Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

A lightweight and long-lasting lip colour featuring soft-matte texture, opaque coverage and non-drying formula. Enriched with argan oil, jojoba oil and vitamin E. Vegan, fragrance free and paraben free.

HOW TO USE :

Also suitable as cheek colour.

Ingredients : 

Isononyl Isononanoate, Polyethylene, Trimethylsiloxyphenyl Dimethicone, Dimethicone, Silica, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Dimethicone Crosspolymer, Argan Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, BHT. [+/- MAY CONTAIN: Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891), Alumina, Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850:1), Barium Sulfate (CI 77120)]

In early 2018, TROPE debuts with daily essential colour cosmetic collections comprising of lip colours (Velvet Matte Lipstick), multifunctional face colours (Illuminator, Colour Adapt Lip & Cheek Sheer), and nail colours (Nail Lacquer). The range is created with universality in mind, giving rise to a palette of understated to playful colour continuum. Lending high degrees of freedom for instinctive use. Select natural extracts and active ingredients are incorporated in the formulations where they serve a role to create a holistic product with optimal function, texture and impacts.

PRODUK LAIN DARI TROPE Cosmetics

TROPE Cosmetics

BASE + TOP Protective Coat

Rp 125,000

(10)

TROPE Cosmetics

Colour Adapt Lip & Cheek Sheer

Rp 250,000

(4)

TROPE Cosmetics

Velvet Matte Lipstick

Rp 180,000

(21)

TROPE Cosmetics

Illuminator

Rp 250,000

(1)

TROPE Cosmetics

MATTE Coat

Rp 125,000

(3)

TROPE Cosmetics

365 OMNEITY Nail Lacquer Set

Rp 465,000

SAVE 45%

Rp 255,750

TROPE Cosmetics

SIDE A Velvet Matte Lipstick Set

Rp 390,000

TROPE Cosmetics

SIDE B Velvet Matte Lipstick Set

Rp 390,000

TROPE Cosmetics

METALLIC ELEMENTS Nail Lacquer Set

Rp 300,000

SAVE 45%

Rp 165,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

20 of 21 reviewers recommend this product

Long Wear 3.9/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.3/5

Value for Money 3.5/5

Yes
3
No
9
Maybe
9
WRITE A REVIEW

User Photos

EMILIA YULISITA

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Innate - Pale Pink , Size :  2.3 gr / 0.08 oz

warnanya cantik banget sesuai namanya velvet gitu, sekali swipe langsung keluar warnanya. formulanya paling nyaman di bibir, walau ketahanannya kalau di bibir aku sih msh kurang.

Repurchase this product? No

Vidia Sabrina

Vidia Sabrina

Jenis Kulit :  Kulit Normal

14 December 2018

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Verse 93 - Neutral Brown , Size :  2.3 gr / 0.08 oz

Kalo kata orang2 sih ini lumayan pigmented, tp di aku kok malah kayak sheer ya? Apa pengaruh dr warna bibir asli & warna kulit?? Finishingnya gak dead matte, tp tetep enak dipake. Ga crack juga, good! Tp emg ga sesuai expectasi sih, ngarepnya dpt warna brown yg friendly, opaque, & medium bold. Tp yg ini malah hampir2 sheer di aku. Tp mnrtku ngga failed sih, tetep pake-able. Apalagi buat daily. This is literally my lips but better.

Repurchase this product? Maybe

SINTA PINK

Jenis Kulit : 

14 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Innate - Pale Pink , Size :  2.3 gr / 0.08 oz

Iseng iseng beli. Hasilnya bagus dari segi warna. Hanya memang agak kering, mungkin karena mate ya,, Cukup tahan lama di bibir, meskipun setelah kurang lebih pemakaian 6 jam di oles lagi. yah cukup baguslah

Repurchase this product? No

epriliana pamungkas

epriliana pamungkas

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

11 December 2018

Purchased at Sociolla

3.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture5/5

  • Value for Money2/5

Shade :  Innate - Pale Pink , Size :  2.3 gr / 0.08 oz

Ini salah satu brand lokal yang baru aja keluar di tahun ini juga tapi aku baru sempet cobain karena penasaran dan oh my god enteng banget velvet matte lipstick ini walaupun dia claim matte ya. karena biasanya lipstick matte agak berat di bibir. cuma emang harus beberapa kali untuk mengahsilkan warna yang oke dan keluar. cuma ini ak rekomen utk daily karena ringan dan warnanya yang juga soft. aku cobain yang no 04 Flamingo cucok meong karena warna oranye soft. cuma kekurangannya ini produk lokal tapi harganya lumayan pricy hikzzz

Repurchase this product? No

Thia Yasmin

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

10 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear2/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Innate - Pale Pink , Size :  2.3 gr / 0.08 oz

Suka banget sama shade Flamingo yang coral nude 💖 Teksturnya soft dan light, tapi di aku transferable banget biarpun udah pakenya udah 30 menitan. Dan aku kok ga dapet sama sekali matte finishing-nya ya :") Personally aku ga masalah selama pigmented, ga patchy dan ga cracky, cuma cukup di luar ekspektasi. Dari packaging, aku sukaaaa. Minimalis dan tipis, enak dibawa ke mana-mana.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW