Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 50,000

Beauty Story was inspired by young girls’ creativity and spontaneity. Beauty Story love to learn more and be positive thinking and confident with what they do. They believe in freedom of self-expression by understanding every woman is different, has her own taste and continuously express themselves by their makeup and style. Beauty Story encourages young women to express their inner beauty as well as their natural beauty.  

Our products are custom-formulated with the same ingredient used in luxury make-up, also prioritized in safety with all PARABEN FREE products, dermatology tested, and are not tested on animals. Best of all, Beauty Story products retails at affordable price. We wish our customers to enjoy and play make-up with Beauty Story, express themselves confidently and look beautiful anytime, anywhere. 

LET YOUR STORY BEGIN NOW 

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

3 of 3 reviewers recommend this product

3
0
0
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (3)

Ruthylin Agatha

Ruthylin Agatha

17 Reviews | See all User's reviews

1 October 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

OMG ♡ .. bener" kaya di kasih bunga rose ♡ hehe packaging nyaa bikin seneng banget.. gak kecewa juga barangnya baguss! Teksturnya baguss.. bentuknya yang bunga rose ini juga banyak isinyaa.. kutek kuku warna nya pun pas banget sama nama barangnya ♡. Paling kelemahan nya... bentuknya yg mawar gini jadinya klo pke gak bisa di taruh gtu 😂.. so far.. seneng ♡

Repurchase this product? Yes

Nerissa arviana

Nerissa arviana

86 Reviews | See all User's reviews

18 June 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Awal nyoba ini waktu di wa*son iseng2 hehe, tpi ternyata gak mudah kekikis. So wow banget sama produknya, padahal makenya cuma 1 pulasan tapi hasilnya tebel dan gak belepotan. Pas mau di hapus pakai aseton, ternyata bisa cuma dikelupas tanpa meninggalkan bekas di kuku jari, senangnyaaa! hemat waktu hemat remover :) ketagihan juga warna light purple, light pink dan ungu tuanya (lupa nama2 shadenya). tapi pokoknya good bgt, dan halal punya loohh. Walau agak kurang sreg dengan packagingnya yg ribet dan tajam2 gitu karna bentuknya yg rose hehe.

Repurchase this product? Yes

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Dari jaman SMP, gatau kenapa aku addict banget sama yang namanya nail polish/kutek. Meskipun gak ngoleksi banyak, dan dipakai setiap hari, tapi tetep aja suka. Nail polish ini juga salah satu yang aku suka, karena dia itu nail polish yang Peel off, jadi kalau aku mau shalat, aku langsung keletekin aja, dan langsung lepas. Warnanya juga lucu, bagus deh pokoknya.

Repurchase this product? Yes