Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Revlon Touch and Glow merupakan bedak yang dirancang khusus untuk meratakan rona kulit. Bedak ini mengandung formula spesial yang berfungsi melembabkan dan mengontrol minyak berlebih pada wajah. Selain itu, bedak ini tahan lama dengan formula yang ringan dan dapat mencerahkan wajah. Tersedia dalam tiga varian warna, creamy beige, creamy ivory, dan soft beige.

 HOW TO USE

Aplikasikan bedak pada seluruh wajah dengan spons yang telah disediakan.

INGREDIENTS

Talc, Fragrance, Titanium Dioxide

REVLON is an American cosmetics, skin care, fragrance and personal care company founded in 1932 by Charles Revson with brothers Joseph and Martin Revson, as well as a chemist friend, Charles Lachman, who contributed the "L" in the Revlon name.

Revlon is today a global leader in cosmetics, hair color, fragrances, skincare and beauty care products. The Company comprehensively tests all of our products using the most technologically advanced methods available to ensure they are both innovative and safe to use.

Halle Berry and Emma Stone are Revlon's two ambassadors.

PRODUK LAIN DARI Revlon

Revlon

Ultra HD Matte Lipcolor New Shades

Rp 129,000

More Options

(397)

Revlon

Powdery Foundation SPF 15 PA ++

Rp 125,000

More Options

(50)

Revlon

Colorstay Eye Liner

Rp 90,000

More Options

(139)

Revlon

Matte Balm

Rp 109,000

More Options

(67)

Revlon

Photoready Airbrush Effect

Rp 195,000

More Options

(25)

Revlon

Ultra Volume Mascara

Rp 129,000

(23)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

605 of 634 reviewers recommend this product

Yes
374
No
74
Maybe
186
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (634)

Weni Anggriani

56 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Loose powder yang cocok banget sama warna kulitku. Bagus dan tahan lama udah gitu ga keliatan muka badak banget karena natural yaaa walaupun kontrol minyaknya agak kurang sih

Repurchase this product? Maybe

Meyrozzaq Arrauf

Meyrozzaq Arrauf

100 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Produk ini Bagus banget powder revlon ini, hasilnya matte gituu, Gak berat dan enteng bangeet di muka. Packagingnya gak besar amat, jadi bisa dibawa-bawa sukaaa bgtttt

Repurchase this product? Yes

Katya Blinda Putri

Katya Blinda Putri

93 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bagus banget powder revlon ini, hasilnya matte gituu, Gak berat dan enteng bangeet di muka. Packagingnya gak besar amat, jadi bisa dibawa-bawa. Good deh.

Repurchase this product? Yes

Dhista Ramdhani

Dhista Ramdhani

23 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Pake bedak ini kurang lebih 7th dari mulai kuliah,udah ganti2 produk lain tp ujung2nya balik lagi ke revlon hahaha butirannya halus,warnanya pas,bikin cerah dan bukan bedak yg kliatannya matte bgt.

Repurchase this product? Yes

Veronica Lamborghini

Veronica Lamborghini

44 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Seneng sih pake face powder nya revlon , butiran nya alus , pas di aplikasiin di muka lgs ngeblend dan masuk gt warna nya Dari segi harga jg worth it ko .. Bentuk nya yg ga terlalu besar bikin enak d bawa kemana mana

Repurchase this product? Yes

SEE MORE