Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Touch & Glow Face Powder adalah bedak tabur yang terasa ringan dan lembut di kulit.

Revlon Touch and Glow merupakan bedak yang dirancang khusus untuk meratakan rona kulit. Bedak ini mengandung formula spesial yang berfungsi melembabkan dan mengontrol minyak berlebih pada wajah. Selain itu, bedak ini tahan lama dengan formula yang ringan dan dapat mencerahkan wajah. Tersedia dalam tiga varian warna, creamy beige, creamy ivory, dan soft beige.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan bedak pada seluruh wajah dengan spons yang telah disediakan.

Ingredients :

Talc, Fragrance, Titanium Dioxide

REVLON is an American cosmetics, skin care, fragrance and personal care company founded in 1932 by Charles Revson with brothers Joseph and Martin Revson, as well as a chemist friend, Charles Lachman, who contributed the "L" in the Revlon name.

Revlon is today a global leader in cosmetics, hair color, fragrances, skincare and beauty care products. The Company comprehensively tests all of our products using the most technologically advanced methods available to ensure they are both innovative and safe to use.

Halle Berry and Emma Stone are Revlon's two ambassadors.

PRODUK LAIN DARI Revlon

Revlon

New Complexion 2 Way Foundation

Rp 85,000

More Options

(146)

Revlon

Powdery Foundation SPF 15 PA ++

Rp 125,000

More Options

(71)

Revlon

Superlustrous Lipstick

Rp 40,000

More Options

(384)

Revlon

Ultra HD Matte Lipcolor New Shades

Rp 129,000

More Options

(539)

Revlon

Colorstay Full Cover Foundation Matte

Rp 205,000

More Options

(5)

Revlon

Matte Balm

Rp 109,000

More Options

(104)

Revlon

Photoready Airbrush Effect

Rp 195,000

More Options

(32)

Revlon

Colorstay Liquid Makeup For Combination/Oily

Rp 145,000

More Options

(301)

Revlon

Mega Multiplier Mascara

Rp 129,000

(4)

Revlon

Colorstay Liquid Makeup For Normal/Dry

Rp 145,000

More Options

(124)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

738 of 771 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.3/5

Yes
459
No
93
Maybe
219
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
49
PHOTOS

Paratisa Kharismadita

Jenis Kulit : 

11 April 2019

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Creamy Beige

Bedak dari jaman masih SMA (2010) sampai sekarang kadang masih pakai juga yang kecil. Dulu pakai karena mama pakai ini dan emang hasilnya lumayan menahan minyak untuk ukuran anak remaja dan mahasiswi yang suka kegiatan outdoor 😁

Repurchase this product? Maybe

Nunut Simanjuntak

Nunut Simanjuntak

Jenis Kulit : 

9 April 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Creamy Ivory

saya belum memakainya, tp saya pemakai bedak tabur, klo dari review yang lain sih ok makanya saya ikut beli, dan saat ini sedang diskon. hehehehheheheeh

Repurchase this product? Yes

Izdihar Monica

Izdihar Monica

Jenis Kulit : 

9 April 2019

4.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Creamy Beige

Aku pertama kali pake ini krn ketular temen ha ha , ini bener bener mengcover minyak di wajah mate ber jam jam di wajah aku serius secinta itu, udh cocok berat sama ini, dan yg bikin happy nya lagi ngga bikin jeriwit an atau alergi di wajah .

Repurchase this product? No

Ayudya Larasati

Ayudya Larasati

Jenis Kulit : 

5 April 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Creamy Beige

Aku pertamanya cuma nyobain punya mamaku. Tapi langsung jatuh cinta. Bener2 sesuai namanya. Sekali touch langsung glow. Sukak banget sama wanginya, teksturnya, apalagi sama hasil akhirnya yang natural. Untuk harganya, menurutku sih worth it lah ya !!!

Repurchase this product? Yes

TANIA TAN

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

29 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Creamy Peach

bedak ini lumayan oke untuk harga segitu (harga bisa dibilang cukup affordable). gampang di dapetin di matahari, metro ataupun counter revlon lainnya. tapi skrg lagi suka bedak tabur dari ultima :)

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW