Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Dapatkan hasil makeup berdimensi sempurna dengan 3 langkah mudah : kontur, highlight dan blend.

Make Over Highlight & Contour Stick Duo merupakan perpaduan dual stick kontur & highlighter di 2 sisi berbeda yang memiliki kandungan Creamy Glide Formula sehingga memudahkan penggunaan saat pengaplikasian untuk mempertegas struktur tulang pada wajah. Dilengkapi inovasi Bold Edge-Builder Technology dengan tekstur creamy yang  mudah diratakan, berfungsi untuk membuat garis tegas pada wajah serta tetap mampu menjaga kelembaban kulit wajah. Dengan formula yang lembut dan tahan lama.

Make Over Highlight & Contour Stick Duo ini hadir dalam 6 varian yang cocok untuk berbagai warna kulit wajah seperti Light Shimmer, Light 1, Light 2, Light to Medium, Medium dan Medium to Dark.

Komposisi :

Cetearyl Ethylhexanoate, Ethylhexyl Palmitate, Cera Microcristallina, Paraffinum Liquidum, Paraffin, Mica, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Caprylic/ Capric Trigliceride, Helianthus Annuus Seed Cera, Glycol Montanate, Octyldodecanol, Cetyl Dimethicone, Synthetic Wax, Cera Alba, Polymethylsilsesquioxane, Talc, Shorea Rhobusta Resin, Rhus Verniciflua Peel Cera, Silica, Phenoxyethanol, Butyrospermum Parkii Butter, Ascorbyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Vitis Vinifera Seed Oil, Helianthus Annuus Seed Oil, Tocopherol, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate.

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

PRODUK LAIN DARI Make Over

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 63,000 -
Rp 78,750

More Options

(2896)

Make Over

Multifix Matte Blusher

Rp 125,000

More Options

(107)

Make Over

Riche Glow Face Highlighter

Rp 157,000

(242)

Make Over

Ultra Hi-Matte Lipstick

Rp 89,000

More Options

(795)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

Rp 120,000

More Options

(856)

Make Over

The Boss Babe Palette

Rp 269,000

(10)

Make Over

Blush on Single

Rp 89,000

More Options

(396)

Make Over

Ultra Cover Liquid Matte Foundation

Rp 140,000

More Options

(1407)

Make Over

Small Sharpener

Rp 27,000

(7)

Make Over

Eye Brow Definition Kit

Rp 115,000

(137)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

37 of 39 reviewers recommend this product

Yes
19
No
5
Maybe
15
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (39)

Alya Astrid

Alya Astrid

23 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Sukaaaaak banget sama countur stik iniiii 😭, creamy banget gampang di blendnya juga, dan kalo diwajah aku ngga terlalu gelapnya warnanya jd coklatnya pas gitu. Tapi packagingnya aga besar gt ya hehe, overall sukaaa sih👌

Repurchase this product? Maybe

Yuniarti Arti

Yuniarti Arti

4 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

Purchased at Sociolla

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ketahanannya sih kurang oke ya.. Gak long wear.. Dan warna coklat kurang pas kl buat shading agak kurang gelap gitu terlalu ke merah... Kl shimmernya sih msh oke lah buat daily use

Repurchase this product? Maybe

Hermita Ramadhini

Hermita Ramadhini

240 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini produk andalan aku karena super creamy kayak mentega wkwk. Diblendnya gampang banget cocok buat yg baru belajar contouring kayak aku nih. Packagingnya juga kecil jadi gampang masuk ke pouch

Repurchase this product? Yes

yerin yen

50 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

gampang di blend tapi pigmentasinya kurang menurutku, dia harus dioles beberapa kali biar warnanya keliatan. packagingnya sih biasa aja seperti produk duo stik kebanyakan

Repurchase this product? Maybe

Lucy Wijaya

Lucy Wijaya

219 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Entah knp selalu suka yang bentuknya stick soalnya gampang diaplikasiin dan gampang juga di blendnya krn creamy. Suka banget praktis dibawa bawa. Buat base juga oke banget

Repurchase this product? Yes

SEE MORE