Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Touch & Glow Face Powder adalah bedak tabur yang terasa ringan dan lembut di kulit.

Revlon Touch and Glow merupakan bedak yang dirancang khusus untuk meratakan rona kulit. Bedak ini mengandung formula spesial yang berfungsi melembabkan dan mengontrol minyak berlebih pada wajah. Selain itu, bedak ini tahan lama dengan formula yang ringan dan dapat mencerahkan wajah. Tersedia dalam tiga varian warna, creamy beige, creamy ivory, dan soft beige.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan bedak pada seluruh wajah dengan spons yang telah disediakan.

Ingredients :

Talc, Fragrance, Titanium Dioxide

REVLON is an American cosmetics, skin care, fragrance and personal care company founded in 1932 by Charles Revson with brothers Joseph and Martin Revson, as well as a chemist friend, Charles Lachman, who contributed the "L" in the Revlon name.

Revlon is today a global leader in cosmetics, hair color, fragrances, skincare and beauty care products. The Company comprehensively tests all of our products using the most technologically advanced methods available to ensure they are both innovative and safe to use.

Halle Berry and Emma Stone are Revlon's two ambassadors.

PRODUK LAIN DARI Revlon

Revlon

Superlustrous Lipstick

Rp 40,000

(384)

Revlon

Colorstay Liquid Makeup For Combination/Oily

Rp 145,000

(284)

Revlon

Ultra HD Matte Collection Package

Rp 200,000

(64)

Revlon

Colorstay Eye Liner

Rp 90,000

(154)

Revlon

Matte Balm

Rp 109,000

(87)

Revlon

Colorstay Eyeshadow

Rp 0

(57)

Revlon

Photoready Airbrush Effect

Rp 195,000

(28)

Revlon

Powdery Foundation SPF 15 PA ++

Rp 125,000

(68)

Revlon

Photoready Insta-Filter Foundation

Rp 245,000

(16)

Revlon

Ultra HD Matte Lipcolor Metalic

Rp 129,000

(26)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

701 of 734 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.3/5

Yes
431
No
88
Maybe
215
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
47
PHOTOS
Widiya pramesty

Widiya pramesty

Jenis Kulit : 

16 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Creamy Beige

Bedak ini bagus bgt bikin kulit kelihatan glowing gitu, sukakkk deh pokoknya. Tekstur nya juga alus banget kek bedak bayi, gak bikin kulit kering, tahan juga sama minyak seharian!!!

Repurchase this product? No

Rika Sadewa

Rika Sadewa

Jenis Kulit :  Kulit Normal

16 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Creamy Beige

Bedak tabur yang aku suka juga ni karna harganya bersahabat banget gitu loh sama kantong wanita2 indonesia hehehe tapi bagus gitu loh jadi ya siapa coba yang ga mau gitu kan hehehehehe lembut gitu teksturenya ga ngerasa kalo lagi pake bedak, ya emang si ini bedak bubuk atau tabur tapi kan ada ya bedak tabur yang aga gimana gitu teksture nya hehehe ini aku pake sebelum pake compack powder gitu

Repurchase this product? Yes

Iiss Fitria

Iiss Fitria

Jenis Kulit : 

13 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Creamy Beige

Bedak nya asli bagus bgt, kalau warna nya sesuai kulit masing2 yaa kalau aku pernah pakai yg creamy beige dan hasilnya langsung nyerep gitu dimuka aku. Teksturnya jg lembut dan gak begitu kasar, harga nya jg lumayan si dan packaging nya bagus dan rapih

Repurchase this product? Yes

Stephanie Aprillia

Jenis Kulit : 

13 February 2019

4.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Creamy Beige

pakai ini udah dari 2014 sampai sekarang. memang ngga longlasting, harus touch up tapi sukak banget warnanya cocok banget dikulit aku dannn sangat sangat praktis dibawa kemana mana. plussss irit banget, pake dikit aja udah keliatan pake bedak ehehehe

Repurchase this product? Yes

Putri Andam

Putri Andam

Jenis Kulit : 

11 February 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Soft Beige

Revlon Touch & Glow Face Powder ini adalah Loose Powder pertama yang aku niatin buat dipake sampe abis karena stick buat make loose powder sampe abis buat aku tuh PR banget 😅 Kalo di aku, bedak ini bisa nahan minyak dari pagi sampai lunch break. Pas dipake bedaknya ringan dan berasa ngeblend banget sama kulit. Yang aku kurang suka, packagingnya gede banget jadi menuhin pouch make up. Tapi overall, bedaknya aku suka. Sampe kemasannya pecah karena aku bawa kemana-mana.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW