Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Pancarkan kecantikan memukau pada wajah Anda menggunakan Make Over The Boss Babe PalettePalette ini merupakan kombinasi dari warna-warna terlaris dari Make Over yang berisi bedak wajah, blush, dan eyeshadow.

  • Kemasan compact yang mudah dibawa bepergian
  • Eyeshadow dapat digunakan sebagai brow powder, highlight, dan contouring shades
  • Easy-to-blend formula yang mudah dibaurkan

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

PRODUK LAIN DARI Make Over

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 63,000 -
Rp 78,750

More Options

(3065)

Make Over

Multifix Matte Blusher

Rp 125,000

More Options

(118)

Make Over

Cliquematte Lip Stylo

Rp 115,000

More Options

(415)

Make Over

Riche Glow Face Highlighter

Rp 157,000

(251)

Make Over

Ultra Hi-Matte Lipstick

Rp 89,000

More Options

(815)

Make Over

Shiny Glam Eye Shadow Palette

Rp 320,000

(11)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

Rp 120,000

More Options

(914)

Make Over

Powder Eye Shadow

Rp 79,000

More Options

(18)

Make Over

Lip balm Nutrition

Rp 48,000

More Options

(128)

Make Over

Toner

Rp 52,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

11 of 11 reviewers recommend this product

Yes
6
No
2
Maybe
3
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (11)

Naeni Salsabil

32 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

kemasannnya bagus banget, eyeshadownya juga pigmented parah.. cocok banget kalo dibawa pas pergi2an dan cocok juga buat hadiah, sekarng kalo pergi cuma bawa satu palete ini aja udah lengkap semuanya love it

Repurchase this product? Yes

Maulia Patmadevi

Maulia Patmadevi

90 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

ini pallete praktis banget, didalemnya ada kaca, compact powder dan 6 eyeshadow dan blushon, pokoknya ini pallet one to go banget tapi blushonnya kurang pigmented meurutku

Repurchase this product? No

Nada Afra

Nada Afra

137 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

pallet wajah pertama yg aku punya dari produk lokal pula. Suka banget karena simple kalo dibawa travelling. Mulai dari bedak, blush on, eyeshadow, countur, highlight semua ada. Mau bikin make up natural dan bold bisa banget. Cuma fall outnya agak banyak kalo kudu rajin bersihin kalo habis pake

Repurchase this product? Yes

Irma Eka Damayanti

Irma Eka Damayanti

120 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini tuh mantap abiz ... Lengkap, tahan lama dan cantik banget warnanya sedikit aja pakenya warna langsung keluar cuman aga gede sih cukup makan tempat klw d bawa2 tp all keren abiz

Repurchase this product? Yes

Jeanette Agatha

Jeanette Agatha

21 Reviews | See all User's reviews

6 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Senang banget bisa punya ini, karena 1 tempat uda lengkap walaupun warnanya terbatas. Sudah ada bedak, blush on, eye shadow dan eye brow. Jadi saat ingin pergi pesta dan buru-buru, tinggal bawa ini aja sudah lengkap.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE