Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

A special package consists of:
1 x Candy Color Matte Lip Cream Gummy Bear (Fullsize)
1 x Candy Color Matte Lip Cream Peanut (Fullsize)
1 x Candy Color Matte Lip Cream Marshmallow (Fullsize)
1 x Candy Color Matte Lip Cream Hello (Fullsize)

Light and matte, soft and creamy you’ll love us!

PRODUK LAIN DARI Candy Color

Candy Color

Peach Chocolate Lip Glow

Rp 109,000

(1)

Candy Color

Face Glow Highlighter

Rp 109,000

Candy Color

Matte Lip Cream

Rp 89,000

More Options

(113)

Candy Color

Peach Chocolate Matte Lip Cream

Rp 109,000

(6)

Candy Color

Peach Perfect Pack

Rp 299,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

4 of 6 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 3.8/5

Value for Money 3.8/5

Yes
1
No
1
Maybe
4
WRITE A REVIEW

User Photos

Miftahul Janah

Miftahul Janah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

24 April 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Padahal aku suka sama shade & packaging nya yg super cute. Sayangnya walaupun sudah pakai lipbalm aku ngerasa bibirku tetep kering banget setelah beberapa menit pakai lip mattenya candycolour. Terus setelah dipakai beberapa jam dia malah jadi crumbling gitu dibibir dan kalau di bolt di tissue, kayak ada remahan2 lip mattenya yg nempel. Mungkin next nya bisa di perbaiki formulanya ?

Repurchase this product? Maybe

DewiKurnia Anggraeni

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

31 March 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

nyoba nyoba beli ini tanpa riset dan cari tau warna aslinya kalau dipakai kaya gimana. Pas di coba ngga bikin bibir jadi kering dan ngga pecah. ngga ngerasa berat juga pas diaplikasin di bibir. tapi ntah kenapa pas coba pake kaya kurang cocok aja warnanya di kulit gw

Repurchase this product? Maybe

Sarah Maulida

Sarah Maulida

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

22 February 2019

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Sebenarnya produk ini bagus, matte namun tidak terlalu membuat bibir kering dan tidak lengket, cukup tahan lama kecuali jika makan makanan berminyak, kabur semua. Packagingnya juga lucu baik box maupun lip creamnya. Yang bikin kecewa memang sepertinya Candy Color ini ditujukan untuk yg berkulit putih saja karena semua warnanya nude dan pink pucat. Saya yang berkulit sawo matang gelap sama sekali tidak cocok dengan keempat warna yang ada, untuk Hello cukup oke tapi tetap bikin terlihat pucat.

Repurchase this product? No

Wisnu Resty

Wisnu Resty

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

17 February 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Lipmattenya di pake sesudah pake lipblam biar gak kering di bibir. Waranya hampir mirip dari 4warnanya.... Belinya waktu dpt diskon jadi lumayan untuk stock

Repurchase this product? Yes

Aqiila Putrikami

Aqiila Putrikami

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

12 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Aku beli emang packagingnya Bagus banget, dan warna warnanya meant warna safe semua, pink, nude, brown gitu, tapi ga semua cocok di kulit, jadi menurutku beli 1 aja juga udah cukup. Dia super pigmented, super nutup, tapi emang agak gampang crack jadi harus pake lipbalm. Cukup tahan lama. Asal pake lipbalm sebelumnya, lipstik ini cukup bagus, dan ga usah beli semua shade karena ga semua cocok di kulit.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW