Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 50,000

  • Shade: -

Revlon Touch and Glow merupakan bedak yang dirancang khusus untuk meratakan rona kulit. Bedak ini mengandung formula spesial yang berfungsi melembabkan dan mengontrol minyak berlebih pada wajah. Selain itu, bedak ini tahan lama dengan formula yang ringan dan dapat mencerahkan wajah. Tersedia dalam tiga varian warna, creamy beige, creamy ivory, dan soft beige.

 HOW TO USE

Aplikasikan bedak pada seluruh wajah dengan spons yang telah disediakan.

INGREDIENTS

Talc, Fragrance, Titanium Dioxide

REVLON is an American cosmetics, skin care, fragrance and personal care company founded in 1932 by Charles Revson with brothers Joseph and Martin Revson, as well as a chemist friend, Charles Lachman, who contributed the "L" in the Revlon name.

Revlon is today a global leader in cosmetics, hair color, fragrances, skincare and beauty care products. The Company comprehensively tests all of our products using the most technologically advanced methods available to ensure they are both innovative and safe to use.

Halle Berry and Emma Stone are Revlon's two ambassadors.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

336 of 349 reviewers recommend this product

214
38
97
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (349)

Ita Kurniawati

Ita Kurniawati

4 Reviews | See all User's reviews

18 October 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

karena bedak revlon ini aku jadi suka pakai bedak tabur, menurut ku ini tahan lama ketika di aplikasikan di muka ku untuk nge-cover BB cream, harganya so affordable. packagingnya aku suka walau agak keliatan sedikit jadul, bulat dengan tutup warna hitam tapi sebenarnya aku suka semua product dengan packaging berwarna hitam, menurutku lebih terlihat catchy aja di mataku hihi..

Repurchase this product? No

Annisa Suci Utami

Annisa Suci Utami

118 Reviews | See all User's reviews

11 October 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini tuh bedak tabur yang ga bikin kulit kering. Suka bangeeettt! Warna shadenya juga cocok buat skin tone aku jadi kalo dipake ga keliatan dempul banget. Bedak ini bikin wajah keliatan glowing dan lebih halus. Harganya juga terjangkau.

Repurchase this product? Yes

Eugenie Ng

205 Reviews | See all User's reviews

8 October 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku suka pake powder dari Revlon yang ini karena dia halus dan juga cocok banget buat di baking dan buat base di area mata dan T-zone sebelum di blend dengan yang lain.

Repurchase this product? Yes

Ricca Listiawati

Ricca Listiawati

211 Reviews | See all User's reviews

5 October 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bedak powder kesukaan aku, karena bikin wajah terlihat glowing. No touch up touch up lagi kalau udah pakai powder ini. Bisa menahan minyak berlebih juga. Lembut dan mudah banget diaplikasikan.

Repurchase this product? Yes

Fentria Widyana

Fentria Widyana

7 Reviews | See all User's reviews

5 October 2018

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

harganya oke banget buat kantong, ketahanannya lumayan sih di kulit bagus kelihatan halus gitu, cuma packaging nya bikin susah dibawa keman-mana, beli beberapa kali tiap dibawa traveling selalu pecah tutupnya

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE