Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 29,500

  • Shade: -

Emina Water Based Nail Polish merupakan cat kuku berbahan dasar water & breathable, dimana air bisa tetap tembus ke permukaan kuku dan mudah dibersihkan karena formulanya yang peel off, quicky dry formula, warnanya yang intense dalam satu kali aplikasi, formaldehyde & toluene free sehingga aman digunakan.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

119 of 127 reviewers recommend this product

69
15
43
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (127)

Zita Maria

Zita Maria

10 Reviews | See all User's reviews

17 October 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Pas beli nail polish ini, sejujurnya gak sadar kalau ini peel off yang bisa dilepas (dan bahkan lepas sendiri) dalam waktu kurang dari 3 jam. Worth the money tho. And I also love the colour. Warna Teal yang aku pilih akan jadi lebih gelap saat nail polishnya kering. Packagingnya juga mungil, lucu banget, bisa dibawa ke mana-mana juga karena gak makan tempat.

Repurchase this product? No

Erina Lutfiah

Erina Lutfiah

155 Reviews | See all User's reviews

4 October 2018

1.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

First impression setelah beli ini, hm.. Cukup mahal ya, 30rebuan untuk ukuran nail polish dan sekecil ini its not worth!! Dan setelah dipake bagus juga dia kaya lapisan plastik gitu, warnanya jg cantik2, dan dan dannn ternyata doi suka tiba2 ilang cuy kek definisi doi sbenarnya yg tiba2 ngilang pas lagi sayang2nyaT_T plakkk, serius dia dipake mandi, nyuci, ehh tiba2 lepas sndiri ampunn. So cons nya dia mudah dilepas BANGET saking mudahnya dia bisa lepas sendiri_- nyesell beli pdhl bagus2 warnanya

Repurchase this product? No

Ririn Wulandari

Ririn Wulandari

105 Reviews | See all User's reviews

3 October 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Dari semua varian paling suka varian ini, warnanya natural dan cantik di kuku. Gampang di bersihkan jadi friendly banget buat yang muslim. Harganya juga terjangkau.

Repurchase this product? Yes

Dini Aziziyah

Dini Aziziyah

158 Reviews | See all User's reviews

2 October 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Warna nya cantik, peeloff nya bantu banget waktu bersihkan kutek yang kena kulit sehingga tidak butuh aseton, jadi hemat. Tidak ada bau dan waktu pengeringannya pas, tidak terlalu cepat / lama.

Repurchase this product? Yes

Luisca Ruzilla

Luisca Ruzilla

86 Reviews | See all User's reviews

30 September 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

bagi yg biasa pake kutek yg long wear, nggak disarankan pake ini...pdhl udah kering dan udh kulapis pake top coat ehh dbawa tidur paginya nih kutek lecet2 njeplak garis2 😂 jd jelek...kena air aj gampang bgt ngelupasnya krna kn memang dasarnya dy water based kan ya...jd klo lg nggak ada kerja bengong2 ya tangan gatal pgn ngelupasin yg udah bocet2...wkwkwk

Repurchase this product? No

SEE MORE