Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

A special package consists of:
1 x Candy Color Matte Lip Cream Gummy Bear (Fullsize)
1 x Candy Color Matte Lip Cream Peanut (Fullsize)
1 x Candy Color Matte Lip Cream Marshmallow (Fullsize)
1 x Candy Color Matte Lip Cream Hello (Fullsize)

Light and matte, soft and creamy you’ll love us!

PRODUK LAIN DARI Candy Color

Candy Color

Matte Lip Cream

Rp 89,000

(93)

Candy Color

Peach Chocolate Matte Lip Cream

Rp 109,000

(2)

Candy Color

Peach Chocolate Lip Glow

Rp 109,000

(1)

Candy Color

Peach Perfect Pack

Rp 299,000

Candy Color

Face Glow Highlighter

Rp 109,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

2 of 4 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 3.8/5

Value for Money 3.8/5

Yes
1
No
1
Maybe
2
WRITE A REVIEW
Sarah Maulida

Sarah Maulida

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

22 February 2019

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Sebenarnya produk ini bagus, matte namun tidak terlalu membuat bibir kering dan tidak lengket, cukup tahan lama kecuali jika makan makanan berminyak, kabur semua. Packagingnya juga lucu baik box maupun lip creamnya. Yang bikin kecewa memang sepertinya Candy Color ini ditujukan untuk yg berkulit putih saja karena semua warnanya nude dan pink pucat. Saya yang berkulit sawo matang gelap sama sekali tidak cocok dengan keempat warna yang ada, untuk Hello cukup oke tapi tetap bikin terlihat pucat.

Repurchase this product? No

Wisnu Resty

Wisnu Resty

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

17 February 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Lipmattenya di pake sesudah pake lipblam biar gak kering di bibir. Waranya hampir mirip dari 4warnanya.... Belinya waktu dpt diskon jadi lumayan untuk stock

Repurchase this product? Yes

Aqiila Putrikami

Aqiila Putrikami

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

12 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Aku beli emang packagingnya Bagus banget, dan warna warnanya meant warna safe semua, pink, nude, brown gitu, tapi ga semua cocok di kulit, jadi menurutku beli 1 aja juga udah cukup. Dia super pigmented, super nutup, tapi emang agak gampang crack jadi harus pake lipbalm. Cukup tahan lama. Asal pake lipbalm sebelumnya, lipstik ini cukup bagus, dan ga usah beli semua shade karena ga semua cocok di kulit.

Repurchase this product? Maybe

Fajriah Nur Nadhifah

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

9 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

beli satu paket ini pas lagi flash sale dan pake tambahan potongan haha shade nya lucu lucu bangeet dan packaging nya juga lucu. tapi setelah dicoba ga semua shade cocok sama aku ;" cuma ada 1. hasilnya kering banget sih di bibir, dan gampang ngecrack. bisa diakalin pake lipbalm dulu sebelum diaplikasikan

Repurchase this product? Maybe