Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Set of 3: 1 gunting kuku datar, 1 gunting kuku miring, dan 1 kikir kuku. Terbuat dari stinless steel. Mudah digunakan untuk memotong kuku atau membentuk kuku.

Uniquely focus in woman needs, Jacquelle aims to beautify women overall look. Providing a careful series of exclusive product for eye and nails, Jacquelle continue to grow and committed to produce the preeminent beauty tool products.

PRODUK LAIN DARI Jacquelle

Jacquelle

Tone Up Powder

Rp 119,000

(333)
SALE

Jacquelle

Tone up Special Pure

Rp 228,000

SAVE Rp 39,000

Rp 189,000

Jacquelle

Invisible Fit Eyelid

Rp 90,000

(5)

Jacquelle

Star holder

Rp 29,000

Jacquelle

Lace Invisible Eyelid - Honey Lace

Rp 119,000

(8)
13%

Jacquelle

EggGang Beauty Blender

Rp 79,000

SAVE 13%

Rp 68,730

25%

Jacquelle

EggSoldier holder

Rp 29,000

SAVE 25%

Rp 21,750

Jacquelle

Invisible Eyelid Tape Sea Flow - Yellow

Rp 119,000

(4)

Jacquelle

Sanrio Gudetama Sea Flow

Rp 129,000

Jacquelle

Sea Shell 02

Rp 119,000

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.9

10 of 10 reviewers recommend this product

Effectiveness 5.0/5

Packaging 4.9/5

Texture 4.9/5

Value for Money 4.8/5

Yes
7
No
0
Maybe
3
WRITE A REVIEW

Lovin Lotta

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

21 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Manicure set dari Jacquelle ini juga aku sukaaa banget, karna ini alatnya kecil-kecil jadi mudah du bawa kemana-mana karna emang nggak makan tempat. Warnanya soft, harganya juga standar lah karna pemotong kukunya juga tajam. Recommended buat kalian yg suka menipedi

Repurchase this product? Maybe

Riyanti Kusuma

Riyanti Kusuma

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

15 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Suka banget sama produknya. Bentuk dan warnanya lucu. Tahan lama banget juga produknya. Udah satu tahun lebih dan masih awet banget produknya. Suka banget

Repurchase this product? Yes

Sri Nuranik Hariyanti

Sri Nuranik Hariyanti

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

15 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Manicure set yang miniiiii sekali dan saya sangat suka, pemotong kukunya tidak tumpul. Ukurannya mini jadi enak di bawa kemana-mana bisa masuk ke pouch make up juga. Warnanya elegan dan harganya cukup terjangkau.

Repurchase this product? Yes

Yuli Aldian

Yuli Aldian Saputri

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

13 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Sesuai namanya Minty jadi manicure set ini berwarna hijau mint jadi lucu tapi tetap classy. Suka banget sama manicure set ini, karna pemotong kukunya tajam nggak tumpul jadi buat motong kuku jempol kaki dia kuat, enak di pakai juga, recomended sekali.

Repurchase this product? Yes

Adelia Fatikha

Adelia Fatikha

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

7 December 2018

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Sekarang kalau mau merapikan kuku ga perlu jauh jauh ke salon, sendiri pun bisa dengan package ini. Harganya lumayan mahal untuk ukuran perapih kuku. But I love it

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW