Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kutek berbahan dasar air dengan formula bebas paraben dan ramah lingkungan. Mudah diaplikasikan dan dapat dengan mudah di peel-off.

Cara Penggunaan:

  1. Pastikan kuku bebas dari minyak, kotoran atau debu.
  2. Oleskan kutek mulai dari bagian tengah kuku.
  3. Oleskan di sisi kanan dan kiri dengan merata dan lembut.

Beauty Story was inspired by young girls’ creativity and spontaneity. Beauty Story love to learn more and be positive thinking and confident with what they do. They believe in freedom of self-expression by understanding every woman is different, has her own taste and continuously express themselves by their makeup and style. Beauty Story encourages young women to express their inner beauty as well as their natural beauty.  

Our products are custom-formulated with the same ingredient used in luxury make-up, also prioritized in safety with all PARABEN FREE products, dermatology tested, and are not tested on animals. Best of all, Beauty Story products retails at affordable price. We wish our customers to enjoy and play make-up with Beauty Story, express themselves confidently and look beautiful anytime, anywhere. 

LET YOUR STORY BEGIN NOW 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Beauty Story

50%

Beauty Story

Lipstick Matte Generation

Rp 88,000

SAVE 50%

Rp 44,000

More Options

(16)
50%

Beauty Story

Natural BB Two Way Pack Luminous

Rp 120,000

SAVE 50%

Rp 60,000

More Options

(7)
50%

Beauty Story

Chiffon Matte Lip Rouge

Rp 108,000

SAVE 50%

Rp 54,000

More Options

(95)
50%

Beauty Story

Up and Away Point Makeup Remover

Rp 14,000 -
Rp 35,000

SAVE UP TO 50%

Rp 10,000 -
Rp 25,000

More Options

(46)
50%

Beauty Story

Primer Smooth & Luminous

Rp 100,000

SAVE 50%

Rp 50,000

(73)
50%

Beauty Story

Trully Mattely Liquid Eyeliner

Rp 100,000

SAVE 50%

Rp 50,000

More Options

(6)
50%

Beauty Story

Undercover CCC Concealer

Rp 100,000

SAVE 50%

Rp 50,000

More Options

(26)
50%

Beauty Story

Line Up Liquid Eyeliner Pen So Black

Rp 100,000

SAVE 50%

Rp 50,000

(23)
50%

Beauty Story

Romantic Pencil Creamy

Rp 30,000

SAVE 50%

Rp 15,000

More Options

(31)
50%

Beauty Story

Mineral DD Loose Powder Natural New Pack

Rp 88,000

SAVE 50%

Rp 44,000

(7)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

16 of 18 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 4.8/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.4/5

Yes
11
No
1
Maybe
6
WRITE A REVIEW

User Photos

Nesa Agustina

Jenis Kulit :  Kulit Kering

14 January 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

kurang suka sih ternyata warnanya bukan aku banget cm kalau packaging gilaa cucok banget gt loh aku suka bgt. dia tahan lama juga cm kl bberapa kali coat gt ga suka

Repurchase this product? No

Aldilla Asady putri

Aldilla Asady putri

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

19 December 2018

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Aku hobi koleksi kutek yang ini bagus bgt peel off gitu jadi gak usah repot-repot bersihin mana bagus bgt sekali oles langsung nutup juga packaging bagusss ucull tapi kok ya agak mahal wkwk bikin sayang buat beli lagi

Repurchase this product? Maybe

aurelia dara zasqia

aurelia dara zasqia

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

18 December 2018

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

hobi banget koleksi yang namanya kutek peel off. apalagi yang iniii. warnanya baguss banget, ditambah packagingnya yang uwuu banget. tapi sayangnya karena dia peel off jadi gampang banget kekikisnya. gampang ngeleteknya. tapi kalo buat menghias kuku sih bagus bagus aja

Repurchase this product? Maybe

Nyayu Lathifah Tirdasari

Nyayu Lathifah Tirdasari

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

17 December 2018

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

warnanya baguus. kuasnya juga pas, tidak terlalu besar dan tidak terlalu kecil. kekurangannya adalah keringnya lama, setengah jam masih belum kering juga. tapi masih pengen coba warna lainnya.

Repurchase this product? Yes

Hilma R

Jenis Kulit :  Kulit Normal

17 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Suka bentuknya lucu bgttt tapi ternyata ini lebih cair dibanding warna lainnya. Kalo dipake cepet bgt ilang apalagi pas berenang. Tapi boleh juga buat dicoba

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW