Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cat kuku peel-off berbahan dasar air.

Emina Water Based Nail Polish merupakan cat kuku berbahan dasar water & breathable, dimana air bisa tetap tembus ke permukaan kuku dan mudah dibersihkan karena formulanya yang peel off, quicky dry formula, warnanya yang intense dalam satu kali aplikasi, formaldehyde & toluene free sehingga aman digunakan.

Cara Penggunaan:

  1. Oleskan kuteks dimulai dari bagian tengah kuku sampai ujung kuku pada pengolesan pertama, kemudian pengolesan kedua dimulai dari pangkal kuku (namun beri jarak 0,5mm) hingga ujung kuku, agar terlihat rapi dan tidak penuh.
  2. Oleskan kuteks dengan cara searah agar hasilnya lebih rapi dan tidak terlalu tebal, serta untuk menghindari penggumpalan.
  3. Biarkan hingga mengering.
  4. Cat kuku Emina Water Based Nail Polish ini dapat dibersihkan dengan cara dikelupas/pell-off, sehingga tidak memerlukan nail remover.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

(6785)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

(3686)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(4948)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

Rp 38,000

(2308)

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

(2224)

Emina

City Chic CC Cream

Rp 55,000

(5)

Emina

Sugar Rush Lipstick

Rp 38,000

(158)

Emina

Soulmatte Lipstick

Rp 60,500

(267)

Emina

Once Upon a Time Glitter Lipstick

Rp 43,000

(75)

Emina

Bare With Me Mineral Cushion

Rp 126,000

(458)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

377 of 416 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.1/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.3/5

Yes
216
No
55
Maybe
145
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
28
PHOTOS
Dina Silviana

Dina Silviana

Jenis Kulit : 

16 February 2019

1.8

  • Effectiveness1/5

  • Packaging2/5

  • Texture2/5

  • Value for Money2/5

Aku kecewa banget sama nail polishnya emina ini. untuk pilihan set nya sih banyak lucu-lucu banget warnanya dan bagasinya juga cantik cuman teksturnya dia tuh cepet banget ngelupas jadi jelek banget kalau di kuku

Repurchase this product? No

andy juliadi

andy juliadi

Jenis Kulit : 

16 February 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Nail polishnya emina tuh water based bagus banget favorite naill polish aku, dia warnanya pigmented banget terus gampang diaplikasikannya. Selain warnanya yg lucu lucu dan harganya yg ramah di dompet.

Repurchase this product? Maybe

Dina Silviana

Dina Silviana

Jenis Kulit : 

16 February 2019

2.5

  • Effectiveness2/5

  • Packaging3/5

  • Texture2/5

  • Value for Money3/5

akuu kurang suka sama nail polishnya emina ini. pilihan warnanya suh banyak banget lucu2 bagus dan packagingnya juga lucu parah tapi teksturnya gasuka cepett bangett ngelupasnya,njadi jelek dipake di kuku

Repurchase this product? No

Alfiyah Firdayani

Alfiyah Firdayani

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

15 February 2019

Purchased at Sociolla

3.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Beli karna naksir sama warnanya awalnya ragu karna kok warnanya terang-terang semua eh ternyata ada yg woody gini warnanya kirain bakalan gelap ternyata pas dipake di bawah cahaya warnanya terang. Tapi untungnya masih cocok ditanganku yang agak gelap gini warnanya. Dan kekurangan cepet banget ke kelupas, mungkin gara2 water bases kali ya.

Repurchase this product? Yes

DIAN MANGGIASIH

DIAN MANGGIASIH

Jenis Kulit : 

1 February 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

1. Warnanya cute dan variatif banget 2. Gampang bersihinnya, beneran ! Tinggal kelupas aja. 3. Ga butuh remover. 4. Cocok buat kamu yang pengen pake kutek tapi ga mau ribet bersihinnya. Hehehe. 5. Sebenernya sekali poles juga udah jadi, cuman kalo pengen agak tebelan dikit, poles 2 kali udah lebih dari cukup. 6. Kalo suka dan punya, bisa diawali dan/atau diakhiri dengan base + top protective coat (aku pake produk lain) 7. Jangan takut soal exp date, dijamin masih lamaaaa (s/d 2020) Aku baru punya 1 warna yang 101 teal track, sukaaa, dan pengen beli lagi yg warna lainnya hehehe (*ketagihan 😁)

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW