Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

A special package consists of:
1 x Candy Color Matte Lip Cream Gummy Bear (Fullsize)
1 x Candy Color Matte Lip Cream Peanut (Fullsize)
1 x Candy Color Matte Lip Cream Marshmallow (Fullsize)
1 x Candy Color Matte Lip Cream Hello (Fullsize)

Light and matte, soft and creamy you’ll love us!

PRODUK LAIN DARI Candy Color

Candy Color

Matte Lip Cream

Rp 89,000

More Options

(57)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

1 of 2 reviewers recommend this product

Yes
0
No
0
Maybe
2
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (2)

Aqiila Putrikami

Aqiila Putrikami

0 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku beli emang packagingnya Bagus banget, dan warna warnanya meant warna safe semua, pink, nude, brown gitu, tapi ga semua cocok di kulit, jadi menurutku beli 1 aja juga udah cukup. Dia super pigmented, super nutup, tapi emang agak gampang crack jadi harus pake lipbalm. Cukup tahan lama. Asal pake lipbalm sebelumnya, lipstik ini cukup bagus, dan ga usah beli semua shade karena ga semua cocok di kulit.

Repurchase this product? Maybe

Fajriah Nur Nadhifah

20 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

beli satu paket ini pas lagi flash sale dan pake tambahan potongan haha shade nya lucu lucu bangeet dan packaging nya juga lucu. tapi setelah dicoba ga semua shade cocok sama aku ;" cuma ada 1. hasilnya kering banget sih di bibir, dan gampang ngecrack. bisa diakalin pake lipbalm dulu sebelum diaplikasikan

Repurchase this product? Maybe