Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Walaupun memberikan hasil yang natural, Klairs BB cream dapat menutupi kemerah-merahan pada wajah dan juga pori-pori besar dengan sangat efektif. Dengan kandungan nya yang ringan dan hypo-allergenic formula, Klairs BB cream aman digunakan untuk kulit sensitif dan berjerawat.

Cara Penggunaan: 

  • Gunakan secukup nya dan oleskan ke bagian dahi, hidung dan pipi.
  • Blend keluar dari area bawah mata ke bagian pipi.

Komposisi:

Water, Cyclopentasiloxane, Butylene Glycol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Betaine, Cetyl Ethylhexanoate, Titanium Dioxide, Caprylic/Capric Triglyceride, Niacinamide, Polysorbate 60, Dimethicone, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Zinc Oxide, Yellow Oxide Of Iron, Isoamyl P-Methoxycinnamate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Bentonite, Sodium Chloride, Silica, Red Oxide Of Iron, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Stearic Acid, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Chlorphenesin, Talc, Black Oxide Of Iron, Tocopheryl Acetate, Fragrance, Centella Asiatica Extract, Sodium Hyaluronate, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Portulaca Oleracea Extract, Piper Methysticum Leaf/Root/Stem Extract, Allantoin, Adenosine, Sodium Ascorbyl Phosphate, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Extract, Hibiscus Esculentus Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Arctium Lappa Root Extract, Hibiscus Mutabilis Flower Extract, Corchorus Olitorius Leaf Extract, Methylisothiazolinone

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Dear Klairs

12%

Dear Klairs

Supple Preparation Unscented Facial Toner

Rp 310,000

SAVE 12%

Rp 272,800

(27)
12%

Dear Klairs

Supple Preparation Facial Toner

Rp 300,000

SAVE 12%

Rp 264,000

(42)
12%

Dear Klairs

Midnight Blue Calming Cream

Rp 324,000 -
Rp 405,000

SAVE UP TO 12%

Rp 324,000 -
Rp 405,000

(20)
12%

Dear Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

Rp 350,000

SAVE 12%

Rp 308,000

(44)
12%

Dear Klairs

Gentle Black Deep Cleansing Oil

Rp 335,000

SAVE 12%

Rp 294,800

(12)

Dear Klairs

Rich Moist Soothing Serum

Rp 340,000

(1)
20%

Dear Klairs

Midnight Blue Series

Rp 880,000

SAVE 20%

Rp 704,000

12%

Dear Klairs

Creamy & Natural Fit Concealer

Rp 195,000

SAVE 12%

Rp 171,600

(1)
12%

Dear Klairs

Freshly Juiced Vitamin E Mask

Rp 395,000

SAVE 12%

Rp 347,600

(30)
12%

Dear Klairs

Rich Moist Foaming Cleanser

Rp 260,000

SAVE 12%

Rp 228,800

(8)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

6 of 6 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.3/5

Yes
6
No
0
Maybe
0
WRITE A REVIEW
Anis Kusuma

Anis Kusuma

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

20 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Aku baru pake produk ini kurang lebih 2 mingguan. Suka banget, mulai dari packagingny yg berbentuk tube seperti pasta gigi yg menjadikan isi d dalamnya aman terjaga dan gak terkontaminasi. Lanjut creamnya itu gampang bgt membaur dengan warna kulit aku yg kuning langsat, hasilnya natural dan glowing. Sejauh ini juga gak bikin break out. Gak kerasa tebel di muka, jadi bisa di pake berkali kali tiap habis shalat. Dan yang pasti gak bikin breakout.

Repurchase this product? Yes

Maresca Elzaria

Maresca Elzaria

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

12 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

juara banget buat nutupin blemish and acne scars tanpa kesan yang terlalu berat. Kulit wajah terasa tetap ringan dan well-moisturized. Aku pakenya dicampur sama Son & Park Filter Beauty Cream Glow utk ekstra glowingness dgn perbandingan 1:1 dan sukaaa banget sama hasilnya.

Repurchase this product? Yes

Windy Fiscarina Djiono

Windy Fiscarina Djiono

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

7 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

sekarang sudah tube ke 3 ku. sesuka itu sama bb cream ini. walau cuma 1 warna tapi ngikutin warna kulit. bersahabat banged dengan kulit sensitif dan acne prone ku. ga bikin breakout dan nyumbat pori2. finishnya agak dewy tapi tinggal set saja pake powder dan tadaaa... glowy seperti py kulit sehat banged.

Repurchase this product? Yes

Barkah qonita Nubliya

Barkah qonita Nubliya

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

4 December 2018

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Setelah berkelana nyoba bb cream ini itu akhirnya jatuh hati disini. Nyaman dipakenya, ngga bikin break out dan lumayan cover. Hasil akhirnya glow sehat gitu, tinggal ditambah powder aja biar ngga keliatan berminyak. Untuk warnanya bisa diatur kok, meskipun cuma satu tone tapi buildable banget. Pakenya dikit aja udah cukup bangett, jadi hemat

Repurchase this product? Yes

Rizka Dila

Rizka Dila

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

4 December 2018

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Bb cream favorit sekarang. Cocok untuk sehari2 dan tahan lama. Coverage light to medium. Lumayam bisa meratakan warna wajah tapi nggak bisa nutupin PIH yang agak gelap. Finishnya satin. Nggak bikin berminyak, dan nggak nyumbat pori2. Spf 40 nya mantul! Tp harus ttap pake sunscreen ya. Kurangnya cm tersedia 1 shade aja.. Tp di kulitku sih cocok

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW