Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Dual stick multiguna pertama yang mampu meng-conceal, sculpt dan highlight untuk menciptakan hasil riasan wajah dengan dimensi yang sempurna. 

Cara Penggunaan:

Gunakan dual stick ini untuk menghighlight, sculpt, atau conceal area wajah yang ingin ditonjolkan.

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

35%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 145,000

SAVE 35%

Rp 94,250

More Options

(240)
25%

Loreal Paris

Color Riche Matte

Rp 69,000

SAVE 25%

Rp 51,750

More Options

(178)
30%

Loreal Paris

UV Perfect Aqua Essence SPF50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 30%

Rp 69,300

(35)
30%

Loreal Paris

UV Perfect Anti Dullness SPF50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 30%

Rp 69,300

(3)
30%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Foundation

Rp 149,000

SAVE 30%

Rp 104,300

More Options

(1552)
35%

Loreal Paris

Infallible 2 Step

Rp 199,000

SAVE 35%

Rp 129,350

More Options

(46)
30%

Loreal Paris

White Perfect Clinical Derm White Essence - White Perfect

Rp 226,000

SAVE 30%

Rp 158,200

(192)
35%

Loreal Paris

Dermo Expertise White Perfect Melanin Vanish Night Cream

Rp 157,000

SAVE 35%

Rp 102,050

(36)
SALE

Loreal Paris

Paket Ramadhan Cantik

Rp 437,000

SAVE Rp 243,500

Rp 193,500

25%

Loreal Paris

Color Riche Le Rouge Lipstick

Rp 125,000

SAVE 25%

Rp 93,750

More Options

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

22 of 24 reviewers recommend this product

Long Wear 3.5/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 3.8/5

Texture 4.0/5

Value for Money 3.8/5

Yes
3
No
2
Maybe
19
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
14
PHOTOS
Iin Inka

Iin Inka

Jenis Kulit : 

19 May 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Packaging nya lucu, enak di bawa kemana-mana. juga nampak terlihat elegan. Teksturnya creamy gampang di blend. Satu kemasan udah ada 2 produk blush dan highlight cocok buat yang baru belajar make up.

Repurchase this product? Yes

Annisa Maidah

Annisa NurMaidah

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

18 May 2019

3.0

  • Long Wear2/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Kalau di aku cepat banget ilangnya. Padahal packagingnya mewah parah, gold cantik banget. Dia bentuknya stick gitu, slim, muat banget di pouch. Cuma ya itu, warna blushnya susah keluar, harus swipe berapa kali, highlightnya juga gitu, tapi glitternya tahan lama sih. Teksturnya creamy, gampang diblend, tapi kok geser foundi ya di aku. Buat yang baru belajar makeup boleh sih ini, dapat 2 dalam 1 produk, blush+highlight.

Repurchase this product? Maybe

Rosinha

Rosinha Damanik

Jenis Kulit : 

8 May 2019

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Lucu highlighternya kayak lipstik kemasannya mewah ada 2 shade aku beli yang shade 6 waktu ada loreal special edition jadi mystery gift. Suka banget. warnanya krem dan salem gitu gliternya sparkling banget tekturnya mirip crayon kering gitu, baunya juga seperti crayon agak kurang suka, kembali lagi fungsi nya hanya highlighter Ya lumayan kalau lagi make up ke ondangan gitu bisa bikin bling bling cantik.

Repurchase this product? Maybe

dwi indriani

Jenis Kulit : 

3 May 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Bentuknya lucu bgt seperti lipstick, packagingnya terkesan mewah.. Diaplikasiinnya juga gampang teksturnya creamy.. dipakai menggunakan jari pun mudah .

Repurchase this product? Maybe

Rahman Fadlia

Jenis Kulit : 

30 April 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Shade no.3 warnanya sangat menggemaskan sekali. Mudah banget ngaplikasiin di wajahnya karna ini higlihternya stick kan di baurin pake jari tangan juga bisa.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW