Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Blink Charm is made from 100% sterilized natural hair, meticulously hand-crafted for perfect uniformity and comfort. Whether you’re into natural, flirtatious look or dramatic flair, we have all bases covered with three absolutely stunning styles for everyone to seize!

PRODUK LAIN DARI Blink Charm Eyelashes

Blink Charm Eyelashes

Eyelash Applicator

Rp 77,000

More Options

(8)

Blink Charm Eyelashes

Fabulous Four

Rp 129,000

More Options

(18)

Blink Charm Eyelashes

Sensual Curls

Rp 48,000 -
Rp 360,000

More Options

(36)

Blink Charm Eyelashes

Sexy Volume

Rp 49,000 -
Rp 360,000

More Options

(20)

Blink Charm Eyelashes

Natural Flair

Rp 48,000 -
Rp 360,000

More Options

(111)

Blink Charm Eyelashes

Sensual Curls Special Pack

Rp 230,000

Blink Charm Eyelashes

Sweet Classic

Rp 48,000 -
Rp 360,000

More Options

(55)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

7 of 7 reviewers recommend this product

Long Wear 4.4/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.9/5

Yes
5
No
0
Maybe
2
WRITE A REVIEW
Wafa Ahdi

Wafa Ahdi

Jenis Kulit : 

28 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  2 Pairs

Walaupun sebenarnya ini lower lashes tapi kadang aku juga suka pakai jadi bulu mata palsu bagian atas, hasilnya natural bgt, terlihat seperti bulu mata asli. Kalau untuk kenyamanan nya blink charm itu paling juara deh buat aku, gak pernah aku punya pengalaman terasa gatal ataupun terasa tertusuk kalau sedang pakai blink charm lashes. Gak gampang copot juga soalnya rangkaian false lashes blink charm ini sangat ringan jadi merekar sempurna saat di lem sampai makeup di hapus.

Repurchase this product? Yes

Nurkania Priyatna

Nurkania Priyatna

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

13 December 2018

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Size :  2 Pairs

Fake Eyelashes dari Blink Charm tipe Flirty Fine ini tipis banget, malah aneh aku pake ini, ga keliatan hasilnya mungkin ini cocok untuk daily kali yaa

Repurchase this product? Maybe

Meilan wang

Meilan wang

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

5 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  2 Pairs

Ini bulmat bawah say , Yang aku pake ini serie flirty fine , sayang y aku tipe yg ga bisa se lengkungan pake ke mata , biar tambah natural banget bulu mata nya aku potong2 per 2 bagian bukan perhelai ya . Jd gampang pake nya karena aku pake dr tengah2 bulmat bawah jd aku potong2 dr pangkal depan ke tengah .

Repurchase this product? Yes

Dina Aulia

Dina Aulia

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

22 June 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  2 Pairs

sukakkkkk banget. karna dia tidak terlalu tebal menurut aku, dan pas dipake kemata, mata kita juga keliatan natural banget, kadang aku apply pake mascara lagi biar agak hitam

Repurchase this product? Maybe

Sekarlangit Umastuti

Sekarlangit Umastuti

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

19 June 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Size :  2 Pairs

Suka sama hasilnya di mata yang ngga bikin antagonis! Super natural banget keliatannya dan kayanya cocok untuk dipakai oleh segala jenis bentuk mata! Cuma emang ngga begitu bertahan lama. Untuk proses nyabutnya harus hati-hati karena delicate banget.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW