Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE Headband

Free Sample

Essence dengan bahan-bahan terbaik untuk mengurangi whitehead serta melembabkan dan mengangkat sel-sel kulit mati.

Essence yang sangat efektif untuk mengeksfoliasi sel kulit mati, membersihkan whitehead, dan memperbaiki tekstur kulitsehingga permukaan kulit menjadi lebih halus dan bersih, dengan kandungan AHA natural dari air buah apel dan glycolic acid. Essence ini juga membantu untuk mencerahkan dan menghidrasi kulit wajah.

Cara Pakai:

  1. Gunakan sehari sekali pada malam hari setelah membersihkan wajah (tidak dianjurkan untuk digunakan di pagi hari
  2. Aplikasikan ke wajah, terutama di bagian yang banyak whitehead, lebih berminyak, dan teksturnya kasar
  3. Tunggu sampai menyerap secara sempurna sebelum melanjutkan ke step skin care berikutnya
  4. Gunakan sunscreen keesokan paginya
  5. Direkomendasikan untuk digunakan 2-3 kali seminggu, dan perlahan ditingkatkan frekuensi pemakaiannya sesuai dengan kondisi kulit

Komposisi:

Pyrus Malus (Apple) Fruit Water, Butylene Glycol, Glycolic Acid, Niacinamide, Sodium Hydroxide, 1,2-Hexanediol, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Ethyl Hexanediol

COSRX adalah brand skin care asal Korea Selatan yang diformulasikan khusus untuk membantu mengatasi permasalahan kulit seperti jerawat, kulit kusam, blackhead dan whitehead.

Sejak 2014, COSRX secara konsisten berinovasi untuk menghadirkan solusi skin care semua jenis kulit untuk meningkatkan rasa percaya diri dan memancarkan kecantikan alami. Brand skin care COSRX ini hanya menggunakan bahan alami yang aman untuk kulit sebagai essential ingredients bagi produk-produknya. Tak mengherankan jika berbagai produk skin care COSRX menjadi favorit para wanita, tidak hanya di Korea Selatan dan Indonesia, tetapi juga di berbagai negara Asia bahkan di luar Asia seperti Amerika Serikat dan Perancis.

PRODUK LAIN DARI COSRX

COSRX

Low pH Good Morning Cleanser

Rp 140,000

(1701)

COSRX

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

Rp 200,000

(2449)

COSRX

Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser

Rp 140,000

(561)

COSRX

Advanced Snail Mucin 96 Power Essence

Rp 250,000

(1006)

COSRX

One Step Original Clear Pads

Rp 270,000

(447)

COSRX

Centella Water Alcohol-Free Toner

Rp 200,000

(142)

COSRX

One Step Moisture Up Kit

Rp 60,000

(71)

COSRX

Propolis Light Ampule

Rp 320,000

(59)

COSRX

Centella Blemish Ampule

Rp 320,000

(224)

COSRX

Ultimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask

Rp 230,000

(334)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

909 of 984 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.0/5

Yes
595
No
137
Maybe
252
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
45
PHOTOS
Geby Siahaan

Geby Siahaan

Jenis Kulit : 

20 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Sebagai pemilik kulit kombinasi, gak cukup buatku cuma pakai BHA/PHA sebagai acid toner. AHA is a must either. Dan pilihanku kali ini jatuh ke Cosrx AHA 7 buat bersihin permukaan kulit dari bruntusan. Teksturnya cair bening, gak ada baunya, hati-hati kena mata karna cukup perih. Aku pakainya dengan kapas diusap ke wajah dengan lembut dan ditunggu 10menit-an baru lanjut produk yang lain. Well aku pakai ini baru botol pertama selama 1 bulan, ini amazing sih. Beli di Sociolla pas diskon dan worth to try. Anyway aku punya whiteheads yang hilang timbul dan susah banget ilangnya, sebum filamentku juga menonjol banget. Rutin pake ini hampir tiap malam (well kulitku lumayan badak dan enggak apa apa banget tiap hari pake acid toner), significantly whiteheads jauhhhh berkurang dan SF ku juga enggak prominent lagi. Pori-pori ku tampak bersih dan enggak terlalu keliatan besar, kecuali beberapa pori2 yang besar gegara sering aku ekstraksi sebelumnya karna gemess datang mulu whiteheads blackheadsnya. Dan blackheadsku juga jauhhh berkurang kok walaupun aku juga kombinasiin dengan BHA juga yang super mild dari Skinpoint. Aku juga enggak ngerasa cekit-cekit sih dari awal pemakaian mungkin karna udah biasa pake active ingredient kali ya. Untuk T zone ku yang berminyak, dia enggak ngaruh sih buat oil control, tapi enggak bikin kering juga. Jerawat cepet kempes tapi aku yakin juga karna “kerjasama” yang baik dengan skincare products yang lain aku pake. Ini bukan produk yang instant tapi wajib coba dan (mungkin) repuchase kalau enggak penasaran sama yang lain.

Repurchase this product? Maybe

Devina Putri

Devina Putri

Jenis Kulit : 

20 March 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Nyobain ini awalnya share in jar, packaging aslinya bagus, wanginya not good but ga se freak itu, awal pake muka merah2, tp lama kelamaan bagus bgt buat kurangin white head, luv!

Repurchase this product? Yes

Delliana Islami

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 March 2019

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Beli ini karena idung aku banyak banget komedo tertutup yang gabisa ditarik pake porepack. Berkurang sedikit sih ga setebel dulu si komedo tertutupnya tapi ga bisa ngilangin total cuma berkurang aja. Tapi kalau ada jerawat dipakein ini jadi cepet kempesss

Repurchase this product? Maybe

nisrina wadhiah

nisrina wadhiah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 March 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

teksturnya sedikit kental, suka packagingnya yang pake pump. buat yang baru pertama kali coba chemical exfoliate ini rasanya cekit2 tapi ngga lama, pas diusap aja cekit2nya. baru 2x pake, dan pas aku usap2 hidung yg banyak komedo kayak ngerasain grenjelan2 itu pada keluar. memang harganya pricey tapi ya sebanding sama efeknya

Repurchase this product? Yes

Nandias Alfiana

Jenis Kulit : 

20 March 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Baru make sekitar 2 minggu malah ngerasa kok milia tambah banyak ya gatau dari corsx atau skincare yg lain juga huhu semoga bukan dr cosrx deeeh, dan kayaknya sih bakal beli snail mucin buat nyoba nyerahin.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW