Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Gunting kutikula ini didesain secara ergonomis untuk pegangan yang nyaman dan sempurna. Instrumen ini mempunyai pisau yang tajam untuk pemotongan tepat. Sempurna untuk sudut yang sulit dicapai.

Berkualitas baja untuk kinerja jangka panjang dan daya tahan yang lama. Pegangan dengan spring yang unik untuk extra kenyamanan.

Tool yang termasuk: 1 buah gunting kutikula.

TRIM iTools was offer you with superior quality and focusing on value. iTools creates product line of 25 tools for the face, hands, and feet. iTools provide a premium packaging includes EVA side zip pouch with security closure, color hang tab, metallic print logo and clear inserts to hold products in proper alignment. With the most precise tools and premium stainless steel that would gives you the best tools to work with. 

PRODUK LAIN DARI iTools

iTools

Mini Slant & Point Tip Tweezers with Brow Stencil

Rp 148,500

(2)

iTools

Precision Grip Tweezers with Styling Tool and Brow Stencil

Rp 148,500

(2)

iTools

Enamel Slant Tip Tweezers with Styling Tool and Brow Stencil

Rp 115,500

iTools

Stainless Steel Nail Scissors with Sharpener

Rp 192,500

iTools

Stainless Steel Mini Cuticle Scissors with Sharpener

Rp 192,500

(1)

iTools

Pumice with Nail Brush

Rp 115,500

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.9

2 of 2 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.5/5

Packaging 5.0/5

Texture 5.0/5

Value for Money 5.0/5

Yes
2
No
0
Maybe
0
WRITE A REVIEW
Regina Eda Tanjuan

Regina Eda Tanjuan

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 December 2018

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Selalu aku bawa bawa karena berguna banget. Kecil juga ukuran nya jadi muat di tas. Stainless nya kuat dan kokoh, tajem jg guntingnya jadi memudahkan untuk gunting dibagian manapun

Repurchase this product? Yes

Dewita Anugraning

Dewita Anugraning

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

8 August 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Itol stainler stell inner spring cuticle nipper ini bagus banget teksturnya aja udah halus bener dan enak banget digunain pacagingnya juga lucu harganya juga pas dikantong

Repurchase this product? Yes