Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lip Lingerie Gloss adalah liquid lipstick yang tahan lama dengan formula yang lembut dan ringan di bibir.

Tampilkan bibir nude yang cantik luar biasa dengan Lip Lingerie Gloss, Shimmers dan Glitters. Koleksi warna-warna neutral terbaru kami yang berkilau ini terlahir untuk menjadi go-to gloss Anda mulai dari sekarang! Pilih dari sembilan warna berkilau tinggi untuk masing-masing finish! Aplikasikan koleksi nudes terbaru ini sendiri atau lapiskan di atas matte lipstik untuk efek perubahan tekstur.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan pada bibir dengan menggunakan aplikator

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

25%

NYX Professional MakeUp

Suede Matte Lipstick

Rp 130,000

SAVE 25%

Rp 97,500

(5)

NYX Professional MakeUp

Away We Glow Illuminating Powder

Rp 180,000

(10)
30%

NYX Professional MakeUp

Lip Lingerie Gloss

Rp 140,000

SAVE 30%

Rp 98,000

(23)
56%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Concealer + Strobe of Genius Highlighter Set

Rp 330,000

SAVE 56%

Rp 145,200

NYX Professional MakeUp

Concealer Jar

Rp 110,000

(41)
25%

NYX Professional MakeUp

Eye Shadow Base

Rp 140,000

SAVE 25%

Rp 105,000

(194)
20%

NYX Professional MakeUp

Setting Spray - Dewy

Rp 210,000

SAVE 20%

Rp 168,000

(163)
20%

NYX Professional MakeUp

Total Control Mesh Cushion Foundation

Rp 330,000

SAVE 20%

Rp 264,000

(117)
25%

NYX Professional MakeUp

In Your Element Shadow Palette

Rp 475,000

SAVE 25%

Rp 475,000

(6)
25%

NYX Professional MakeUp

Jumbo Eye Pencil

Rp 120,000

SAVE 25%

Rp 90,000

(289)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

19 of 23 reviewers recommend this product

Long Wear 3.7/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 3.9/5

Texture 3.7/5

Value for Money 4.2/5

Yes
5
No
5
Maybe
13
WRITE A REVIEW

User Photos

Sekar Parawangsa

Sekar Parawangsa

Jenis Kulit :  Kulit Normal

16 February 2019

Purchased at Sociolla

3.4

  • Long Wear1/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Clear.

lip gloss ini cocok banget buat di mix sama lipstik lainnya apalagi yang matte, tekstur gak lengket, ada wanginya enak kayak candy gitu, tapi ga tahan sama sekali

Repurchase this product? No

Kiki Noval

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

11 February 2019

Purchased at Sociolla

2.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture2/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Clear.

teksturnya agak lengket, karena aku buka type yg suka pake lipgloss jadi ga gitu suka teksturnya, wanginya sih enak, tapi bagus buat di blend dengan nyx matte suede nya

Repurchase this product? Maybe

adinda hermambang

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

7 February 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Clear.

Not really a fan of this lipgloss. Lebih lengket dari yang butter gloss. Dan shade ini agak terlalu terang di bibir, salah beli gitu:( tapi hasil glossynya cantik. Dan ada bau-bau enaknya gituu. Pigmentasinya oke, sekali swipe lumayan keluar warnanya

Repurchase this product? Maybe

brigita maria

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

7 February 2019

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Shy

Aku kurang suka sih sama lip gloss ini. Mungkin karena shade punyaku yang memang begitu, atau aku dapet produk yang kualitasnya kurang oke. Dari segi warna, ini memang warna nude yang pucet gitu. Cuma yang aku ga expect adalah ketika di-cover lagi (atau pas mau coba buat jadi lip coat lipstick lain) atau ketika di-blot, teksturnya langsung jadi menggumpal gitu di bibir, padahal kulit bibir ga lagi kering. Nahhh tapi pas aku coba yg formula shimmer, aku suka banget sih. Jadi mungkin aku emang kurang cocok aja sama formula gloss ini.

Repurchase this product? No

Reffa Novianti

Jenis Kulit : 

31 January 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Clear.

Aku lumayan suka sama lipcream ini... Kalo aku sih pas make ini berasa ringan bangeett di bibir tapi sayangnya bikin bibir kering. Shade nya aku suka...

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW