Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

ITSY NAIL dikembangkan oleh sekelompok beauty-preneur yang menginginkan wanita modern untuk dapat mendapatkan nail art tanpa harus menghabiskan banyak waktu dan biaya di sebuah salon kuku. ITSY NAIL mengembangkan suatu revolusi produk yang dapat menyelesaikan permasalahan tersebut.

Produk ITSY NAIL terbuat dari 100% cat kuku asli yang diproses dengan teknologi baru, menyatukan beberapa lapisan – base, color, dan top coat - kami menyebutnya sebagai nail wrap atau nail appliqué. Kemewahan yang dimiliki nail wrap ITSY NAIL terinspirasi oleh kecintaan kami pada dunia kecantikan dan fashion. Tentunya setiap strip memberikan hasil yang sempurna dan berkualitas seperti salon manicure dalam beberapa menit tanpa kesulitan.

Dengan teknologi revolusioner ini, produk ITSY NAIL menawarkan berbagai macam keindahan warna dan desain, namun juga dapat memberikan kemudahan kepada semua wanita modern dimana-pun dan kapan-pun mereka berada. Manicure ITSY NAIL dapat bertahan selama 14 hari, mudah digunakan, dan dapat dihapus dengan menggunakan nail polish remover.

PRODUK LAIN DARI Itsy Nail

Itsy Nail

Passion

Rp 45,000

(7)

Itsy Nail

Aquadisiac

Rp 45,000

(10)

Itsy Nail

Hint of Mint

Rp 45,000

(2)

Itsy Nail

Platinum

Rp 45,000

Itsy Nail

Aye Captain

Rp 45,000

Itsy Nail

Skinny Dip

Rp 45,000

Itsy Nail

Purrrty

Rp 45,000

Itsy Nail

Dancing Queen

Rp 45,000

Itsy Nail

Marble Floor

Rp 45,000

Itsy Nail

Winter Warmers

Rp 45,000

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

7 of 7 reviewers recommend this product

Yes
4
No
1
Maybe
2
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (7)

Dian Gusnita

Dian Gusnita

157 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Kalau nggak ada flash sale aku mungking nggak akan tau kalau sociolla menjual produk sticker kuku . Aku baru pertama kali pake yang model ini, biasanya kan yang kuku palsu harus dikasih lem lagi. Ternyata yang sticker justru lebih gampang pemakaiannya dan lebih ringan.

Repurchase this product? Yes

Desty Amalia Putri

Desty Amalia Putri

62 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

Purchased at Sociolla

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

i think this kind of thing is made for lazy people like me lol, aku beli ini pas lagi flash sale dan kirain aku ini bakal susah banget makenya soalnya kaya sticker gitu kan, eh ternyata engga. menurut aku 1 aja sih minusnya yaitu harganya yg agak mahal buat satu kali pemakaian, walaupun katanya tahan sampe 2 minggu.

Repurchase this product? Maybe

Yosy Agani

Yosy Agani Farida

67 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ekspektasi aku warna nya solid gitu, ternyata warna nya merah polos, tapi masih oke kok, buat yang gabisa pakai kutek, stiker kutek ini jawabannya! Kalian jangan lupa cobain ya!

Repurchase this product? Yes

Widiya Ningrum

Widiya Ningrum

102 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Untuk yg gasuka ribet dan mau yg simple2 aja utk produk ini sepertinya kurang cocok, karena utk menggunakan produk ini di kuku kita itu harus penuh kesabaran dan ketelitian huhu tapi so far utk produknya bagus bgt terlihat mengkilap rapih dan dapet alat kecil buat rapihinnya gitu

Repurchase this product? No

Indrawaty Natalia

Indrawaty Natalia

116 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Stikernya polos dan warna nya merah mencolok, menghemat waktu bgt, karna gampang dipakainya dan langsung rapih. 1 pack isi nya 14 stiker kuku, dan satu nail file.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE