Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

The Multi Lipstick hadir dalam lima varian shade, yakni Turrel, Daisies, Miro, Mona, dan juga Zsa Zsa. Secara keseluruhan, lima shade ini memang memiliki nuansa earth tone yang menawan Meski begitu, variasi warnanya cukup beragam serta hampir cocok untuk semua warna kulit. Teksturnya juga terasa sangat lembut dan creamy saat diaplikasikan di bibir.

Selain sangat blendable, lipstik ini juga memiliki formula yang ringan dengan hasil akhir creamy-matte yang natural.

Cara Pemakaian:

  1. Pulaskan produce dari bagiang tenha atas bibir mengikuti kontur bibir
  2. Ikuti Langkah pertama, untuk mengaplikasikan lipstick pada bibir bawah.

LAYN Cosmetics multi-purpose lipsticks . Specially formulated for use on the lips, cheeks and eyes .

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

35 of 35 reviewers recommend this product

Long Wear 3.9/5

Packaging 4.9/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.4/5

Yes
24
No
8
Maybe
3
WRITE A REVIEW
Vanesa valensca

Vanesa valensca

Jenis Kulit :  Kulit Normal

19 December 2018

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Zsa Zsa

Ini produk lokal yang aku nggak nyangka dari lokal. Brandingannya oke banget. Packaging super berkelas, dan warna warnanya juga elegant banget. Jujur aku nyari warna lipstick deep rose mauve itu susah banget dan thankfully aku ketemu LAYN in Zsa Zsa color. Teksturnya creamy tapi finishnya almost matte, jadi lumayan transferproof. Warna warnanya cocok banget buat kulit eksotis orang Indonesia. Love this!

Repurchase this product? Yes

Nanda Dwi Rachmawati

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

18 December 2018

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Mona

salah satu lipstick fav!! gampang bgt diaplikasiinya, warnanya bener2 keluar dan packagingnya yg lucu banget. kekurangannya kalo dibibirku harus pake lipbalm dulu karna agak bikin kering kalo kelamaan. dan lipbalmnya harus sampe bener2 ga lengket lagi. trs sayangnya cepet ilang sih

Repurchase this product? No

Aini Susanti Santoso

Aini Susanti Santoso

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Mona

Lipstick yang di klaim vegan ini jadi lipstick favorit aku, karena warnanya bagus banget so natural, dan pas dipake buat blush on juga natural banget, dan kemasanya klasik banget dan instagramable ❤

Repurchase this product? Yes

Marsha Pattiasina

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

16 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Mona

Beli tiga shades, saking suka dengan pilihan warnanya yg brown-based: daisies, miro, turrell. Teksturnya lembut banget, ga bikin bibir kering. Nggak long lasting, but I don't mind.

Repurchase this product? Yes

kwartaria saut marito gultom

kwartaria saut marito gultom

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak

15 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Zsa Zsa

sesuai namanya, multi lipstik. Lipstick ini bagus untuk kebibir. Bisa juga dipakai untuk huat countur di wajah. Gampang banget di bland. Lipstick ini bisa juga untuk eyeshadow

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW