Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Set of 3: 1 flat nail clipper, 1 angled nail clipper, 1 nail file. Made of Stainles Steel. Easy for cutting and shaping nails.

Manicure dengan 3 set, terdiri dari: 1 gunting kuku flat, 1 gunting kuku angle, dan 1 kikir kuku. Terbuat dari stainless steel.

Uniquely focus in woman needs, Jacquelle aims to beautify women overall look. Providing a careful series of exclusive product for eye and nails, Jacquelle continue to grow and committed to produce the preeminent beauty tool products.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Jacquelle

Jacquelle

Facial Cleansing Brush

Rp 139,000

SAVE 35%

Rp 90,350

More Options

(324)

Jacquelle

Beauty Blender - Beauty Tower

Rp 69,000

SAVE 35%

Rp 44,850

More Options

(30)

Jacquelle

Tone Up Powder

Rp 119,000

More Options

(285)

Jacquelle

Beauty Brush - Blend Me In

Rp 59,000

SAVE 35%

Rp 38,350

More Options

(18)

Jacquelle

Beauty Brush - Eye Shades

Rp 59,000

SAVE 35%

Rp 38,350

More Options

(5)

Jacquelle

Beauty Brush Collection - Grown Ups (Set of 10) with Acrylic Holder

Rp 689,000

SAVE 35%

Rp 447,850

More Options

(7)

Jacquelle

Eyebrow Scissors

Rp 79,000

SAVE 35%

Rp 51,350

More Options

(10)

Jacquelle

Invisible Eyelid Tape - Basic Flow Mini Size

Rp 49,000

SAVE 35%

Rp 31,850

More Options

Jacquelle

New Invisible Fit Eyelid - Crystal Flow

Rp 90,000

SAVE 35%

Rp 58,500

(5)

Jacquelle

Sea Shell 05

Rp 69,000

SAVE 35%

Rp 44,850

More Options

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.9

9 of 9 reviewers recommend this product

Yes
7
No
0
Maybe
2
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (9)

Riyanti Kusuma

Riyanti Kusuma

432 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Suka banget sama produknya. Bentuk dan warnanya lucu. Tahan lama banget juga produknya. Udah satu tahun lebih dan masih awet banget produknya. Suka banget

Repurchase this product? Yes

Sri Nuranik Hariyanti

Sri Nuranik Hariyanti

76 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Manicure set yang miniiiii sekali dan saya sangat suka, pemotong kukunya tidak tumpul. Ukurannya mini jadi enak di bawa kemana-mana bisa masuk ke pouch make up juga. Warnanya elegan dan harganya cukup terjangkau.

Repurchase this product? Yes

Yuli Aldian

Yuli Aldian Saputri

121 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sesuai namanya Minty jadi manicure set ini berwarna hijau mint jadi lucu tapi tetap classy. Suka banget sama manicure set ini, karna pemotong kukunya tajam nggak tumpul jadi buat motong kuku jempol kaki dia kuat, enak di pakai juga, recomended sekali.

Repurchase this product? Yes

Adelia Fatikha

Adelia Fatikha

224 Reviews | See all User's reviews

7 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sekarang kalau mau merapikan kuku ga perlu jauh jauh ke salon, sendiri pun bisa dengan package ini. Harganya lumayan mahal untuk ukuran perapih kuku. But I love it

Repurchase this product? Yes

Tiara Oksari

Tiara Oksari

110 Reviews | See all User's reviews

5 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Gemassssy huhu:') lucu banget pokoknya warna mint, kecil juga jadi bisa dibawa kemana mana, ya fungsi nya sih sama kaya manicure tools pada umumnya hehe cuman ini terlalu gemasssy

Repurchase this product? Yes

SEE MORE