Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

ITSY NAIL dikembangkan oleh sekelompok beauty-preneur yang menginginkan wanita modern untuk dapat mendapatkan nail art tanpa harus menghabiskan banyak waktu dan biaya di sebuah salon kuku. ITSY NAIL mengembangkan suatu revolusi produk yang dapat menyelesaikan permasalahan tersebut.

Produk ITSY NAIL terbuat dari 100% cat kuku asli yang diproses dengan teknologi baru, menyatukan beberapa lapisan – base, color, dan top coat - kami menyebutnya sebagai nail wrap atau nail appliqué. Kemewahan yang dimiliki nail wrap ITSY NAIL terinspirasi oleh kecintaan kami pada dunia kecantikan dan fashion. Tentunya setiap strip memberikan hasil yang sempurna dan berkualitas seperti salon manicure dalam beberapa menit tanpa kesulitan.

Dengan teknologi revolusioner ini, produk ITSY NAIL menawarkan berbagai macam keindahan warna dan desain, namun juga dapat memberikan kemudahan kepada semua wanita modern dimana-pun dan kapan-pun mereka berada. Manicure ITSY NAIL dapat bertahan selama 14 hari, mudah digunakan, dan dapat dihapus dengan menggunakan nail polish remover.

PRODUK LAIN DARI Itsy Nail

Itsy Nail

Winter Warmers

Rp 45,000

(1)

Itsy Nail

Royal Navy

Rp 45,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

6 of 6 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.7/5

Packaging 4.7/5

Texture 4.8/5

Value for Money 4.7/5

Yes
4
No
0
Maybe
2
WRITE A REVIEW

User Photos

Lia Triana

Lia Triana

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

16 January 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

aku suka banget sama kuku ini... harganya sih lumayan ya dan aku suka banget sama warnanya terus dia awet teksturnya juga nggak terlalu gimana gitu...

Repurchase this product? Maybe

Bintar Daru

Bintar Daru

Jenis Kulit :  Kulit Kering

11 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Warnanyaaa lucu bangattt, beli ini karena dapet diskon jadi cuman 4ribu :( suka bangettt, awalnya gua kira gabakalan sdbagus ini ternyata emang bagus dan awettt

Repurchase this product? Yes

Putri Danny

Putri Danny

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

9 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Pas banget lagi pengen yang ala2 sunset gituuu, eh itsy nail adaaa! Kayak varian lainnya, hasilnya tetep cantikk. Simple banget tinggal tempel trs rapihin sendiri deh

Repurchase this product? Yes

kwartaria saut marito gultom

kwartaria saut marito gultom

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak

8 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

sunset sunrise ini bagus banget karena ngelindubgi kukit dari sinar matahari. warnanya juga bagus. Kalau pakai ini kuku jadi tetep on gak perlu kering kayak pakai kuteks biasanya

Repurchase this product? Yes

Selly Hu

Selly Hu

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

27 August 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

bagus banget. baru pertama kali nemuin stiker nail art yanv gak "abal-abal" istilahnya. stickernya melekat. kelihatan seperti asli kutex. gampang dan praktis tentunya.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW