Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Dapatkan hasil makeup berdimensi sempurna dengan 3 langkah mudah : kontur, highlight dan blend.

Make Over Highlight & Contour Stick Duo merupakan perpaduan dual stick kontur & highlighter di 2 sisi berbeda yang memiliki kandungan Creamy Glide Formula sehingga memudahkan penggunaan saat pengaplikasian untuk mempertegas struktur tulang pada wajah. Dilengkapi inovasi Bold Edge-Builder Technology dengan tekstur creamy yang  mudah diratakan, berfungsi untuk membuat garis tegas pada wajah serta tetap mampu menjaga kelembaban kulit wajah. Dengan formula yang lembut dan tahan lama.

Make Over Highlight & Contour Stick Duo ini hadir dalam 6 varian yang cocok untuk berbagai warna kulit wajah seperti Light Shimmer, Light 1, Light 2, Light to Medium, Medium dan Medium to Dark.

Komposisi :

Cetearyl Ethylhexanoate, Ethylhexyl Palmitate, Cera Microcristallina, Paraffinum Liquidum, Paraffin, Mica, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Caprylic/ Capric Trigliceride, Helianthus Annuus Seed Cera, Glycol Montanate, Octyldodecanol, Cetyl Dimethicone, Synthetic Wax, Cera Alba, Polymethylsilsesquioxane, Talc, Shorea Rhobusta Resin, Rhus Verniciflua Peel Cera, Silica, Phenoxyethanol, Butyrospermum Parkii Butter, Ascorbyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Vitis Vinifera Seed Oil, Helianthus Annuus Seed Oil, Tocopherol, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate.

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

PRODUK LAIN DARI Make Over

Make Over

Multifix Matte Blusher

Rp 125,000

(187)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 63,000 -
Rp 78,750

(4267)

Make Over

Powerstay Weightless Liquid Foundation

Rp 165,000

(15)

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

Rp 188,000

(193)

Make Over

Velvet Mattifying Primer

Rp 93,000

(349)
20%

Make Over

Hyperblack Superstay Liner

Rp 119,000

SAVE 20%

Rp 95,200

(68)

Make Over

Toner

Rp 52,000

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

Rp 120,000

(1067)

Make Over

Liquid Lip Color

Rp 75,000

(522)

Make Over

Powder Brush

Rp 146,000

(11)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

51 of 54 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.1/5

Yes
27
No
8
Maybe
19
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
8
PHOTOS
Ade Febbiola Sandra

Ade Febbiola Sandra

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 February 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Highlight

Aku pake shade light shimmer. Ini teksturnya creamy banget. Karna bentuknya stick, jadi gampang banget buat diaplikasiin. Kalo buat pemula aku recommend ini deh, jadi ga perlu pake aplikator tambahan. Udah gitu pilihnnya warnanya juga banyak. Bonusnya lagi udah ada highlight nya lagi, ini lebih ke shimmer natural gitu. Jadi cocok banget dipake buat daily.

Repurchase this product? Yes

Adila Dima

Adila Dima

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Kering

17 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Highlight

Aku cintaa sama contournya ini. Warnanya bagus di aku dan gampang diblend juga. Packagingnya juga praktis banget. Tapi untuk highlighternya biasa aja sii

Repurchase this product? Maybe

Indah Kurniawati

Indah Kurniawati

Jenis Kulit :  Kulit Kering

17 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Highlight

Ga nyanka sebagus itu. Iseng2 aku mau beli countour karna emang ga punya. Pas lagi nyari aku liat ada yg keliatan bagus dengan harga muurah jadi ga banyak ekspektasi. Pas barang dateng masyaallah.. sebagus itu, ga nyangka. Yang bikin aku tambah suka kaya ada aroma cookie gitu jd makin cinta 🖤

Repurchase this product? Yes

Ayu Ramadhanty

Damar Ayu Ramadhanty

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

16 February 2019

3.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Highlight

Honest review aku kurang suka sama contour stick karena aku susah buat ngeblend:( aku lebih suka contour pallete yang sekaligus sama bronzer. Sejauh ini aku pakai contour stick dari make over bagus sih dan muka ku terlihat lebih tirus hehe

Repurchase this product? No

Lisaa yama

Lisaa yama

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

23 January 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Highlight

in produk udh ak terima hampir 2 bln lalu cm baru smpt di review. Awalny beli in cuma karna biar dpt free shipping aj jd yaaaa ga sngja beli hhe. eh tapi ternyta produk ny worth it. apalagi buat yg baru bljr makeup, make ny mudah, di blend pun gampang dan penting ny n contour ny neutral. jdi mau dipake pas mau ngmall pun ga to much. Highlighter ny jg lmyan muncul, tp kl ak ttp d timpa pake highlighter yg powder sih hhe.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW