Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Set of 3: 1 gunting kuku datar, 1 gunting kuku miring, dan 1 kikir kuku. Terbuat dari stinless steel. Mudah digunakan untuk memotong kuku atau membentuk kuku.

Uniquely focus in woman needs, Jacquelle aims to beautify women overall look. Providing a careful series of exclusive product for eye and nails, Jacquelle continue to grow and committed to produce the preeminent beauty tool products.

PRODUK LAIN DARI Jacquelle

Jacquelle

Kitten Headband

Rp 69,000

More Options

Jacquelle

Bunny Headband

Rp 69,000

More Options

Jacquelle

Lace Invisible Eyelid Tape

Rp 58,650 -
Rp 101,150

More Options

(3)

Jacquelle

Facial Cleansing Brush

Rp 139,000

(429)

Jacquelle

Tone Up Powder

Rp 119,000

More Options

(356)

Jacquelle

Beauty Brush - Eye Shades

Rp 59,000

(7)

Jacquelle

Allure Series Package

Rp 85,800

Jacquelle

Sea Shell 04

Rp 119,000

(2)

Jacquelle

Moon Puffs

Rp 49,000

Jacquelle

Beauty Brush Collection - Grown Ups (Set of 10)

Rp 599,000

(9)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.9

12 of 12 reviewers recommend this product

Effectiveness 5.0/5

Packaging 4.9/5

Texture 4.9/5

Value for Money 4.8/5

Yes
8
No
0
Maybe
4
WRITE A REVIEW
Fona Wijaya

Fona Wijaya

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

24 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Gemes banget ma designnya. Enak banget dipegang dan lumayan lengkap dalam satu paket. Pemotong kuku, pemotong kutikula dan kikir kukunya oke banget.. Belinya pas diskon. Sociolla oke banget deh

Repurchase this product? Maybe

Lilin Hasan

Lilin Hasan

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

6 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Udah lah murah bagus lagi. Kecil2 cabe rawit. Mantap produknya. Warnanya juga lucu. Bisa buat dewasa sampe anak kecil. 3 in 1 lagi, hematt bin murah euy

Repurchase this product? Yes

Lovin Lotta

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

21 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Manicure set dari Jacquelle ini juga aku sukaaa banget, karna ini alatnya kecil-kecil jadi mudah du bawa kemana-mana karna emang nggak makan tempat. Warnanya soft, harganya juga standar lah karna pemotong kukunya juga tajam. Recommended buat kalian yg suka menipedi

Repurchase this product? Maybe

Riyanti Kusuma

Riyanti Kusuma

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

15 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Suka banget sama produknya. Bentuk dan warnanya lucu. Tahan lama banget juga produknya. Udah satu tahun lebih dan masih awet banget produknya. Suka banget

Repurchase this product? Yes

Sri Nuranik Hariyanti

Sri Nuranik Hariyanti

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

15 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Manicure set yang miniiiii sekali dan saya sangat suka, pemotong kukunya tidak tumpul. Ukurannya mini jadi enak di bawa kemana-mana bisa masuk ke pouch make up juga. Warnanya elegan dan harganya cukup terjangkau.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW