Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

ITSY NAIL dikembangkan oleh sekelompok beauty-preneur yang menginginkan wanita modern untuk dapat mendapatkan nail art tanpa harus menghabiskan banyak waktu dan biaya di sebuah salon kuku. ITSY NAIL mengembangkan suatu revolusi produk yang dapat menyelesaikan permasalahan tersebut.

Produk ITSY NAIL terbuat dari 100% cat kuku asli yang diproses dengan teknologi baru, menyatukan beberapa lapisan – base, color, dan top coat - kami menyebutnya sebagai nail wrap atau nail appliqué. Kemewahan yang dimiliki nail wrap ITSY NAIL terinspirasi oleh kecintaan kami pada dunia kecantikan dan fashion. Tentunya setiap strip memberikan hasil yang sempurna dan berkualitas seperti salon manicure dalam beberapa menit tanpa kesulitan.

Dengan teknologi revolusioner ini, produk ITSY NAIL menawarkan berbagai macam keindahan warna dan desain, namun juga dapat memberikan kemudahan kepada semua wanita modern dimana-pun dan kapan-pun mereka berada. Manicure ITSY NAIL dapat bertahan selama 14 hari, mudah digunakan, dan dapat dihapus dengan menggunakan nail polish remover.

PRODUK LAIN DARI Itsy Nail

Itsy Nail

Passion

Rp 45,000

(7)

Itsy Nail

Aquadisiac

Rp 45,000

(10)

Itsy Nail

Hint of Mint

Rp 45,000

(2)

Itsy Nail

Platinum

Rp 45,000

Itsy Nail

Aye Captain

Rp 45,000

Itsy Nail

Skinny Dip

Rp 45,000

Itsy Nail

Purrrty

Rp 45,000

Itsy Nail

Dancing Queen

Rp 45,000

Itsy Nail

Marble Floor

Rp 45,000

Itsy Nail

Winter Warmers

Rp 45,000

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

5.0

1 of 1 reviewers recommend this product

Yes
0
No
0
Maybe
1
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (1)

kwartaria saut marito gultom

kwartaria saut marito gultom

154 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Gila sih sama stiker kuku ini. Bagus banget, bisa tahan di air trus warnanya juga lucu lucu. Harganya emang sedikit mahal kalau gak diskon. Egekyive banget kalau di pake

Repurchase this product? Maybe