Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Satu set alat manicure lengkap yang mampu menjaga kebersihan kuku anda. Alat manicure yang memiliki fungsi berbeda di setiap bentuknya menjadikan kuku anda rapih dan terjaga setiap yang anda inginkan.

 

HOW TO USE

Rapikan kuku anda sesuai dengan keinginan.

Takeda is one of the the best euipment for hair salon to complete your perfect hair just at home. Takeda hair tools are fit for those who are really likes to changing any hairstyle , fast and effortless.

PRODUK LAIN DARI Takeda

40%

Takeda

Catok Lurus Styling 25 mm - TKD8590

Rp 850,000

SAVE 40%

Rp 510,000

(13)

Takeda

Hair Dryer Compact 450W White Pink TKD-3061CWP

Rp 170,000

(18)

Takeda

Hair Dryer Compact 350W Black TKD-3072CB

Rp 180,000

(40)
40%

Takeda

Super Deep Waver - TKD601

Rp 575,000

SAVE 40%

Rp 345,000

(8)

Takeda

Hair Dryer Compact 350W Green TKD-3038CG

Rp 160,000

(16)
40%

Takeda

I-Styler Silk Smooth Plus - Hair Curler TKD-22

Rp 1,300,000

SAVE 40%

Rp 780,000

(4)

Takeda

Auto Rotating Bar White : Pink

Rp 1,280,000

More Options

(12)

Takeda

Korea Golden Coating Straightener

Rp 800,000

More Options

(13)

Takeda

Sisir Blow / Round Brush

Rp 125,000 -
Rp 155,000

More Options

(27)

Takeda

Pinky Iconic Straightener 1,5 TKD-TR08 pink

Rp 480,000

(15)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

5 of 5 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.6/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.4/5

Value for Money 3.4/5

Yes
2
No
1
Maybe
2
WRITE A REVIEW
Ratih Mardianti

Ratih Mardianti

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

31 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

saya termasuk yang suka merawat kesehatan kuku, suka manicure. tapi kalo manicure di salon berasa buang waktu dan uang. Akhirnya coba beli Takeda manicure Set ini, harganya sih lumayan lah buat aku, tapi lebih hemat di banding bolak-balik ke salon dan bisa dilakukan sendiri di rumah tentunya.

Repurchase this product? No

Annisa Septi

Annisa Septi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

17 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Selain skin care, aku paling suka perawatan kuku. Tiap bulan pergi buat manicure tp lamalama jadi bosen dan kadang suka kelupaan karna jadwal sibuk. Akhirnya aku nemuin 1 set manicure ini dari TAKEDA yg bener2 aku gunain 2 minggu sekali buat ngerawat kuku ku 😻 jd gaperlu repot2 keluar rumah deh💕

Repurchase this product? Maybe

Anke Putri

Anke Putri Sholihah

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

9 December 2018

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Suka pakai buat manicure.. Udah beli sejak 5 bulan lalu dan masih kupakai sampai sekarang. Membantu banget merawat kuku aku dan juga bikin kuku aku makin bagus meskipun mahal tapi worth it inilah daripada tiap hari ke salon terus

Repurchase this product? Yes

Kiki Dianti

Kiki Dianti

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

31 July 2018

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Nyoba ini Karena pengen coba manicure di rumah daripada harus jauh jauh ke luar rumah hehe. Ini bentuknya lucu-lucuu dan sangat efektif untuk mempercantik kuku

Repurchase this product? Maybe

Aghta Tanjung

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif , Kulit Kering , Kulit Normal

26 May 2018

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Paket lengkap dari takeda ini bagus banget apalagi catoknya, catok pertama ku kalo catoknya doang murah tapi terkendala harga karena kalo paket lengkap harga mehong hehe tapi produk ini emang beneran bagus banget

Repurchase this product? Yes