Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lip Lingerie Gloss adalah liquid lipstick yang tahan lama dengan formula yang lembut dan ringan di bibir.

Tampilkan bibir nude yang cantik luar biasa dengan Lip Lingerie Gloss, Shimmers dan Glitters. Koleksi warna-warna neutral terbaru kami yang berkilau ini terlahir untuk menjadi go-to gloss Anda mulai dari sekarang! Pilih dari sembilan warna berkilau tinggi untuk masing-masing finish! Aplikasikan koleksi nudes terbaru ini sendiri atau lapiskan di atas matte lipstik untuk efek perubahan tekstur.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan pada bibir dengan menggunakan aplikator

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

20%

NYX Professional MakeUp

Soft Matte Lip Cream

Rp 120,000

SAVE 20%

Rp 96,000

More Options

(3947)
40%

NYX Professional MakeUp

Setting Spray - Matte

Rp 210,000

SAVE 40%

Rp 126,000

(618)
20%

NYX Professional MakeUp

Lingerie Liquid Lipstick

Rp 135,000 -
Rp 140,000

SAVE UP TO 20%

Rp 108,000 -
Rp 112,000

More Options

(822)
40%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Foundation

Rp 250,000

SAVE 40%

Rp 150,000

More Options

(197)
40%

NYX Professional MakeUp

Mineral Finishing Powder

Rp 200,000

SAVE 40%

Rp 120,000

More Options

(145)
20%

NYX Professional MakeUp

Sculpt & Highlight Brow Contour

Rp 210,000

SAVE 20%

Rp 168,000

More Options

(9)
20%

NYX Professional MakeUp

Strobe of Genius Palette

Rp 389,999

SAVE 20%

Rp 311,999

(21)
40%

NYX Professional MakeUp

Dark Circle Concealer

Rp 120,000

SAVE 40%

Rp 72,000

(33)
20%

NYX Professional MakeUp

Tinted Brow Mascara

Rp 140,000

SAVE 20%

Rp 112,000

More Options

(108)

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Concealer + Foundation + Lip Lingerie Gloss Set

Rp 545,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

26 of 32 reviewers recommend this product

Long Wear 3.7/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 3.8/5

Texture 3.7/5

Value for Money 4.0/5

Yes
7
No
7
Maybe
18
WRITE A REVIEW

User Photos

Salsabila Chacha

Jenis Kulit :  Kulit Normal

3 April 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Clear.

Lip gloss ini termasuk enak buat aku. Dia ga kerasa lengket banget dibibir, ga berat, but shinny too. Namanya juga lip gloss sih, jd ga se awet kita pake matte liquid lipstick. Pas apply dibibir kerasa wangi perfumenya. Tapi buat aku ga keganggu. Mungkin buat temen temen yang gasuka fragrance in makeup, aku gasaranin sih.

Repurchase this product? Maybe

Camila Alrazi

Jenis Kulit : 

30 March 2019

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Bare With Me

Ini awalnya salah beli, gak liat kalo ini lip gloss tapi gak nyesel banget sih karena akhirnya kepake juga hehe. Karena ini lipgloss jadi udah tentu bakal glossy, tahan lama juga sih dan bikin bibir gak drying. Tapi aku kurang begitu suka sama wanginya dan dia kurang pigmented jadi kayak pake lipstick berantakan setelah makan makanan berminyak :") at least dia gak bikin drying. Jadi kadang aku aplikasiin ini sebagai dasar lip make up sebelum aplikasiin lip cream di atasnya. Jadi bagus akhirnya hehe

Repurchase this product? Maybe

Mey

Mey Suwu

Jenis Kulit : 

29 March 2019

Purchased at Sociolla

1.0

  • Long Wear1/5

  • Packaging1/5

  • Pigmentation1/5

  • Texture1/5

  • Value for Money1/5

Shade :  Bare With Me

satu kata : KECEWA! ga sesuai dg foto. nude banget cream susu. nyesel bangeett :(((( trauma kalo mo beli lipgloss lg. Padahal di gambar warnanya lebih peach.

Repurchase this product? No

Ferius Saleh

Jenis Kulit : 

28 March 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Clear.

Emang beli ini karena lagi pengen punya lip gloss bening yang bisa buat aku campur2 sama lip matte aku tanpa merubah wrna asli lip mattenya.. Untuk teksturnya sih aku suka yah apalagi wanginya enak banget, tp kalo makenya aga boros yah ga bisa sedikit masih keset gitu.. jadi kurang glossy sih kalo aku bilang, tp dibibir enak banget n enteng bgt sayang aja kurang glossy

Repurchase this product? Maybe

Monday Audri

Monday Audri

Jenis Kulit : 

28 March 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Clear.

Warnanya cantiqqq, nude dgn hint pink. Ga pucet dan menutupi smua warna bibir. Hasil akhirnya matte. Tekstur creamynya pas, ringan dan applicatornya jg gampang dipakai. Never go wrong lah, kl lg bingung mau pk lipstick yg mana tgl cus pilih yg ini hahaha..

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW