Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

ITSY NAIL dikembangkan oleh sekelompok beauty-preneur yang menginginkan wanita modern untuk dapat mendapatkan nail art tanpa harus menghabiskan banyak waktu dan biaya di sebuah salon kuku. ITSY NAIL mengembangkan suatu revolusi produk yang dapat menyelesaikan permasalahan tersebut.

Produk ITSY NAIL terbuat dari 100% cat kuku asli yang diproses dengan teknologi baru, menyatukan beberapa lapisan – base, color, dan top coat - kami menyebutnya sebagai nail wrap atau nail appliqué. Kemewahan yang dimiliki nail wrap ITSY NAIL terinspirasi oleh kecintaan kami pada dunia kecantikan dan fashion. Tentunya setiap strip memberikan hasil yang sempurna dan berkualitas seperti salon manicure dalam beberapa menit tanpa kesulitan.

Dengan teknologi revolusioner ini, produk ITSY NAIL menawarkan berbagai macam keindahan warna dan desain, namun juga dapat memberikan kemudahan kepada semua wanita modern dimana-pun dan kapan-pun mereka berada. Manicure ITSY NAIL dapat bertahan selama 14 hari, mudah digunakan, dan dapat dihapus dengan menggunakan nail polish remover.

PRODUK LAIN DARI Itsy Nail

Itsy Nail

Passion

Rp 45,000

(7)

Itsy Nail

Aquadisiac

Rp 45,000

(10)

Itsy Nail

Hint of Mint

Rp 45,000

(2)

Itsy Nail

Platinum

Rp 45,000

Itsy Nail

Aye Captain

Rp 45,000

Itsy Nail

Barely There

Rp 45,000

(1)

Itsy Nail

Urban Jungle

Rp 45,000

(1)

Itsy Nail

Alpine

Rp 45,000

(2)

Itsy Nail

Amazonian

Rp 45,000

Itsy Nail

Ruby Slippers

Rp 45,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.8

5 of 5 reviewers recommend this product

Yes
4
No
0
Maybe
1
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (5)

Bintar Daru

Bintar Daru

186 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Warnanyaaa lucu bangattt, beli ini karena dapet diskon jadi cuman 4ribu :( suka bangettt, awalnya gua kira gabakalan sdbagus ini ternyata emang bagus dan awettt

Repurchase this product? Yes

Putri Danny

Putri Danny

236 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Pas banget lagi pengen yang ala2 sunset gituuu, eh itsy nail adaaa! Kayak varian lainnya, hasilnya tetep cantikk. Simple banget tinggal tempel trs rapihin sendiri deh

Repurchase this product? Yes

kwartaria saut marito gultom

kwartaria saut marito gultom

136 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

sunset sunrise ini bagus banget karena ngelindubgi kukit dari sinar matahari. warnanya juga bagus. Kalau pakai ini kuku jadi tetep on gak perlu kering kayak pakai kuteks biasanya

Repurchase this product? Yes

Selly Hu

Selly Hu

6 Reviews | See all User's reviews

27 August 2018

Purchased at Sociolla

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

bagus banget. baru pertama kali nemuin stiker nail art yanv gak "abal-abal" istilahnya. stickernya melekat. kelihatan seperti asli kutex. gampang dan praktis tentunya.

Repurchase this product? Maybe

Dewita Anugraning

Dewita Anugraning

434 Reviews | See all User's reviews

3 June 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sunset Sunrise ini bagus sekali karena ini melindungi kulit dari sinar UV sehingga kulit aku jadi cerah dan be ad dari sinar un teksturnya bening dan wanginya itu harum

Repurchase this product? Yes