Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Cat kuku peel-off berbahan dasar air.

Emina Water Based Nail Polish merupakan cat kuku berbahan dasar water & breathable, dimana air bisa tetap tembus ke permukaan kuku dan mudah dibersihkan karena formulanya yang peel off, quicky dry formula, warnanya yang intense dalam satu kali aplikasi, formaldehyde & toluene free sehingga aman digunakan.

Cara Penggunaan:

  1. Oleskan kuteks dimulai dari bagian tengah kuku sampai ujung kuku pada pengolesan pertama, kemudian pengolesan kedua dimulai dari pangkal kuku (namun beri jarak 0,5mm) hingga ujung kuku, agar terlihat rapi dan tidak penuh.
  2. Oleskan kuteks dengan cara searah agar hasilnya lebih rapi dan tidak terlalu tebal, serta untuk menghindari penggumpalan.
  3. Biarkan hingga mengering.
  4. Cat kuku Emina Water Based Nail Polish ini dapat dibersihkan dengan cara dikelupas/pell-off, sehingga tidak memerlukan nail remover.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

More Options

(4828)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

More Options

(2842)

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

More Options

(1442)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(3913)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

More Options

(6854)

Emina

Sugar Rush Lipstick

Rp 38,000

More Options

(158)

Emina

3 Steps Skin Secret Hazel Dazzle

Rp 69,500

(6)

Emina

Bright Stuff Face Wash

Rp 16,000

More Options

(6)

Emina

Top Secret Eyebrow

Rp 52,500

(254)

Emina

Traceless Oil Cleanser

Rp 52,000

(159)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

282 of 309 reviewers recommend this product

Yes
165
No
40
Maybe
104
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (309)

Ria Kusumawardani

Ria Kusumawardani

110 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Harganya terjangkau, gampang ngeleteknya dan packagingnya unyu bangeet. Tapi tricky aja ngaplikasiinnya. Kalo trus kuasnya terlalu pendek menurutku. Mungkin kl lebih panjang bakal lebih nyaman makenya

Repurchase this product? No

Rizqiyana Afrila

Rizqiyana Afrila

128 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

SUka bebbb hasilnya bangus. di kuku gak kerasa tebel banget biasanya kan kalo pake kutek rasanya kuku tebel banget. tp ini tydac dongggg ahhh suka pokoknya

Repurchase this product? Yes

Rika Rachmatika

Rika Rachmatika

51 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sengaja beli kutek peel off biar pas mau wudhu gampang gt di kleteknya, beli yg warna merah cantik bgt warnanya cuma agak genges jg sih ke senggol dikit rusak jd buat di pake ke acara2 sih ga bakalan cocok shay ini buat centil2an aja packagingnya lucuk bgt.

Repurchase this product? Maybe

Emrinne Agustinne

28 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku merekomendasikan kalian yg kalo mau solat tapi mau pake nail polish juga dan gamau yg berat berat itu, cobain ini deh karena ini water base dan gampang bgt dikelopek gausah pake aseton demii dan ini warnanya bagus2 nude ada cerah ada pastel juga adaa♥️

Repurchase this product? Yes

Insan Pratiwi

Insan Pratiwi

50 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

lumayan sukaa sama nail polish ini. yang bikin aku suka karna ini water based dan bisa di peel off sih. jadi ga harus ribet pakw aseton buat hapusnya.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE