Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The Multi Lipstick hadir dalam lima varian shade, yakni Turrel, Daisies, Miro, Mona, dan juga Zsa Zsa. Secara keseluruhan, lima shade ini memang memiliki nuansa earth tone yang menawan Meski begitu, variasi warnanya cukup beragam serta hampir cocok untuk semua warna kulit. Teksturnya juga terasa sangat lembut dan creamy saat diaplikasikan di bibir.

Selain sangat blendable, lipstik ini juga memiliki formula yang ringan dengan hasil akhir creamy-matte yang natural.

Cara Pemakaian:

  1. Pulaskan produce dari bagiang tenha atas bibir mengikuti kontur bibir
  2. Ikuti Langkah pertama, untuk mengaplikasikan lipstick pada bibir bawah.

LAYN Cosmetics multi-purpose lipsticks . Specially formulated for use on the lips, cheeks and eyes .

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

39 of 39 reviewers recommend this product

Long Wear 3.8/5

Packaging 4.9/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.5/5

Yes
28
No
8
Maybe
3
WRITE A REVIEW

User Photos

Cyrillia Arthami

Cyrillia Arthami

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

22 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear2/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Miro

Seriously in love with the multi lipstick, the colour suits me well. Also it's so pigmented. Though, it's not a long lasting lipstick, yet it's good for your blush or eye. I think, the miro colour suits for the bold make up with the touch of natural and fresh on the warm tone skin. Planning to buy another colour.

Repurchase this product? Yes

Aafiyah N

Jenis Kulit :  Kulit Kering

12 February 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Turrell

Awalnya aku beli lipstik ini karena pengen punya lipstik yang warna agak gelap. Tapi karena belum terlalu pede pake gelap, akhirnya aku memutuskan beli merek lokal aja dan keinget merek LAYN ini. Singkat cerita, akhirnya beli yang warna Turell. Di kulitku, Turell jadi merah berry dengan undertone coklat gitu. Gak mencolok, masih wearable buat dipake sehari-hari. Dan menurutku warna ini bakal cocok disemua skin tone. Karena ini lipstik, jadi menurutku kalo dari ketahanan (long-wearing), pasti gak bakal tahan lama dan harus re-apply setelah makan atau minum banyak. Tapi buatku gak masalah karena ku juga lebih suka lipstik dibanding liquid lip. Teksturnya creamy dan formulanya ok menurutku. Gak ada wangi yang menyengat juga. Dari sisi packaging, ku suka banget dan ini mirip banget sama Rodin punya.

Repurchase this product? Yes

ririnindahpermata sari

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

11 February 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Mona

Lipstik favorit!! Suka banget dengan warnanya. Pas banget untuk undertone kulitku. Pertama kali jatuh cinta dengan kemasannya. Jarang banget nemuin lipstick dengan kemasan yang transparan. Jadi, terlihat edgy. Pigmentasi lipstiknya bagus, walaupun kalau setelah makan warnanya akan pudar.

Repurchase this product? Yes

Frances Olivia

Frances Olivia

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

6 February 2019

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Mona

Another review for local lipstick! I always love matte lipstick more than matte lip laquer and i guess purchasing this Layn lipstick is such a great decision. I choose color no.1 which is Mona, a nice nude rose color. Mlbb for everyone i guess ? I swatch the color on my hand and it looks like more toward coral since my skin is quiet tan. It also looks 'brighter' on my lips and gave me a natural pink-ish lips The texture itself is soft matte, didn't make my lips dry or crack, stays on pretty well but need to reapply after eating heavy meal. Not forgot to mention, this can be used as a blush too! Hmm thinking about purchasing another color 🤗

Repurchase this product? Yes

Vanesa valensca

Vanesa valensca

Jenis Kulit :  Kulit Normal

19 December 2018

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Zsa Zsa

Ini produk lokal yang aku nggak nyangka dari lokal. Brandingannya oke banget. Packaging super berkelas, dan warna warnanya juga elegant banget. Jujur aku nyari warna lipstick deep rose mauve itu susah banget dan thankfully aku ketemu LAYN in Zsa Zsa color. Teksturnya creamy tapi finishnya almost matte, jadi lumayan transferproof. Warna warnanya cocok banget buat kulit eksotis orang Indonesia. Love this!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW