brand skin care asal Korea Selatan yang diformulasikan khusus untuk membantu mengatasi permasalahan kulit seperti jerawat, kulit kusam, blackhead dan whitehead.

Sejak 2014, COSRX secara konsisten berinovasi untuk menghadirkan solusi skin care semua jenis kulit untuk meningkatkan rasa percaya diri dan memancarkan kecantikan alami. Brand skin care COSRX ini hanya menggunakan bahan alami yang aman untuk kulit sebagai essential ingredients bagi produk-produknya. Tak mengherankan jika berbagai produk skin care COSRX menjadi favorit para wanita, tidak hanya di Korea Selatan dan Indonesia, tetapi juga di berbagai negara Asia bahkan di luar Asia seperti Amerika Serikat dan Perancis.

PRODUK LAIN DARI COSRX

COSRX

Low pH Good Morning Cleanser

Rp 140,000

(1490)

COSRX

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

Rp 200,000

(2124)

COSRX

Ultimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask

Rp 230,000

(304)

COSRX

One Step Moisture Up Pads

Rp 270,000

(299)

COSRX

One Step Original Clear Pads

Rp 270,000

(318)

COSRX

Centella Blemish Ampule

Rp 320,000

(179)

COSRX

Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser

Rp 140,000

(493)

COSRX

PHA Moisture Renewal Power Cream

Rp 320,000

(43)

COSRX

Hyaluronic Acid Hydra Power Essence

Rp 270,000

(52)

COSRX

Hyaluronic Acid Intensive Cream

Rp 270,000

(47)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

847 of 917 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.0/5

Yes
549
No
130
Maybe
238
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
36
PHOTOS

Karina Irene

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

19 January 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Pake produk ini udah lebih dari 3 bulan. Apa nyaris 6 bulan ya. Karna jujur aku nggak pake tiap hari. Karna emang aku makenya kl ngerasa kulit lg kasar bgt ato ngerasa komedo lagi banyaak. Pas make ini ada sensasi clekit2 nyaa. Mungkin itu adalah cara bagaimana produk ini bekerja 😀 Tp memang setelah pake produk ini kulit jd alus siih. Di mukaku sejauh ini gk bermasalah dan cocok2 ajaa 😁

Repurchase this product? Yes

Ratih Y

Ratih Y

Jenis Kulit : 

18 January 2019

3.8

  • Effectiveness2/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Pernah beli ini tapi yg share in jarnya untuk make sure cocok atau ga dan worth to buy atau ga. Sayang, ternyata sampe share in jarnya udah habis masih belum bisa nemuin benefitnya dari pemakaian toner ini.

Repurchase this product? Maybe

Nisa Kyss

Nisa Kyss

Jenis Kulit : 

18 January 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Cinta banget sama dia! aku pertama nyoba buat ngilangin milia. terus setelah nyoba terus-terusan jadi bikin ketagihan. bukan cuma milia aja yang ilang,tapi clogged pores ku ilang. bagus banget! dan tekstur mukaku juga lebih baik lagi semenjak kenal cosrx ini. terimakasihh🤗

Repurchase this product? Yes

Nungky Dwi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

17 January 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Di kulit ku kurang ngefek, tapi waktu awal2 pake komedo putih pada keluar, tapi selanjutnya biasa aja. Karena aku pakenya setiap hari jadi waktu itu bikin sedikit iritasi di kulit. Jadi ini pakenya sewajarnya aja, jangan terlalu sering.

Repurchase this product? Maybe

Dhian Veria

Jenis Kulit : 

17 January 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Pake 2minggu, akhirnya beruntusan w yg bandel bgd berbulan” gk ilang skrg lumayan mendingan ilang dikit”..smga muka w kinclong lg no gradakan pke ini..#ngarep

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW