Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Di formulasikan untuk menyamarkan bekas jerawat, kantung mata, flek hitam dan kekurangan lainnya pada wajah dan dapat di aplikasikan secara mudah dan instan

MINERAL BOTANICA COSMETICS, a line of innovative decorative and skin care products originally developed in Los Angeles, California.  With growing awareness of dangers of cosmetics laced with unsafe and potentially harmful ingredients to human and environment, we have decided to formulate our products using, wherever possible, healthier alternatives. The advancement of science and technology overall have allowed for previously impossible methods of production be made possible.

With that in mind, we have set the course for producing cosmetics that are not only safe to use but can be beneficial to our users. First, we eliminated many chemicals that are deemed to be unsafe for use. Next we went on a quest to find extracts, essential oils and naturally derived ingredients that have unique properties, things with restorative effects and benefits to its user.

MINERAL BOTANICA products are developed with highest quality ingredients, and more importantly free of harmful preservatives and chemicals. All products are manufactured under the strictest quality control in a CPKB (Indonesian Good Manufacturing Practice Equivalent) certified facility. All products undergo stability testing that exceeds BPOM (Indonesia National Agency of Drug and Food Control) guidelines and go through invitro and on skin testing. Product performance testing are done using efficacy tests to ensure they work as claimed.

MINERAL BOTANICA, where beauty knows no boundaries.

PRODUK LAIN DARI Mineral Botanica

Mineral Botanica

Blush On

Rp 49,900

(91)

Mineral Botanica

Precision Eyeliner Pen

Rp 77,900

(8)

Mineral Botanica

Eye Make Up Base

Rp 23,900

(22)

Mineral Botanica

Acne Care Facial Foam

Rp 28,900

(41)

Mineral Botanica

Two Way Cake Foundation

Rp 75,900

(35)

Mineral Botanica

Reduces Acne And Spots Treatment

Rp 49,900

(11)

Mineral Botanica

Eyeliner Pencil

Rp 44,900

(9)

Mineral Botanica

Brightening Facial Foam

Rp 27,900

(28)

Mineral Botanica

Eyebrow Pencil

Rp 44,900

(14)

Mineral Botanica

Volumizing Mascara

Rp 65,880

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

4 of 6 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.8/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.3/5

Yes
4
No
2
Maybe
0
WRITE A REVIEW

User Photos

Aldilla Asady putri

Aldilla Asady putri

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

20 December 2018

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ini bagusss harganya juga murah packagingnya simple kuat dan gak mudah pecah apalagi bocor "Di formulasikan untuk menyamarkan bekas jerawat, kantung mata, flek hitam dan kekurangan lainnya pada wajah dan dapat di aplikasikan secara mudah dan instan" efeknya bagus sih noda ketutup tapi mata panda masih blom bisa nutup

Repurchase this product? Yes

Niki Yuniarti

Niki Yuniarti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

17 December 2018

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

packagingnya bagus keliatan elegan gitu cuma untuk long wear nya biasa aja. dan warnanya dikit jadi agak susah buat di aplikasiin ke kulit apalagi kalo warna kulitnya gelap

Repurchase this product? No

Sulasmi lasmi

Jenis Kulit :  Kulit Kering

9 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

tekstur nya yang liquid membuat dia mudah di blend, hasilnya pun halus dan bener bener bisa nge cover lingkar hitam pada area mata dan smilling line, harganya juga sangat ramah kantong

Repurchase this product? Yes

Indira Anditasari

Indira Anditasari

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

9 December 2018

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Beli ini kebetulan waktu nemu boothnya Mineral Botanica dan penasaran dengan Studio Seriesnya ini. Dari segi packaging menurutku dia bagus banget sih, elegan kesannya, simple dan tubenya kecil. Terus aku juga suka ada aplicatornya jadi tinggal diaplikasiin aja ke wajah. Untuk tekstur dia creamy, dan mudah diblend. Tapi untuk coverage, maaf banget menurutku dia sheer banget coveragenya :( gak menutupi yang aku perlu tutupi diwajahku kayak dark circle, dark spot dan bekas bekas jerawat yang merah. Menurutku cuman nambah warna di wajah, tapi gak menutupi. Hasilnya sih di kulit wajah tiap orang pasti beda beda ya, tapi sayangnya dikulit wajahku seperti itu. Padahal aku suka sih packagingnya, teksturnya, oh iya dia ada wanginya juga kayak wangi sabun. Untuk harga juga affordable kok seperti produk Mica yang lain.

Repurchase this product? No

Anggi Nisa

Anggi Nisa

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

1 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Productny bagus dn dari segi harga aku suka, tekstur nya juga sesuai dgn yg dideskripsi ... Dan dai packingny juga oke... Sampai di rmh cepat dn sdkit kendala dikurir...

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW