Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Trope Illuminator adalah highlighter ini punya tekstur creamy yang lembut dengan hasil akhir agak powdery. Ketika memakainya, dengan tangan atau dengan kuas, produk ini sangat amat mudah dibaurkan. Polesan pertamanya juga tidak terlalu pekat sehingga Anda bisa memulainya dengan tipis-tipis di wajah.

Dengan tekstur yang creamy, saya merasa formula produk ini juga sangat lembut di kulit. Mengandung marula seed oil, jojoba seed oil, dan shea butter yang membuat produk ini terasa smooth ketika disapukan pada kulit.

Cara Menggunakan:

Tambahkan highlight pada bagian tulang pipi, tengah hidung dan dahi untuk wajah tampak lebih glowing.

Komposisi:

Diisostearyl Malate, Isononyl Isononanoate, Synthetic Fluorphlogopite, Ozokerite, Paraffin, Microcrystalline Wax,
Phenoxyethanol,
Oryzanol,
Tin Oxide,
Butyrospermum Parkii Butter,
Sclerocarya Birrea Seed Oil,
Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Tocopheryl Acetate. [+/- MAY CONTAIN: Mica (CI 77019), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Titanium Dioxide (CI 77891) Manganese Violet (CI 77742)] 

In early 2018, TROPE debuts with daily essential colour cosmetic collections comprising of lip colours (Velvet Matte Lipstick), multifunctional face colours (Illuminator, Colour Adapt Lip & Cheek Sheer), and nail colours (Nail Lacquer). The range is created with universality in mind, giving rise to a palette of understated to playful colour continuum. Lending high degrees of freedom for instinctive use. Select natural extracts and active ingredients are incorporated in the formulations where they serve a role to create a holistic product with optimal function, texture and impacts.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI TROPE Cosmetics

70%

TROPE Cosmetics

BASE + TOP Protective Coat

Rp 125,000

SAVE 70%

Rp 37,500

(35)
70%

TROPE Cosmetics

MATTE Coat

Rp 125,000

SAVE 70%

Rp 37,500

(15)
35%

TROPE Cosmetics

Velvet Matte Lipstick

Rp 180,000

SAVE 35%

Rp 117,000

More Options

(31)
30%

TROPE Cosmetics

SIDE A Velvet Matte Lipstick Set

Rp 390,000

SAVE 30%

Rp 273,000

60%

TROPE Cosmetics

365 OMNEITY Nail Lacquer Set

Rp 465,000

SAVE 60%

Rp 186,000

30%

TROPE Cosmetics

SIDE B Velvet Matte Lipstick Set

Rp 390,000

SAVE 30%

Rp 273,000

(1)
60%

TROPE Cosmetics

METALLIC ELEMENTS Nail Lacquer Set

Rp 300,000

SAVE 60%

Rp 120,000

(1)
30%

TROPE Cosmetics

Colour Adapt Lip & Cheek Sheer

Rp 250,000

SAVE 30%

Rp 175,000

(6)
30%

TROPE Cosmetics

Illuminator

Rp 250,000

SAVE 30%

Rp 175,000

More Options

(5)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

4 of 5 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.4/5

Value for Money 3.6/5

Yes
1
No
1
Maybe
3
WRITE A REVIEW

User Photos

Elizabeth Vanny

Jenis Kulit :  Kulit Normal

23 March 2019

Purchased at Sociolla

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Shade :  2087 - Opalescent Violet , Size :  4.25 gr / 0.14 oz

Pros: Creamy, easy to blend. The violet color is surprisingly gorgeous and suits yellow skin tone well. Cons: Pigmentation kurang, di swatch di tangan bagus tapi di wajah perlu berlayer-layer. The glow is too subtle for my liking.

Repurchase this product? No

Nabila I

Jenis Kulit : 

20 March 2019

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Shade :  2087 - Opalescent Violet , Size :  4.25 gr / 0.14 oz

Illuminatornya bikin kulit jadi kelihatan glowing yang sehat, meski warnanya itu agak keunguan. Cocok untuk semua warna kulit, dan kondisi kulit. Di aku jadi sekaligus moisturizing, nggak yang bikin berminyak. Pigmented, tetapi agak cepat hilang apabila dipakai untuk seharian dan banyak mobilitas luar ruangan.

Repurchase this product? Maybe

Denaya Prananda

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

3 March 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Shade :  2087 - Opalescent Violet , Size :  4.25 gr / 0.14 oz

Warnanya superrr bagus, teksturnya juga oke bgt pas di apply, cocok untuk kulit aku yang tanned, packagingnya juga bagus banget, edgy, and pocket size. Hanya saja harganya lumayan mahal untuk highlighter stick ukuran segini.

Repurchase this product? Maybe

Elyta Putri

Elyta Putri

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

9 February 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Nirvana - Peach Bronze , Size :  4.25 gr / 0.14 oz

Beli ini karna ngerasa dupesnya cover fx yang sunset, formulanya creamy banget dan packagingnya lucu mungil gemeeeey. Pigmentasinya juara bangett gak ngertiii kenapa bisa sebagus itu. Isinya sedikit ya untuk harga Rp 250.000. Tapi bangga karna ini merupakan brand lokal. Kalo kalian hobi dan pecinta highlighter, musti banget punya Produk ini :)

Repurchase this product? Maybe

Dede Erliwati

Dede Erliwati

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

19 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Nirvana - Peach Bronze , Size :  4.25 gr / 0.14 oz

Yes my iluminator favorite! sesuka itu karna sekali swatch langsung keliatan banget dan warnanya cantik apalagi yang nirvana favorite aku banget, simple gampang dibawa2 dan dia mudah banget buat di blend!

Repurchase this product? Yes