Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Blink Charm is made from 100% sterilized natural hair, meticulously hand-crafted for perfect uniformity and comfort. Whether you’re into natural, flirtatious look or dramatic flair, we have all bases covered with three absolutely stunning styles for everyone to seize!

PRODUK LAIN DARI Blink Charm Eyelashes

Blink Charm Eyelashes

Sweet Classic

Rp 48,000 -
Rp 355,000

More Options

(43)

Blink Charm Eyelashes

Sensual Curls

Rp 48,000 -
Rp 355,000

More Options

(32)

Blink Charm Eyelashes

Natural Flair

Rp 48,000 -
Rp 355,000

More Options

(76)

Blink Charm Eyelashes

Sweet Classic Special Pack

Rp 210,000

More Options

(2)

Blink Charm Eyelashes

Sexy Volume

Rp 48,000 -
Rp 355,000

More Options

(16)

Blink Charm Eyelashes

Eyelash Applicator

Rp 76,000

More Options

(7)

Blink Charm Eyelashes

Sexy Volume Special Pack

Rp 210,000

More Options

Blink Charm Eyelashes

Sensual Curls Special Pack

Rp 64,000

More Options

Blink Charm Eyelashes

Fabulous Four

Rp 125,000

More Options

(13)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

6 of 6 reviewers recommend this product

Yes
4
No
0
Maybe
2
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (6)

Nurkania Priyatna

Nurkania Priyatna

245 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Fake Eyelashes dari Blink Charm tipe Flirty Fine ini tipis banget, malah aneh aku pake ini, ga keliatan hasilnya mungkin ini cocok untuk daily kali yaa

Repurchase this product? Maybe

Meilan wang

Meilan wang

504 Reviews | See all User's reviews

5 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini bulmat bawah say , Yang aku pake ini serie flirty fine , sayang y aku tipe yg ga bisa se lengkungan pake ke mata , biar tambah natural banget bulu mata nya aku potong2 per 2 bagian bukan perhelai ya . Jd gampang pake nya karena aku pake dr tengah2 bulmat bawah jd aku potong2 dr pangkal depan ke tengah .

Repurchase this product? Yes

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

sukakkkkk banget. karna dia tidak terlalu tebal menurut aku, dan pas dipake kemata, mata kita juga keliatan natural banget, kadang aku apply pake mascara lagi biar agak hitam

Repurchase this product? Maybe

Sekarlangit Umastuti

Sekarlangit Umastuti

197 Reviews | See all User's reviews

19 June 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Suka sama hasilnya di mata yang ngga bikin antagonis! Super natural banget keliatannya dan kayanya cocok untuk dipakai oleh segala jenis bentuk mata! Cuma emang ngga begitu bertahan lama. Untuk proses nyabutnya harus hati-hati karena delicate banget.

Repurchase this product? Yes

Judith Cholya

Judith Cholya

111 Reviews | See all User's reviews

18 June 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini bulumata terbaru dari blink charm, seri flirty fine ini buat bulu mata bawah gitu.. Soalnya biar seimbang emang selain harus pake bulu mata atas juga pake bulu mata bawah juga.. Ini bulu mata bawahnya nyaman banget sih soalnya pendek dan tipis gitu, fleksible juga dan lentur banget bulu mata nya.. Aku pernah coba merek lain dan lash band nya itu tajem bener ampe sakit nusuk-nusuk mata aku, tapi blink charm ini nyaman dipake, ga nusuk-nusuk..

Repurchase this product? Yes

SEE MORE