Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 448,000

  • Shade: -

Dr. Jart Mineral Bb Pact merupakan bedak compact yang memiliki tekstur ringan bedak tapi memulas wajah dengan sempurna seperti BB cream. Bedak ini diformulasikan dengan mineral dan bahan-bahan pelembab yang berfungsi untuk mengontrol minyak, mencerahkan, dan melembabkan, sehingga kulit tampil lebih halus dan cerah. Mengandung SPF 30 PA++.Aman untuk kulit sensitif.

 

HOW TO USE

Setelah menggunakan alas bedak, usapkan produk dengan memakai aplikator spons dan tepuk-tepuk wajah dengan lembut.

Begin with soft spoken between Dr.SungJae Jung and Jing Wook Lee that always had a passion for innovation. JinWook worked tirelessly between Dr. Jung's clinic, laboratories, and personal advisors to develop a new skin care company.

JinWook Lee launches the first Dr.Jart skincare line for mass market, with Dr. Jung leading the clinical consultation group of 21 dermatologists.

Dr. Jart believes in the true spirit of science; this exploration continues to expose new challenges to the field of skin care. Dr. Jart works closely with a group of 15 dermatologists from 15 different clinics. Each at the forefront of dermatological research, all work privately with patients as well as in collaboration at research universities.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

11 of 11 reviewers recommend this product

8
0
3
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (11)

Cindy Elysia

Cindy Elysia

49 Reviews | See all User's reviews

11 October 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bagus nya Dr Jart Mineral BB Pact ini d kulit wajah yg sensitive seperti saya. Bbpact lebih ringan drpd foundation and ada spf jg. Plus ada cushion yg gampang dbawa travelling dan bisa retouch lg.

Repurchase this product? Maybe

Firda Shofiro

80 Reviews | See all User's reviews

22 August 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bagus sih bedaknya udah nyatu banget sama warna kulit orang Indonesia. Suka aja sama bedaknya udah ringan, enak hasilnya bagus pula sayang banget agak mahal wkwk

Repurchase this product? Yes

Prima aprilia

Prima aprilia

36 Reviews | See all User's reviews

16 August 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Kualitasnya bagus, bisa menutup flek, Dr.Jart+ Mineral BB Pact SPF30 PA++ (Choose Color), bedak dengan kandungan BB Cream, bertekstur halus, menyerap hingga dasar kulit. Wajah akan tampak cerah alami, halus, bersinar, lembut dan bebas noda. Free alkohol, mineral, paraben dan pigment. Sehingga sangat aman, ringan dan nyaman digunakan setiap hari. Harganya yg gak ramah dikantong

Repurchase this product? Yes

adzkiya raihana

adzkiya raihana

57 Reviews | See all User's reviews

13 August 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

bb cream 01 light itu bagus banget gampang juga lagi buat di aplikasiinnya, dan enteng kaya ga pake bb cream buat daily juga ga luntur kok aku udah coba

Repurchase this product? Yes

shifa apriliani

shifa apriliani

73 Reviews | See all User's reviews

12 August 2018

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini soft bangettt bb cream mineral tuh emang rata2 psda soft bangett lembutt gitu nomu joaha Walaupun ringan hasilnya dimuka itu bold, bisa cover dark spot dan spot spot lainnya yang kurang bagus diliat

Repurchase this product? Yes

SEE MORE