Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 59,000

  • Size: -
  • Variant: -

Blink Charm is made from 100% sterilized natural hair, meticulously hand-crafted for perfect uniformity and comfort. Whether you’re into natural, flirtatious look or dramatic flair, we have all bases covered with three absolutely stunning styles for everyone to seize!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

4 of 4 reviewers recommend this product

3
0
1
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (4)

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

sukakkkkk banget. karna dia tidak terlalu tebal menurut aku, dan pas dipake kemata, mata kita juga keliatan natural banget, kadang aku apply pake mascara lagi biar agak hitam

Repurchase this product? Maybe

Sekarlangit Umastuti

Sekarlangit Umastuti

197 Reviews | See all User's reviews

19 June 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Suka sama hasilnya di mata yang ngga bikin antagonis! Super natural banget keliatannya dan kayanya cocok untuk dipakai oleh segala jenis bentuk mata! Cuma emang ngga begitu bertahan lama. Untuk proses nyabutnya harus hati-hati karena delicate banget.

Repurchase this product? Yes

Judith Cholya

Judith Cholya

110 Reviews | See all User's reviews

18 June 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini bulumata terbaru dari blink charm, seri flirty fine ini buat bulu mata bawah gitu.. Soalnya biar seimbang emang selain harus pake bulu mata atas juga pake bulu mata bawah juga.. Ini bulu mata bawahnya nyaman banget sih soalnya pendek dan tipis gitu, fleksible juga dan lentur banget bulu mata nya.. Aku pernah coba merek lain dan lash band nya itu tajem bener ampe sakit nusuk-nusuk mata aku, tapi blink charm ini nyaman dipake, ga nusuk-nusuk..

Repurchase this product? Yes

Irviana Muliasari

Irviana Muliasari

173 Reviews | See all User's reviews

1 June 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

harganya murah banget....... waktu itu beli lagi diskon jadi cuma 35ribu dapet one pack.. aku suka pake eyelash ini buat sehari-hari.. karna oke banget.. overall i wuv it..

Repurchase this product? Yes