Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

ITSY NAIL dikembangkan oleh sekelompok beauty-preneur yang menginginkan wanita modern untuk dapat mendapatkan nail art tanpa harus menghabiskan banyak waktu dan biaya di sebuah salon kuku. ITSY NAIL mengembangkan suatu revolusi produk yang dapat menyelesaikan permasalahan tersebut.

Produk ITSY NAIL terbuat dari 100% cat kuku asli yang diproses dengan teknologi baru, menyatukan beberapa lapisan – base, color, dan top coat - kami menyebutnya sebagai nail wrap atau nail appliqué. Kemewahan yang dimiliki nail wrap ITSY NAIL terinspirasi oleh kecintaan kami pada dunia kecantikan dan fashion. Tentunya setiap strip memberikan hasil yang sempurna dan berkualitas seperti salon manicure dalam beberapa menit tanpa kesulitan.

Dengan teknologi revolusioner ini, produk ITSY NAIL menawarkan berbagai macam keindahan warna dan desain, namun juga dapat memberikan kemudahan kepada semua wanita modern dimana-pun dan kapan-pun mereka berada. Manicure ITSY NAIL dapat bertahan selama 14 hari, mudah digunakan, dan dapat dihapus dengan menggunakan nail polish remover.

PRODUK LAIN DARI Itsy Nail

Itsy Nail

Tie Die

Rp 45,000

(2)

Itsy Nail

Sunset Sunrise

Rp 45,000

(6)

Itsy Nail

Skinny Dip

Rp 45,000

Itsy Nail

Winter Warmers

Rp 45,000

(1)

Itsy Nail

Aramantha

Rp 45,000

(1)

Itsy Nail

Lady Noir

Rp 45,000

Itsy Nail

Cherry Blossom

Rp 45,000

(1)

Itsy Nail

Urban Jungle

Rp 45,000

(1)

Itsy Nail

Friday the 13th

Rp 45,000

(2)

Itsy Nail

Serpentine

Rp 45,000

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.9

2 of 2 reviewers recommend this product

Effectiveness 5.0/5

Packaging 5.0/5

Texture 5.0/5

Value for Money 4.5/5

Yes
2
No
0
Maybe
0
WRITE REVIEW
Utami dian Pertiwi

Utami dian Pertiwi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

14 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Nahhh, ni tuh nails wrap uang menurut aku bagus dan tahan lama gitu ga gampang mengelupas dan gamoang banget dipakenya. Tinggal pilih ukuran yg sesuai tempel trs dirapihin pake nail filenya dan sepaket ini udah dapet naik fileny loh. Praktis bgt dehh

Repurchase this product? Yes

Putri Danny

Putri Danny

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

9 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Warnanya cantik bangettt, pernah nyoba kuteks biasa tapi hasilnya gasecantik iniii:( sering sering adain flash sale itsy nail ya sociolla! Fav aku banget

Repurchase this product? Yes