Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA

Make Over Cushion Launch


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Dapatkan hasil makeup berdimensi sempurna dengan 3 langkah mudah : kontur, highlight dan blend.

Make Over Highlight & Contour Stick Duo merupakan perpaduan dual stick kontur & highlighter di 2 sisi berbeda yang memiliki kandungan Creamy Glide Formula sehingga memudahkan penggunaan saat pengaplikasian untuk mempertegas struktur tulang pada wajah. Dilengkapi inovasi Bold Edge-Builder Technology dengan tekstur creamy yang  mudah diratakan, berfungsi untuk membuat garis tegas pada wajah serta tetap mampu menjaga kelembaban kulit wajah. Dengan formula yang lembut dan tahan lama.

Make Over Highlight & Contour Stick Duo ini hadir dalam 6 varian yang cocok untuk berbagai warna kulit wajah seperti Light Shimmer, Light 1, Light 2, Light to Medium, Medium dan Medium to Dark.

Komposisi :

Cetearyl Ethylhexanoate, Ethylhexyl Palmitate, Cera Microcristallina, Paraffinum Liquidum, Paraffin, Mica, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Caprylic/ Capric Trigliceride, Helianthus Annuus Seed Cera, Glycol Montanate, Octyldodecanol, Cetyl Dimethicone, Synthetic Wax, Cera Alba, Polymethylsilsesquioxane, Talc, Shorea Rhobusta Resin, Rhus Verniciflua Peel Cera, Silica, Phenoxyethanol, Butyrospermum Parkii Butter, Ascorbyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Vitis Vinifera Seed Oil, Helianthus Annuus Seed Oil, Tocopherol, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate.

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Make Over

25%

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 105,000

SAVE 25%

Rp 78,750

More Options

(4738)
30%

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion and Powerstay Matte Powder Foundation

Rp 403,000

SAVE 30%

Rp 282,100

25%

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

Rp 188,000

SAVE 25%

Rp 141,000

More Options

(285)
25%

Make Over

Powerstay Weightless Liquid Foundation

Rp 165,000

SAVE 25%

Rp 123,750

More Options

(137)
25%

Make Over

Powerskin Radiant Tinted Moisturizer

Rp 132,000

SAVE 25%

Rp 99,000

More Options

(32)
25%

Make Over

Professional Highlight & Contour Palette

Rp 315,000

SAVE 25%

Rp 236,250

(160)
25%

Make Over

Lip Amplify Contour Liner

Rp 85,000

SAVE 25%

Rp 63,750

More Options

(19)

Make Over

Powder Eye Shadow

Rp 79,000

More Options

(21)

Make Over

Angled Brow Brush

Rp 47,000

(4)
25%

Make Over

Eye Shadow Palette 10gr

Rp 195,000

SAVE 25%

Rp 146,250

More Options

(45)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

61 of 66 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.1/5

Yes
31
No
11
Maybe
24
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
8
PHOTOS
Nabila Hani

Nabila Hani

Jenis Kulit : 

23 May 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Highlight

Make over contour stick ini, mudah dan ringan di aplikasikan di wajah setelah memakai foundation. Kita hanya perlu memilih shade higlight yang sesuai dengan warna kulit agar mendapat hasil maximal.

Repurchase this product? Yes

adinda dwi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

23 May 2019

3.4

  • Long Wear2/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Highlight

produk ini teksturnya creamy, jadi gampang di blend. tapi sayangnya ga tahan lama di aku. highlight nya gatau kenapa ya masa nyatu sama kulit gitu, jadi kurang oke gitu loh

Repurchase this product? No

Florencia Gisella

Florencia Gisella

Jenis Kulit : 

17 May 2019

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Highlight

Well.. not my favorite sih. Highlightnya kurang banget jd cuma pajangan ajaa. Untuk contournya okee. Tp kalo dipake di atas foundation, foundationnya jadi ilang pas di blend.

Repurchase this product? No

Dian Safaroh

Dian Safaroh

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

10 May 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Highlight

Product shading & highligting lokal yang lumayan bagus, terutama untuk contour nya. Bisa dipakai tanpa contour padat karena sudah cukup pigmented dan muka terdefinisi. Untuk highlighter kurang nampol efek nya. Kurang blinding. Tapi lumayan sebagai base sebelum memakai baked highlighter/highlighter powder

Repurchase this product? Maybe

Nurul Qomariah

Nurul Qomariah

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

9 May 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Highlight

Ini teksturnya creamy banget, terus gampang banget diblend, Tapi nih pas blend pake sponge di atas foundation, foundienya jadi rada keangkat dan ilang gitu. Jadi mau gak mau harus blend pake jari (biar foundienya gak geser/keangkat)

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW