Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kolaborasi spesial dengan penyanyi dan aktris Indonesia:  BUNGA CITRA LESTARI. Dapatkan lipstik spesial BCL. Matte Lip Liquid ini memiliki daya tutup yang penuh serta tahan lama. Teksturnya creamy yang mudah diaplikasikan dengan lembut pada bibirmu, memberikan hasil akhir yang matte namun tidak terasa kering pada bibir. Lipstik ini vegan dan diperkaya dengan vitamin E yang menutrisi dan menghidrasi bibir. 

Cara Penggunaan:

Aplikasikan lipstik secara merata pada bibirmu.

Komposisi:

Cyclomethicone, Isododecane, Cera Microcristallina, Dextrin Palmitate/Ethylhexanoate, Diisostearyl Malate, Polymethyl Methacrylate, Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Phenoxyethanol, Talc, Flavour, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Tocopheryl Acetate, BHT, Titanium Dioxide, Bisabolol, Alumina, Silicon Oxide, Zirconium Dioxide, Water.

The first and leading Vegan cosmetics brand in Indonesia that provides high quality and beautifully designed products, formulated without harmful ingredients.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI ESQA

15%

ESQA

Lip Gloss

Rp 100,000

SAVE 15%

Rp 85,000

More Options

(17)
15%

ESQA

Blush

Rp 125,000

SAVE 15%

Rp 106,250

More Options

(13)
15%

ESQA

Brow Pomade Pencil

Rp 115,000

SAVE 15%

Rp 97,750

More Options

(224)
15%

ESQA

Her Everyday Cheek Palette

Rp 325,000

SAVE 15%

Rp 276,250

(30)
15%

ESQA

Eyeliner

Rp 125,000

SAVE 15%

Rp 106,250

(53)
15%

ESQA

Satin Lip Crayon

Rp 185,000

SAVE 15%

Rp 157,250

More Options

(55)
15%

ESQA

Gloss Lip Liquid ESQA X BCL

Rp 195,000

SAVE 15%

Rp 165,750

More Options

(75)
15%

ESQA

Matte Lip Liquid

Rp 195,000

SAVE 15%

Rp 165,750

More Options

(159)
15%

ESQA

Matte Lip Liquid ESQA X BCL

Rp 195,000

SAVE 15%

Rp 165,750

More Options

(35)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

31 of 35 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.0/5

Value for Money 3.8/5

Yes
14
No
10
Maybe
11
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
8
PHOTOS
kadek putri

kadek putri

Jenis Kulit : 

13 March 2019

3.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture2/5

  • Value for Money3/5

lipstik ini bagus pigmentasinya, cukup satu swap aja udh bisa ke seluruh bibir, cukup tahan lama, tapi teksturnya kental jadi setelah dipakai jadi agak lengket di bibir

Repurchase this product? No

Yuki Vitria

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

11 March 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Lumayan awet setelah makan ramen dengan barbar. Kalo makan yang berminyak, jangan dilap pake tisu dengan cara digeser, tapi cukup di dab aja. Keringnya lama dan setelah keringpun masih kerasa lengket. Mirip dengan Maybelline superstay matte ink, tapi ini kerasa jauh lebih ringan. Warna Poise ini cakeeeeep banget. Pink yang cool toned. Untuk yang kulitnya fair pasti cocok! Bikin wajah langsung fresh dan dandanan jadi girly. Packagingnya hampir sama dengan produk lokal lainnya. Cuman mungkin harganya relatif mahal dibanding produk lokal lainnya, Cuman plusnya, liquid lipstik ini moist banget.....dan aku hampir ga pernah nemuin produk lokal yang warna pinknya kayak gini...

Repurchase this product? Maybe

Citra ayu Lestari

Citra ayu Lestari

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering , Kulit Berminyak

19 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Warnanya cantii banget dong.. Elegan gitu.. Apalagi cocok banget kalo lagi makeup bold... Gak lengket di bibir dan gak bikin bibir jadi kering .. Sukaaa

Repurchase this product? Maybe

Erzalia Faladiena

Erzalia Faladiena

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

19 February 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

aku selalu mau nangis kalau pake lip liquid ini karena yaaaaa enak banget dibibir aku.. ngga bikin kering dan warnanya pun nude gitu aku sukaaaak sekaliii

Repurchase this product? Yes

Endah Puspita

Endah Puspita

Jenis Kulit :  Kulit Normal

18 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade Grace adalah shade favorit banget. Entah kenapa aku suka warna warna lipen yang ada hint orange nya. Nah shade grace ini warnanya nude cokelat-orange gitu. Cantik, agak ngejreng tapi nggak menor/lebay. Menurutku ini cukup long wear dan matte nya lembut, pigmentasinya bagus, jadi buat yang bibirnya gelap, ga perlu pake baselagi buat ngelurin warnanya.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW