Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Walaupun memberikan hasil yang natural, Klairs BB cream dapat menutupi kemerah-merahan pada wajah dan juga pori-pori besar dengan sangat efektif. Dengan kandungan nya yang ringan dan hypo-allergenic formula, Klairs BB cream aman digunakan untuk kulit sensitif dan berjerawat.

Cara Penggunaan: 

  • Gunakan secukup nya dan oleskan ke bagian dahi, hidung dan pipi.
  • Blend keluar dari area bawah mata ke bagian pipi.

Komposisi:

Water, Cyclopentasiloxane, Butylene Glycol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Betaine, Cetyl Ethylhexanoate, Titanium Dioxide, Caprylic/Capric Triglyceride, Niacinamide, Polysorbate 60, Dimethicone, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Zinc Oxide, Yellow Oxide Of Iron, Isoamyl P-Methoxycinnamate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Bentonite, Sodium Chloride, Silica, Red Oxide Of Iron, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Stearic Acid, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Chlorphenesin, Talc, Black Oxide Of Iron, Tocopheryl Acetate, Fragrance, Centella Asiatica Extract, Sodium Hyaluronate, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Portulaca Oleracea Extract, Piper Methysticum Leaf/Root/Stem Extract, Allantoin, Adenosine, Sodium Ascorbyl Phosphate, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Extract, Hibiscus Esculentus Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Arctium Lappa Root Extract, Hibiscus Mutabilis Flower Extract, Corchorus Olitorius Leaf Extract, Methylisothiazolinone

PRODUK LAIN DARI Dear Klairs

Dear Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

Rp 350,000

(62)

Dear Klairs

Gentle Black Deep Cleansing Oil

Rp 335,000

(18)

Dear Klairs

Supple Preparation Unscented Facial Toner

Rp 310,000

(42)

Dear Klairs

Supple Preparation Facial Toner

Rp 300,000

(87)

Dear Klairs

Rich Moist Foaming Cleanser

Rp 260,000

(10)

Dear Klairs

Mochi BB Cushion

Rp 405,000

(7)

Dear Klairs

Gentle Black Sugar Facial Polish

Rp 345,000

(8)

Dear Klairs

Midnight Blue Activating Youth Drop

Rp 430,000

(17)

Dear Klairs

Midnight Blue Series

Rp 880,000

Dear Klairs

Supple Preparation All Over Lotion

Rp 370,000

(9)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

11 of 11 reviewers recommend this product

Long Wear 4.4/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.1/5

Yes
9
No
0
Maybe
2
WRITE A REVIEW

Kurnia Mappadang

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

17 April 2019

Purchased at Sociolla

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Sering nnton wishtren yg sering ngbahas produk ini. Klairs illuminating blemish cream ini textureny lembut, hanya 1 shade tp cocok buat warm tone kyk aku, gk terlalu gelap at terang juga . Covernya jga lumayan bikin kulit kliatan halus tp natural, cma stelah bbrpa jam jd kliatan berminyk. Over all recommendd sih

Repurchase this product? Maybe

Febri Adisty

Febri Adisty

Jenis Kulit : 

9 April 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Terbukti! BB cream yang langsung ngeblend dengan warna kulit apapun. Finishnya satin, medium coverage, cocok buat sehari2. Ga nyumbat pori malah ringan dan bikin wajah lembab. A bit pricey but worthy

Repurchase this product? Yes

Dita Ginting

Dita Ginting

Jenis Kulit : 

31 March 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Bagus si, cuma agak keputihan dan menurut aku kurang untuk dipake make up no make up hahaha krn warnanya cuma 1 dan g natural kalo dipakenya. Tp tahan lama dan bikin glass skin banget juga nahan minyak

Repurchase this product? Maybe

Marini snelliani

Marini snelliani

Jenis Kulit :  Kulit Kering

29 March 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Sebelumnya aku kurang suka pakai BB Cream Karena selalu muncul jerawat juga brutusan tapi untuk yang ini aku suka bangetz Cucok sama muka aku. Untuk warna natural dan untuk packaging tak masalah sih untuk aku. Beli di Sociolla tapi di saat ada diskon aja sih (haha). Ada niat untuk coba BB Cream yang lain tapi nanti dulu aja deh Repuchase : Yes

Repurchase this product? Yes

fita yuni

Jenis Kulit : 

25 February 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Setelah diaplikasi diwajah menyamarkan large pore dan bekas jerawat. Wajah kelihatan lebih cerah. Holy grail banget buat aplikasi makeup. Tapi tetap jangan lupa tetap two layer sama sunscreen lainnya.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW